Ресторан грузинской кухни, традиционные грузинские блюда. Обслуживание отличное. Хинкали немного "подкачали" в плане подачи в "плавающем виде", по вкусу хорошо, но кушать крайне не удобно
Шикарный грузинский ресторан с очень разнообразной вкусной кухней, всё свежее и красивое, пальчики оближешь, стал нашим любым заведение в Сочи. Обязательно поситим ещё!
Нам понравилось) быстрое обслуживание , вежливые ребята. Хинкали оооочень вкусные! - брали и вареные, и жареные- топ!
Начинка у рулетиков из баклажанов, на мой взгляд, была плотновата, но у каждого свой вкус - заказывать повторно бы не стала, но точно впечатления не испортило.
Шикарное, атмосферное место. Очень вкусно. Приносят блюда быстро. Кухня перестаёт работать за 15-20 минут до закрытия. Работает до 23 часов. Хинкали на высоте. Рекомендую. Входная группа высокая. Парковок рядом нет.
Отличные блюда, всегда вкусно. Особенно полюбились хинкали с грибами. Всегда по прилету в Сочи, делаю заказ в этом ресторане, уже традиция.
Спасибо за очень вкусную и качественную еду.
Очень классный ресторан. Порадовал дизайн интерьера и приглушенный свет в зале, который не бьет по глазам (за это прям отдельный респект). Из кухни понравилось чашушули. Не везде его вкусно и правильно готовят, а здесь прям то, что нужно 🫶🏻 Очень внимательный и профессиональный персонал. Официантка Вероника (вроде на букву М фамилия) была очень миленькой. От нее прям чувствуется дух профессионализма и спокойствия) Отдельная благодарность бармену за вкусные напитки! Мохито бомба) Обязательно вернусь в данное заведение, уж очень понравилось)
Это мой первый ресторан в сети Novikov. Это бомба!!!! Безумно вкусно и совсем недорого.
Давайте по порядку:
Большой ресторан, с верандами со стороны города и со стороны моря. Если хотите попасть на веранду со стороны моря, то лучше бронировать за 3-4 дня место (нам так посоветовали в ресторане). По приезде, нас сопроводил хостес на место и позже подошел официант. Каждому дали по меню и парочку алкогольных карт. Пришли за классикой: хачапури и хинкали. Взяли несколько классических вареных и классических жаренных, хачапури лодочку, салат с сыром и шашлык. Из алкоголя вино и апероль шпритц с гранатом. Я точно за все эти позиции ставлю 100/10!!! Во-первых, нам принесли все очень быстро, наверное, мы минут 15 посидели перед подачей первых блюд. В хинкалях было тончайшее тесто и очень много мяса. Мясо было сбалансировано: не было много перца или травы. Все как надо! Лодочка была просто огромная! Безумно мягка, а этот сулугуни, можно было обвернуться им несколько раз. Опять же все было очень сбалансировано! Ну и гость программы - шашлык. Шашлык прям как с дачи, читающие, поймут меня. Как будто бы оказался дома! Сочный, вкусный шашлык!!!
За весь чек мы отдали меньше, чем планировали, чему несомненно были рады. Ну и в добавок, как новым пользователям сети ресторанов Novikov, нам начислили 300 баллов на карточку.
Спасибо огромное персоналу и поварам pro.хинкали!
Классное место. Видимо очень популярное, поэтому лучше выбирать время или бронировать столик. Видовые веранды-кабинеты. Если народу не очень много - заказ приносят быстро. Всё очень вкусно. В общем, понравилось
Очень вкусно, великолепный сервис. Заказывали хинкали и хачапури - все супер, очень довольны остались. Отдельное спасибо официанту Бориславу за высокий уровень работы.
Хинкали очень вкусные, ели только жареные, шашлык на любителя(жеско(, хороший куриный супп для ребёнка и "морковки на грядки" (Люля с пюре для детишек) ели только тут два дня подряд! Персонал прелесть!!! Салаты так себе, это минус... Лучше берите отдельно овощи. В целом приду ещё, найду в Москве.
Отличнейшей ресторан грузинской кухни, все на высшем уровне! Солидный выбор вин, профессиональный персонал, приятный интерьер. Рекомендую хинкали, кубдари, завтраки тоже отличные.
Обедали позавчера в этом ресторане-великолепно покормили, вопрос был лишь по аджап-сандал из нашего большого заказа-но его решили молниеносно: очень высокий корпоративный сервис, браво.
