Search

10 reviews

By default
Животнева Анна
March 26
Прекрасная уютная студия, чай/кофе, фильмы на фоне. Всегда идеальная чистота, инструменты вскрываются при клиенте. Анна очень хороший мастер, маникюр аккуратный, носка супер За идеальным маникюром только к Анне ♥️
Ангелина Денисова
January 24
Свои ручки доверяю только Анюточке ❣️🥰 Делает всё очень быстро, качественно. Никаких отслоек, сколов - всё прекрасно 💅 Делает вкусный кофе, включает сериалы в процессе, старается по максимум выполнить любое пожелание по дизайну🌸🧡 Очень рекомендую!💗
Полина Колыч
March 11
Аня мастер своего дела .Все аккуратно , чисто и делает с душой ,приятная атмасфера , очень красивые и ровные ногти без затеков , рекомендую )обязательно прилу еще раз ♥️
Дарья Скачкова
March 6
Свои руки доверяю только моей феечке Ане 🧚🏻‍♀️ Делает все просто превосходно, держаться долго и все очень красиво😍 Есть все удобства для клиента 🫶
Валерия М.
January 26
Очень качественная работа, хожу уже не первый раз. Все очень нравится!!! Мастер очень хороший, общительный, добрый и приятный! Рекомендую всем, спасибо❤️🥰
Настя Щ.
June 14
Была на маникюре у мастера. Все очень понравилось,чуткое и вежливое отношение , интерьер очень уютный. Мастер Анна очень деликатно и аккуратно выполнила маникюр и снятие геля. Рекомендую этот салон. 👍👍👍
🥰🥰🥰
February 5
Замечательный мастер! Свои ручки доверяю только Анне. Спасибо за качество и профессионализм.
Наталья Гардер
January 27
К Ане хожу больше года. Каждый раз прекрасный маникюр и хорошее настроение как итог. Однозначно рекомендую 💗
Анастасия С.
February 21
Замечательный мастер. Очень аккуратный маникюр, никаких затеков и отслоек
Вероника Нелидкина
January 24
Очень приятная девушка, красивый кабинет, приятная атмосфера👍