Search

42 reviews

By default
Анастасия Е.
January 11
Отличная поездка на квадроциклах по зимнему лесу! Все прошло на высшем уровне - красивые виды,свежий воздух! Ребята молодцы, организовали все очень профессионально и безопасно! Ну и,конечно,не хочется оставлять без внимания то,что нас угостили вкусным шашлыком и горячим чаем - после приключения самое то! Остались только положительные эмоции и желание повторить! Рекомендую всем любителям активного отдыха на природе!
Диана
February 16
Приезжаем уже второй раз Очень понравилась поездка на квадрациклах Красивые зимние виды Атмосферное чаепитие из самовара Классно провели время Спасибо вам большое 🥰😍😍
Варвара Рунова
June 5, 2025
Всем советую приехать к ребятам. Парни порядочные, отзывчивые, внимательные. А природа там какая 😍! Брали у ребят сапы, они их подготовили, инструктаж провели👍. Потом решили семьёй на квадриках покататься, взяли 2. На одном я , на другом муж с ребёнком. Инструктор ехал впереди на третем квадрике ( маршрут просто космос). Потом напоили чаем из самовара с конфетами в беседке. Перезагрузка полнейшая. Так у них еще и баня есть с чаном, но мы туда не попали еще, но очень хотим. Спасибо большое, ребята!
Яна Моторкова
August 27, 2025
Брали в прокат квадроциклы. Отличное развлечение для любителей активного отдыха! Понравилось что было и где разогнаться, и где испытать себя на бездорожье. Организаторы продумали маршрут до мелочей, а также напоили вкусным лимонадом и сделали шикарные фотографии и видео в подарок. Рекомендую всем, обязательно приедем еще!
Анастасия Л.
August 5, 2025
Отлично провели время с компанией. Брали в аренду 4 квадроцикла в это воскресенье 3.08.25 и еще знакомые приехали на своем. В тоге нас было 10 человек на 5 квадроциклах!!! Катались по маршруту «Большой заезд» и мы супер довольны!!!! Ребята огромное спасибо Вам за наш день перезагрузки. 5 часов покатушек, были и лужи и грязь и канавы и дремучий лес божественной красоты и поля , где можно прибавить газку! Отдельное спасибо за мясо и арбуз -все очень вкусно да еще и так красиво накрыли на стол!!! Озеро красивейшее, сапы чистые… Вы большие молодцы!!! Желаем Вам от всей нашей дружной компании развития, процветания и классных клиентов!!!!
Олег Лиховидов
October 12, 2025
Отличные ребята! Крутые, живописные маршруты, максимально классная атмосфера, организация на высшем уровне катаемся не первый раз и обязательно приедем ещё!
Наталья
January 6
Очень классно покатались по живописным местам!напоили и накормили вкусным чаем и шашлыком !обязательно еще вернемся !
янка удалова
July 9, 2025
Отличный прокат квадроциклов! Техника в хорошем состоянии, маршруты интересные, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Спасибо компании за качественный инструктаж и внимательное отношение к безопасности. Получили массу удовольствия от поездки! Обязательно вернемся еще!
Piskarev Roman
June 2, 2025
Ребята классные, адекватные, с юмором и понимающие. Все обустроили по высшему разряду, встретили, показали, рассказали. Катались по квадротуру "большой заезд". Маршрут интересные, с приключениями (то есть скучно не было), красивые пейзажи. Особенно когда ехали вдоль реки. Свежий запах леса, что еще надо. Мяско на берегу озера были вообще божественные. Покатались на сапе. Прям не хотелось уезжать. Самая лучшая моя перезагрузка за последние несколько лет. Теперь надо настраиваться на маршрут посложнее. На очереди Драйв и Перезагрузка. Уверен, что после этих маршрутов я от счастья валяться буду. Ребятам спасибо, ждите обязательно еще через две недели с маленьким пассажиром :-)
Алексей Ильин
January 7
Были с женой на новогодней программе, все отлично, очень понравилось, шашлык и чай бомба, очень рекомендуем посетить после проката баню и чан сибирский у ребят, это великолепно
Ирина Кузнецова
August 7, 2025
Дочка с подружками катались на квадроциклах. Потрясающие виды, адреналин, свежий воздух, пили лимонад. Очень им понравилось. Спасибо за отличный подход к своим клиентам.За доброжелательность. Есть огромное желание ещё раз покататься. Очень рекомендуем . Обязательно получите массу впечатлений
Макс Бенько
June 5, 2025
К сожалению фоток с покатушек не было, все же не за фотками мы туда приехали😀 Но хочу сказать , то что ребята красавчики, когда узнал что подобная история появилась в Судогодском районе, сразу записались с супругой на покатушки, брали на два часа, останавливались на берегу реки Судогда, искупались и помчали дальше, в конце покатушки попили вкусного холодного лимонада, и с довольными лицами поехали домой, очень рекомендую приехать к ребятам , ведь квадрики это такая техника которая ни кого без эмоций не оставит , а в связке с банькой это вообще разрыв Мужики вы лучшие в своем деле, процветания вашему прокату , всех благ вам, но а мы с супругой приедем к вам в баньку уже на своем квадрике)
Галина 🏀
December 2, 2025
Очень классное место! Советую всем прокатиться! Персонал отличный, всегда поддержат разговор и не заскучаете!
