Search

14 reviews

By default
Александр Г.
April 7, 2025
Приобрел здесь квартиру. Застройщик вызвал доверие. Понравилось месторасположение, цена, интересный проект, планировка, наличие внутренней отделки квартир. Надеюсь, что межквартирные бетонные стены и наличие ж/д путей не будут мешать комфортному проживания в этом ЖК.
July 18, 2024
Смотрела этот ЖК, заезжали даже на стройку. Очень понравилось. Там будет целый микрорайон. Новая школа, сад, торговый центр. Но больше всего влюбилась в собственный водоем и большой прогулочный бульвар. В общем забронировали, ждем уже ключики)))
Руслан Санжапов
April 30, 2025
Я надеюсь, все будет хорошо после завершения строительства! Расположение отличное, как для поездки в город, так и выезда к морю. Инфраструктура развита уже)
Елисеева Зоя
September 5, 2024
На территории будет садик и школа, много площадок, и даже бульвар прогулочный, как в центре города. Хороший вариант для молодых семей
Дмитрий В.
June 4, 2025
Отлично строят , редко встретишь что б так качественно делали. Посетил на стадии строительства, осмотрел - все качественно,,советую.
Swing Studios
October 1, 2024
Отличный ЖК! Буду покупать там квартиру) (как личный офис на высоте). Здоровая инфраструктура, без больной фантазии авторов. Все продумано! Особенно понравились пластиковые лебеди.🦢
Захар Субботин
October 3, 2025
Одна звезда за заказные отзывы. Всё не так радужно и естественно заказные писатели вам ничего не расскажут, особенно про шумную автомагистраль и железную дорогу. А планировка квартир это нечто, коморки без кухонь
Рустем Якубов
April 11
Это когда с этой точки ты успеешь добраться куда угодно в запланированное время
Денис Денисов
November 30, 2024
Расположение между оживленной трассой и железной дорогой - это "шикарно"
Nika
September 19, 2024
после посещения офиса продаж брали время на подумать. в итоге решили купить тут квартиру, понравился все таки дом.
Мохов Михаил
April 25, 2025
Шикарный ЖК! Планируем с семьей приобрести квартиру в ближайшее время здесь!
Михаил Мохов
May 27, 2025
Отличный ЖК
𝙋𝙊𝘿𝙉𝙀𝘽𝙀𝙎𝙉𝙔 𝙑𝘼𝙇𝙀𝙍𝘼
February 22, 2024
Красиво а че ) я там не разу не был но по картинке норм вроде не?
Юрий Владимирович
May 19, 2024