Периодически спускало колесо, сомнений в том что прокололи ,,добрые люди" не было, в предыдущим тех центре не нашли микро прокол , тут же нашли, показали в каком месте, к сожалению сказали что вулканизацией не занимаются, поэтому помочь не могут. Денег конечно же не взяли. В следующем месте кстати тоже сказали что прокола нет, пока пальцем им не тыкнул в каком месте искать.
29 июля 2020 года у меня при трогании со светофора заглохла машина (Renault Megane 3 2013 г.в.). При последующей попытке завести её это не получилось. Стартер крутил, но без результата. Так как 10 минутами ранее я выехал с заправки, то первая мысль была о некачественном бензине. Посмотрев по картам Яндекс ближайшие сервисы, решил обратится в ПроТехЦентр для диагностики. Так как я не был записан заранее, меня согласились принять в течении дня, в освободившееся время, посмотреть машину. Я оставил машину. Вечером, я зашёл в сервис, мне сообщили, что по компьютеру ошибок нет и вероятная причина в электрике. Электрика у них в этот день не было и он должен был появится через день. Я принял решение оставить авто на осмотр электрика. Через день, как и обещали мне позвонили, и сообщили, что у меня не работает бензонасос. Девушка тут же предложила приобрести новый насос у них. Я отказался. Насос Bosch я заказал на autodoc на 200 руб. дешевле (6880, вместо 7100). Мелочь, а приятно. На следующий день, после получения заключения, я забрал машину и отбуксировал её до своего гаража. Получив новый насос я заменил старый, но машина с новым насосом не завелась. После этого вооружившись тестером, я прозвонил проводку и обнаружил обрыв перед фишкой подключения насоса, там где жгут проводов проходит через пластиковую крышку из салона (видимо перетерся). После соединения проводки всё заработало. И о чудо, старый насос тоже оказался рабочим. Я его устанавливал и даже ездил с ним. Странно, что профессиональный электрик этого не нашёл (или нашёл, но решил соврать). На этом косяки не закончились. Из под крышки насоса (пластиковое кольцо) при заполнении до полного бака стал протекать бензин. Крышка оказалась деформированной. Я купил новую крышку (оригинал) и она не налезла на горловину. Старая крышка была больше ~ на 2-3 мм. В руководстве по ремонту от официального дилера есть указание, о том, что при снятии насоса нельзя оставлять горловину без крышки, так как она может деформироваться. Бак у меня был полный, что значительно ускоряло процесс деформации, и видимо специалисты из сервиса проворонили этот момент. Крышку они натянули на горловину, но она растянулась и её торец деформировало, на горловине, где устанавливается уплотнительное резиновое кольцо, остались следы от чего-то вроде отвертки. После слития бака и стягивания горловины червячным хомутом, мне удалось поставить оригинальную крышку и всё стало герметично.
Ещё момент, когда я обнаружил, что старый насос исправен и картина складывается такой, что меня просто пытались развести на покупку у них насоса, я вернулся в сервис пообщаться. На описанное выше мастер меня уверяла, что при диагностике мой насос был нерабочим, что они его снимали и подавали питание на прямую и он не работал. Проводка у них была исправной и контакт доходил до насоса. На тот факт, что насос исправен, они спросили, кто сделал такое заключение, какой эксперт, где письменное заключение? В документах предоставленных мене сервисом был только счёт за снятие и установку насоса, заключение о его неисправности было только устным. Юридически у меня не было никаких доказательств о некачественно оказанной услуге, предъявить им нечего.
На входе был номер телефона и надпись "Если вы получили некорректное обслуживание .... сообщите нам". Я набрал этот номер и человеку, общающемуся очень вежливо, рассказал о случившемся. Тот попросил написать всё это в WhatsApp. Я всё это написал и даже снял видео, но ответа не последовало.
В общем компетентность и честность специалистов этого сервиса вызывает много вопросов.
Не рекомендую к посещению данный сервис.
Все по делу. Цены адекватные, отношение к автомобилям какое должно быть!
Аделя
November 5, 2021
Весной этого года приезжала на синей Ауди А1 на шиномонтаж. Может вспомните меня, ваш администратор выкатывал мою машину и впечатался задним бампером в столб. Мне ничего не исправили, хотя я приезжала дважды. (Ремонт кузовняка у них в видном и они предложили оформить доверенность на управление тс, чтобы размотать мою машину по дороге совсем)
Предложила чтобы компенсировали стоимость ущерба на что владелец ответил, что это деньги, и не в их политике их выплачивать. А исправить я сама отказалась.
