Search

72 reviews

By default
Константин Л.
March 16, 2025
Обслуживаем и ремонтируем самосвалы с сентября 2024 года. Всем довольны. Отношение слесарей к ремонту - ответственное. Менеджеры , механики и директор всегда на связи . Всегда можно позвонить и обсудить любой вопрос. Допуск в ремзону в любое рабочее время. Если возникают спорные моменты , то это именно тот сервис , где можно встретиться сразу с директором и слесарем одновременно и обсудить и прийти к решению вопроса , который устроит каждую из сторон. В этом сервисе все по людскому и с уважением. Обслуживанием доволны. P.S отдельное благодарность за отношение к животным. Когда приедете будете удивлены. Для уличных котов на базе сервиса создан настоящий приют - где теплое помещение и всегда есть еда.
Свиридов Роман
December 9, 2025
Отличный сервис. Обращался с электрикой ,авто Ивеко. Все быстро нашли и починили. Большая благодарность электрику Денису.
Alex A
July 31, 2025
Отличный сервис, обращаемся не первый раз. Оперативно решаются любые проблемы, Запасные части доставляются очень быстро, нареканий на выполненные работы со стороны водителей небыло ни раза! Можно смело обращаться!
Виталий Китайкин
July 24, 2025
Обслуживаем машины в данном сервисе более 10 лет. Все работы выполняются быстро, качественно, запчати привозят сами, цены смые адекватные по району.
Л
Ленвел Алекян
December 11, 2025
Ребята Вы молодцы!!всем рекомендую данный сервис.Цены очень хорошие. Мастера все отличные. Все быстро качественно. Однозначно всем рекомендую. Спасибо Вам
Кирилл Зацарный
March 27, 2024
Всем добрый день. Хочу посоветовать этот сервис тем кто не равнодушен к своему транспорту. Отличное обслуживание. Руководство, менеджеры,мастера приёмщики и конечно правельные руки слесарей очень впечатлили. Приехали на ремонт АБС, решили вопрос от и до по электрике в частности хочу отметить электрика- диагноста Дениса.Просто мастер своего дела. Вообщем решили попутно текущие проблемы. Всем советую.Оценка 5+++ Надеюсь мой отзыв многих не разочарует.
Р
Руслан Курулюк
July 31, 2023
Отличный сервис для грузовиков. Работают с 09:00 до 18:00ч ежедневно, без выходных. Есть туалет, душ и мойка. Заказ запчастей вечером, утром на месте. Квалифицированные слесаря и мастера приёмщики.
Сергей К.
November 25, 2023
Обратился с неработающим отопителем кунга, электрик Денис быстро нашел причину, попутно проверил сам отопитель, все собрал без лишней работы и запчастей. все заработало в день обращения.
алексей пилюгин
May 23, 2024
Спасибо за ваше гостеприимство! Не в каждом сервисе предлагают проживание на время ремонта 😊 тем-более в выходные. О ремонте! Всё заработало, АБС диагностика , нашли неисправность устранили проблему! Спасибо! Из пожеланий ! Сделайте пожалуйста дорогу на въезд ! И прокат удочек для рыбалки , для тех кто загостился 🎣
Юрий С.
March 7, 2024
Обслуживаюсь не первый год. Мастера всегда на связи, запчасти вовремя приезжают, цены приемлемы. Сотрудники автосервиса проявляют высокий профессионализм и оперативно проводят диагностику и ремонт неисправностей.
Андрей Дмитриев
August 4, 2025
Хороший удобный сервис, понимающие и знающие свое дело работники, обращаюсь постоянно при необходимости, рекомендую.
Андрей Беляев
November 22, 2023
Обращаемся в данную компанию по мере необходимости. А точнее когда произошла поломка коммерческого транспорта. Сотрудники всегда идут на встречу, оказывая профессиональный ремонт и поставку запчастей. Рекомендую как надежного и ответственного партнёра.
