Search

308 reviews

By default
Мария Хрулькова
December 26, 2025
Хочу сказать слова благодарности коллективу винотеки: отзывчивые, приветливые, всегда порекомендуют, быстро обслужат на кассе, и даже помогут донести если нужно) Ассортимент шикарный, который постоянно расширяется и удивляет! Отличный магазин, рекомендую!
Соня А.
January 4
Пришли с коллегой с достаточно нетривиальной задачей. Собрать на определенный лимит набор алкоголя в маленьких бутылочках. Молодой человек долго и терпеливо все нам показывал, рассказывал, объяснял и считал. Все получилось вежливо и весело. Спасибо!
Лариса Коба
December 26, 2025
Уютный магазин,с обильным ассортиментом,качественное обслуживание и настроение праздника! Благодарю за внимание,и подсказку в выборе шампанского. Каждый праздник только с вашей винотекой! Рекомендую!
Максим Петриченко
December 26, 2025
Винотека оставила очень приятное впечатление,приветливые и улыбчивые сотрудники,шикарный выбор. Зашла и получила новогоднее настроение! Желаю процветания! Однозначно рекомендую!
Ангелина Мешаева
December 26, 2025
Отличный магазин ! Всё очень понравилось: хороший ассортимент, удобный выбор. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогают с выбором. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую.
Максим Е. Удалов
August 18, 2025
Рекомендую для покупки вин и дел кондитерских к праздникам. Цены, конечно, выше, чем в крупных профильных сетях, но П&П берут качеством товара и обслуживания. Достаточный выбор вин; помещение ухожено, с претензией на стиль; персонал вежливый и, похоже, понимает, чтО именно продаёт. Хорошо бы смотрелись на проспекте.
Евгений Ш.
January 10
Хороший выбор алкоголя. Некоторые позиции стоят внимания и продаются по интересным ценам. Стоит посмотреть тем, кто интересуется новыми вкусами и открывает для себя новые напитки
Алексей Зудов
April 28, 2025
Хороший магазин для любителей алкоголя. Можно найти неплохие вина и более тяжелые напитки. Выбор шире и лучше, чем в сетевых алкомаркетах. Хотелось бы бОльшего выбора, но посещение небольшое. Поэтому минус звезда. Во всем остальном - рекомендую.
Дарья Попова
July 15, 2025
Выбор шикарный, в магазине всегда предлогают помощь в выборе.(для меня это важно) Очень нравится нарезка сырная и мясная у них-это отдельная моя любовь💘 вежливый персонал и чистота в зале. Вообщем-то советую однозначно)
евлампий прохоров
April 15, 2025
Хороший алкогольный магазин: большой ассортимент - реально большой! Самое главное - компетентный персонал. Цены - такие же как и везде, плюс-минус. Для любителей вина - просто находка!
Den Ross
January 30, 2025
Отличный магазин алкопродукции. Большущий выбор (есть все виды алкоголя, на любой кошелёк). Персонал, готовый всегда прийти на помощь и посоветовать что-то выбрать. Однозначно могу рекомендовать всем ценителям (и не только) алкогольных напитков.
Владислав Ольгердович
August 16, 2025
Магазин-музей широкой линейки алкоголя, причём по различным ценам. Всегда проконсультируют и подскажут с выбором. Да и классный дифузор с земляничными нотами
Александр Боровинских
April 11, 2025
Интересный магазин в плане разнообразия и выбора продукции, причём не только алкогольной, но и всяческих закусок. Рекомендую к посещению.
Мария Павловна
January 13
большой выбор напитков, персонал приветливый, помогут с выбором тех или иных напитков
Андрей Мотин
September 24, 2025
Приятно был удивлён. Широкий ассортимент вин, наконец-то нашли, что искали. Сотрудница помогла с выбором. Спасибо.
Вердиева Анастасия
December 24, 2024
24/12 в 18-15 приехала приобрести алкоголь для новогодних праздников. Сначала обошла магазин и не нашла нужный коньяк. Когда ко мне подошла сотрудница спросить чем помочь. Я сказала что мне нужен фиолетовый коньяк, так как забыла название. Но тут же вспомнила и сказала Курвуазье. Второй продавец тут же начал громко смеяться надо мной. Когда я сказала что это совсем не приятно, он даже не перестал и не сказал например что он не надо мной смеётся, а пошёл показывать и продолжал. Вот такие сотрудники и отбивают все желание посещать ваш магазин! Купила алкоголь в соседнем магазине. Фото прилагаю только в качестве того чтобы, может вы все таки поняли что важно относиться к покупателям дружелюбно.
