Search

43 reviews

By default
Максим Володин
November 7, 2025
Очень доволен работой данного специалиста при установке сигнализации. Обращаюсь уже второй раз! Только я назвал модель машины сразу подробно рассказал что и как будет, опыт видно не вооруженным взглядом!! Настоящий профессионал, всё сделал быстро, , четко, аккуратно и с большим вниманием к деталям. После установки никаких ложных срабатываний и проблем нет, все функции работают идеально. Особенно приятно было получить скидку при втором обращении! Бонусом установил и подключил регистратор к сигналке. Спасибо за отличную работу, конкретно рекомендую!
Роман С.
November 19, 2025
Спасибо огромное ребятам! Нигде шустро не смог найти установку сигнализации, чтобы была и в наличии и свободная запись. Так повезло, что вечером договорился, в обед следующего дня уже приехал и за пару часов мне установили сигнализацию старлайн с автозапуском на Сузуки. Ребята с толком, с умом, с расстановкой разобрали необходимое для работы пространство, спокойным образом объяснили, что, оказывается, у меня была старая сигнализация(думал, центральный замок), демонтировали и установили новую. Безмерно благодарен! По цене демократически, дешевле других, к кому обращался. Оплатил, как и договаривались. Спасибо! 5 звезд и рекомендую данных специалистов!
Иван Д.
November 9, 2025
Обратился к Александру для замены старой дилерской сигнализации. Процесс демонтажа старой и установки новой сигнализации занял 3 часа, все четко, новая сигнализация работает изумительно. Лишнего не впарят, Ваши пожелания учтут, что-то подскажут и полностью расскажут о новых функциях и возможностях новой системы. И по цене считаю, что вполне приемлимо! Спасибо!
Олег Т.
January 18
Сигнализация постоянно теряла метку и машина падала в режим ограбления. Обратился к мастерам, мне сказали что готовы помочь максимально оперативно, я подъехал в этот же день и мне отключили поиск метки. Весь процесс занял 5 минут, но моему счастью нет предела! Уже 3 недели я спокойно езжу на машине без этого «глюка». Спасибо большое!
Виктория Соловьева
November 16, 2025
Могу с уверенностью сказать, что здесь работает настоящий профессионал! Особая благодарность, за оказанную помощь. Все проблемы были решены быстро, с вниманием и желанием помочь. Установкой сигнализации и ее обслуживанием занимался Александр, отличная работа! Огромное спасибо, удачи и успехов! Всем рекомендую!
Alex Kuraev
November 22, 2025
Спасибо за оперативную и качественную установку. Определенно рекомендую обращаться к этим профессионалам. Всё отлично, начиная с консультации и заканчивая установкой охранной системы. Проконсультировали по функциям, отвечали на все вопросы во время установки системы. Справились быстрее, чем заявляли изначально. Спасибо!
Наиб Рагимов
November 22, 2024
И так, у меня bmw f36 с двигателем 658, звонил в многие места либо вешали лапшу либо ценник был конь, решил обратиться с Сане, договорились о цене ( адекватной ) приехал и установили все без проблем, когда в других местах говорили что очень сложно будет и займет больше дня , Саня установил за 3.5 часа ( с разговорами) , все настроил как мне удобно, много функций открыл что у других это платная услуга, можно писать очень много чего, одним словом рекомендую всем бмвшникам
Алексей Владимирович
November 12, 2025
Рекомендую данный установочный центр! Утром пригнал авто, после обеда забрал. Александр всё подробно объяснил как пользоваться автозапуском, установил приложение в телефон и также показал как пользоваться автозапуском с приложения. Второй ключ остался у меня, ничего сейчас не зашивается при условии, что коробка АКПП. Если что, буду обращаться снова к ним! Спасибо за качественную работу!
Никита Гурьев
November 5, 2025
Хороший мастер, знает свое дело, и что как устроено, сразу вышел на контакт все доступно объяснил, работу сделал быстро и качественно, спасибо больше. Рекомендую
Роман М.
