Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
49 ratings
Rate this place

23 reviews

By default
Анна К.
April 17
Нужно было наклеить полоску на лобовое Записали на следующий день Наклеили за 15минут Мужчины милые, добрые, ответили на все мои вопросы , подсказали Однозначно респект! А цена -пушка, в отличие от других мест в городе Цена-качество ☺️
Андрей Хлопов
November 19, 2025
Шикарные парни с руками из правильного места!!! Тонировал у них задний полукруг у Рено Клио2. Заднее стекло линзой. Сделали за 45 минут и без каких-либо дефектов!!! Работой очень доволен! Рекомендую!
Aleksandr Pereskokoff
November 6, 2024
Только и всегда здесь : Тонирую машины свои и своих Друзей и близких . Ремонт стекол Бронирование элементов кузова Антихром !!!! Почему : Подход очень лояльный , возможность записаться на удобное время , часы работы тоже удобно . Ребята молодцы !!! Обслуживаюсь тут с 2010 года
ВанёК
October 23, 2024
Договорились по тонировке форда,все сделано отлично,сняли легкую,сделали 5 на полукруг, около часа без каких либо пузырей и царапин, после осталось всё чисто. Спасибо,буду советовать, хорошая цена 5к👍
Инкогнито 2098
June 22, 2025
Ребята молодцы! Тонировку и поклейку гидропленки сделали идеально! Мастера своего дела! Советую!
Алекс
July 30, 2025
Делайте тонировку, в любом виде, делают хорошо. Даже просто атермальная плёнка очень спасает от солнца, здесь делают хорошо, проффесионалльно.
Артём
October 16, 2024
Отличные парни. Хавал Дарго. Бронь- передка и зон риска. Тонировка - задний полукруг. Сделали всё качественно, пригласили на контроль, специалисты в своем деле. Рекомендую, не реклама.
Vlad Zyablizev
June 2, 2025
Парни молодцы, приняли вне записи сделали все за полчаса. Тонировка гранта.
Дамир Накипов
July 18, 2024
Профессионалы своего дела, быстро качественно и недорого , это я про тонировку! Оказывается они еще занимаются бронированием, видя какого качества делается тонирование машины бронирование думаю делается не хуже
Рустам
May 16, 2025
Отличные ребята, сделали четко и быстро. Позвонил, приехал- черз час забрал👍 И самое главное цена более чем доступная и так сказать православная- на 14.05.2025 -4500 ₽ за заднюю полусферу прямо подарок. Парням развития бизнеса и больше заказов! Машина changan cs35plus new
Петр М.
August 10, 2023
Спасибо за проделанную работу. Не ожидал насколько тёмным станет заднее стекло в зеркале заднего вида. Кому этот момент важен, думаю на заднее стекло стоит ставить плёнку посветлее чем на боковые. Мне установили 5%.
Михаил Елшанский
May 27, 2025
Работа выполнена качественно и быстро! Огромное спасибо мастерам!
Алексей Кодолов
January 10, 2025
Все супер. Перед посещением рекомендую арки от снега отбить. Уважайте чужой и свой труд.
Евгения
March 6, 2024
Все отлично, быстро, качественно и по приемлемой цене!!!
Николай Недогода
October 22, 2023
Ребята с опытом, делают быстро и качественно
Виталий Синицын
March 2, 2024
Затонировали быстро и качественно
danil kobelev
March 7
Все четко 💪
Владимир О.
August 1, 2024
Ребята молодцы. Делают всё отлично. Рекомендую...
Сергей
May 21, 2024
Отличное место ребята на уровне со стажем
юрий
April 25, 2024
Тонировка 🔥! Только очередь постоянно))
Павел Демин
May 29, 2024
Спасибо ребятам, делают отлично👍👏 рекомендую.
Павел
November 10, 2024
Хорошо быстро выполнили работу рекомендую 👍
Станислав Савиных
August 17, 2022