Search

28 reviews

By default
Андрей
February 28, 2025
Ребята выполнили монтаж натяжных потолков в загородном доме на самом высоком профессиональном уровне. Никаких замечаний и нареканий в процессе сотрудничества не возникло. К Александру обращаюсь уже второй раз. На 100% могу рекомендовать данного специалиста и их компанию. Цена абсолютно адекватна и соответствует качеству выполненных работ.
Ирина В.
August 8, 2024
Хочу от всей души поблагодарить команду про100потолок. Устанавливали натяжные потолки в новостройке. В ванной комнате и туалете устанавливала другая компания. Произвела негативное впечатление, в результате отказались от их услуг. Вызывала несколько замерщиков, в результате остановилась на Про100 Потолок. Замерщик Андрей., показал все материалы, выслушал все пожелания. Сначала установили потолок с теневым профилем в спальне. Результат восхитил. Сразу заказали в гостиной, кабинете и коридоре. Особую благодарность выражаем профессиональной бригаде мастеров: Сергею, Александру и Олегу. Все четко, грамотно, всегда на связи. Подсказали много интересных идей, с которыми мы сразу согласились. В коридоре возник вопрос, обыграть низко входящие провода. Чтобы не опускать вниз потолок, установили изящный переход. Вся команда работает слажено, каждый профессионал своего дела. Когда установим кухню, будем доделывать в ней потолки. Цена адекватная, в нашем случае Про100 Потолок, предложил самую низкую. Гарантия тоже радует. Был заключен договор на выполнение всех работ. Однозначно буду рекомендовать! Всем спасибо! До новых встреч!
Елена Мелентьева
September 11, 2024
Прекрасная работа! Быстро, качественно, красиво! По 5 бальной системе на 10 баллов!!! Обязательно обращусь еще раз. Всем рекомендую! Огромное спасибо всей команде! Замерщик Андрей предложил очень хороший материал, выбор огромный, но совет был по делу, Спасибо Сергей и Дмитрий! 👍👌
Иван Лозицкий
July 30, 2024
Нам устанавливали потолок в квартире на 45 квадратов. Всё было сделано качественно за один день, при этом от коридора до кухни нужно было установить одно сплошное полотно с световыми линиями разной конфигурации, с чем бригада справилась на отлично. По мере работы обсуждались нюансы и принимались во внимание. Спасибо. Рекомендую!
Лилия
April 5, 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде про100потолок. Знакомство с которой началась с замерщика Андрея. Он детально рассказал о материалах и опциях, которые можно было применить в моей ситуации. Среди них было то, что другие компании не могли предложить. Кроме того, они дают гарантию, что также подкупает. Отдельное спасибо Сергею, Ивану и Олегу за профессионализм, креатив и клиентоориентированный подход. Работа была выполнена на высшем уровне и в установленные сроки. Ребята классные! Могу смело их рекомендовать.
Отдел Финансовый
July 5, 2024
Отлично выполнена работа! Несколько дней ушло на двухэтажный дом, все сроки соблюдены, качество отлично. Исполнитель рекомендовал сделать встроенный карнизы, последовали совету, очень довольны! Стопроцентно рекомендую 👌✅
Олег П.
May 23, 2024
Отличная компания, работают быстро и слажено. Нужно было сделать потолок в комнате,компания со своей задачей справилась на 100%. Всё сотрудники (оператор, замерщик и монтажники ) профессионалы своего дела, отвечают на все вопросы, все делают чётко и качественно,дают советы и помогают с выбором. Спасибо компании за преображение комнаты,отдельное спасибо за помощь с освещением . Будем обращаться сами и советовать друзьям.
Екатерина С
April 16, 2024
Решили ставить натяжной потолок на кухне, потому-что уже пару раз залили соседи. И Гк потолок пришел в негодность. Обзвонила несколько компаний, условия в этой компании были самыми лучшими. Менеджер Андрей все очень хорошо рассказал, потом был замер и договор. Ребята-монтажники во главе с Сергеем большие молодцы, все сделали аккуратно и быстро. Мы очень рады, что обратились в эту фирму. Большое вам спасибо!
Александра Ж.
May 24, 2024
Очень довольна работой! Всё аккуратно, профессионально, красиво и быстро! Единственные наши подрядчики, с которыми не было проблем и ничего не повредили в квартире при работах! Потолок натягивали от кухни и шкафа. В будущем обязательно обратимся за потолком с теневым примыканием (что и хотели сделать изначально, но выбрали более бюджетный вариант)
Наталья С.