Роман Н
October 29, 2024
Отличный и изобильный выбор напитков на любой вкус: от пива и до колекционных напитков! Цены тоже на любой вкус и кошелёк. В качестве никогда разочарован не был, брал и себе, и на подарок, все всегда отлично! Единственный магазин алкогольной продукции в Посаде, которому я доверяю без сомнения...
Даша Попова
February 28, 2025
Ассортимент прекрасный.персонал очень отзывчивый, проконсультировали и помогли с выбором. Магазин чистенький, приятный
Ivanov Eduard
January 7, 2025
Очень приятно удивлен ассортиментом. Консультант конечно подкачал, так через зубы, не особо желанием помочь был пропитан. Но я сам отличное игристое итальянское нашел. В целом точно вернусь!
Евгений
August 21, 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент алкогольной продукции на разный кошелёк. Знающие консультанты, не раз советовали, что лучше взять. Приветливый персонал. Бывают приятные акции.
LuckyFonch
January 1, 2025
В общем то лучший алкомаркет в Сергиево-Посаде. А в целом сеть оч хорошая бывал в разных магазинах. Могу только пожелать держать больший ассортимент арманьяков и французских вин в наличии.
"
"Специалист по достопримечательностям "
July 22, 2023
Наилучший магазин! Чистота, не единой просрочки! Персонал очень при очень хороший вежливый! Много разнообразных товаров! Шоколад, конфеты, напитки и др! Виду что директор следить за магазином иногда делают ремонт! Иногда вкусняшки закупаю и кайфую! Всем советую этот чудный магазин!
ShArM
January 8, 2025
Прям "палочка-выручалочка", так бы назвал этот магазин. Клиентоориентированные продавцы, все без обмана. Даже при ошибках на сайте с ценой, слово держат! Рекомендую однозначно!
Саня Гусев
July 10, 2024
Магазин столичного уровня, выбор достойный, приехал за вином, которое закончилось в Москве) Есть грамотный консультант - дополнительный бонус)
Павел М.
February 9, 2025
Бываю в этом городе часто и другого места не знаю.Может и есть.Если и есть- то наверное не лучше.Вот на любой вкус и кошелек.Вот зашел-и вышел с покупкой.Персолнал видимо не меняется и поговорить можно.Это для не искушенных.Для искушенных тоже.Заходите друзья, это для любителей просто алкоголя приличного.Вам-сотрудники- спасибо,Вы не поверите-я из Ростова на Дону.Дети живут здесь.Павел.
Адретта
April 21, 2024
Огромнейший выбор алкоголя, можно найти наверное все. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, помогут, подскажут, только тут есть мое любимое крымское вино. Но находится магазин на другом конце города, что конечно не очень удобно, но куда деваться))
Елена П.
July 15, 2025
Магазин шикарный, большой ассортимент продукции, не только алкоголь, но и многое другое, а именно я обажаю большой выбор сыров и колбасных нарезок, особенно хамонов.Персонал приветливый, всё расскажут, проконсультируют по любой продукции, вобщем в этом магазине работают профессионалы. Рекомендую.
Борисыч
March 14, 2024
Хороший магазин с прекрасным выбором напитков на любой вкус и кошелек. Уже не первый раз берем здесь что-нибудь вкусное для себя и всегда есть из чего выбрать. Если есть сомнения - сотрудники помогут определиться с выбором. Ассортимент больше и интереснее, чем в других похожих магазинах.
Наталья Савельева
September 24, 2025
Случайно зашли в этот магазин. Хороший ассортимент, внимательные сотрудники. Ребят, приятно. Спасибо.
Ольга Весна
May 8, 2024
Широкий ассортимент напитков, доступные цены, отличный персонал и выбор разных снеков, вкусняшек. Лучший винный маркетинг в Посаде!
Тимур Нарудинов
January 17, 2024
Огромное разнообразие различных видов алкоголя. Вполне адекватные цены. Помогут с выбором. Можно подобрать отличный подарок любителям качественных алкогольных напитков.
Ксения Ланская
December 22, 2022
ЛУЧШИЙ без сомнения магазин алкогольной продукции в городе и вообще из известных мне! Прекрасный, вежливый персонал, знающий ассортимент и любящий свою работу! Восхитительные напитки и изысканные сыры, закуски и лакомства; найти подарок, напиток на стол по случаю или просто бутылку вина на ужин - это отличное место. Люблю и уважаю)))
Наталья Макарова
October 4, 2024
Достаточно большой магазин, опытный консультант, выбор очень хороший, но цены значительно выше, чем в массовых алко маркетах.
Владислав С
September 7, 2025
Радует большим выбором разнообразных напитков , есть алкоголь на любой кошелек
Екатерина М.
July 27, 2025
Вежливые сотрудники, абсолютные профессионалы. В алкоголе подскажут и помогут донести до машины, если большой объём.