Но эту оценку я ставлю за сегодняшний заказ на дом. Мало того что его оформление доставило немало хлопот, так и качество расстроило очень( было заказано 2 порции шашлыка, из баранины и из свинины. Ну я клянусь -не понимаю как можно сделать оба вида этого жирного мяча сухими до невозможности. Маринад очень острый, о чем не предупреждено на сайте. Конечно от ресторанов Новикова мы подобного качества не ожидаем. Очень жаль что сегодня наш обед получился таким. Надо было хинкали заказывать, те уж не не испортить никак..
Самые лучшие хинкали в Сочи. Гуляя по набережной Сочи, забрели в Про. Хинкали. Места были все зарезервированы, но для нас нашли столик. Уютное место❤️. Есть терраса/балкончик с видом на море,но там было все занято. Блюда очень вкусные и по приемлемой цене. Компот очень вкусный, как домашний. Нам заведение очень понравилось. Будем в городе Сочи, обязательно вернемся и заранее забронируем место с видом на море😍
Наконец-то добрались до Про-хинкали бай Новиков 😁 Там еще жареные хинкали были, но снимать не стал. Скажу так, сервис 5 только офикам, хостес мертвые.😂 Интерьер 5, но еда так себе. Понравились только хинкали, но и то только отварные. Шашлык из свинины вкусный, но сухой, люля немного были пересолены, а еще сервис хоть и пять и да мы сказали, что можно подавать все по готовности, но я не видел не где, что бы шашлык и хинкали подавались быстрее чем окрошка 😂 Вообщем, разово сходить можно, моя рецензия такова! Кафе на один раз 😂 Рестораном я это назвать не могу 😂
P.S. Для тех кто будет читать, я не про фан, 24 года в сфере высокого сервиса и знаю о чем говорю и как должно быть 😁
Все супер, быстро, вкусно, приемлемо по ценам, классный персонал, очень красивый вид. Если заранее забронировать место на балконе, то можно смотреть на море.
Хорошее заведение, кормят вкусно. Приятный дизайн помещений, уютно. Официантки приятные доброжелательные. Первая линия у моря. Большое меню, цены разные. Можно поесть от 800 рублей . Кухня кавказская. Большой выбор хинкали и т .д. Есть система скидок по эл. Карте получается вполне неплохо , учитывая что это центр Сочи и море в 30 метрах.
Посещаем данное заведение не в первый раз. Вкусная еда, доступные цены, интерьер и приятная музыка, это то чем выделяется данный ресторан на побережье. Хотелось бы отметить работу официанта Борислава, его чуткость, профессионализм, доброжедательность сделали посещение данного заведения более приятным
Отличный ресторан. Удивительно, но снаружи кажется очень компактным, а внутри много места. Есть столики на воздухе, и ещё столики на балконе.
Вежливый, предупредительный персонал. Внимательно отслеживают столики, и оперативно убирают лишнюю посуду.
Большой выбор вариантов еды. Приятно порадовало разнообразие ассорти закусок.
Свежие нежные салаты, вкусные хинкали. Дополнительно порадовало наличие жареных хинкали. Они фантастические.
Хачапури имеет тонкое тесто и много сыра. В общем, всё, как должно быть.
Хинкали великолепны ( но очень большие!!!!) ! Интерьер прекрасный ! Высокий этаж и Столики с видом на море! ВСЕ , начиная от обслуживания и заканчивая туалетом соответствует уровню и марке заведения.
Чудесный ресторан и великолепный вид на море. Еда была вкусная, заказ принесли достаточно быстро, хоть и была почти полная посадка. Очень вежливые официанты, спасибо им за работу. Приду с удовольствием ещё❤️
Все рестораны Новикова немного похожи друг на друга, похожи тем, что в каком бы городе ты не зашёл в ресторан его группы - это будет хороший интерьер, достаточно высокий уровень сервиса, проработанное меню в концепции. Здесь всё соответствует - хинкали отличные, мангал хорош, грузинская кухня разнообразна, хачапури по аджарски - пальчики оближешь. Из минусов - нельзя забронировать стол, живая очередь. Но есть вариант прийти чуть раньше часа пик, либо постоять все же в очереди. Не понравилось, что при свободных столиках хостес сначала усаживают на самые неудобные места, мотивируя, что столик с красивым видом например, забронирован, но, напомню, брони у них нет... Но это скорее для руководства ресторана информация.
