Search

67 reviews

By default
Андрей Бехтерев
May 16, 2025
🔥 Отличный сервис и топовый табак! 🔥 Покупаю здесь табак для кальяна уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в восторге! Ассортимент радует, цены адекватные, а качество табака на высоте – вкусы насыщенные, дым густой и ароматный. Отдельное спасибо за консультации – всегда помогают подобрать что-то новое или дают полезные советы. Видно, что ребята разбираются в своем деле и заботятся о клиентах.
Егор Букарин
June 15
Приятно, когда видишь вывеску знакомой сети и знаешь, что не ребята не разочаруют ассортиментом) И всегда идут на встречу, если какой-то табак (например в большой фасовке), кальян определенного цвета или аксессуар нужен под запрос. Всё привезут всегда)
Аня Аксёнова
May 19, 2025
Недавно зашла в Про Табак и решила попробовать табак для кальяна, и, честно говоря, не пожалела! Первое, что сразу бросается в глаза — это огромное разнообразие вкусов! 🍓🍊 Я выбрала микс из манго и персика, и он оказался просто бомбой! Аромат был настолько насыщенный, что даже после курения оставлял приятное послевкусие. В общем, я осталась в полном восторге! Рекомендую всем любителям кальяна заглянуть сюда за качественным табаком. Обязательно вернусь за новыми вкусами! 😄
Елизавета Вольхина
June 15
Хороший ассортимент, большой выбор табака и кальянов, приветливый и приятный персонал, всегда всё подскажут и расскажут, всё супер 💘
Алина Кириленко
June 15
Можно сказать постоянный покупатель этого магазина, всё благодаря отличному персоналу и конечно ассортимент товара безумно радует
святозар тирекс
June 14, 2025
И покурить, и с собакой потусить😅🐕🎊👍🏻 большой ассортимент, приветливый персонал, чистое помещение.
Trio.krd23
June 2, 2025
Магазин с хорошим ассортиментом табака и аксессуаров для кальяна. Продавец Анастасия умничка! Всегда помогает с выбором.
Оксана Бехтерева
May 18, 2025
Самый лучший магазин с товарами для кальяна,большое разнообразие табаков, всегда приветливые поодавцы, подскажут, помогут)
Екатерина Ш.
July 19, 2025
Очень большой выбор ассортимента! Цены ниже чем везде) консультанты всегда посоветуют что-то новое! Локация топ
Артур К.
June 8, 2025
Очень все нравится, персонал отзывчивый, приятный на общение, очень приятные цены, большое наличие табака🥰
0 0
June 2, 2025
Прекрасное место, огромный ассортимент, продавцы-консультанты знают все детально про товар и качественно консультируют
Алина Аржуханова
May 19, 2025
Отличный магазин! Большой выбор " кальянов и табаков, приветливый персонал, всё доступно и понятно объяснено. Рекомендую!
Gasanzade
June 4
Лучший магазин сети в вопросе ассортимента, можно найти все что душе угодно, девочки всегда подскажут.
KatooMoonl
June 16
Отличный ассортимент табака и угля для кальяна, так же большой выбор кальянов и аксессуаров для них! Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет определиться с выбором
a-s-barulin2015
October 28, 2025
Я вляюсь клиентом этого магазина несколько лет. Последнее время значительно расширелся ассортимент. Огромный выбор от табака до аксессуаров для кальяна, в т.ч. моющее средство. Спасибо Елизавете.
Айдин К.
June 28, 2025
Отличный магазин, очень приятная девушка консультант, быстро все нашли по запросу. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Рекомендую
Катя Ш.
May 16, 2025
Замечательный магазин. Персонал очень отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. Отличный выбор!
Виталий Яшков
June 19, 2025
У ребят очень большой выбор табака для кальяна, часто есть то, чего не могу найти нигде. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. 🔥👍🏻
Екатерина Б.
May 18, 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, девочка консультант Анастасия очень помогла при выборе табака
Илья Вячеславович
April 11, 2024
Хороший выбор товара. Приветливые сотрудники, которые знают ассортимент и подскажут. Есть бонусная система, которая работает. Беру здесь все для кальяна. Сигарет тут нет "для справки" Рекомендую. Цены демократичные.
