Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
62 ratings
Rate this place

57 reviews

By default
Екатерина Топилина
February 18
Сын посещает робототехнику уже несколько месяцев, дома рассказывает, какие изучили передачи, соединения) от меня как от родителя отдельное спасибо за обратную связь от педагога, не только по технической части занятий, но и по эмоциональной. Администраторам спасибо доброжелательность и помощь. Очень рада, что в нашем три районе есть такое хорошее место♥️✨
Виктория
December 11, 2025
Очень нравится ходить детям в пространство #Prosto Сыну 6 лет, ходит на роботостроение, подготовка к школе. Дочке 5 лет, ходит на живопись , лепка и сказкотерапия в соляной пещере. Очень нравиться подход преподавателей, т.к у сына непростой характер, но его в моменте могут успокоить и направить в нужное русло. Спасибо!
ксения з
February 21
Обратились в детское пространсто #prosto с целью занятий с логопедом.Детский центр поразил большим выбором занятий,детских мастер классов,спектаклей.Так же хочу отметить ,что в центре очень чисто и просторно.Есть много места для переодевания 👍🏻это большой плюс .Каждый праздник центр тематически украшается 👍🏻Очень здорово!как подрастаем попробуем другие направления 😊
Ирина Новик
February 13
Очень классный детский центр. Сын ходит на робототехнику, очень нравится, преподаватели очень хорошие. Еще были в соляной пещере с имитацией солнечного света, очень полезно, для наших питерских детей, которые редко видят солнце - самое то !!! Рекомендую данный центр 👍
Дарья Крашникова
March 31
Сходили на 3 сеанса солнцетерапии + соляной комнаты Стоимость сеанса выходит около 1200 (покупала разом 5, была скидка). Детям до трех лет бесплатно! Все нравится, заметила, что легче вставать по утрам стало и сил больше. Видимо витамин Д усваивается! + аллергия реже стала беспокоить Отдельное спасибо Анастасии, собственнице центра. Каждый раз подробно отвечает на все мои вопросы и расспрашивает меня о процедуре. Хочется возвращаться еще и еще) В последний раз нам даже наклейки дали с собой, вообщем восторг
Екатерина Петухова
February 13
Отличный детский центр! Очень чисто и уютно внутри, всегда приятно находиться. Сын ходит на робототехнику - ему очень нравится, ходит с удовольствием. Отдельное спасибо сотрудникам: всегда приветливые и внимательные. Рекомендую!
Глеб Паршин
April 7
Ходил с ребенком на запуск речи в этот центр. Логопед провела занятие, рассказала мне об особенностях, дала задания на дом. Записались еще. Из плюсов: в центре есть кислородные коктейли почти как в детстве. Пока жду ребенка - покупаю их.
Кристина
December 6, 2025
Очень хороший и уютный центр развития для детей. Очень здорово, что такое место у нас открылось рядом домом. Ребенок ходит с удовольствием на занятия по робототехнике. Чувствуется, что руководство делает все из большой любви и заботы о детях. Рекомендую родителям выбрать здесь интересное направление для своих детей. По субботам мы еще посещаем сказки в соляной комнате, и посещаем мастер-классы.
Антонина К.
February 11
Это замечательное место для детей. Ребёнку 5 лет, с удовольствием посещает занятия по роботехнике, ждет занятия с нетерпением. Педагог понравилась, по каждому ребёнку дает обратную связь по итогам занятия. Посещали также соляную пещеру с искусственным солнцем, очень понравилось. Для ребенка обустроена "песочница" с солью, есть игрушки. Администраторы приветливые, отзывчивые. От посещения данного центра только положительные эмоции.
Головко Мария
April 22
Была с подругой в соляной пещере с искусственным солнцем. Очень понравилось) Соль собирает все микробы — хорошая профилактика болезни и аллергии, чувствовала на следующий день себя лучше, нос задышал! Центр очень уютный, сотрудники приветливые. Встретила нас Анастасия — основательница центра, очень милая женщина, которая подробно рассказала все моменты по сеансу в соляной комнате)
Лера М.
April 17
Посетила соляную комнату в этом центре впервые в декабре еще, очень понравилась. В соляной пещере чисто, играет расслабляющая музыка, во время сеанса никто не заходит и не выходит, аж чувствуется соляной воздух. Даже если фото делать, то видно соляной туман. Рекомендую! Ходим всей семьей теперь
Anna B.
