Search

74 reviews

By default
Алексей Михайловский
May 19, 2025
Классный ассортимент , приятные и милые консультанты. Уже года 4 хожу и стабильно закупаюсь тут для кальяна! Огромный плюс, что постоянно появляются новые вкусы , причем почти сразу после релизов от производителей!
Inna Solo
May 16, 2025
Замечательное место! Всегда радует большой выбор вкусных табаков для кальяна, а акции просто 🔥 Отдельное спасибо продавцам – всегда подскажут, посоветуют и помогут с выбором! Очень приятно к вам приходить! 😊
Лилия Морозова
October 7, 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом табаков и аксессуаров. Всегда нахожу свои любимые вкусы. Персонал внимательный, подсказывает именно то, что нужно. Плюс выгодная бонусная программа. Рекомендую!
Дмитрий Диев
February 20
Хороший ассортимент,цены адекватные,НО график работы как по кайфу. Написано с 11-23 приезжаешь в 11:30 закрыто трубки не берут, приедешь днём написано перерыв 15 минут по факту час никого нет.
Alena n.
December 8, 2025
Отличное место,с большим ассортиментом,классные кальяны и вкусные табаки ,ну и конечно же немало важное это очень приветливые девушки,разбирающиеся во всех товарах ,спасибо вам ❤️
Игорь М.
May 19, 2025
Крутой магазин, всегда большой выбор табака и комплектующих для кальяна, удобно расположен и удобный график работы, всегда приветливый персонал, рекомендую
Анастасия Роженко
May 22, 2025
Отличный магазин! Покупаем табак всегда там. Есть карты постоянных клиентов, которые копят баллы. Консультанты знают свое дело, посоветуют лучший товар и расскажут о новинках и акциях))
Артем Гузельян
May 20, 2025
Отличный магазин, очень много выбора, прихожу сюда за табаком и жидкостью, консультант Алина (новенькая) очень хорошо помогает с выбором!
Trio.krd23
May 24, 2025
Магазин с хорошим выбором табака и аксессуаров для кальяна. Продавец Алина умничка! Всегда подскажет и поможет с выбором.
IYOk
May 19, 2025
Всё супер! Покупаю табак для кальяна только тут. Суперкомпетентные консультанты всегда готовы подсказать и ответить на возникающие вопросы. Спасибо за Вашу работу!
Виктория Шихалеева
May 23, 2025
Место супер , большой выбор товара . Консультанты отзывчивые и доброжелательный .всегда помогут определиться со вкусом и выбором товара
Никита Б.
May 22, 2025
Замечательный персонал, хожу только сюда! Спасибо девочкам, всегда подскажут покажут. Выбор действительно очень хороший
Рафаэль Муртузаев
October 10, 2025
Недавно начал ходить в эту табачку. Девочка - профи, всегда помогает подобрать табак. В само табачке уютно, большой ассортимент и сервис на вышке, рекомендую
Вячеслав Роженко
May 23, 2025
Отличный выбор! Хожу в магазин 5 лет, пользуюсь картой постоянного клиента. Персонал отзывчивый, всегда поможем с выбором. Рекомендую))
Элиза В.
May 22, 2025
Большой выбор табака, всегда найдется выбор. Обслуживаниеина высоте, девочки всегда нвйду то что понравится на любой вкус
Динара С.
May 17, 2025
Не понимаю откуда столько негатива, много лет ходим именно сюда, всем довольны. Чисто, атмосферно, всегда приветливые продавцы, спасибо за работу!
Александр Миносян
May 19, 2025
Приятной обслуживание от персонала девочек . Частый покупатель , заказываю для своей кальяной табак . Подскажут и могут в выборе табака и акций )
Элина Марашова
May 22, 2025
Огромный выбор товара, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Советую 100% буду обращаться сюда ещё
Данил Дьяченко
October 10, 2025
Персонал 10 из 10 обслуживание на высшем уровне выбор товаров не велик, качество стандартное как и везде
Рузанна Колаян
May 16, 2025
Хороший табак,качественный ) И очень хороший продавец ,помогает определиться со вкусами)
Егор Ф.