Екатерина Щербакова
March 5, 2024
Хороший магазин, если особенно что-то покупать на подарок всегда покупаем тут, т.к. есть что-то не обычное, чем можно удивить. И для себя когда хочется чего-то особенного, вам всегда подскажут по вашим предпочтениям.
Ксения Рябинина
July 21, 2022
Мой любимый магазин! Всегда огромный выбор качественного алкоголя, на любой вкус! Всегда в наличии вкусные сыры, колбаска, закуска к пиву, вину, да впрочем- к чему угодно. Деткам - сладости, родителям- вкусности! Всегда вежливый и дружелюбный персонал готовый подсказать и определиться с выбором. Спасибо вам!
Венера Кривошеева
November 30, 2021
Самый лучший магазин по ассортименту... Представлено вино самых лучших производителей этого прекрасного напитка... Коньяк, виски, джин-на любой вкус и бюджет... Прекрасный выбор кондитерских изделий, сыры, итальянские и испанские вкусняшки к вину...рекомендую всем, кто понимает толк в хорошем и качественном алкоголе, кто знает себе цену и достоин только лучшего
Ded Perded
October 19, 2021
Огромный выбор импортного алкоголя, всяких сладостей и закусок к пиву. Живу в этом доме, поэтому частенько спускаюсь вниз купить бутылочку пива или вкусного лимонада. Рекомендую этот магазин! Более того, цены там очень даже приятные, нет необоснованного завышения. Поставки - ежедневные, палёнка ни разу не попадалась
Люси Тупикова
October 11, 2021
Очень люблю этот магазин! Шикарный выбор вин, коньяков, виски, шампанского - со всего света! Очень грамотный директор! Всегда рад помочь в выборе! Отличные закуски, редкий шоколад! Однозначно лучший магазин в Посаде по выбору алкоголя! Есть бонусная система!
Ден K
January 1, 2024
Очень большой выбор. Пиво, вино, коньяки, без алкогольные напитки. Ну и закуски к пиву, вину и т.п. Можно оформить карту постоянного покупателя
Мария Г.
December 28, 2024
Магазин отличный,богатый ассортимент,всегда можно найти что-то по вкусу. Сотрудники добрые,отзывчивые,всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Ирина Фокина
June 16, 2021
Магазин интересный, выбор огромный, что очень удобно все напитки разделены по странам производства, не заблудишься. Помимо алкогольной продукции есть и безалкогольные, в том числе импортные, лимонады из Абхазии, кола из Франции. Одно но, но на мой взгляд довольно существенное - очень трудно сориентироваться во всем этом многообразии, особенно если ты не специалист-сомелье. Пару раз мне везло, на кассе работал мужчина,который мог и рассказать и подсказать, но это было давно, магазин тогда только открылся, в последние годы спросить там особо не у кого, точнее спросить то есть у кого,но вот грамотного ответа не факт,что услышишь. Ну и ценник конечно, дороже чем в Бристоле, но тут в ассортимент другой
December 22, 2022
Большой выбор не только алкогольной продукции, но и компоты, соки, вода, конфеты, печенье, правда цены подороже чем у сетевиков, но мне нравится, что всегда помогут и подскажут с выбором, в общем если идёте в гости и не знаете что купить из алкоголя, то вам помогут с выбором.
сергей порошин
January 10, 2023
Много сортов пива, но есть Крюгер и Бочкари. Здесь надоели. Местные сорта раза в 2 дороже, но лучше ненамного, один сорт купил , подкисшее. Поправилось бельгийское томатное. Питерские с сосисками и корюшкой или шпротами, баночные. Острые, но интересные.
Georgiy Ivanov
July 30, 2024
Отличный профессиональный выбор. Есть редкие вещи. Лучшая винотека в Сергиевом Посаде!
Andrey
May 16, 2023
Хороший магазин. Есть редкие позиции, которых нет в других магазинах. Всегда чисто, ни разу не попалось ни просрочки, ни некачественных товаров. Помимо алкогодя- есть много редких безалкогольных напитков и всяких вкусностей
ОЛЕГ
November 16, 2023
Отличный выбор. Всегда можно спросить совета у ковиста. Наверное единственное место где люди в зале не промоутеры, а разбираются в вине.
Иррискина
February 16, 2024
хорошие консультанты. умеют подобрать аналоги из обширного перечня алкоголя. было приятно получить утвердительный ответ на аналог ягермейстера (да, был нужен именно аналог)
Andrew LA
July 24, 2023
Очень хороший магазин с обширным выбором вина и крепкого алкоголя. Несколько раз покупал в подарок вискарек, именинники остались довольны.