Хочу выразить огромную благодарность Волковой Людмиле за быстрое , вежливое обслуживание. Опытной продавец. Знает продукцию и всегда порекомендует самое вкусное. И на этот раз мне предложили творожное кольцо. Да это действительно вкусно. Я довольна покупкой. Буду всем рекомендовать ваш магазин и ваш персонал
Продавцу Волковой Людмиле следует сходить к врачу и проверить уши! Почему то каждый раз переспрашивает по 10 раз, хотя меня уже вся очередь услышала, а до нее не дойдёт никак!
Постоянно у нее ничего нет и продает, как будто делает одолжение!
Сам магазин и продукты отличные, но из-за такого обслуживания, ходить к вам не хочется.
Как не приеду, магазин всегда закрыт, то перерыв, то приёмка товара. Сегодня стоит и демонстративно перекладывает пельмени из одной коробки в другую, время половина 10 утра, стою, как кот за стеклом, жду, ей пофиг, посмотрит и дальше из одной коробки в другую. Приехала, называется, за колбасой. Не пришла, а приехала. 3й раз закрыто из четырёх. Один раз было открыто, но меня наглым образом обвесили. Магазин на карла либкнехта не рекомендую тупо из за охреневшего продавца. Была в магазине на богдана хмельницкого, вот там да, все норм. На кирова 36 был очень удобный магазин, да закрыли, а ближайший от меня это на карла либкнехта!!! пропади он пропадом
Магазин не плохой. Продукты по большей части хорошие. А продавец отвратительный. Постоянно обманывает, обвешивает, стоит с недовольным видом как будто я к ней домой попрошайничать пришел. Покупатели, будьте внимательны. Руководство, присмотритесь к персоналу.
Отличный магазинчик. Небольшой, чистенький и уютный. Персонал вежливый и добродушный. Широкий выбор продукции. Всегда все свежее и в наличии. Часто захожу туда за покупками. Рекомендую.
Легендарные полуфабрикаты. Помню как 15 лет назад специально искал Ермолинские голубцы и блинчики.
Много времени прошло, но по прежнему идеальные зразы, котлеты, и вышеупомянутые голубцы. А вот пельмени банальны мине стоят внимания.
В 9-00 пытаюсь купить продукцию,но к сожалению магазин уже 4 часа закрыт
Char
February 8
Полуфабрикаты неизвестно из чего в лучшем случае из мяса механической обвалки. Творога тоже нет, растительные жиры. Из натурального только с вареники с вишней)