Ася Б.
May 24, 2025
Очень приятный сотрудник работает, всегда поможет, подскажет. Ассортимент тоже хороший
Артём Гаспарян
May 16, 2025
Отличные табаки, продавец бомба, знает все, проконсультировали просто на высшем уровне приходите 💪
Егор Петраков
July 11, 2025
Супер табачный магазин! Приветливые консультанты, много раз сюда заезжали. Всегда помогали с выбором табака для кальяна и не только.
Анна Доронина
July 2, 2025
Хороший магазин , большой выбор продукции Очень грамотные консультанты 🙂
Вячеслав Дуга
September 16, 2023
Заходил сегодня к вам .Хороший магазин, С отличным ассортиментом товара. И самое главное приятная девушка там работает))
Тимур Г.
July 5, 2025
Хороший магазин , большой выбор , продавец очень хорошо консультирует 👍🏻
Оксана
May 25, 2025
Лучший магазин для кальянщиков, из всех за 9 лет покура 🔥. Безграничный выбор табака на любой вкус 🔥🔥🔥
Дмитрий Д.
May 25, 2025
Отличное место ,большой ассортимент. Персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую !!!!
Владислав Кострулев
July 17, 2025
Удобно расположен, большой выбор, отзывчивый персонал
Николай Мурзагалиев
May 19, 2025
Приятные цены, вежливый персонал, а Анастасия просто завораживает своей любезностью и профессиональностью
Александр Волков
July 16, 2023
Отличный ассортимент, классные продавца-консультанты. Всегда знаю, что уйду оттуда с хорошей покупкой. Помогут, подберут и всегда с классным настроением
Дарья Мкртчян
November 30, 2025
Отличное место, девочки всегда приветливые и доброжелательные, Всегда помогут с выбором, очень приятно сюда приходить
Андрей Зелёный
June 28, 2025
Приятный вежливый продавец и большой ассортимент , рекомендую.
Сергей Добров
May 18, 2025
Мало, что понимаю в табаках для кальянов, но тут девушка мне прямо провела мастер класс!!! Очень круто!!
Анастасия Григорьева
August 13, 2025
Супер место, большой ассортимент
Анастасия П.
May 22, 2025
Отличный магазин, нравится, что работают до 22:00 Все всегда есть, цены хорошие, отличный магазин Захадим с удовольствием!
Владислав Самуленко
May 20
Супер персонал, большой выбор табаков, закупаемся часто даже оптом.
Nik Sparrow
June 19
Великолепный консультант, очень огромное разнообразие аж глаза разбегаются
June 15
Очень классный магазин, крутые консультанты, все на высшем уровне, спасибо 🙏🏼🥰❤️
Дмитрий Г.
May 16, 2025
Классная точка, большой ассортимент, талантливые консультанты, знающие вкус и разбирающиеся в товаре.
Паша Б.
August 12, 2023
Хороший магазин, но самокрутный прилавок слабый. Продавец уверенно консультирует по всем позициям. В магазине чисто и уютно
Артём Штерле
June 7, 2025
Кальяны отличного качества, советую. Обязательно рассмотрите кальяны DSH
Алина Камышанова
October 29, 2025
Только здесь смог найти Deus Perfume, в магазине много всего, спасибо
Денис Яримака
July 20, 2025
Большой ассортимент , много выбора табака )) Рекомендую ❤️
Данил д.
June 19, 2025
Приветливый персонал и приятная атмосфера,мне всё понравилось всем советую
Максим Толмашенко
October 13, 2023
Продают паль waka не насыщенный вкус как будто ее уже до меня курили , на счет крепости вообще молчу , один и тот же бренд курю пол года и знаю как различить ее , паль по цене оригинала
Эльвира К.
June 7, 2025
Отличное обслуживание, персонал очень вежливый.
Полина
Отличный магазин ,вежливый персонал ,все на высшем уровне👌🏻💕
Сергей Мельник
August 16, 2022
Хорошая табачка, заходил купить табака для самокруток, продавец все показал и рассказал в общих кругах и соориентировал при покупке.
Александр Запорожцев
May 24, 2025