Search

18 reviews

By default
Александра С.
May 31, 2021
Отличный-преотличный магазин. Жаль, что в оценке нет 6. Помогли выбрать нужную модель, для этого специально задавали вопросы. А при отправке товара в Москву присылали фото с каждого этапа отправки. Спасибо, было очень приятно общаться и получить именно то, что нужно.
Денис Е.
August 8, 2019
Покупал выкидной ключ здесь. Хорошее качество и цена. Отличный продавец.
Арсен К.
March 15, 2020
Отличный магазин очень отзывчивый продавец даже подождал меня после закрытия два раза покупал сканеры у них все просто супер только там и буду брать
Anonymous review
October 7, 2019
Очень хороший магазин. На товар есть гарантия, обслуживание на высоте. Продавец дружелюбный и вежливый, покупку положили в фирменный пакетик, ещё и конфетки в подарок дали. Всем рекомендую делать покупки здесь, и сам ещё вернусь😊
Иван Иванов
July 31, 2020
Большой ассортимент продукции, хорошее качество.
Антон Бодров
September 8, 2019
Покупал кнопку старт/стоп продавец очень подробно рассказал о плюсах и минусах, и посоветовал взять более надёжную модель, в сервисе подтвердили выбор продавца! Остался даволен магазином!
Виктор Ч.
March 7, 2021
Отличный продавец, быстро и качественно получил товар. Спасибо продавцу консультанту Владиславу. С уважением Виктор с Урала
Сергей Недомолкин
December 24, 2020
Долгие поиски диагностического оборудования, привели меня в это место, сам из Сочи сделал заказ через интернет, все пришло все работает на ура, советую именно этот магазин!
Степан Авто из Японии
July 8, 2020
Заказывал автосканер Easy Diag в город Владивосток, обещал оставить отзыв но не было времени. Устройством пользуюсь пол года. Всем доволен. Кто боиться заказывать в другой регион, то не бойтесь. Все было быстро, честно и прозрачно!
Oleg Repin
November 12, 2019
Хороший магаз. Купил толщиномер, удобный usb-переходник, который не выпирает за границы + держалку для телефона. Всем доволен!
Дима Московская
July 10, 2019
Отличный магазин нашёл всё что нужно и многое что может пригодится для автосервиса и ремонта авто. Рекомендую посетить магазин.
Владимир Налимов
September 26, 2020
Приятный продавец. Даже поспорил со мной по поводу сечения проводников в замке зажигания моего авто) Покупал кнопку старт/стоп.
Владимир Соловей
March 18, 2021
Хороший магазин, объяснят, расскажут, помогут. Продавец Умница
Альберт
December 25, 2019
Отличный магазин.Все ,что хотел нашел.
Максим А.
September 24, 2019
ProScanner приятно удивил ценами на диагностическое оборудование, я не смог уйти с пустыми руками ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ И ДРУЗЬЯМ РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ
Евгения Старкова
October 7, 2019
Хороший и качественный магазин. Наша семья рекомендует.
Алексей Кропачев
September 6, 2021