Search

65 reviews

By default
Дарья Спирина
November 12, 2025
Отличный магазин! Продукция нравится! Отдельно хочу выделить продавца Валентину! Очень профессиональная, добрая, отзывчивая девушка! Всегда в хорошем настроени! Поддержит беседу и экспертно подскажет с выбором ассортимента! Хочу заметить, что с ее появлением в магазине появились настольные игры, а это значит, что к делу относится с ответственностью! На мой субъективный взгляд все отрицательные комментарии оставляют лишь отрицательные люди! Спасибо за такой хороший магазин и за внимание!
Александр Александр
May 30, 2025
очень нравится магазин,большой ассортимент,пиво свежее,вкусное,рыба всегда свежая и на любой вкус,недавно появились китайские снеки,Валентина профессионал своего дела,всегда подскажет,поможет если необходимо,вы супер,так держать
Анастасия Лукина
May 26, 2025
Шикарный выбор снеков и рыбы, искали камбалу по всем пивнухам, нашли только здесь. Ассортимент пива очень хорош, только не хватает сидров типа пинаколады и тд и тп. Сотрудницы очень вежливые и приятные 🥰
Игорь Макаров
February 20
Хороший магазин и большой выбор) Виктории отделенная благодарность за мучительные вопросы по поводу какое пиво лучше и какая рыба вкуснее😁
Борис Соколов
May 26, 2025
Хороший магазин разливного пива, есть неплохой выбор закусок, большой ассортимент бутылочного в холодильниках. По качеству пива никогда вопросов не возникает. Сотрудники молодцы!
Кирилл Рязанов
August 16, 2025
Магазин отличный!Пиво всегда в ассортименте, закуски свежие, так же можно приобрести настольные игры. Бонусная программа очень выгодная, персонал приветливый и отзывчивы. Рекомендую!
Михаил Нагорный
May 17, 2025
Пользуюсь услугами магазина Пробка бро. Хороший асартииент пива , рыбы и снеков. Особая благодарность продавцу Валентине! Всегда доброжелательная и всегда помогает с подбором Пива.
Дмитрий Николаевич
August 16, 2025
Был в этом прекрасном заведении, обслуживание очень превосходное) а сколько же здесь разновидностей пиво 🍺 , это что то с чем то), а Валентина какая потрясающая девушка!) Всем советую это прекрасное заведение 🔥😊
Юрий Кулешов
May 7, 2025
Магазин вполне неплохой. Ассортимент пива средний. Большое разнообразие снеков и рыбы. Очень понравилась рыба. Если в продаже настольные игры для компаний что нам показалось привлекательным. На пару позиций есть акции
Евгений
May 12, 2025
Всегда очень вкусная рыба. Прекрасный и отзывчивый персонал. Пиво свежее и вкусное. Выбор есть всегда и все в наличии, даже в дни большой загруженности.
Владимир Тарасенко
May 12, 2025
Часто сюда хожу, хороший выбор пива и закусок. Продавец Валентина всегда очень четко попадает к какому пиво что взять из снеков. Перепробовал уже практически весь ассортимент. В общем и целом рекомендую!
Тутан Тутанович
July 17, 2025
Приятная продавец Валентина, всегда поможет и подскажет, пиво вкусное, всегда большой выбор рыбы, данный магазин мой фаворит на районе
Юлия Юлия
May 12, 2025
Большой асортимент пива,так же всегда свежая рыба.Удобное расположение магазина.Вежливый персонал,хорошая продавец Валентина!Вообщем в целом всем довольна
Федор Ракетов
March 26
Отличный магазин,Валентина профессионал,всегда знает что нужно,подскажет и не ошибается,спасибо за хорошее обслуживание,за отличное настроение и позитив,с ней всегда можно поговорить и обсудить,всё супер,так держать
Антон Е.
August 7, 2025
Самый топовый пивной магазин в районе. Всегда свежее пиво, рыба и снеки. Очень приветливый персонал и приятная бонусная система.
Олег
July 13, 2025
Пиво прям свежее и вкусное . А рыба очень сильно пахла , извиняюсь саками и пересоленная, хотя уточнил мало ли она соленая . 3 звезды за хорошее пиво
Владимир Ивахин
May 12, 2025
Место классное. Пиво свежее , рыбка тоже всегда свежая. Приветливый персонал. Молодцы
Кристина Андриянова
July 13, 2025
Ставлю 2 звезды только из-за ассортимента магазина ! Так бы вообще 0 поставила , 12.07 попали в дикий ливень с градом , добежали до магазина решили, что возьмем напитки и не много переждем дождь внутри так как замерзли . По итогу девушка продавец : -вы что здесь стоять будете ? -ну да думали переждать дождь, темболее мы взяли напитки и чипсы . -У нас нельзя стоять . 🤭 по-моему нигде не запрещено стоять в магазинах . - то есть вы нас выгоняете ? - нет , но у нас нельзя стоять ! собрались, ушли по дождю, благо уже стихло более-менее , благополучно добрались в Беру два и спокойно купили новые напитки , нам музыку включили и пригласили переждать в магазине пока погода нормализуется. Клиентоориентированность, человечность на 0. Из принципа не порекомендую магазин.
Антон Воеводичев
August 16, 2025
Очень хороший магазин , приветливый сотрудник и всегда свежее и вкусное пиво , закуска отдельный респект !
