Search

43 reviews

By default
Анастасия Б.
May 2
Отличный магазин все нравится и большой ассортимент! Продавцы просто молодцы все расскажут по ассортимент! Чисто и аккуратно в магазине очень комфортно!
Витченко Татьяна
June 15, 2025
Отличный магазин морепродуктов: здесь всегда свежие продукты, а персонал радушный и внимательный☺️ Приятные цены и широкий ассортимент делают его идеальным местом для любителей рыбы и даров моря и в ассортименте появились **замороженные фрукты** – идеально для освежающего холодного чая в жаркие дни☀️🍹 Рекомендую🌟
Татьяна
March 14
Часто беру здесь креветки и мидии. Ни разу не подвели по качеству! Многое, что пробовали, вся продукция качественная свежая и вкусная!
Валерия
May 3
Потрясающий магазин. Ассортимент впечатляет, цены приятные, всегда все свежее. За рыбой и морепродуктами только сюда, без сомнений 🥰
Сашенька
January 25
Купила в этом магазине горбушу. Внешне рыба выглядела нормально, но при разделке выяснилось, что мясо буквально «каша» - рыхлое, волокна распадаются. Такое качество обычно бывает у рыбы, которую неоднократно замораживали и размораживали. Качество продукта меня не устроило, ожидала свежую рыбу, а по факту - испорченную по структуре. Очень разочарована покупкой, больше здесь брать рыбу не буду.
Александр Сотников
January 28
Магазины этой небольшой сети держат марку! Внутри полный порядок. Ассортимент как обычно широкий, товары высокого качества. Цены не самые низкие, но за качество надо платить.
Богдан
April 7
Шикарный магазин, огромный выбор рыбы и морепродуктов всегда рядом с домом. Большое спасибо сотрудникам, всегда помогут в выборе, расскажут все тонкости.
Людмила С.
April 14
Прекрасный магазин, отличные цены. Видно что все свежее. Есть креветки, гребешки и прочие морские гады))) и ещё огромный плюс есть замороженные овощи). И ещё очень много солёной и копчёной рыбки🤤
Анна Д.
April 8
Прекрасный магазин. Очень отзывчивый персонал, шикарный ассортимент. Очень рекомендую креветки в панировке, скумбрию х/к. 10 из 10
Юлия Габидуллина
May 17
Очень вкусная рыбка! Ассортимент большой, на любой вкус. Приобретаю продукцию здесь не один раз и всем довольна!
Евгений Меркулов
March 23
Хороший ассортимент морепродуктов, часто покупаю лангустины и хвосты от них. Всё свежее, цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую👍.
ARAKEL Arakeljan
May 1
Очень приятная атмосфера,чистота порядок на высоте,продавцы вежливые и всегда проконтролируют и ознакомят с ассортиментом. А ассортимент в Магазине очень хороший. Рекомендую
Ксения Малышко
April 10
Очень удобно, что магазин прямо в доме) Ассортимент для любителей рыбы и здорового образа питания шикарен!
Дарья Юзбашева
January 20
Отвратительный магазин, купила полуфабрикат кольца кальмара. После обжарки превратились в мякиш. Есть было не возможно, качество ужасное. Зайдя в магазин обратила внимание что все креветки с черными головами. Надо было развернуться и уйти, чтобы не приобретать продукты в этом поганом магазине !
Виктория А.
April 7
Покупали скумбрию в данном магазине. Очень все вкусно и не высокая цена. Персонал доброжелательный и приветливый
Александр Огородников
April 8
Наш стандартный набор в любимом магазине ☺️😁 очень нравится данный магазин, большой ассортимент и часто проходят различные акции, за что отдельная благодарность 👍
Елизавета Дурманенко
May 2
Всегда хожу в этот магазин у дома за свежими морепродуктами и спаржей, всегда чисто и свежие продукты! Рекомендую
Евгений Матвеев
August 3, 2025
Почему то все проходят мимо. Очень зря. Чебуреки класс, рыба видно хорошая. Не воняет в магазине. Много чего буду тут приобретать и пробовать дальше. Рекомендую
December 22, 2025
Сегодня купила кальмары свежемороженые с просроченным сроком хранения, которые относятся к скоропортящимся продуктам, и не могут храниться до 2027 года. При обработке кальмаров, все были красно-желтого цвета! Продавцы отказались сделать возврат, что удивительно, на ценнике написано срок годности два года. Кроме того, в магазине рыба свежемороженая вся заветреная, серого цвета, что свидетельствует о неправильном хранении или с истекшим сроком реализации
Таня Ч.
April 29
Магазин всегда был хорошим, но в последнее время просто ужасный товар лежит на витрине. Развакум, повторно замороженный, перемороженный товар прям регулярно стал попадаться на витрине. Раньше такого бардака не было.
Полина Егорова
May 2
приветливые сотрудники, прекрасный выбор, всегда всё свежее
Александра
July 28, 2025
Большой выбор, всегда свежая продукция. Хорошие продавцы, подскажут и посоветуют.
Светик
April 20
Всегда беру красную рыбу на завтрак и очень вкусная икра. Товар свежий и вкусный
Малика Кешишян
May 17
много выбора,очень классный магазин!!очень вкусные креветки
Мария А.
April 22
Отличный магазин, часто берём тут замороженную и соленую рыбу
Анастасия С
May 17
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены,вежливый персонал! Рекомендую!
Катя П.
April 22
Хороший магазин) рады что вы рядом открылись! Всегда берем рыбку на суши 🍣❤️
bbjhgyu
April 23, 2025
Брала креветки( лангустины) просто ужас, старые, рыхлые, вкус отвратительный. Не думала что такое будет в магазине, который только открылся
Важный клиент
April 23, 2025
Шикарно, роскошно, позитивно ! Ассортимент 10/10 Все свежее и вкусно !
Вероника Кирсанова
Мой любимый магазин. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Натали Кешишян
Часто покупаем там ,топовый магаз ,вкусные креветки
Олег
July 24, 2025
Коктейль из морепродуктов после приготовления пахнет аммиаком !
Мария Лях
October 12, 2025
Хороший выбор, приятный персонал! Цены адекватные
Виталий Легков
May 17
Щамечательный отзывчивы персонал, каждый раз захожу сюда с удовольствием
Ольга Т.
June 20
Спасибо за большой ассортимент и очаровательных Оксану и Викторию.
София Селиверстова
April 18
Отличный магазин, вкусное пиво!!
Кирилл К.
October 18, 2025
На товаре двойные наклейки , с изменением даты упаковки товара , качаемы морепродуктов и рыбной продукции , я считаю это недопустимо
Татьяна К.
April 7
Замечательный магазин. И продавцы доброжелательные!
Милана Кешишян
хорошее место!
Дмитрий Горбунов
October 14, 2025
Хороший персонал очень, особенно Виталий, очень помог
Сабина З.
April 8
Идеальное место! Хожу сюда всегда !
Анастасия А.
May 22, 2025
Классный магазин
Алексей
October 11, 2025
*** место! *** работают! Цены конские.