Search

15 reviews

By default
Мария Закарян
September 19, 2025
Отличная, уютная кофейня! Девочки очень добрые и вежливые! Проходя мимо всегда хочется зайти на кофе и вкусный десерт! Очень много раз заказывала торты на праздники! Всегда очень вкусные и красивые, чувствуются качественные, свежие продукты! Девочки, желаю вам процветания!!!
Давид Терзян
September 18, 2025
Уже дважды заказывал торт, всегда остаюсь доволен. Больше всего конечно нравится отношение к продукту, чувствуется качественные ингредиенты, по этому от торта никогда не остается и кусочка 😀
Мария М.
April 22
Отличное место и вкусный кофе! Также попробовали десерты, очень вкусно и приятные цены. Очень рекомендую!
Виктория Макарова
December 2, 2025
Посетила это заведение. Впечатления к оставляет желать лучшего. Цены завышены на кофе, капучино 220.00 200 гр. одно молоко в пене и половина стакана. Цены на десерты с 30% скидкой шокируют. Помещение маленькое и совсем не комфортно. Дорого и без вкуса. Не рекомендую.
Khvan R.
September 13, 2025
Посещение этой кофейни оставило самые хорошие впечатления. Ощущаешь атмосферу уюта и тепла, словно попал в дом старого друга. Порадовало разнообразие десертов. Каждый из них настоящее произведение искусства 👍
September 13, 2025
Отличная кофейня. Десерты очень вкусные (чувствуешь качественные ингредиенты), персонал доброжелательный и приятный😍 Обязательно зайду еще🥰
Надежда Огай
September 13, 2025
Уютное , спокойное место. У девочек все так вкусно , дети просто в восторге от десертов . Самый вкусный моти в городе! И что самое главное все свежее . Много раз заказывала торты на праздники , все гости хвалили
Нарек
January 23
Всегда захожу сюда перед работой, чтобы скрасить серые будни Очень милые и внимательные сотрудники, благодарен за ваше отношение к работе. Всем рекомендую!❤️
Герасим Л.
September 13, 2025
Самые вкусные десерты в городе ! Готовят из качественных продуктов ! Девочки пекут на заказ шедевральные торты и не только 😍
Ирина
September 13, 2025
Очень вкусные десерты. Особенно мне понравились кукисы🤤ничего подобного раньше не ела. Девочки умнички! Успехов вам!
Артём А.
August 25, 2025
Вкусный кофе. Десерты топ Принимают торты на заказ👍🏾цены ниже средних
Константин Н.
December 2, 2025
Скромное, но очень уютное кафе. Вкусные десерты. И кофе именно такой, какой ожидаешь.
💌
August 19, 2025
купили десерты почти в первый день открытия. Очень вкусная меренга у вас. Выбор тоже отличный. Приятная девушка бариста была. Правда размеры кусочков тортиков уж очень маловаты. Сделайте их побольше и вы будете идеальными!
L.
September 15, 2025
Очень вкусные десерты , девочки все приятные , вернусь туда снова 👍🏻
November 12, 2025
Лучшие торты на заказ. Вежливый персонал, всегда подскажут что лучше сделать. Рекомендую это заведение!