Search

15 reviews

By default
Мария Столповская
June 2
Классное место, приветливый персонал и хороший выбор) А ещё в отличие от других магазинов там есть вкусные шоколадки) Правда вкусные, вы попробуйте)
Малышева Анастасия
May 9, 2024
Лучший вейп шоп, который я знала. Владелец и персонал 💯 Всегда подскажут, помогут, знают ассортимент, что редкость по сравнению с другими вейп шопами. Большой ассортимент, что не может не радовать🫶🏻
Гильмуллин Эмиль
April 22, 2025
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, Софье Андреевне привет!
Тимур Абдуллин
September 3, 2022
Отличный магазин! Очень приветливый, культурный и общительный персонал. Дали несколько советов и подсказали что выбрать, предложили попробовать жидкость которую сами парят, цены демократичные, есть система накопления баллов. Ушёл довольным. Upd. Жижа на фото хорошая, но приторная
Олеся З.
June 30, 2022
Я уже стала постоянным клиентом этого магазина!) Новинок электронных сигарет очень много. Есть так же табак для кальяна. Персонал приветливый. Качество товара хорошее. Спасибо)
Артур Фролов
October 25, 2022
Приветствую вас дорогие дамы и господа, читая данный отзыв знайте одно вы не ошиблись с выбором места. Недавно узнал от друга, что его товарищ собирается открывать данный магазин, а я как раз находился в поиске устройства, которого к сожалению кроме как на озоне или в других краях нашей чудной страны не было в наличии. Я был приятно удивлён, что я нашёл товар у нас в городе, ещё и бонусами наградили. Владелец бомбовый парень, всегда готов найти компромисс дабы клиент ушёл довольным, также хотелось бы упомянуть, что при общении с персоналом очень мало "Воды" всё чётко и по факту. Интересует какая-то именно модель товара ? Не беда предзаказ и бронирование их лучшие друзья. Цены вообще бомбовые, ниже чем во многих подобных магазинах. Однозначно рекомендую. (А пока ты, вот именно ты читаешь этот отзыв, я уже пошёл за жижой) P.S Команде персонала успехов и процветания.
Алина Сафонова
August 6, 2022
Были😁. Пандуса нет, коляску неудобно на себе поднимать. Но сотрудник помог. Ассортимент большой, но мы делали ксерокопию, сделали скидку, очень приятно, рекомендую 😁
Игорь Гурьянов
January 18, 2023
Низкие цены, приятный продавец, есть жижи которые не найдешь в других магазинах
Bill Derry
April 22, 2025
Большой ассортимент, так что есть из чего выбрать. Так что рекомендую
mseedxzc
October 22, 2023
Дешёвые цены, большой ассортимент
Тимур Ермаков
July 30, 2022
Большой выбор, цены демократичнее чем у конкурентов
Сергей Александрович
December 14, 2022
Отзывчивый продавец, проконсультировал по товару
Тимур Букатин
April 20, 2024