Search

45 reviews

By default
Сабах Хассан
July 20, 2025
Добрый день! Хочу поделится прекрасными впечатлениями от проведенного времени в этом парке аттракционов. Все аттракционы ребенку очень понравились, приятный вежливый персонал, быстрое обслуживание! Всем советую к посещению!!!!
Людмила
September 25, 2025
С ребенком посещали эти аттракционы. Все такое красочо-красивое. В кассе обслуживание быстрое, чему я была очень рада! Цены тоже приятно удивили. Мы покатались практически на всех аттракционах. Вообщем, мы в восторге! Обязательно посетите это волшебное место!
Марина М
September 29, 2025
Недавно водила племянника на аттракционы. Решили прокатиться и остались довольны: всё организовано, понравилось несколько разных развлечений. Сотрудники приветливые и вежливые. Место можно рекомендовать для посещения с детьми.
Анна Оборнева
July 20, 2025
очень удобно,что парк сделан в самом зоопарке. очень интересное и увлекательное место,где ребенок смог провести время в радости и удовольствии. всем советую данный парк,аттракционов достаточно,для любого возраста))
элина т
July 25, 2025
сходила с племянницей.всё было очень круто!операторы вежливые и всегда готовы помочь или подсказать.кассир очень приятная и рассказала про абонементы!не жалко будет вернуться сюда снова❤️🙏🏻
Биянка Браништы
September 7, 2024
Доброго времени суток, хочу написать положительный отзыв на счет этого места. Операторы вежливые, внимательные и достаточно приветливые. А кассиры очень улыбчивые. Аттракционы весьма интересные для деток 2-8 лет. Недавно посещала зоопарк со своими детьми и случайно зашли на территорию аттракционов, нам все понравилось, а главное детки остались под хорошим впечатлением. Спасибо большое, администратору, за столь хороших работников и приятной атмосферы
Кристина Карпенко
September 28, 2025
Отличные атракционы, дети в восторге, все красиво, красочно. Цены приемлемые, в кассе очереди не много, рекомендую.
September 28, 2025
Обалденный парк аттракционов! Лучшее место для посещения с детьми. Атмосферно , весело , интересно. Родители довольны , дети счастливы. Рекомендую !
Света Новикова
October 1, 2025
Ходили с детьми на аттракционы PROкачу очень понравилось, всё красочное , аттракционы есть на разный возраст и персонал там хороший.
Александр Хохряков
September 25, 2025
Мои дети просто в восторге и перед сном, а также утром постоянно говорят об этом парке, теперь будем посещать его часто, там сам попадаешь в детство, смех, океан улыбок, эххх, аж мурашки от этого места, всем советую данный парк..... Спасибо вам!!!Хочу отметить очень вежливый персонал, все с улыбками, очень квалифицированные сотрудники, объясняют как пользоваться атракционами и т.д. Очереди нет где стоишь часами, всё очень классно, разнообразно!!!
анастасия
August 14, 2025
ужасный персонал, мне нахамили пытались выгнать, хотя я просто хотела, чтобы мой ребенок покатался, мне отказали в обслуживании якобы билетов нет, но я показывала, что все есть, пришел администратор который сказал, что не знает что делать и ушел. НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ
Elena Starodubova
August 17, 2024
Отвратительный администратор на надувном батуте. Абсолютно не следит за детьми, они прыгают, сталкиваются, могут получить травму, контроля никакого. С одним ребенком случилась неприятность, родители быстро забрали, но убирать администратор отказалась, остальные дети намочили носки. Ещё у одной девочки закончилось время, администратор ее отпустила с батута, притом что родители ещё не пришли
Incognito 1154
September 11, 2024
Отвратительное отношение к детям!!! Отрешённые малолетние сотрудницы, которые только и делают, что смочь в телефонах. 15 минут не могли бодриться, чтобы Ребенку продали билет и включили атракцион. Такие люди не должны работать с детьми и с людьми в принципе!!! Позор!
Сергей К.
June 6, 2024
Хорошая площадка аттракционов. Все ранжировано по возрасту. Стоит 400 рублей за одну покатушки, что выше среднего, но соответствует спросу. + Рабочие места для молодежи на лето
Светлана гпощуы
August 27, 2024
Ходила с ребенком на днях . Аттракционы просто супер!! Сотрудники очень внимательны и вежливы. Все понравилось, малыш в восторге!!
Татьяна К.
