Search

184 reviews

By default
Алексей Топалов
January 22, 2025
Не спешите брать. В хорошем смысле. Я перемерил половину моделей, вникал в устройство лопаток и ласт и очень рад что не поспешил. Продавцу благодарность за то что не давил (как обычно делают продавцы) и помог найти то что нужно мне. Выбрал очки по обзору, с поляриком. Были и те что сидели лучше и вакуум был абсолютный. Но обзор был слабенький. Выбрал нужного мне оранжевого цвета для создания более энергетического фона на тренировке - синий слишком неэмоциональный. Плавайте с удовольствием!
June 1
Нужны были ласты, через интернет подобрать не смогла. Выбор пал на данный магазин, так как ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Заранее посмотрела на сайте разные модели моего размера, позвонила в магазин на Рижскую, переговорила с консультантом, рассказала все свои пожелания и нюансы стопы. Я любитель, не профессионал, я не люблю и не умею плавать, я умею купаться, но купаться без ласт совсем не интересно, нагрузки на мышцы ног не хватает. И вот 8 мая я посетила магазин. В магазине я провела около полутора часов. Перемерила несколько пар ласт. В итоге купила ласты ZOGGS Eco Short Blade Fins Orange. Во-первых, они мягче, чем Speedo Biofuse Training Fin Au или Arena Powerfin. Во-вторых, они для моей стопы намного удобнее. В-третьих, они легче, прям ощутимо легче. В ластах speedo ноги устали через пару минут болтания ими в воздухе. Огромная благодарность консультанту Кириллу за помощь с подбором размера. Если бы не он, я бы купила на размер больше и, скорее всего, покупке не была бы рада. А сейчас покупка очень радует, ласты в воде на ноге сидят идеально, не натирают, нигде ничего не давит, но и не спадают, час - полтора часа плавания в ластах в бассейне пролетают легко. А ещё Кирилл помог мне подобрать шапочку с учётом моих длинных волос. Приобрела силиконовую Arena, она для меня идеальная, нигде не давит. Шапочек я тоже перемерила несколько штук, но оно того стоило. Когда понадобятся новые очки для плавания, я знаю куда ехать - однозначно, в Proswim на Рижскую!
Nikita 1923
July 7, 2025
Отличный магазин для плавания есть всё. Качественные вещи, большой выбор от очков до сланцев. Очки от профессиональных до любительских. Менеджер София очень компетентный сотрудник. Рассказала про очки всё и даже больше. Приятно когда тебя консультирует профессионал в том, что ты сам не очень хорошо понимаешь. Магазин однозначно рекомендую к посещению!
January 7, 2025
Отличный персонал, большой ассортимент товаров, хорошее качество товаров, можно использовать доставку, большая парковка
Евгений И.
June 19, 2024
Отличный! Девушка продавец ни секунды не сидит на месте, ощущение, что за день по магазину она проходит 20000 шагов. Потрясла примерочная, сделанная как душевая в бассейне, выложенная мелкой плиткой. Неплохой выбор, ведущие фирмы, новые коллекции дорого, есть товары со скидками, для плавания есть практически все, плюс сопутствующие товары.
Оксана
June 8, 2025
Вчера продавец на Трифоновской втюхала нам сумку Speedo для аксессуаров для плавания 100 % непромокаемую якобы. Сегодня сложила в нее отжатые плавки ребенка и шапку после бассейна- все потекло, оказалось, что это просто бесполезная тряпка, из которой льет, как из ведра. Стоит 3000 р. На мою просьбу сдать это бесполезное г… продавец в телефонном разговоре ответила отказом ( чек я сохранила). Не верьте девушке в этом магазине, если она будет вам что-нибудь впаривать, сто раз проверьте
Ирина Н.
April 17, 2025
Большой ассортимент товаров для плавания. Хотелось всё рассмотреть и примерить.)) Боюсь я утомила девушку продавца своими расспросами. Спасибо за терпение. 🙏. Хороший магазин, хороший коллектив.