Дмитрий Кузнецов
May 10, 2025
Просто шикарно:)ездили на 4 квадриках, маршрут около 20км,организаторы делают все в лучшем виде, можно заказать чайку,шашлычок, можно смело обращаться
Ninusha
March 29, 2025
Очень круто провели время, покатались на квадроциклах и в баньку сходили. Организация на высшем уровне, ребята очень любят свою работу. Всем советую!
Каролина Богушова
February 16
Впервые на таком мероприятии, очень понравилось. От души и с пользой провели выходной день. Организаторам огромное спасибо, вернёмся снова. Обязательно посоветуем друзьям.
Татьяна М.
May 27, 2025
Брали сапы в аренду, все классно, крутые ребята,однозначно рекомендую. Скоро приедем покататься на квадроциклах🤪
Гусева Анастасия
June 25, 2025
Спасибо за увлекательную поездку на квадроциклах! Нам всё понравилось 👍 клиентоориентированность как до поездки, так и во время поездки. Обратимся ещё!
Имя Фамилия
January 8
Ездили понравилось,хоть и недешево. 10 тыс 2 часа, из них примерно 1.5 часа езды и 0.5 часа попить чай погреться поесть шашлык 3 кусочка, жаль нет снегоходов, документы и права не спрашивают, сажают всех подряд, главное для них здоровье людей, а не железки. Договора никакие не заключают это тоже удобно и время экономит приехал, сел, дал круг для проверки твоей езды и погнали
Руслан Ру
May 27, 2025
Спасибо за интересную прогулку/поездку/покатушку ! Красивые места у реки Судогда , отличные остановки , а так же угощение в виде холодного лимонада и чая в беседке ! Приедем ещё раз обязательно
yura kozin
September 22, 2025
Все отлично,интересный маршрут,дети в восторге.Много локаций.Отдельный респект за баню и святой источник по маршруту.Цена/качество.
Екатерина Романова
October 6, 2025
Ребята работают на отлично 👌 Рабочая техника, приветливый инструктор, Шикарная трасса.
Алина Быкова
January 6
Отличное место для совместного время провождения😍
стырова м.
June 4, 2025
Однозначно 5🌟 Спасибо ребятам за крутые эмоции! Локации невероятной красоты! Рекомендуем этот прокат, если хотите реально отдохнуть !
Олег Шарагин
October 19, 2025
Всё очень понравилось, ездили с детьми, заказали съёмку с квадрокоптера, ценники хорошие,в общем всё отлично!!!
Анна Морова
June 5, 2025
Если хотите круто провести время вам точно нужно обратится к этим ребятам !!! Очень красивые места , крутая техника .
Алина З.
May 26
Очень классно покатались, ребята добряки. Еще вернемся обязательно!!😁
ЕКАТЕРИНА АРТ
June 8, 2025
Были весной у ребят. Покатались на квадрик ах. Все понравилось, решили приехать ещё летом на более длинную прогулку. Рекомендую.
Анна Тарасова
June 5, 2025
Были 2 раза все очень здорово. Все объяснят покажут, расскажут и кучу положительных эмоций 👍👍👍
Aleksandr B.
June 5, 2025
Катаемся не первый раз. Всё по высшему разряду . Парни молодцы. Есть разные маршруты.
Лена К.
June 7, 2025
Очень понравилось. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо за отличный отдых и за море впечатлений.
Юлия Д.
December 2, 2025
Отличный вариант проведения выходного дня или праздника! Живописные и разнообразные маршруты 👍 спасибо за ваш труд! Всё очень понравилось 😊
Иван Прохоров
October 31, 2025
Все отлично! Очень интересные осенние прогулки! Приеду ещё
Алексей Стыров
July 27, 2024
Отличная организация, приветливые ребята и Крутая техника 🔥
Павел Беляев
November 17, 2025
Ребята молодцы! Подорили кучу позитивных эмоций! Спасибо!
Михаил Чернов
January 15
Хотите эмоций, тогда приезжайте сюда. Оно того стоит! Невероятные ощущения!!
June 5, 2025
Спасибо,покатушки удались🙂всем очень понравилось,отдельное спасибо нашему гиду!!!
Natalia Baknina
May 19
Круто! Всё понравилось 👍
Алексей Швыров
June 5, 2025
Лучший прокат во Владимирской области. Море положительных эмоций и незабываемых впечатлений!
Денис Степанов
March 26, 2025
Катались с женой, все супер! Спасибо за хороший отдых!
Денис Г.
July 14, 2025
Очень живописная местность.
Валентина Шуралева
July 25, 2024
Всё супер. Мне большое, за отлично проведенное время!