Денис
March 24, 2024
Записывался в этот сервис два раза, и все два раза нечего не сделали . первый раз просидел до позднего вечера на установку кнопки массы, оказалось что ни кнопки ни провода нет, попросил сделать фару (не горела) отрезали фишку и подключили на прямую, теперь всегда горит лампа дальний свет. Второй раз приехал со своей кнопкой и проводом и попросил переделать фару. Кнопку поставили но подключили не правильно , попросили 8000 за работу ( установка кнопки массы). Пришлось отдать 6000 и уехать. На следующий день поехал в другой сервис , там все быстро сделали , ( оказалость не правильно подключили в проф сервисе). За работу отдал 1500. Р. Вывод- мастера не профессионалы, менеджеров больше чем слесарей в сервисе, ценник оочень завышенный(наверное потому что нет конкуренции в районе), директора и сотрудники постоянно меняются. Так что если когда то вам там сделали все хорошо то это не значит что и сейчас там так. Не советую никому. Работу производят не качественно и очень дорого.
Виталий волков
October 16, 2023
Хороший грузовой автосервис и стоянка. Алексей диагност классный специалист . дилеры не смогли разобраться с Вольво фш4 а он смог выявить причину. С уважением водитель БЭСТ Флора.
Александр Прохоров
March 17, 2023
Сервис скатился хуже некуда. Привезли делать коробку, разобрали, озвучили цену, делать у них не стали, они нам вернули коробку, а половину деталей засунули не наши, а свои ушатанные, это было видно т.к. коробку у нас до этого не вскрывали и не ремонтировали. По факту выяснилось, что и по ремонту надо делать гораздо меньше, чем они нам озвучили. Разводят, будьте бдительны.
Александр смирнов
March 22, 2023
Отличный сервис, своевременно и качественно решили проблему Сплоченный коллектив, который работает как один большой совместный механизм Опытные мастера, слесаря, электрики и менеджеры. Рекомендую !
December 7, 2020
Мой отзыв реальный. Был у них в феврале 2020. Всё в порядке, везде чисто и тепло,от раздевалки, до ремзоны.Большая площадка для стоянки. Ребята работают со знанием своего дела. Немного удивило что у сервиса есть своя клиентская база, приезжают специально к ним на ремонт. А это очень важно, так как если машина уже была у них в ремонте, то мастера уже знают проблемные места автомобиля. Не тратится время на изучение автомобиля и переделку после мастеров-ломастеров.Довольно неплохой склад запчастей. Имеется диагностическое оборудование диллерского уровня.
Артем Корякин
August 9, 2023
Квалифицированный персонал, оперативный подбор запчастей и качественное выполнение работ по ремонту.
Kirill
August 5, 2024
В описании есть магазин запчастей для грузовых автомобилей, в реал гости только сервис, телефоны не отвечают, мастера разговаривают сквозь зубы.
zlata popel
February 22, 2024
Приехали с электрикой на Хово, на 5 день забрали, поломку не устранили. Единственный плюс был на связи электрик, это как то успокаивало. Оплатили мойку самосвала и выпустили машину.
Дмитрий С.
March 29, 2023
Делюсь своим мнением. Ремонтируюсь в Профсервисе более трех лет. С самого начала понравилось отношение к клиену, хотя пригнал Камаз, а он автомобиль непрофильный. Считаю своим долгом особо отметить высокий профессионализм мастеров: Андрея, Александра и конечно Сан Саныча.
Алена Е.
March 7, 2023
Не честные ребята!!! Не рекомендуем!!! Машина приехала на своем ходу, в итоге забирали на верёвке. Подменили форсунки!!!! Разводят на доп ремонт!!! Сломали ещё некоторые фишки когда разбирали.
Павел Стражевич
October 19, 2019
Отлично быстро и качественно сделали, не разводят на ремонт, а делают именно то что надо ремонтировать. Все работы и запчасти согласовывают. Дают грамотные рекомендации. Приятно удивили цены на запчасти, широкий аыбор и ценник ниже чем у других. Спасибо, буду еще к ним заезжать.
Иван Л.
January 30, 2022
На протяжении двух лет обращаемся по ремонту автомобилей, со стороны коллектива всегда вежливое отношение, квалифицированная помощь. Рекомендуем!
егор с.