Короче в их политике было бить мою машину, к сожалению. Машину уже продала и вроде всякое в жизни бывает, но я бы с таким сервисом не хотела связаться вновь.
Приехал на диагностику двигателя и ходовья, сразу озвучил, что хочу лично присутствовать на диагностике, меня то пустили в рем. зону, но запретили подходить к СВОЕЙ машине ближе, чем на 10 метров, что днище и двигатель от туда не увидеть, вместо обещанного часа на диагностику у них ушло 15 минут, но не в этом дело. Мастер-приёмщик женщина начала наводить ужас, что ВЕСЬ двигатель в масле, мол нужен дорогостоящий ремонт двигателя.
У меня были сомнения в правдивости слов, так как от замены масла, я через день проверял уровень масла и он всегда был на среднем. Поехал в другой сервис, где меня без проблем пустили осмотреть днище и о чудо, ни единого подтёка масла.
Заменили передние тормозные колодки быстро и недорого. Не понравилось то, что при сжатии тормозных целиндров потекла тормозная жидкость из бочка. Слесарь к сожалению не протёр и не обезжирил испачконное место.
Квалифицырованные мастера, все делают педантично и точно. Устанавливал брызговики и делал ТО на Touareg NF. Сделали всё аккуратнее чем делал дилер, за куда более вменяемые деньги. С удовольствием приеду ещё раз!
Всегда хорошее обслуживание, иногда бывают заминки но от этого никуда с старыми машинами не деться. Цены хорошие, слесаря отличные.
Игорь П.
November 20, 2021
Отличный сервис, много лет тут обслуживаюсь с разными машинами. Как пример у меня редкая праварукая машина и не кто не брался делать сход развала, ребята сделали все отлично. Так же с подключением камеры. В общем я доволен продолжу обсуждаться, тут.
Хороший сервис, большая стоянка, администраторы- приемщики вежливые, мастера профессионалы , запчасти всегда есть, цены приемлемые, кафе есть рядом. Можно записаться на нужное время
Greeen
September 8, 2023
Ремонтирую все свои машины здесь,
Все супер, рекомендую !
Начну из далека у меня Ford Focus 3 до Рестайл . Была проблема с двигателем. (При замене свечей одни умельцы раскололи свечи, после чего пошли задиры в двигатели) обратился в этот центр объявили ремонт в 40-60 тысяч рублей и неделю времени. Спустя неделю перезвонили и сказали «вашему двигателю конец, надо ставить либо контрактный либо делать этот все с нуля» « по цене контрактный 60-80, сделать новый 180 тысяч рублей. Принялось решение сделать полностью с нуля. Сказали займёт Максим 2 недели, и как обычно в сроки не попали и отдали машину только через месяц. сказали проехать 1000км и после этого приехать на диагностику. По итогу после 500-600 км приодаленной дистанции начал загораться чек. Опять же в этот сервис, сказали оставляйте будем смотреть. Оставил ещё на 3 недели с чего взяли 20-30 тряся рублей (замены поршней, свечей, провод на свечи и тд) отдали через 3 недели. Честно говоря я думал этот ад закончился, но опять же нет. Через две недели после их «профессионального» ремонта машина начала везти себя ужасно. Долго думать, дёргаться. Отогнали в этот сервис уже не помню в какой раз ( отгоняли именно в этот сервис, потому что двигатель на гарантии). Сказали все сделают. Прошло две недели отдавали машину. Пока я ее прогревал услышал что она работает не так как должна, а при газовике был такой свист, как от турбины. Я моментально позвал тех кто делал, главный их сказал «а что не так?» а тот кто делал тихо ему сказал «так не должно работать». Их главный мне сказал «забирайте, покатайтесь, а там если что приедете» я уже весь на нервах забрал ее. Покатался недели 2 после чего загорелся чек, снова приехал в этот сервис сказали надо вырезать катализаторы. Цена до 20.000 тысяч рублей примерно была. Хорошо их вырезали. Сказали « теперь с ней точно будет все в порядке» после этого опять загорелся чек, спустя ну месяц где-то. И опять же приехали в этот сервис. Тех «профессионалов уже уволили» появилась там девушка, по поводу ее знаний вопрос не было. Объяснила «тех кто вам ее делал, расточили не правильно блок цилиндра, соответсвенно это надо надо менять все заново. Если вы будите с нами судиться, то вы суд выиграете в любом случаю ну пока диагностика и тд займёт не мнение пол года. Если вы готовы ждать, то давайте так, если же не готовы, то предлагаем вам другой вариант, мы за свой счёт ставим контрактный двигатель, но вы оплатите только установку 20 тысяч рублей» после чего я спросил «смогу ли я забрать свой старый двигатель обратно?» на что мне ответили “конечно, без всяких вопросов» согласился на контрактный двигатель. По итогу заняла работа дня 3-4 и мой двигатель старый не отдали. Сейчас машина чихает. Но уже не хочется ехать в этот сервис. Поеду, если что-то с двигателем будет не так. Так как двигатель на гарантии пол года. Подведём итоги. Пол года мучений минус 250-300 тысяч рублей, когда б/у авто такого плана в прекрасном состоянии стоит 500-500 тысяч рублей. Друзья, «учатся на своих ошибках» но не в этом случае. Учитесь на ошибках других. Объезжайте стороной этот сервис. Никогда и никому не пожелаю этот сервис, даже врагу. Как-то так. Текст большой, но расписан по деталям. Спасибо за внимание!