Степан Г.
March 25
Отличный магазин, есть все и всегда свежее, приветливые продавцы!
Константин лосев
August 4, 2025
Попросили друзья взять пива, но тк я в нем ничего не понимаю, попросил порекомендовать продавщицу, все по полочкам рассказала, показа, выбрал по описанию, вроде ребятам понравилось, спасибо !
Anna
June 1
Уютное заведение, хорошее обслуживание, есть и выпить, и закусить, и даже игры на компанию купить.
anna  u.
July 28, 2025
Прекрасное обслуживание, богатый ассортимент, качественное пиво. Большое спасибо за работу!!!!
Роберт Д.
May 12, 2025
Отличный магазин, с большим ассортиментом разливных напитков , всегда свежая и вкусная рыба
Ирина С.
August 21, 2023
Хороший чистый магазин, большой выбор пива и крафта. Продавец всегда подскажет и посоветует. Пиво сколько раз брала всегда свежее, да и закуски к пиву огромный выбор. 5из 5
Екатерина Лемешева
August 22, 2025
Лучший консультант по пиву на районе-Валентина. Буду заходить чаще, вкусное и свежее пиво.
Ирина Никишина
October 28, 2023
Какой классный у вас магазин ребята))) Широкий ассортимент, пиво вкусное, персонал приветливый. Если есть затруднения в выборе проконсультируют по ассортименту, помогут с выбором. Для любителей пенного рекомендую!
Виктор у
June 18, 2025
Случайно зашёл, остался доволен ассортиментом и обслуживанием, буду заходить ещё и не раз)
Марийка
May 5
Отличный магазин, если бы не продавец хамка блондинка! Абсолютно не компетентный сотрудник! Прихожу не в первый раз, всегда грубит, и отвечает очень недовольно! Кто ее обидел? !Заходишь с настроением, выходишь без него! Если это не прекратится, у вас упадут продажи, поговорите с сотрудником , а лучше ее уволить)
Александр Д.
May 17, 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Отзывчивые продавцы, всегда готовы подсказать и посоветовать. Советую!!!
Виктория
May 6, 2025
Отличное и всегда свежее пиво и снеки!!! Рекомендую! Ходим только сюда
Наталья
June 7
Прекрасный сотрудник Валентина, всегда очень доброжелательна, улыбчивая. Сразу плюс 100 к месту :) Большой выбор пива и снеков. Приятно заходить)
Евгения Полтавцева
August 21, 2023
Аккуратный чистенький магазин. Прекрасный ассортимент свежего пива и рыбки! Очень приветливая девушка работает! Приятно зайти!
Максим Зорин
February 14
Валентина отличный продавец, в магазине большой ассортимент.
Наталья К.
October 4, 2024
Лучший магазин на районе, большой выбор пива и закусок. Всё свежее и по приятным ценам.
Rokuspokuseng
September 1, 2025
Очень хороший магазин, большой выбор пива и классная атмосфера)
Мария У.
August 30, 2023
Много всего есть... А вот квас самый лучший на районе) И рыбка очень вкусная)))А сыр "Вкусняшка" 🤤 Продавец Анастасия знаток своего дела, компетентная и вежливая)
Aleksandr I.
December 25, 2024
Отличный магазин всегда свежее пиво и закуски очень приветливый персонал буду заходить еще
Ринат Камалов
May 27, 2025
Вале, спасибо большое!! Всегда с хорошим настроением, приятно заходить после тяжелого рабочего дня. Всегда поможет в выбором 👍👍👍
Сергей Маноле
November 14, 2025
Классный магазин, большой ассортимент и приветливый персонал!!!
Павел Булычев
May 6, 2025
Место приятное, цены приветливые. 🤤🤤🤤Персонал отзывчивый и общительный🥰🥰🥰, помогли определиться по вкусу на запрос. Ставлю 🍺🍺🍺🍺🍺🍺 из 5!
Андрей
June 20, 2023
Хорошее место,всегда свежее пиво, адекватный персонал ,вот прям приятно зайти ,всё всегда чисто большой ассортимент👍👍👍
Александр Кошилев
May 13, 2025
Хорошее Пиво хорший Ассортимент есть закуски ,очень добрый и отзывчивый продавец Валентина всё Супер.....!!!!!
Елена Бакшеева
December 24, 2025
Прекрасное обслуживание, Валентина всегда встречает с улыбкой, приветлива и отзывчива. Спасибо
May 12, 2025
Единствееное, что там не страшно купить это настольные игры. Не компетентная продавец, плохое обслуживание, заветренная рыба..
Анна Краснова
February 23, 2025
Отличный пивной! Ассортимент отличный!
love l.
August 21, 2023
Очень нравится этот магазин всегда беру тут пиво и рыбку. В самом магазине приятно находится цены очень хорошие)
Leva O.A.
August 20, 2023
Хорошее пиво, хорошие и вкусные снеки, хороша цена, хорошее качество плюс акции. Все устраивает! Появилась программа лояльности, правда не понятно приложение. Пока не подводили! Так держать!
R
Romag MoshCore
October 20, 2025
Всего много и очень вкусно, приветливый персонал, приду ещё :D
li
July 25, 2025
Очень крутой магазин) с мужем любим рыбку покушать, морепродукты! Берём краба и улиток , очень вкусно и всегда все свежее