December 20, 2025
Были сегодня на мероприятии «Елка для малышей». Было организовано в формате интерактивного кукольного театра. Деткам было и представление и участие с танцами, украшением елочки, подарками. Что особенно приятно, что подарок - книга с играми, а не сладости. Педагогам - спасибо большое! Это была первая наша елка - нам понравилось!
Нина Мигунова
April 3
Прекрасное место с заботливым коллективом, готовым ответить на все вопросы. Внуки с удовольствием ходят на занятия, на кружки. Чувствуется, что им здесь нравится. Отрадно, что в центре взрослые могут найти для себя интересные встречи-лекции и провести с пользой время, пока дети находятся на занятиях. Желаю центру процветания! 🚀
Елена К.
January 26
Ходим с дочкой в соляную пещеру, очень нравится результат. Все очень чисто, уютно, всегда по времени. Приятные и вежливые администраторы. Еще зимой удалось побывать на празднике « открытка Делу Морозу». Нравится очень этот центр
ольга кукуть
December 16, 2025
Двое деток ходят на живопись к прекрасной Надежде! У сына раскрывается какой-то невероятный талант благодаря поддержке и знаниям педагога) дочка тоже с большим удовольствием ходит на занятия 3+ и учится основам Спасибо за такой крутой вариант времяпрепровождения)
Анна Вьюкова
May 8
Сын ходит месяц в центр на робототехнику - ждёт каждое занятие, с радостью бежит на него. Педагог очень приятная, хорошо умеет ладить с детьми. Долго ждали эти занятия в Новоселье, очень рады, что есть возможность посещать в шаговой доступности)
Лия Брагина
April 8
Ходим в центр Prosto совсем недавно, но, уже очень полюбили это место. Сын ходит на робототехнику и каждую неделю ждет занятие, а также посещает логопеда и уже виден результат! От всей души благодарим всех сотрудников центра! ❤️
Ольга Лазарева
February 18
Впечатление исключительно положительные! Находится в центре - одно удовольствие! Доброжелательная атмосфера, приветливые сотрудники! Мы занимаемся у логопеда Елены Геннадьевны второй месяц. И уже могу сказать, что результат заметен. Успехов и процветания ! Однозначно рекомендую 👍🏻
Ирина Х.
February 11
Уже 2 месяца хожу в соляную пещеру. Начала ходить сюда т. к. у меня астма. Сейчас уже вижу результат, приступов стало меньше. И заметила, что стала реже болеть. В дальнейшем планирую ходить с детьми для укрепления иммунитета. В соляной пещере очень уютно и красиво.
April 21
Пришла по рекомендации на сеанс соляную пещеру из-за весенней аллергии. Премиальная пещера с расслабляющей музыкой — полное погружение. Выдали шапочки, бахилы, дали воды, поинтересовались самочувствием и провели инструктаж. 5 сеансов отходила и чувствую себя при контакте с пыльцой лучше, аллергии меньше. Теперь ходим всей семьей и всем советую! 🔥
Tatyana F.
March 30
Сын посещает робототехнику второй месяц, очень доволен. Приходит домой и всегда рассказывает, что делали на занятиях. Купили еще домой и рассказывает как управлять на планшете. Спасибо большое за заботу к нашим детям. ❤️❤️❤️
Ирина Мамедова
October 29, 2025
Была на пробном сеансе 28 октября в соляной пещере с внучками ., с первого раза прошла заложенность носа . У девочек тоже сеть улучшение , Понравилась обстановка , радует глаз и вызывает восторг у детей. Сегодня попытаемся попасть в комнату с искусственным солнцем , сказали уже все расписано !!! Видимо, много людей не хотят пичкать детей лекарством и ищут способы поднять иммунитет. Спасибо организаторам !
Петя И.
November 12, 2025
Давно хотели посетить соляную пещеру, так как ребенок часто болеет (неделя в саду/две недели дома). Очень здорово, что открыли недалеко от дома. Сразу взяли абонемент, отходили почти все сеансы, планируем дальше посещать для поддержания иммунитета. Эффект вижу, иммунитет точно повысили. Внимательные и вежливые, заботливые сотрудники. Чисто, аккуратно. Есть детский уголок. В самой пещере очень расслабляющая атмосфера, удобные кресла, также детский уголок с игрушками, формочками и лопатками. В общем рекомендую к посещению.