January 14, 2022
Перебрали мотор на Скании 2012 года. На удивление ценник не кусался и по срокам приемлемо. Иногда возникали проблемы с привозом заказных запчастей, но ребята компенсировали всё скидкой. Менеджеры адекватные, идут навстречу. Большой плюс, что есть место для проживания водителей и большая парковка.
андрей в.
November 18, 2023
Сервис отличный!!! Все сделали оперативно!!! Мастера своего дела! Всем рекомендую!)
Александр К.
November 21, 2022
Лучший грузовой сервис в округе, всё чётко работает - магазин, слесарный цех, электрик. Смело рекомендую!
Манипулятор 7т
January 6, 2022
Нормальный квалифицированный сервис для грузовых а/м в Можайском районе. Расценки приемлемые. Есть мойка для грузового транспорта.
А. М.
July 11, 2022
Персонал Ремонт Время ожидания Запчасти Мойка
Станислав Селезнёв
January 3, 2022
Сервис отличный, постоянно заезжаем шприцевать прицепы и устранение утечек воздуха в пневмосистеме.
786639 Ходченков
January 13, 2022
Хороший магазин,адекватные цены к каждому клиенту свой индивидуальный подход.
Белов Денис
January 20, 2022
Отличный сервис,обслуживания от компании.ребята делают все от ТО до ремонта двигателя,так же занимаются пневматикой и ремонтом и восстановлением модуляторов.Все быстро при сервисе есть свой магазин цены адекватные.запчачти привозят день в день.
Дмитрий Г.
January 4, 2022
Отличный сервис, находят удобное время для записи, профессиональные слесаря и знающие своё дело механики, так же имеется отличная грузовая мойка
tatyana shtankova
July 22, 2020
Ремонт грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов и проч. Опытные специалисты, не подводят по срокам, доступные цены. Любой вопрос решаем.
Исмаил Умаров
January 10, 2023
С первого раза не сделали машину! А мы ехали из Москвы! Сказали все сделали! Приперлись, в итоге уехали обратно без машины.
Дмитрий Кравцов
February 11, 2020
Менеджеры понимающие, всё оперативно делают, доставка, обслуживание очень всё быстро
Павел С.
July 26, 2020
Грамотные и опытные специалисты. Делают быстро и в срок. На территории также находится автомойка. Большая стоянка.
Михаил
May 27, 2025
Всë отлично. Будем заезжать ещë, надеюсь не часто)
Виген Киракосян
September 5, 2021
После их ремонта , все равно у машины бывают недочеты . Ошибка загорится как минимум . Цены дорогие , плюс за каждый скрученный болтик нужно доплатит 🤷‍♂️
К
Костя Макарцев
February 5, 2022
Заезжать на ТО,хороший сервис грамотные сотрудники,быстро,качественно запчасти день в день.
M
maxim r.
November 23, 2023
Хороший сервис, подбор запчастей высший уровень
Михаил Юрин
August 3, 2022
Заехал с проблемой адблю, кто занимался электрик грамотный проблему нашёл, пытался обойти ошибку но не получилось, все сделал что бы до дому доехал))))
Дизель Эксперт
November 19, 2022
Делали у ребят ремонт форсунок вольво. Все отлично. Спасибо
Алексей Пахомов
April 10, 2023
Был по работе(отключение штатного иммобилайзера на грузовой автомобиль) В сервисе грамотный хороший электрик Всём рекомендую
Anonymous review
April 12, 2019
Хороший и быстрый ремонт . И качественно⛟
Андрей Вержинский
December 28, 2022
Нельзя жаль поставить 0 звёзд, разводят и не доделывают до конца, но вот человек который у них работает на мойке администратором очень хороший
дмитрий м.
February 25, 2023
Хорошие грамотные люди
Александр Б.
June 2, 2019
Работают опытные мастера Слаженная работа !)
Алексей Тараненко
March 24, 2019
Ребята быстро помогли, выручили, спасибо им!
Р
Расим Пашаев
January 9, 2022
Мыл грузовой автомобиль чисто быстро, хорошо знают своё дело. 👍👍👍