Отзыв пишу спустя наверно год, но все же решил написать так чтоб другие не попали. Полетел у меня термостат заклинил в открытом положении, а наступали холода надо было менять. Ехал мимо парка смотрю автосервис думаю дай загляну. Приехал договорились что термостат расположен под впускным коллектором и робота дорогостоящая так как надо его снимать. Предложили оставить авто на что я согласился вечером позвонили сказали готово. Приехал забирать начал греть машину, но температура оставалась в тех же показателях что и до ремонта. Попросил предъявить замененную деталь на что внятного ответа не получил. В итоге так доказывать ничего не стал, а через несколько месяцев заменил термостат в другом сервисе где контролировал процесс его замены. И тут мои догадки подтвердились так как там оказался оригинальный термостат, а на замену в Pro. ТехЦентр я покупал не оригинал.
29.04.21 Меняли передние ступичные подшипники.
Сделали. Уехал после этого на сход-развал.
Машину там вывесили - одно колесо люфтит перпендикулярно оси вращения. Сняли колесо, смотрю - ступичная гайка не затянута и не законтрена. На обоих колесах. В итоге уже зам затягивал и контрил. Они свою вину не признают.
Пригнал машину хендай туксон плохо работала печка, дула с посажирской стороны холодным воздухом. Сделали быстро и качественно.Хочется поблагодарить мастера приемщика Настю и ребят которые делали.Молодцы рекамендую вежливые и профи своего дела
Со всей ответственностью заявляю, что качество мойки автомобиля и чистки салона с применением последних технологий на высшем уровне! Персонал вежливый и компетентный!
Приехала с проблемой. За 500 руб сняли колесо (одно) сказали тормозным дискам каюк, колодкам каюк. Мастер даже не увидел, что тормозная колодка сзади диска вывалилась.. предлагали дико дорогие варианты дисков и колодок, либо часа через 3 либо на следующий день. Скажу так 500 рублей взяли за диагностику, которую и не производили.... для вас работники сервиса, диски+ колодки обошлись в 4300 и нашёлся сервис который быстро устранил данную проблему. И их очень удивил подход не подправить слетевшую колодку. И пока оформлялась у них, был мужчина возмущавшийся, что за 10 мин времени должен платить 1500 руб... складывается впечатление что клиенты не нужны...
Не соответствуют цены указанным на сайте, сделали дополнительную услугу о которой не договаривались.
Менял масло дважды, и каждый раз не до конца закручивали заливную пробку, обращайте внимание.
Более не буду их посещать.
Подумайте крепко, прежде чем связаться с этим автосервисом. Гарантия обмана, потери денег и времени! Отдала в ремонт авто после ДТП, мне объявили приемлемую цену, срок работы 7-10 дней. НО, машину делали 2 месяца, цена выросла в 2.5!!! раза от изначальной, что тчательно скрывали до момента передачи авто. Ремонтные работы выполнили по-колхозному, детали скрепляли саморезами и проволокой. В итоге ломастеры испортили тормоза(!!!) , генератор, близка к гибели АКП, а про мелкие недоработки можно писать бесконечно. Зачем-то полностью поменяли живые амортизаторы, вместо сайлентблоков?! Видимо, с последующей установкой их другому клиенту. За свою работу отвечать и нести ответственность автосервис не собирается, вины не признает - не позволяют завышенная самооценка, отсутствие совести и профессионализма. Что, в принципе, можно хотеть от техцентра, в котором мастеры по-тихому сливают клиентов в другие автосервисы? В общем, в ПРОТехЦентре делают долго, дорого, "на отъе..ись"!!...