September 13, 2024
Отвратно. Сидят по три человека сотрудников вместе, на покупающих билет внимания не обращают если не начать звать их. Посадили на пустой атракцион ребенка задомнаперед. Мне сказали ну вы же не сказали как посадить, а наверное это я знаю в какую сторону он крутится.
Ани Агаронян
September 30, 2025
Нереальное место для развлечений!!Дети остались в восторге!Вернемся еще и не раз!
Злата Черникова
July 20, 2025
Хорошие аттракционы, работники всегда доброжелательны и отзывчивы, разговаривают на английском языке и всегда помогут, цены стабильные для центра Москвы! Всем советую посетить этот парк
super.artur6969
September 27, 2025
Советую посетить как детям так и взрослы У меня дети были очень довольны но больше я был доволен все очень красочное и яркое оформление
ника ника
August 3, 2023
Сегодня посетили этот аттракцион, сотрудники очень грубили, а один из них даже сказал что обслуживают в ресторане а они не в ресторане работают, даже не извинился за свой грубый тон и уверенно отправил жаловаться администратору, которого там вообще не нашли)))) сказали на кассе идти и там жаловаться, кассиру жаловаться 😁 А если не дай Бог что то случится с детьми то кто будет в ответе, если там администратора там нет
Mila
August 13, 2025
Спасибо кассиру за билетик.Очень приятно 😊
Арсений Курбатов
July 20, 2025
Приходил недавно с сыном очень понравилось сын был доволен позитивные нам очень понравилось
Анастасия Я.
September 8, 2024
Самый лучший парк аттракционов! День города прошел замечательно. Операторы вежливые, улыбчивые и приятные! Профессионалы своего дела.
Анна Б.
August 27, 2024
Сотрудники хорошо следят за детьми и уважительно относятся к посетителям. Ребенку очень понравилось!
Оксана Стогова
August 9, 2023
После прогулки по Московскому зоопарку ребенок был очень рад этим аттракционам. Есть развлечения для детей любого возраста. Порадовали скидки на билеты.
Татьяна Шклярова
June 16, 2025
Билеты бумажные, которые еще и потом обратно в кассу попадают🫣оплата картой прокачу (их сеть) отсутствует, аттракционы никакие, но зато операторы действительно молодцы
Юра Адамов
September 25, 2025
Я просто обязан рассказать вам про PROкачу, это как мини-город под, где можно пропасть на весь день, да и не на один, если б была такая возможность! 🚀 Заходишь и сразу понимаешь, никакого унылого серого города, здесь всё ярко и весело
October 1, 2024
Карусели для деток самое то. Хотелось бы чуть побольше. Но в целом всё супер!!! Ребёнок был доволен.
Юлия Я.
March 30, 2025
Цены совсем не демократичные. Нет скидок для многодетных семей.
tatiana
January 23, 2023
В этом парке много сделано для детей - и карусели, и прокат машинок, и площадки. Пожалуй, он преимущественно ориентирован на детскую аудиторию!
Карина Пахомова
August 24, 2024
Отракцеонов мало, разговариваю с родителями ужасно. Говорят что сломался отракцион выгоняют с него, но потом запускают других детей
Васильева Ольга
April 22, 2023
Аттракционы всегда популярны, находятся на территории Московского зоопарка, нужен входной билет( для детей, многодетных, пенсионеров и пр.) вход бесплатный.
Алёна Акимова
January 21, 2023
Атракционы на терриьории зоопарка. Просто так войти покататься не получится, хотя мы бы с удовольствием ходили. Малышу нравится.
П
Петр Щербаков
July 25, 2023
Хорошая площадка где можно провести воемя с детьми
Гарант Строй
July 19, 2025
Не оправдано дорого, - 500 руб. за один аттракцион. Думайте сами, решайте сами.
Владимир Ильич
May 22, 2023
Ребёнок 7 лет хотел попрыгать на батуте. Внимание... Цена 10мин - 350 руб. 3 раза прыгнул, время истекло. Соответственно в слезы. Чтоб вас разорвало
Ника Сана
September 25, 2025
Хорошие работники классная отмосфера все класс
August 23, 2023
Хорошо. Только очень дорого. Любой аттракцион стоит 500 р.
Сергей
July 26, 2025
Очень хороший парк отракционов
LAST Swagass
January 23, 2023
Милые аттракциончики очень дополняют и красят улицы, дополняя их своей детскостью, светлостью и добрым настроением от которого улыбка на лице и ожидание Весны!
Миша А.
Аттракцион карусель топ🥰🥰🥰
R
Rafael Mamedov
August 19, 2024
Сотрудники грубят и бьют детей
Галина Вебер
January 11, 2023