Анна Свердлова
September 9, 2024
Вроде и выбор хороший и магазин красивый, но уже вторая покупка прошла как то странно. Менеджер, как будто, куда-то очень сильно торопится. И ты не покупатель, а жужжащая назойливая муха, отвлекающая человека от работы. Также странный момент, что карт постоянных клиентов нет или их не всем дают, цены показывают на экране на сайте, а на кассе они оказываются совсем другие, потому что на сайте стоимость со скидкой, а тебя пробьют по полной. В целом остается неприятное ощущение от посещения. Да, субъективно, но больше от посещения и рекомендаций воздержусь.
Александр Ревякин
August 26, 2025
Шикарный магазин, да. Хоть и дорогой. Но я не понял, почему нельзя в руки брать очки для плавания в коробке. Тем более, что не взяв их в руки, нельзя посмотреть цену, она снизу коробки. Для совершения этого действия, нужно звать продавца. Не купил, в итоге. Заказал на Озон.
Александр Б.
April 16, 2024
Всегда покупал в данном магазине, хоть тут и не самые дешевые цены. В этот раз заказал через интернет магазин, так как нигде в обычном не было. Товар приехал весь в пыли, линзы затыканы отпечатками изнутри и снаружи!!! Звоню в интернет-магазин и мне отвечают, что знаете, мы не работаем с рекламацией, пишите на почту. Серьезно? Итого: ассортимент 5, оригинальность 5 (надеюсь), проверка товара перед отправкой 1, умение работать с возражениями у сотрудников интернет магазина 1.
Евгения Журавлева
July 29, 2024
Хороший магазин, приятный персонал, достаточный выбор, для бассейна всё есть и даже с выбором. Очень порадовала примерочная- большая, интересно оформлена.
July 31, 2022
Магазин спортивной одежды и принадлежностей для велоспорта и плавания открылся с год назад. Локация удобная. Припарковаться бесплатно можно во дворе . Товары хорошего качества , ассортимент достойный , размеры все есть . Для детишек тоже есть что посмотреть . Цены не заоблачные. Персонал компетентный и отзывчивый . В целом магазин небольшой , но очень нужный в этом районе. Удачи этим ребятам !
Георгий Журавлев
June 28, 2024
Хороший магазин , приветливые продавцы. Большая удобная примерочная. Неплохой выбор товаров. Рядом есть платная парковка.
Pavel Batishchev
November 25, 2023
Отличный магазин для пловцов! Много товаров от Arena, Speedo и других производителей по адекватным ценам, плюс компетентные консультанты. Всячески рекомендую за возможность посмотреть на различные модели и обсудить перед покупкой.
Станислав Гапочка
September 11, 2022
Хороший онлайн-магазин и 6 оффлайн-магазинов в Москве с большим выбором аксессуаров для плавания, известных компаний лидеров на этом рынке как:Arena, Speedo, Zoggs и др. Часто покупаем там плавки, купальники, очки и шлепки. Цены умеренные, качество хорошее. Последнее время выбор размеров в магазинах стал значительно хуже. Доставка есть, но не своя через СДЭК или Вoxberry, Почта России. Неудобный и долгий возврат через партнёров. Лучше мерить сразу в магазинах, но там плохой выбор моделей и размеров. Сбор заказа через онлайн до 3-х дней, очень долго. Есть программа лояльности для клиентов с картами, но скидки никакие не даются. Максимум 5% Спасает только то , что товар качественный и клиенты готовы ждать. В общем над удобством и сервисом в компании есть над чем работать!
Ю
Юрий Б.
May 25, 2023
Хороший магазин в части выбора товара для плавания. В Спортмастере не мог подобрать любимые очки для плавания Speedo. Тут же предложили те же Speedo с примеркой, помогали подбирать, в итоге купил очки Zoggs. Консультант мужчина - сразу видно грамотный, свое дело знает и предлагает то, что нужно покупателю. Девушка - консультант - очаровашка, встречает на входе с улыбкой. :)))) Все понравилось, кроме цен. Ценник - высокий. И еще ассортимент стал беднее в последнее время вследствие экономических санкций.
