Search

13 reviews

By default
Людмила
July 17, 2023
Магазин, супер!!! Обслуживание на высоте!!! Грамотные девчонки всегда всё расскажут, покажут, дадут совет. Цены не завышены. Очень много известных, эксклюзивных брендов по цене производителя. Всём советую этот магазин, для женщин просто находка уход за лицом, телом, красители для волос, а для ногтевого сервиса есть ВСЁ!!!
Дарья Кучкина
August 5, 2024
ЭТО ЛЮБОВЬ, есть все, хорошии цены, быстрая помощь и отзывчивость!!!!! приятная атмосфера, частое пополнение товаров,возможность быстрой доставки))) качество и гарантии, приятные бонусы и скидки)
Кристина С.
January 9, 2023
Отличный магазин, большой выбор средств по уходу за волосами и телом, пользуюсь продукцией фирмы Salerm и Farmavita очень довольна качеством!
Елисей Чистяков
January 31, 2023
Отличный магазин, средства по уходу за волосами покупаем только в ПРОФКОМ. Огромный выбор кремов для рук и тела. Цены очень приемлемые!!! Рекомендую!!! Заходишь один раз и все становишься постоянным клиентом. Девочки отзывчивые, профессиональную консультацию всегда дают!!!
Татьяна
January 11, 2023
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом профессиональной косметики и расходников. Высокий уровень квалифицированных консультантов и доброжелательное отношение .
Евдокия Захаренко
June 25, 2024
Много профессионального ухода для волос и ногтей и Ит.д. Приятные девушки хорошее обслуживание,всё всё понравилось.😊
светлана фалилеева
January 11, 2023
Отличный магазин👍Большой ассортимент продукции, как для мастера так и для обычного покупателя. Взяла всё для работы, дома и ещё подарочки для подружек прикупила😊
Ольга Ч.
January 9, 2023
Шикарный ассортимент, для мастеров и их клиентов. Девченки на магазине очень вежливые и всегда помогут с выбором. Всем советую.
227988 горевая
August 11, 2024
Очень понравилось! Консультант хорошая девушка, быстро сориентировала меня по сортименту
Алина К
June 27, 2023
Замечательный магазин, очень много выбора продукции как для маникюра так и для других косметических процедур. Девочки доброжелательные и всегда могут посоветовать что-то интересное или под ваш бюджет
Наталья Логинова
March 5, 2024
Магазин супер, все нужное для мастеров и не только в ассортименте.
Алексей Обрезков
January 7, 2025
Всё всегда на высоте
Ольга Тищенко
December 27, 2022
Отличный магазин... Наверное там есть все, что нужно для ногтевого сервиса.