Дарья Исмаилова
October 26, 2025
Посетила соляную пещеру с малышом, нам 2.5 мы постоянно болеем . Только начнём ходить в садик – сразу сопли, кашель, и так по кругу. Взяла 10 процедур и знаете – результат действительно есть! После нескольких посещений заметила, что ребёнок стал меньше кашлять, да и в целом выглядит бодрее и после пещеры хорошо отходят сопли. В самой пещере очень приятная атмосфера: приглушённый свет, играет спокойная музыка, стены все в соли. Малышу понравилось, что там можно спокойно поиграть . Персонал внимательный, за детьми следят.
Ксения Я.
February 18
Ребенок ходит на робототехнику, преподаватели отличные, занятия проходят интересно и познавательно, всегда приятная обстановка, ребенок рад туда ходить)
Ная Исаева
January 24
Нам очень нравиться в этом центре Новоселье Prosto,дочка ходит на разные занятие(живопись,робототехника,лепка,сказкотерапия и получает одно удовольствие,очень рада что открылись рядом с домом,где можно реально развивать ребенка по всем направлениям!
елизавета аракчеева
April 7
Приезжали с молодым человеком из Твери к друзьям в Новоселье и посещали несколько раз солнцетерапию в соляной комнате. У нас в городе такого нет)) Во время сеанса играла спокойная музыка, мы были одни, грелись, необычные впечатления)) Заметила, что перестала просыпаться разбитой и кожа перестала шелушиться (зимой это была катастрофа). У молодого человека меньше красных щек ( дерматит отступил). Терапевт мне сказала, что витамин Д усваивается гораздо лучше от ламп, чем от капель. Рекомендую!
Екатерина Мизурева
February 12
Замечательный центр! Ходим с начала открытия всей семьёй в соляную пещеру. Теперь еще будем ходить к логопеду! Консультация очень понравилась и мне, и ребёнку! Рекомендую!
Наташа Паутова
February 14
Ходим с детьми в соляную пещеру. Удобное местоположение,всегда есть парковочные места рядом со входом. В самом центре очень приятная атмосфера, есть все для детей. Дети с удовольствием играют в зоне ожидания. Рекомендую
Владимир Мигунов
April 3
Здорово, что в населённом пункте с молодым населением открываются и работают не только торговые точки и учреждения сферы услуг, а и учреждения дошкольного, общего и дополнительного образования! У семей с детьми появляется широкие возможности выбора занятий по интересам детей. Внуки с удовольствием занимаются шахматами! Получают удовольствие от знакомства с этой древней игрой! Желаю центру процветания, новых творческих идей и их реализации!
Светлана Чигринцева
October 26, 2025
Недавно открыла для себя соляную пещеру в Новоселье и осталась в полном восторге! Это настоящее спасение от городской суеты и стресса. Атмосфера там невероятно спокойная и умиротворяющая, стены из соли создают ощущение полного погружения в другой мир. После сеанса чувствуешь себя обновленной, дышится легко, а сон становится крепче. Очень рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и просто отдохнуть душой!
Марина Соколова
November 5, 2025
Очень понравилось посещение в соляной пещере! Приходили с ребёнком 2 года, просто для укрепления иммунитета. Приятная девушка на рецепш, всё объяснила и любезно рассказала. Будем проходить курс!
Александра Алексеева
February 18
Прекрасное место для развития ребенка. Большой выбор занятий для разных возрастов, грамотные преподаватели и уютная атмосфера.
Olga P.
December 9, 2025
Очень уютное пространство. Приятные сотрудники. Посели с внуками соляную пещеру с искуственным солнцеи. Спокойная расслабояющая музыка. Благотворное влияние на весь организм. Советую))
Дарья
January 17
Отличное место как для детей, так и для взрослых! Посидеть в расслабленном состоянии под релакс музыку в соляной комнате полезно абсолютно всем! А какой интерьер💔
Наталья Пугачева
December 20, 2025
Были на новогоднем представлении для малышей, все очень понравилось. Для малышей просто замечательная елка. Большое спасибо за хороший и полезный подарок от Деда Мороза❤️
Александр К.
