Search

42 reviews

By default
Ирина
January 21, 2025
Это был шикарный отдых. Повезло с погодой, когда деревья в снегу. Вылезать из тёплого чана не хотелось. Комнаты мега комфортные. Шикарная и очень удобная гостиная. Отличное место для проведения времени как с семьёй, так и в для компании. Банька находится внутри дома, что очень удобно. Отдыхали семьёй, всё очень понравилось. Было весело и вкусно.🥰
Кристина Р.
January 21, 2025
Невероятное место, готова возвращаться сюда вновь и вновь. В этом месте идеально все- начиная от территории которая скрыта от всех глаз и слышно только шорох листьев и шум речки , в доме все есть для комфорта , нереально крутой банный чан , крутая баня , мягкое чистое постельное белье . Спасибо ☺️
Амалия Хамзина
July 1, 2025
Чудесное место для отдыха,домик находится отдельно от других жилых домов,очень живописно расположен,в пешей доступности магазины и развлечения,на машине 10 минут.Все очень понравилось,уютная планировка,даже есть активности,по типу тенниса и бадминтона! С удовольствием приедем снова!
Максим Любаков
May 4, 2025
Отличное место в красивом лесу, чан с баней , несколько локаций для посиделоки чаепитий (с настоящим самоваром!!)все мегауютно и комфортно ..как дома в принципе. Идеальное место для компании из 4-5 человек или двух семей с детьми . Рядом речка и водопады , магазины. Есть теннис настольный и фрисби для активного отдыха. Мангальная зона с казаном. Ну и лобное место с кострищем для вечерних посиделок 💪💪💪
Ованес Ризельян
January 21, 2025
Это самое великолепное место для отдыха от городской суеты , расположение дома очень крутое, чистота и тишина , попариться в шикарной бане и полежать в горячем чане - это ли не рай 👍
Екатерина Попова
November 1, 2024
Отдыхали с семьей в конце октября. Уютнейший дом! Очень приятная территория! Детям было чем заняться - качались на качелях, играли в пинг-понг, ходили в горы. В доме есть все необходимое для комфортного пребывания. Отдельная наша любовь - сауна и чан на улице. Всем рекомендую этот дом для перезагрузки и отдыха от городской суеты
Татьяна Яковлева
January 7, 2025
Супер место! Приехали с семьей с детьми, природа, горы, сам дом и обстановка в доме на высшем уровне! Рождество встретили по высшему разряду, благодарим владельца за сервис😍
тамара полякова
October 21, 2024
С семьей и друзьями отдыхали в этом атмосферном месте. Большая территория в лесу. Дом просто супер🫶🏻В доме есть все что нужно для отдыха с семьей . 10 баллов из 10. Рекомендую как для семейного отдыха так и для празднования значимых дат🎉.Все остались довольны) 🫶🏻
Данил Фимушкин
December 14, 2024
Замечательный загородный дом в лесу! Я арендовал его на выходные и остался в восторге. Уединение и тишина леса создали умиротворенную атмосферу, в которой можно полностью расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Дом очень уютный и комфортабельный, со всем необходимым для комфортного пребывания. Просторная терраса с видом на лес была моим любимым местом для завтрака и чтения книги. Хозяева были очень гостеприимны и предоставили всю необходимую информацию о местных достопримечательностях. Я уже мечтаю вернуться сюда снова и насладиться отдыхом в этом прекрасном месте! 10 из 10!
Julia Petrova
September 15, 2024
Прекрасное место для отдыха от душного Краснодара. Отдыхали семьей, классная мангальная зона и терраса, на которой приятно пить кофе утром под пение птиц. Коттедж очень чистый, хорошо оборудован и есть все самое необходимое. Собираемся сюда еще. Всем рекомендую.
Роман Николаец
January 7, 2025
Приехали справить новогодние праздники, не ожидали что будет на столько классно! Дети в восторге, да и взрослые тоже. От Краснодара не далеко, супермаркеты рядом, местоположение очень удачное. Баня отличная, попарились, отдохнули) благодарим за обстановку и гостеприимство!