January 18
Отличный сервис!!!! Приехал к ребятам с установкой автозапуска. Все сделали на высшем уровне!!!! Всем настоятельно рекомендую данное место. Настоящие профессиналы!!!!
Ксения Земцова
November 18, 2025
Нашли на Яндекс картах, очень хороший специалист, быстро , а самое главное качественно установил сигнализацию, все объяснил и показал, советую всем!
андрей кротов
November 1, 2025
Ехал с женой домой в Ивановскую область,глюкнула сигналка(Заехал в сервис,починили быстро и качественно)Рекомендую)))
Дарья Ф.
November 1, 2024
Александр мастер своего дела! Договорились об установки сигнализации,на следующий день все установил буквально за несколько часов-все объяснил доступно-все работает. Еще дал консультацию по другим интересующим меня вопросам. Цена ниже рынка-что приятно порадовало!
Андрей хома
November 2, 2025
Устанавливал сигнализацию с автозапуском с приложения. Все, отлично, все четко и по делу!
Вадим С.
November 18, 2025
Всем советую, очень хорошие ребята, сделали все быстро, качественно, вежливое и приятное общение Цена качество соответствует!
Данияр Сапаралиев
October 31, 2025
Устанавливали 28.10.25 автозапуск на шкоду октавию-сделали быстро, Александр все доступно объяснил-мы довольны!!
Бегимай Закирова
December 28, 2025
Спасибо Александру сделал машину ща пару часов,все объяснил дал гарантию
владимир
November 23, 2025
Отличный сервис, обратился установить сигнализацию,сделали все четко аккуратно и быстро,рекомендую
Венера Сарыгуловна
December 28, 2025
Спасибо. Все чётко без лишней воды Решил нашу проблему которая давно мучала-рекомендую
Polina K.
November 1, 2024
Александр спасибо Вам ! Грамотный специалист . Знает свое дело! Быстро сделал и еще гарантию дал .
Татьяна Каширина
November 8, 2025
Устанавливала у ребят сигнализацию,всё сделали быстро и качественно!
Sergeev Dmitriy
Обращался на установку сигнализации а 93, работу сделали быстро и четко 👍
Азиз Лабазанов
November 16, 2025
Сделали очень быстро, все объяснили как пользоваться. Рекомендую, настоящие мастера своего дела! 🔥🔥🔥
Кристи .
November 16, 2025
Рекомендую 😱👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼. Устанавливала сигнализацию на кию оптиму Быстро,качественно,надежно
Тата
Работа сделана быстро и качественно, спасибо Всем рекомендую 👌
ЕИ
November 1, 2024
Александр очень грамотный мастер. Профессионально установил мне сигнализацию с автозапуском и управление с телефона! Однозначно рекомендую!!! Мастер своего дела.
виталий виталий
November 8, 2025
Отличный мастер, все качественно сделал на Рио 3
Алексей Сергеевич
November 1, 2025
Всё быстро и качественно, спасибо Александру.
Марина Медведева
October 31, 2025
Ответственный подход к работе и высокий проффесионализм,поставил автозапуск на BMW
Артём С.
Обслуживал свой авто у ребят , обслуживанием доволен! Рекомендую
Абдурахим Сапаров¿
November 17, 2025
Рекомендую для BMW шников очень грамотно установили благодарен мастера своих дел
Александр Дуванов
November 2, 2025
Все отлично , ребята профессионалы своего дела!
Денис Денисов
November 11, 2025
Все на грани фантастики! Быстро надежно
Дмитрий Семенов
November 24, 2024
Всё сделали быстро и качественно!
Владимир Д.
November 3, 2025
Все отлично, профессионалы своего дела!
Матлуба султонова
November 7, 2025
Всем доволен-Александр решил мою проблему-буду советовать друзьям
Анна Данилова
Алексей Максимов
Все отлично
Димон Д.
October 31, 2025
Все супер, ребята знают своё дело. Всем рекомендую.
Александр Нестеркин
Спасибо за работу