February 13
Очень классная соляная пещера, любим ходить всей семьей! После сеанса с солнышком чувствуешь себя лучше и бодрее! Интересные развивающие занятия для детей. Процветания и успехов вашему центру! 💞❤️🫶🏼
Юлия Цаплина
February 15
Отличное место, ходим в соляную пещеру и разные активности для малышей. Все очень нравится, очень доброжелательный персонал. После посещения соляной пещеры замечен положительный эффект!
Светлана Бессмельцева
November 22, 2025
Приходила на один сеанс на «солнце + соляная комната» со своими детьми. До сеанса были высыпания на коже в области виска, около 2 недель, гормональные мази не помогали, они снимали зуд и несколько притушали воспаление, но полностью оно не уходило. Вспомнила про мертвое море, куда приезжают лечить кожные заболевания, загорая и дыша морским воздухом. Записалась к новую студию Просто. После сеанса уже на след. день я увидела улучшение и через 2 дня прошло все полностью. Связываю именно с солнцем и солью, потому что больше никаких других средств не применяла. Я, в принципе за этим и шла, но не ожидала, что поможет один сеанс. У дочки тоже были раздражения на коже и все ушло, гладкая и красивая кожа.
Кристина В.
March 28
Ребенок ходит с удовольствием уже несколько лет, педагоги внимательны к каждому ребенку, доброжелательны и профессиональны.
Валентина Н.
March 5
Сегодня впервые посетила соляную пещеру с солнцем. Это превзошло все мои ожидания! Ощущения как на морском побережье! Уютно, светит солнышко, приятная музыка. Рекомендую: релакс после рабочего дня или в выходной! После сеанса дышится легче и чувствуешь себя бодрее! В Центре очень уютно, чисто, все сделано с любовью! Можно прийти всей семьёй. Администратор Мария очень вежливая, все расскажет, ответит на все вопросы. Благодарю организаторов за прекрасное место для отдыха и здоровья!
Алексей
December 10, 2025
Ходим с детьми, загораем и дышим солью. Реально есть результат! У детей носы задышали, у жены бронзовый загар. Сказал жене - на море не поедем..., а смысл? В пещере дешевле и ближе)). Вежливый персонал, чисто, уютно, хороший ремонт. Молодцы!
марина мельник
February 12
Детское пространство для разного возраста детей. Посетили лепку, шахматы, роботехнику, изо, соляную пещеру, ребенок остался доволен, будем продолжать ходить😀
Aleksandra Prokoshenko
February 10
Посещали соляную пещеру ,тут же сходили на консультацию к логопеду ,э со скидкой,специалист понравился ,ходим на занятия ,пока все нравится !
Ольга Б.
October 25, 2025
Сегодня я первый раз побывала на сеансе в Соляной пещере + искусственное солнце ☀️ Это такой непередаваемый кайф 🔥🔥🔥 Вся неделя у меня была эмоционально и физически тяжёлая из-за проблем со здоровьем. Я думала, что ничто не сможет поднять мне настроение. Но!!! Уже где-то через 5 мин сеанса я почувствовала приятное тепло и расслабление, и вышла через полчаса уже совсем другим человеком 😍🥰🥰 Однозначно рекомендую как мощный антидепрессант 💪
Кристина Л.
December 24, 2025
Водили дочку (1г4мес) на новогоднюю ёлку в Prosto И мы и ребёнок остались очень довольны ! В самом центре очень чисто, персонал очень доброжелательный и с большим трепетом относятся к деткам ) Планируем в новом году водить сюда малышку на занятия 🙌🏻
Тимур Заковражный
December 15, 2025
Отличное место не только для детей, но и для взрослых, хожу с супругой в соляную пещеру с Сонцетерапией. Я не ожидал, что может быть такой эффект от солнца! Рекомендую тем, кто солнце-зависим. Мне помогает не только поддерживать иммунитет, но и высыпаться и легче вставать по утрам)
Надежда
October 26, 2025
Однозначно стоит посетить! Отличное сочетание современных технологий и заботы о здоровье. Планирую продолжать регулярные посещения для поддержания хорошего самочувствия.
Мария Сойлемизиди
February 12
Наконец то появилась соляная пещера в нашем районе.Ходим с удовольствием с ребенком.Есть зона для малышей «песочница».Удается отдохнуть с пользой)
Марина С.
April 17
Уютно, замечательные сотрудники, главное- ребенок доволен на все 100! Рекомендую