Светлана Манаенкова
July 17, 2023
Большой выбор товаров. Приветливый персонал. Предоставляют скидки, спрашивайте у консультанта. Удобное расположение, близко от метро
Артем Колганов
August 18, 2025
Классный магазин, много всего для плавания и ассистент очень хорошо, подробно и заботливо все рассказывала
Petr Yendex
January 19, 2022
Отличный ассортимент в офлайн формате и огромный в онлайн магазине. Компетентный персонал . Ведущие бренды индустрии . Зона платной парковки , есть свободные места .
Cost
June 17, 2024
Кто в плавании давно, или фанат, ничего не нужно об'яснять. Все для плавания, отменного качества, Арена, Спидо, ну сейчас появились, и более экономичные бренды.
Вадим С.
October 30, 2022
Хороший магазин и главное продавцы консультанты которые при начале общения понимают,что ты в теме и нет такой навязчивости,как в некоторых других магазинах, посмотрите вот другое то же как бы похожие. Мы приехали за конкретной моделью стартовых гидрошорт Mpulse придворительно взяв свои гидрошорты в которых уже выступаем ,приложили, сравнили размерн,материал хороший эластичный сели идеально.На будущее будем знать,что лучше за день позвонить узнать есть ли в наличии модель,размер.
Александр Л.
March 23, 2022
Пожалуй, один из наиболее комплексных спецализированных магазинов для плавания в плане ассортимента. Периодически смотрю обновления - многие новинки Arena, Speedo появляются даже раньше, чем в других местах или еще где-то в интернете. Можно легко подобрать самый разнообразный инвентарь для тренировок, не говоря уж об одежде. Консультанты хорошо разбираются в товаре. Несколько раз оформлял покупки, и в большинстве случаев они давали дельные советы в плане выбора. В целом всем доволен, думаю в ближайшее время прикупить у них еще что-нибудь новенькое. И очень хочется увидеть со временем расширение по очкам и плавкам Tyr и Mad Wave. Продавцы говорят, это возможно)
П В
December 15, 2025
Отличный магазин. Продавец Анастасия всё показала, рассказала. Была доброжелательная. Всё есть для плавания и ныряния. Супер!
Оксана Безверхняя
March 4
Классный магазин, много всего, администратор- приветливая и внимательная.
Антон С.
June 21, 2022
Привет всем читателям отзывов (кто сомневается). Мне посчастливилось побывать на днях в магазине и уехать с большим пакетом покупки (без скрытого навязывания). На что я обратил внимание : 1) Удобное место расположение. 2) Просторный светлый магазин , который поделён на несколько зон. 3) Дизайн помещения шикарно стилизован под тематику плавания (отделка) . Поручни , плитка мозаикой, стартовые тумбочки, пьедестал почёта , Большие плакаты именитых спортсменов (которые наверняка Вас простимулируют на достижения) , а так же автографы . 4) Продуманное расположение групп товаров по предназначению , брендам и т д. 5) Примерочная на высшем уровне . Большие зеркала с фронтальной и тыльной стороны. Яркое направленное освещение (не рассеянное) можно хорошо разглядеть себя в примеренном товаре и принять правильное решение . 6) БОЛЬШУЩИЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ , от почитаемых до сверх почитаемых брендов, наверное если выложить в длину по цепочке то это километры. 7) Особая благодарность менеджерам Софье, Андрею - которые помогли , пояснили нюансы . Дружелюбный настрой от которых я чувствовал затылком до выхода из магазина. Так же ещё приняла участие (она позже появилась) девушка по имени Светлана. Теперь я снаряжён для любительского заплыва по полной . Если займу ступень пьедестала то отчасти посвящу Вам мою награду . Вам хочется пожелать дальнейшего роста продаж, процветания , держать марку на высоте . Спасибо ! P.S - Осенью планирую отдать дочку в плавательную секцию и я знаю теперь место где мне всегда помогут и радужно встретят.
Фед
April 8
Отличный магазин, большой выбор товаров как для начинающих так и для бывалых
Ирина
December 5, 2023
У купальника Арена через 10 дней после покупки разошлись швы, явный производственный дефект. Магазин предложил только экспертизу с письменным заявлением на бумаге и приездом в магазин, что при моем рабочем графике невозможно. Я сама зашью швы, но больше никогда не буду покупать товары Арены и обращаться в proswim.
