Search

26 reviews

By default
Виктория Л.
June 2
Решила запечатлеть своего котика через силуэт, увидела похожий в рилсах. Скинула ребятам фотку, они прогнали через нейронку и сделали офигенную картинку прямо под сердцем, получилось очень круто!! Единственное долго их искала, были без вывески, но сегодня утром проходила, уже сделали. Точка печати сделана со вкусом, очень красиво
Татьяна З.
May 29
Приехали из Чусового с мужем за футболками. Нормальная красивая студия, приятно пахнет и печатают быстро, вечером заказали, а утром приехали в Пермь и забрали! принт большой на всю грудь, качественный. Гарантию дали на год, что приятно. Цена тоже меньше, чем у всех в городе
June 2
Нормальная студия печати, делают то, что обещают. Печатал на футболке, принт большой на всю спину, а спереди маленький логотип. После того, как пришел домой, сразу решил постирать, после стиралки не полез, держится. Да и гарантию дали на год, что точно внушает доверия.
Владимир Тиунов
May 30
Сделал Сизифа на футболке, думал, что не справятся, но у них получилось! Ребята сделали все в срок до мельчайших точек, как я хотел, смотрится очень эффектно, девушка оценила короче рекомендую студию для печати своих фантазий на одежде😀
Дмитрий Забрудский
May 29
Заказал черную наклейку на белой футболке, сделали нам с женой красиво. Думали, что будут долго делать, но вечером заказали, а утром уже забрали. Качество на высоте, прямо пушка! Всё разместили правильно, ничего не перепутали. Спасибо большое команде!!
Дима В.
June 5
Утром сделал заказ — через пару часов уже забрал. Ребята работают вроде круглосуточно, потому что мне ответили быстро, заверили, что ничего не стерётся в течение года, что все будет красиво, поверим пока на слово, а дальше проверим. Рекомендую обращаться
Дмитрий Л.
June 1
Ребята помогли сделать трендовую футболку по мотивам фильма «Коммерсант», круто получилось. Вчера в такой уже ходил в Церковь. Насыщенные краски, ребята помогли подобрать шрифт на старославянский лад, красиво!
Анастасия Тулушева
June 11
Отличная студия, выполнили заказ максимально быстро, находится в центре, сотрудники очень приветливые. Обязательно буду заказывать еще и советовать
Александра Бянкина
June 12
Отличное место! Очень вежливый персонал, помогли с выбором, быстро подготовили макет. не успели еще прочитать сообщение - заказ уже готов! качество супер! очень рекомендуем!
Олеся Нохрина
June 26
Делала у ребят печать фотографии на футболку для подарка , согласовали , сделали пару макетов , чтобы выбрать какой вариант лучше, быстро отвечают , сделали все четко и красиво , очень вежливые и еще удобно что предложили упаковать в красивую коробочку Однозначно , рекомендую 👍
Наталия Г.
June 22
Большое спасибо сотрудникам за тактичный, внимательный, оперативный подход к заказу! Необходимо было сделать макет для печати на футболке. Макет отправляли на утверждение, дополняли мои пожелания и в короткие сроки пришли к задуманному. Футболка была готова к выдаче ранее, чем договаривались 👍. Обязательно рекомендую👏
Ирина Галимова
June 16
Клиентоориентированность на высшем уровне. Сделали все в срок , качество на высоте, еще и скидку дали. Рекомендую 100 %
Алексей Б.
June 2
Простопринт сделали футболку даже в одной штуке без всякого опта. Советую этих ребят так как отвечают за качество целый год, дают гарантию на свои картинки. Буду обращаться ещё много раз💯
Наталья Макарова
June 12
Увидела в соцсети пост с розыгрышем футболки с принтом в честь дня города Перми, приняла участие и....выиграла! Спасибо большое, футболка классная, качество принта на высоте! Раньше о студии не знала, теперь знаю и буду советовать знакомым) Успехов вам и процветания!
Алина П.
June 15
Обращалась за печатью дтф наклеек, написала вечером за 30 минут до закрытия, ответили быстро на следующий день забрала Работа качественная и быстрая! Я осталась очень довольна!
Даша З.
June 11
Нужно было сделать срочно футболку с принтом на подарок, поздним вечером заказала, а с утра уже была готова. Спасибо огромное, всем рекомендую!😍
Александра К.
June 23
Ребята большие молодцы! Мне нужно было день в день напечатать толстовку, сделали быстро и качественно, спасибо им за это))
Владислав
June 26
Заказывал принт на бланковую футболку. Все сделали в кратчайшие сроки, качеством принта, а также ценой остался максимально доволен. Буду заказывать еще
Иван Колупаев
June 2
Супер быстро и по приятной цене смогли нанести на игровую Джерси фамилию и номер. Качество печати топ, самое главное успели до вечерней игры
Илона Бржезинская
June 19
Больше спасибо! Очень быстрая работа и грамотно смогли подсказать с макетом Цены демократичные)
Алена
June 23
Печать супер качества! Делают быстро, по доступной цене. Приятная коммуникация)
Д3ни$
June 11
Отличное качество футболок, принт сделали быстро и хорошо!
Тамара Ужегова
June 16
Заказала для парня, все так качественно и красиво!!🥹❤️ спасибо большое
Polina Strah
June 11
Спасибо ребятам за оперативность! Качество на высоте. Все красиво, аккуратно, с теплом. У меня уже все друзья обзавидовались)
kokodkin_56
June 10
Лучшие в городе, цены адекватные
Семён Овоян
June 22
Все четко и быстро рекомендую!