Search

Rate this place

29 reviews

By default
May 29
продали не тот испарик, заметила только потом (но две недели не прошло), деньги не вернули, испарик не заменили, постоянно нет никобустеров, скудный выбор тех же испариков которые через недели две отдают гарью
Андрей Хренов
July 25, 2024
Хороший магазинчик. Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент не плох. Был в проездом в том районе, заскакивал пару раз. Наличие товара так же порадовало. Персонал дружелюбный, помогли с выбором табака для кальяна, а также покупкой Жижки. Рекомендую зайти проверить ассортимент, ибо нашел некоторые позиции, которые искал в других магазинах, но не нашел.
Инна Ежкова
July 24, 2024
хочу отметить отличный выбор электронных сигарет и табаков. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, ответить на все вопросы и подобрать подходящий продукт. Качество товаров здесь на высшем уровне, а цены доступные. Рекомендую этот магазин всем любителям электронных сигарет и табака!
Zuza Kanzel
April 21
Шоп имба, а продавец ещё круче, рассказал про жижу, рассказал про бустеры, что сколько, продавец вежливый, ему нужно отдельно лапу пожать. Требую ему премию и рукопожатие от боса)))
Клевое имя
July 24, 2024
Очень советую этот вейп шоп… хорошие цены, достойная линейка товара и приятные продавцы. Более того, нашла здесь даже принадлежности для кальяна, которые нигде не могла найти.. в общем супер, спасибо за хорошее настроение)
Katerinaaaa18
July 15, 2024
Хорошая табачка! Очень удобное месторасположение! Приятный персонал, достаточно низкие цены , и большой ассортимент товара. Спасибо большое руководству и сотрудникам, ходим только к вам😘
Анна Алекс
July 24, 2024
Отличная табачка, классные цены, за картриджами, хоть и через весь город, но только сюда🤪 Большой ассортимент, чисто, продавцы очень доброжелательные, всегда помогут с выбором, уходишь с прекрасным настроением❤️
Ангелина Тронова
December 18, 2024
Хочу пожаловаться на безразличие продавца. Зашла 16 числа за жидкостью, девушка за кассой громко общалась со своими друзьями и не обращала никакого внимания на клиента(меня), жидкости все в пыли, хотя ассортимент хороший.
Самуэль Клементе
July 24, 2024
Неоднократно посещаю данный магазин, хороший ассортимент который время от времени дополняется. Приятные и доступные цены. Продавцы доброжелательны, всегда подскажут и помогут с выбором.
Екатерина Нарижна
June 20, 2024
Приятный персонал, широкий ассортимент, лучшие цены, безупречный дизайн магазина, уютная атмосфера❤️ За любым товаром обращаюсь только сюда и всем советую👍🏼
Арина -
July 24, 2024
Легко зайти после работы и взять что-нибудь вредное. Очень приятная девушка кассир, много может рассказать о товаре, да и просто очень доброжелательная. Большой выбор продукции.
Руслан Мягков
August 31, 2025
Хороший ассортимент,доступные цены, персонал знающий свой товар
@alexeitikhonoff
July 24, 2024
Давно хотел попробовать что-то оригинальное и зайдя в магазин, приветливая девушка продовец-консультант очень подробно и доступно мне всё объяснила и помогла подобрать все мои хотелки . Остался под приятным впечатлением от индивидуального подхода к клиентам! Большой выбор товара, на разные вкусы и пожелания. Всем, кто увлекается- рекомендую!
Ольга С.
July 18, 2024
Классный магазин! Большой ассортимент товаров! Купила маленький кальян, в восторге от него! Всем советую!
beym_gena
January 16
Выбор табака для кальяна небольшой,не обновляется ассортимент
Артем Мангушев
August 29, 2024
Хороший магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент 👍
Мото Братство
July 8, 2024
Приятный персонал , цены очень вкусные , большая разновидность товара . Рекомендую:)
Александра Глазкова
September 4, 2024
Купила однаразку Ваку на 10000 проверила все хорошо а оказалась что она не зарежется при том есть ощущения что ее разобрали и просто заправили и заново продали эта часть легко снялась , попробовала снять на своей старой такой же только покупала в другом месте не снялась
Irina
June 10, 2024
Новая крутая табачка, цены приемлимые, персонал приветливый! Есть от тех же владельцев табачка на проспекте Победы, хорошее место!
Ястребков В.
July 24, 2024
Хорошее обслуживание, приятный персонал и отличный ассортимент!
Евгений Убийконь
June 14, 2025
Мало товара в последнее время хотел устроиться к ним , а они игнорили больше двух недель Сервис в принципе нормальный работают там 2 прекрасные девушки
Инкогнито
October 28, 2024
Понравился магазин буду заходить, приятные цены вежливый персонал🔥
Lenie A.
August 19, 2025
Пришла в 21:50 было еще 10 минут до закрытия, я постучала, но мужчина за кассой просто не реагировал на меня!! Персонал так себе
сергей тищенко
October 6, 2024
Хороше место рекомендую ! Цены и выбор есть
Трофим Камнетёс
July 15, 2024
Хорошие цены, приятные сотрудники. Всем советую.😊
Александр Ш.
January 29
Хороший ассортимент!
Вика Омельченко
July 20, 2024
Сегодня подошли, написано "буду через 15 мин" , прождали больше часа, никто так и не пришёл 😠
Bars
September 16, 2024
Олег, идеальный продавец) Очень приятный и вежливый человек, невероятно хороший собеседник, квалифицированный работник, спасибо ему большое🫶🏻😊
София Николаева
May 17, 2025