May 23, 2025
Отличный выбор табаком,хорошие цены Часто берём здесь не только всё для кальяна ,но и жидкости для электронок. Берём только здесь)
Леонид Денисенко
May 20, 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливый и добрые продавцы.
Шавлег Шарикадзе
May 16, 2025
Сотрудники очень приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором, прекрасно знают свое дело. Закупаюсь только тут и вам рекомендую!
Татьяна С.
October 9, 2025
хороший ассортимент, большой выбор) прекрасные девчонки, всегда помогут с выбором)
Арина Я.
May 22, 2025
Самый лучший магазин и консультанты☺️ Всегда только здесь покупаем табак для кальяна и угли
Дарья Панина
October 11, 2025
Хорошее место, широкий ассортимент, приветливый персонал
Ю O
May 23, 2025
Качество табака нравится, беру на чае, ассортимент отличный!
Наталья Шавло
September 17, 2024
Отличная сеть магазинов. Ребята всегда подскажут и посоветуют что выбрать и с чем смешать. Конкретно этот магазин всегда радует продавцами. Всегда дружная атмосфера, являюсь постоянным клиентом😂💪
Отдел найма
Отличный табак, качество супер. Постоянно берём здесь на кальян. Рекомендую 😊
Екатерина Неищенко
May 18, 2025
лучший магазин табака в городе) много выбора, всегда проконсультируют и помогут с выбором ✨ уже 3 года хожу только сюда💘
Владимир В.
May 21, 2025
Супер место. Большой ассортимент. Качественное обслуживание
artem.gorkovenko.99
May 17, 2025
Отличный магазин. Опытные продавцы помогут вам с выбором если не можете определиться сами. Большой выбор товаров и приятные цены.
Сергей Аношин
May 20, 2025
Отличное место, всегда большой ассортимент, приятное обслуживание
Andrew Artyrovich
January 22, 2025
Давно не был здесь, и не зря. Всё по-прежнему. Я тут понял, что это не вина работников прошлых это видимо аура. Люди меняются, а вот идея втюхать что угодно — остаётся. Выбор есть, но не скажу что он прям вау и много. Сотрудники вроде общительные это плюс, но вот так впаривать всякое барахло и улыбаться — это талант.
Варвара П.
May 22, 2025
Прекрасное место, доброжелательный и приятный персонал, всегда посоветуют и помогут. Буду ходить только сюда
Алина
May 19, 2025
Отличное место! Постоянно здесь беру, ассортимент огонь🔥🔥🔥
Мария К.
October 9, 2025
Отлтчный магазин с широким выбором и причными девочками консультантами
Александр Усик
October 15, 2025
Отличный магазин, большой выбор различного табака на любой вкус.
Эрика Маркосян
May 23, 2025
Большой выбор табака, приветливый персонал.
Diana Adiyan
Самый лучший магазин табаков. Беру только здесь. Продовцы 👍
Святослав Красников
October 12, 2025
Для электронных сигарет выбора мало, по табаку скудно, сборные кальяны цены завышены, ничего примечательного обыкновенная табачка
Яков Гаврилов
March 29, 2024
Замечательное место ! Помогли с выбором кальяна и со всем составляющим для него . Советую табак на любой вкус и цвет и ещё много всего что нужно для приятного время препровождения , спасибо !!!
December 25, 2023
Хороший магазин ,но цены повыше чем в других магазинах .Приятный продавец (девушка)всегда поможет с ассортиментом
Анастасия Темнюк
July 5, 2025
Все четко, предложат, покажут, расскажут Очень удобно, что есть доставка
Таня Г.
December 1, 2023
очень классные продавцы,всегда помогают с выбором и уделяют достаточно времени, не торопят,если не могу определиться, хожу у же не первый раз и обязательно вернусь еще 💗
Екатерина Я.
May 16, 2025
Супер место, все есть всегда, бонусная система, рекомендую 👍🏻
Богдан
August 12, 2022
Классный магазин, всегда много табака, есть выбор кальянов, персонал может подсказать
Исмаил К.
October 11, 2025
Любимая сеть табака! Есть система лояльности! Реклмендую
Валихан Я.
May 20, 2025
Качетстенный табак по приемлимым ценам
Татьяна Попова
February 7, 2025
Классный магазин, приветливые продавцы, рекомендую