жанна р.
March 31, 2023
В магазине на Водном Стадионе приобрела кроссовки за 9890 рублей. Дома увидела на них ценник с ценой 6500 рублей, от 2015 года. Где они хранились и при какой температуре это доподлинно не известно. Разницу между отпускной ценой и ценником на товаре вернуть отказались. Возврат денежных средств проводили больше 30 минут, при этом запросили личные персональные и паспортные данные! Сейчас это налоговая служба уже отменила и они не имели права этого требовать!За такое отношение к покупателю , нарушения правил торговли и явный обман буду писать жалобу в роспотребнадзор
Igor777
July 14, 2022
Абсолютно шикарный ассортимент, большая площадь магазина, парковка удобная, консультанты всё знают, знают и любят свою работу, как говорится. Цены невысокие. Магазин обязателен для посещения тем кто хоть изредка плавает.
Вачаган
April 12, 2023
Очень вежливые продавцы, сразу же подошли, профессионально проконсультировали по выбранному товару. Доволен и качеством и ценой, спасибо большое!!! Чуть, что надо будет для плавания, обязательно вернусь!
Психолог, Александр Макаров
May 28, 2023
Хороший выбор хороших спорт - товаров. Брал шапочку для плавания и очки. Не китай. По началу пожалел что дороговато. Можно найти дешевле чем тут. Однако, спустя неделю эксплуатации понял что доволен покупками. ))
March 30, 2023
Искала слитный купальник для отдыха, увидела приятного цвета и две разные модели на сайте, увидела, что есть магазин на Рижской, значит, можно приехать и померить, и выбрать нужный размер. Позвонила, уточнила наличие, молодой человек ответил что каждой модели в наличии по одному размеру, но можно заказать из другого магазина и на след день привезут. Попросила. Заказал, записал телефон, сказал ждать СМС. На следующий день смс нет, звоню сама. Долго выясняли что я хочу. Потом сказали что привезут после 15. В 19 заканчиваю работу, смс нет, звоню сама. Долго выясняли что я хочу, сказали все привезли, приезжайте. Приезжаю. Долго выясняли, что я хочу. Выясняется, что размера для примерки нет. В магазине ни одного покупателя. И такой бардак в организации. Фу
Иван Корочкин
January 20, 2025
Классный магазин, приветливый и грамотный персонал, всё подсказали, объяснили по полочкам
Татьяна Арбузова
May 10, 2022
Срочно понадобились шапочки для бассейна. Магазин работает с 9, это удобно. Продавцы профессионально сориентировали по ассортименту! В итоге за 40 минут я доехала, купила и вернулась на Бабушкинскую) определенно, приду еще
Алина
April 9, 2024
Пркрасный выбор, очень интересные купальники, аксессуары для занятия плаванием, которые оказались мне нужны, но даже не знала о их существовании)
Sergey Ilyukhin
October 18, 2021
Знаю марку этого магазина уже очень давно, ранее заезжал в заведение рядом с метро проспект Мира, но сейчас на нашёл его на картах Яндекс (хотел уточнить время работы). Понятно, что в интернете товары можно найти существенно дешевле, но очень не хватает профессиональных магазинов и хороших консультантов. Минус за чуть завышенные цены и невозможность найти некоторые товары в двойном экземпляре (для детей двойняшек).
Киселев Дима
December 10, 2023
Если нужен качественный инвентарь для плавания, то это сюда. Доски, колобашки, ласты, очки. Для пловцов и любителей.
Vladislava
August 13, 2023
Достойный ассортимент и очень приятные консультанты. Девушка такая улыбчивая, помогла с выбором!! Всем советую!
Екатерина Полякова
August 8, 2023
Хороший магазин, квалифицированный и хорошо подготовленный персонал, большой выбор всего что не обходимо для плавания и даже больше.
Mariya
January 16, 2022
Начну с того , что сеть Proswim любим за наличие разных фирм в одном магазине и всегда уходили с покупками и довольные. Но поход в данный магазин не вызвал ни одной положительной эмоции. Было ощущение , что девушка консультант очень устала или не в духе. Не слышит пожелания , в выборе очков просишь одно, предлагает абсолютно другое, лицо недовольное(радоваться и постоянно улыбаться никто не просит, но в общении хотелось бы какой то позитивный настрой). Было ощущение , что она желает чтобы покупатели уже побыстрее ушли( хотя мы пробыли в магазине не больше 10 мин) Купили что хотели и побыстрее ушли. Были в магазине 16.01.22 .