Приветливый и гостеприимный персонал. Качественная и вкусная еда. Прекрасный вид на море. Уже не первый раз при посещении Сочи встречаюсь с друзьями именно здесь, так как чувствуешь себя в домашней атмосфере
Аркадий, здравствуйте! Были в Сочи в вашем ресторане PRO Хинкали. Первые два раза мы были в восторге, так как вообще мы ваши фанаты, все, к чему вы притрагиваетесь - просто божественно. Но. Последний раз приля в ресторан PRO Хинкали - к очереди вышел мужчина кавказской национальности, обведя глазами очередь, растолкав всех - сказал, что как же он рад, что открыл здесь заведение. Это, если честно, просто оскорбительно и стало даже обидно за вас, потому что это какой-то колхоз. Если это просто какой-то мужик, то почему охрана не работает и не ограждает нормальных людей от него, а если он связан с управлением, то это уже другие вопросы. В любом случае, желаем вам развития и побольше новых ресторанов. Спасибо
Недавно зашли.Обслужили быстро.Накормили вкучно,сыты и довольны.Цена разумна.Пять лет назад,жлали 1;5 часа накорсмлм ужас.А теперь все изменилось вкусно и быстпо.Очень советую!Солодцы!Главное ребенок сыт и доволен.
Заходили поужинать вечером после прогулки. Пришлось ждать чтобы столик освободился, попался не самый лучший вариант. По кухне хорошо, добротно, персонал доброжелательный, ценник вменяемый. Наверное, если бы не большое количество народу, можно было бы получить большее удовольствие от этого заведения.
Очень вкусно готовят , безумно приятный персонал , в особенности хочу выделить официанта Веронику , безумно приятная девушка , создает настроение на весь вечер
Благодарю за такой прием и рекомендую всех сюда сходить ❤️
Очень вкусные хинкали и чебуреки. Цена весьма демократичная! Алкоголь дороговат, но если не усугублять, то приемлемо. Много места, чистая уборная со всякими приятными плюшками.
Невозможно забронировать, приходится ждать в живой очереди. Остальное замечательно. Вкусно, сытно, отличное обслуживание. Удобное расположение, поел - пошел на набережную растрясать 😉
Великолепная кухня!!! Очень душевная и приятная атмосфера!!! Здесь можно и вкусно поужинать, и пообщаться, и выпить вкусного чая! Официанты приветливые , обслуживают быстро и качественно ( Аня запомнилась)).
Детям тоже всё понравилось! Меню разнообразное. Здесь самые вкусные хинкали на всём побережье!
Были много-много раз, но всегда хочется вернуться вновь! Потрясающая кухня! Спасибо!!!
Удивительное место, идеальное по цене и качеству кухни!! А завтраки просто 🔥!!! Большие порции, возможность собрать из допов свой завтрак, сырники и блинчики на десерт - must have!! И большой плюс, работать с 9:00, обычно все с 10 утра.
Мы нашли для своей семьи еще один прекрасный повод чаще бывать в Сочи! Спасибо нашему ныне любимейшему ресторану, нам было у Вас очень вкусно и уютно! Обязательно вернемся и всем дорогим людям порекомендуем!
приятное место, вежливые и приятные сотрудники. подача блюд очень красивая, барменам респект (сама на баре работала, у нас никаких заморочек с украшением напитков не было). очень вкусно, очень атмосферно, придем еще!!
Долго ждали официанта, хотя посадка далеко не полная, но всё исправили напитки и еда, особенно хинкали вкуснее которых я ещё не видел! Самое любимое блюдо после хинкали, это хачапури по- мегрельски. Также заказали чай с имбирём, который поставили на обогреватель со свечой и это сыграло большую роль в оценке. Интерьер в восточном стиле, находиться очень приятно (Особенно на балконе). Блюдо принесли очень быстро, быстрее чем пришёл официант. Всё в месте 5 звёзд без вариантов!
Отличное место, все очень вкусно. Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже среднесочинских, по крайней мере никто за бокал пива тысячу не просит. Рекомендую здесь каждый найдет себе блюдо для удовольствия. Персонал умнички стараются. Так держать!
Абсолютно не разделяю восторженные отзывы о данном заведении. Базар-вокзал. Большой зал, много гостей, сезонные официанты стараются, но не всегда получается. Но это мелочи. Главные претензии к кухне. Нельзя сказать, что совсем не вкусно, но уровень на тройку. Явно всё поставлено на поток, что неудивительно. И, самое главное - не надо столько кинзы и специй в хинкали! Они от этого вкуснее не становятся. В общем тот случай, когда цена не соответствует качеству.
Популярное заведение города Сочи. Неплохое обслуживание. В нашем случае - не смогли отдать сорбент, администратор в качестве извинения предложила десерт на выбор. Но подпортила впечатление проходящая мимо официантка, к которой мы даже не обращались, своим пафосным поведением, она видимо не в курсе, что гости Вашего заведения не разово зашли покушать, а предпочитают ходить в рейтинговые рестораны в том числе из-за обслуживания!