сюзана самогова
April 28, 2024
Здравствуйте! День назад приехали , а уже хочется обратно. Решили с семьей отдохнуть от города, от работы. Выбрали и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный дом. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Дом просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) На кухне есть все необходимое. Баня - куда без неё. Она прямо в доме! Это очень удобно. две шикарные спальни . С выходом к Чану. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо!
Катерина Булатова
October 21, 2024
Просто суперский дом со всеми условиями,а ЧАН -это вообще отдельная история ,мы так классно напарились, накупались с большим удовольствием , на территории тишь, да, благодать!один на один с лесом и природой Адыгеи! Спасибо за гостеприимство 👌🏻
Анастасия М
June 5, 2025
Это был самый волшебный отдых в моей жизни! Я до сих пор нахожусь под впечатлением – этот уютный домик в лесу оказался именно тем, о чем я так давно мечтала! Если вы, как и я, устали от бесконечной суеты, хотите тишины и единения с природой – это место создано для вас! 🌿 Что меня покорило? ✔ Тишина и умиротворение– только шепот листвы, пение птиц и потрескивание дров в камине. Никакого шума, никакой спешки – только я и природа. ✔ Баня, от которой дух захватывает!Ароматный пар с травами, а после – освежающая купель под открытым небом. Ощущение, будто смываешь с себя всю усталость и стресс! ✔ Утро с чашкой травяного чая на террасе, туман над лесом, запах хвои… Каждый день начинался с ощущения сказки. ✔ Полная перезагрузка – я даже не вспоминала о телефоне. Вместо соцсетей – книги, медитации, долгие прогулки по лесу и душевные вечера при свечах. Это не просто отдых – это возвращение к себе. Я уехала оттуда обновленной, наполненной энергией и вдохновением. Если вы хотите настоящего отдыха для души – это место просто создано для вас! Благодарю за этот райский уголок! Обязательно вернусь снова!
Натали
May 30, 2025
Это лучший отдых для тех, кто устал от шума большого города! Утром пьешь кофе с видом на лес и кайфуешь!!! Соседей нет, в доме все удобства, сауна, чан с водой, душ, есть и стиральная машинка и холодильник и микроволновая печь, вся посуда тоже в наличии, с собой кроме продуктов и одежды везти вообще ничего не надо, даже ножи острые 😁. Я в полном восторге от такого отдыха!!! Всем рекомендую 👍 Территория огорожена забором полностью, свободно во дворе могут встать 3 🚘
Людмила Ф
March 16, 2024
Какое же чудесное место! На краю поселка около леса, как будто птичка в лесу, тишина, покой, ручеек журчит! Давно я не возвращалась с таким приятным и долгим послевкусием! Из технического кайфа - шикарное пространство и очень классный стильный дизайн, невероятная костровая зона, мангал, большой теннисный стол, гамаки и после бани можно кайфануть в чане!!!! Вау эффект) в общем все виды отдыха есть))
Александра Енина
December 24, 2023
Замечательное место, невероятный уголок природы, и такой шикарный дом. В котором огромное пространство, создан уют, очень стильно, по-новому, да еще есть баня и чан.
Анастасия Литвиненко
June 16, 2025
Проживание в домике посреди леса оставило самые приятные впечатления. Чистый воздух и пение птиц создавали неповторимую атмосферу спокойствия. Близость реки позволяла наслаждаться красивыми пейзажами и свежей прохладой. Ароматный шашлык, приготовленный на свежем воздухе, стал прекрасным дополнением к отдыху. Этот уголок природы подарил незабываемые моменты, мы обязательно вернёмся снова.
Татьяна Кус
January 8, 2025
Тихое место от городской суеты , пение птичек с утра ! Чисто везде , отдыхали с мужем зимой и нам очень понравилось здесь и с удовольствием приедем еще летом! Рекомендую место для отдыха !
Анна Воскобойникова
May 16, 2024
Шикарный дом! Любовь с первого взгляда! Красиво и уютно, есть все для комфортного отдыха. Стильный, эстетичный интерьер и Территория у дома. И место! Волшебное! Отлично подходит перезагрузиться и насладиться природой. Админам особая благодарность за внимательность и заботу, это чувствуется сразу. Наше любимое теперь место!
Михаил У.