November 16, 2023
Всем привет! Хочу поделиться радостью - у нас наконец-то есть потолки! Мы долго собирались, обдумывали и решились! Договорились о дате начала работ. В обозначенное время приехали монтажники Олег и Сергей - супер профессионалы! У нас сложный санузел, были углы, в которые практически не подлезть! Все работы выполнили на высшем уровне! Сверх сметы в договоре ничего не доплачивали! Отличные ребята! Мы счастливы, что обратились именно сюда! Всем рекомендуем! Кроме того, что работа выполнена на 100+, было очень приятное общение! Буду рекомендовать вас всем знакомым! Вам желаю процветания и хороших клиентов!
Екатерина Донченко
September 18, 2024
Прекрасная работа! Качественно, вдумчиво, аккуратно, всё по уму и на высшем уровне. Ребята вежливые, приятные, ответственные, везде идут навстречу. И цены адекватные. Горячо рекомендую!
Ольга Ч.
October 19, 2024
Работой ребят очень довольна. Я владелица продуктового магазина в центре Москвы. Дом 1937 г постройки. У жильцов верхнего этажа постоянно текла труба. Старый потолок был испорчен. Ребята приехали, сняли старое полотно. Пришлось очень долго ждать, примерно 2 месчца, пока потолок просохнет. Ребята нас не бросили! Приехали после закрытия магазина. Натянули новое полотно. Работали на большой высоте. У нас очень высокие потолки. Не возмущались, что ночью. Все сделали отлично. Рекомендую.
Фатьянова Алеся
August 15, 2024
Ребята молодцы!!!! Все сделали оперативно, четко , в назначенное время и даже раньше, прибыли в оговоренную дату, натянули потолки, произвели монтаж/демонтаж, все чисто, красиво. Рекомендую однозначно! Отзыв реальный.
Надежда З.
May 23, 2024
Ну просто оооочень довольная осталась!!!!! Сказать, что ребята все сделали идеально, наверное просто ничего не сказать))) Можно хоть с линейкой ходить проверять, не найдешь до чего докопаться. Приехали, все померили, подсказали как лучше, проконсультировали насчет освящения, помогли с цветом определиться. Сделали превосходные потолки и все оставили за собой в чистоте и порядке. Спасибо большое!!! Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым!!!
Ирина Темирова
August 14, 2024
Отличная, надеждная компания! Можно смело доверять. Прежняя фирма, к которой обращались, повредила короб вытяжки. Приехали, сделали все четко за приемлемую стоимость. Теперь потолок не надувается. Очень ответственный начальник Сергей. Рекомендую.
Снежана Д.
November 9, 2023
Заказали потолки в данной фирме. Ребята быстро приехали и сделали замеры. Через несколько дней натянули потолки. Быстро, качественно, нам с мужем все понравилось. Как новоселам дали скидку - приятный бонус для нас.
Евгений Р.
May 24, 2024
Спасибо Сергею, Олегу и Александру за отличный потолок! Все сделано аккуратно, а я тот еще зануда — придраться не к чему) Сложный потолок на фотках + звукоизоляцию сделали за два дня. Рекомендую)
Дмитрий Коробов
September 5, 2024
Очень доволен работой бригады Сергея. Ребята знают свое дело и понимают инженерную науку. Грамотные специалисты. Сделали монтаж натяжного тканного потолка с парящим профилем за 8 часов. До них 5 месяцев три разные групп лиц не смогли сделать. Делали, но лучше бы и не брались. А Сергей - все сделал идеально. Огромное спасибо!!! Как долго я вас искал…
Никита К.
May 3, 2024
Ребята очень оперативно работают. Закрыли два этажа частного дома за два дня. Все выполнили аккуратно, установили освещение. Очень вежливые и пунктуальные. Рекомендуем!
Евгений
November 19, 2023
Много искал фирм по потолкам, остановился на этой и не пожалел. Быстро, качественно и бонусом скидка. Всем рекомендую.
tina8903ku@mail.ru
May 25, 2024
Молодцы. Приехали вовремя, сделали все быстро. Потолок качества именные такого, как и ждали. Все нравится. Спасибо.
Adola
May 23, 2024
Очень качественная работа! Потолки сделаны на высшем уровне!! Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!
Грук А.
February 23, 2025
Мастера своего дела, спасибо за работу.
Таисия Долгова
November 16, 2023
Сделали все очень быстро и хорошо, нам очень понравилось.
Дмитрий Фролов
May 23, 2024
Отличная работа. Выполнили в срок и качество супер!!!
Evgeny Semikin
June 17, 2024
Хорошие ребята. Профи своего дела! Рекомендую!!👍
Алена К.
May 31, 2024
Ребята молодцы, делают качественно!!!!!!!
Snezhanasugrobovna
April 30, 2024