Search

13 reviews

By default
Александр М.
October 9, 2025
Отвратительный сервис! Отдал вчера днем картридж для заправки, сказали забрать можно сегодня после обеда, приехал специально, сказали, не готов, ждите минут 40. Я отказался, забрал картридж, так как на работу нужно. Отдали в чужом пакете и весь в порошке, в общем, я еще весь замазался! Не рекомендую!
Александр Александрович
July 11, 2024
Здравствуйте. Посоветовать? Мало сказано... Прям, рекомендую 👍! Скажу как было... Позвонил, сказали где находятся, оказалось я в пяти минутах от них. (Удача!) Говоря простым языком, распечатали 3 документа без заморочек, можно сказать прям с телефона. ( в другой организации мне сказали, только с почты и в pdf.) самое главное это приветливые люди 👍! Уважаю! Ну а цена? Цена соответствует качеству! 5+ Молодцы ребята! Спасибо вам большое. Процветания и успехов!
Александр Тихоньков
December 18, 2024
Отличные ребята! Приехал с картриджем на заправку, сделали все за 20 минут не смотря на загруженность. Невысокая цена. Все супер! Рекомендую!
February 28, 2023
Заправлял картридж на лазерный принтер. Сделали все за 15 мин, несмотря на то что у них все просто завалено оборудованием, картриджами и прочей ерундой. Ценник адекватный. Сделали скидку. В целом молодцы. Единственное неудобно было найти с первого раза. Спасибо, дали навигацию по телефону.
Виктория
February 5, 2024
6 лет клиент компании, качество, сроки и цена отличные. Плюс индивидуальный подход в решении задач. Ребята молодцы.
КРИСТИ УЦ Тюмень
April 12, 2024
Всегда готовы помочь, печать качественная и быстрая. Сотрудничаем уже много лет. Спасибо за работу!
Serg Tkachuk
December 18, 2025
Отличные ребята, заправили картридж, дали консультацию. Недорого
Андрей Георгиевич
April 18, 2025
Отличный сервис, заправили картридж Ricoh за адекватную стоимость.
Алексей Б.
October 24, 2022
Отличные ребята, всегда выручают!!! Качественная печать, сувенирка, ну и принтер заправить так же без проблем!!! Оборудование для печати своё, поэтому цены нормальные и делают так сказать не отходя от кассы!!!
Оксана Штейнборн
December 8, 2023
Быстро справились с моей задачей
Евгения
September 7, 2022
Все понравилось, быстро и недорого.
Виктор
February 15, 2024