Арсен Мударов
September 21, 2025
Небольшой выбор, цены соответствуют уровню больших маркетов. Вполне приемлемо.
July 16, 2022
Огромный выбор товаров для плавания. Мы сделали выбор за 30 секунд и остались довольны покупкой. Внимательный персонал. Легко найти магазин, хорошее расположение.
Светлана Кибовская
November 18, 2023
Только здесь экипируюсь на плавание. Только здесь от и до. Интернет магазин, точки по городу, супер консультанты. Только здесь!
Natalia K.
May 28, 2022
Будьте осторожны! Самый отвратительный и не клиентоориентированный спортивный магазин. При оформление заказа на сайте у вас нет возможности померить и вернуть товар. Написано об этом в одном единственном месте на сайте в самой конце страницы. При оплате об этом не информируют. О готовности заказа к выдаче так же никакого уведомления не приходит, необходимо вручную мониторить статус на сайте. Менеджеры разводят руками, мол да, знаем, что сайт плохой, но ничего не можем сделать. Цены так же выше, чем в других магазинах. Выбрала этот, из-за удобства расположения и потому что нашла именно ту модель, которую хотела. В итоге просто потеряла деньги .
Владимир
June 16, 2024
Магазин хороший, сотрудники безграмотные, за кассовой техникой не следят. Я оплатил товар, с карты деньги ушли, однако, касса у них чек не выдала, товар не отдают. Возврат не оформили. Модератор, почему отклоняете отзыв? Можно только положительные писать?
Inna D.
September 22, 2023
Заказала на сайте товар в магазин на Трифоновскую, на сайте указано, что при оплате онлайн - скидка. При заказе выбрала «оплата онлайн», но счёта не дождалась. Пробовала и с компьютера и с телефона. Никто не позвонил, хотя телефон в заказе указан. Через день пришло смс о готовности заказа к выдаче. Приезжаю на Трифоновскую, цена к оплате - без скидки. Без скидки, к слову, я могла и на других маркетах купить и забрать у дома, а тут пришлось добираться до магазина. Молодой человек на выдаче сказал, можно было и по qr коду при заказе оплатить, но его кто-то должен был мне выслать при этом ! Но мне никто даже не позвонил, хотя в заказе указано «оплата онлайн» и они видят, что не оплачено. Предложили переоформить заказ на месте, при этом подождать 20 минут. Извините, 40 минут на добраться до магазина и обратно + 20 минут на переоформление там. Видимо, на это и расчёт, что заберут по полной цене. Не велика потеря в деньгах, но осадок остался
Василиса Дубинкина
August 15, 2022
Отличный магазин для всех, кто любит плавание! Широкий ассортимент товаров, доброжелательный персонал, который всегда поможет и подскажет при выборе, удобное расположение. Являюсь покупателем этого магазина уже много летВсем рекомендую! 👍🏻
Валерий Ш.
February 12, 2023
Покупал карбоновые гидрошорты за 35тыс рублей по адресу: Трифоновская ул., 56, Москва, так вот, мне сделали мерки и в итоге гидрошорты мне малы и в них невозможно плавать, это не профессионально и подобрать мне маленькие гидрошорты за 35тыс в которых я не могу плавать. Ужасно, нет слов, одни эмоции…
Sukhoi57
March 3, 2023
Всё вроде замечательно и очки с диоптриями есть и много мелочей и аксессуаров нужных, но блин дороговато граждане! Если поискать на других площадках, то разница может достигать двухкратных значений, а артикул тот же! А ассортимент конечно серьезный! Рекомендую!
Сергей Смирнов
March 16, 2025
Отзывчивые сотрудники решили мой вопрос по телефону, пока я ещё ехал в этот магазин. Приобретенным (за буквально минуту) инвентарем пользователь (ребенок) крайне доволен! Спасибо!