May 8, 2024
В феврале отдыхали с друзьями в гостевом доме prолес, тихое спокойное место, вид со всех окон на лес, местоположение наикрутейшее,вышел из дому-речка, в другую сторону лес, горы,в пешей доступности Хаджохская теснина с водопадами, проехал 30 км и плато Лагонаки как на лодони. Сама гостиница комфортабельная с сауной,чан с горячей водой на улице👍👍👍
Оксана Ф.
June 16, 2025
Отличное место для семейной или дружной компании, тихое уютное местечко , комфортный домик, все до мелочей продумано , рекомендую это маленький рай на земле 👍
Алексей Фимушкин
January 14, 2024
Все супер! Красиво , модно , все новое! Баня отличная ! Тишина , красота , горы и покой ! Отдохнули на 100%! Однозначно рекомендую.
Юлия Бабаева
September 4, 2024
Лучшего места для отдыха не подобрать! Прекрасно все: место, вид, дом, интерьер, все удобства. Идеально чисто, красиво и спокойно. Спасибо!
September 18, 2024
Отдохнули семьей (2 взрослых и 2 детей). Дом находиться на краю поселка, что создает супер тишину. Рядом с домом тропа в горы, можно утром ходить в тишине. Людей практически нет. Все за забором, тихо и спокойно. Соседи так же не беспокоят. Дом видно, что новый. Чисто. Мы с собой брали на всякий случай полотенца, но они не пригодились, в доме все есть. Встречала нас администратор, все рассказала и сказала куда можем еще сходить погулять. В день отъезда встретили владельца дома, он сам оказывается иногда в нем живет. Приятный и очень общительный. Баню и чан, так же хочу отметить. Вернемся еще раз. Да и рядом есть много мини-гостиниц, где можно спокойно позавтракать.
Максим Шагров
May 28, 2025
Отличное, уютное место как для семейного отдыха , так и для корпаротивов , есть сауна, чан с подогревом, современный ремонт, отдохнули с диким кайфом!!!
анастасия м
May 16, 2024
Отдыхали семьей в этом чудесном, атмосферном пространстве. Аромат природы, леса и весенней свежести растворил всю городскую суету и напряжение. Время замедлилось, особенно когда убрали телефоны и выключили вай фай. Для полной перезагрузки- Рекомендую👍
Mariya D.
November 4, 2024
Отличный домик😍 Прекрасное обслуживание, Яна всегда на связи, всем поможет и все расскажет. Остались очень довольны отдыхом 😇❤️Благодарим!!!
Григорий И.
May 16, 2024
Шикарное место. Огромный, закрытый безопасный двор. Можно с детьми👍 Баня прямо в доме. 2 отличные спальни! Выходы во двор с 2х сторон, что очень удобно. Отличное место для отдыха большой и дружной компанией🫶
Александр Смирнов
June 1, 2025
Очень достойное место. Чисто, уютно, красиво! Все горные развлечения в 10-20 минутах езды. Обязательно будем наведываться!!!
Сергей Л.
September 16, 2024
Это прекрасное и во всех смыслах замечательное место! Мы провели здесь две незабываемые ночи и с удовольствием приедем вновь!
София Тлекемпашева
June 1, 2025
Волшебное место! Спасибо что создали такое место куда можно сбежать от городской суеты! Шум реки, лес, воздух, уютный чистый дом! Бокал белого полусладкова сидя возле костра и пусть весь мир подождёт!!!!!
Павел Дубинин
June 16, 2025
Хорошее, спокойное место убежать от суеты самый раз. Речка рядом, дом хороший, баня с Чаном бомба !!!
Фарид Булатов
Шикарно!!! 10 звёзд. Самые лучший отдых в горах
Жанна И.
May 30, 2025
Просто волшебное место! Шикарная природа, уютный домик! С таким кайфом провели там все выходные! От всей души рекомендуем всем! С огромным удовольствием приедем сюда еще
Кристина Чиж
September 8, 2024
Волшебное место. Все на столько понравилось, что Не хотели уезжать с этого дома. Советую!!!
сергей ч.
November 13, 2025
Лучший дом в горах👍👍👍
тмв тмв
December 24, 2024
место бомба!!!
Виктор Савеленко
April 16, 2024
Очень хорошее место советую, не забывай за собой убрать
Леонид Мануйлов
August 26, 2024