Из блюд, что попробовали: не зашли морепродукты с картофелем от слова совсем, хотя к чести официанта надо сказать, - предупреждали, что на любителя.
Не поняла салат овощной, хотя всегда в грузинских ресторанах беру именно его,- здесь же заправка в виде масла была … невкусной, если мягко сказать.
Также хочется отметить месторасположение данного ресторана, - удачная локация с видом на море, открытой верандой.
Замечательное место обязательное, для посещения! Очень вкусные хинкали и чебуреки. Часто живем напротив, можно заказать на вынос.
Небольшие минусы - очень холодное пиво и громкая музыка в зале.
Таких мест поискать не найдеш! Всё на достойном уровне, обслуживание супер, на любой вопрос по любому блюду персонал даёт исчерпывающий ответ! Наблюдал картину, приходит молодая пара с ребенком, им предоставили меню, а ребенку раскраску и кучу цветных карандашей!!!! Нигде такого не видел, в общем очень рекомендую, все супер!!!!
Место хорошего уровня, готовят быстро и вкусно, зал всегда полный. Хорошие места на балконах, вид на море, но вечером недостаточное освещение, приятная веранда
Замечательный ресторан, очень вкусная еда, отличное обслуживание, большой красивый зал, сделали небольшой комплимент ко дню рождения, что очень порадовало 😇 очень рекомендую 👍
Уютно, удобно. Вежливый и знающий персонал. Аджарское хачапури-выше всяких похвал! Вспомнились молодые годы и это хачапури в Батуми!!! Спасибо большое!!!
Очень нравится этот ресторан на набережной , рядом отели, Приморская набережная, пляж маяк. Вкусно очень готовят все, попробовали все возможные блюда и придем ещё
Ресторан хороший, особенно понравиться любителям грузинской кухни. Пользуеться большой популярностью. Поток посетителей постоянный, но данный факт не сказывается на времени обслуживания. Есть балконы с видом на море. Был несколько раз, остался доволен.
Приятное открытие нынешнего сезона-это прекрасный ресторан pro.хинкали. Посетили уже несколько раз, не хотелось даже в другие места идти. Прекрасное обслуживание, наивкуснейшие блюда, оперативная работа девушек при встрече гостей, обходительные официанты. Как театр начинается с вешалки, я оцениваю ресторан и по чистоте зала и туалета. Пять баллов. Очень вкусные шашлыки, люля, цыпленок тапака. Обязательно возьмите барабульку. Первый раз была сочная, немного не хватило хрустящей корочки, зато второй раз-доведена до совершенства!!! Сегодня случилось небольшое недоразумение, сразу подошла администратор Юля, решила быстро вопрос! Профессионализм и заключается в том, как быстро решить проблему. Юля, спасибо за этику и клиентоориентированность. Хочу отметить работу кухни! Еще спасибо девочкам, которые очень хорошо работают в зале-Раису и Зарину!!! Спасибо! Желаю процветания ресторану! Держите марку и дальше! Спасибо!
Заведения Новикова все прекрасны. Но именно Pro. Хинкали нужно доработать. Хинкали божественные, тесто тонкое, вкусно и очень сытно. Что касается завтраков, то на 3ку. Заказывала яичницу со шпинатом. А там было много лука, походу много масла из-за этого было жирно. Посыпано орехами, у кого аллергия, сами уточняйте у официантов, они не говорят. Если любите более сытную и жареную пищу, то вам понравится) тем более вид на море божественный. В зале все таки пахнет сильно едой, кухня открытая. Персонал очень вежливый и учтет ваши предпочтения.
Великолепное место!!!
Кухня выше всяких похвал !!
Уют на высочайшем уровне !!
Работа официантов безупречна!
Однозначно рекомендую посещению всем гурманам!!!
Очень вкусно! Каждый день ужинали здесь, дети сыты и довольны! Хинкали жареные с грибами- мой фаворит, всем рекомендую! Готовят быстро, посоветуют под ваш вкус!
Если мимо шли и решили кофе попить - вполне, кафе, как кафе.
Если решили пообедать или поужинать, то на вкус и цвет, как говорится. Мне не зашло совсем. Цены, как в Санкт-Петербурге на Невском, да и то понятно, всё таки центр Сочи, а вот обслуживание и сами блюда, на мой взгляд, не дотягивают до цен.
То официанта нет, хоть и посадка процентов двадцать, то лимонад теплый. Шашлык - сплошной жир, может потому что юг, тут всё жирное. Хачапури по- мигрельски не очень, ела и сто крат вкуснее, салат, конечно, свежий, но никакой.
В целом, кому-то может быть и вау, я лично там была за всё время отдыха ровно два раза, и оба - мимо.
Третьего шанса я не даю)