Search

12 reviews

By default
Александр Дегтярев
October 7, 2025
Хочу оставить отзыв и благотворность мастеру Александру! Вышел из строя системный блок, рабочий компьютер, необходим был срочный ремонт. За один рабочий день Александр выявил неполадки (блок питания и материнская плата), все заменил, обслужил, почистил и вечером отдал, тем самым спас наш офис! С удовольствием рекомендую сервис, ребята работают на репутацию
Инна Каменева
December 4, 2025
Ставлю 1 звезду потому что ремонт длился месяц с лишним, мастер на связь по переписке в телеграмм не выходил, хотя видел сообщения, пока не позвонишь ему- только тогда брал трубку!!! Я говорила, что приеду и заберу принтер и ноутбук, чтобы отвезти в другой сервис, где быстро и точно выполняют работы, нет, мастер обещал скоро починить, в четверг, в понедельник, в среду.... В долгожданный день я забрала технику, он не вышел, отдавала женщина неприятной наружности!!! Чеков о проделанной работе нет. В итоге, принтер выводил жёлтые страницы с пикселями, об этом было сказано, что я не могу распечатать белые листы(например для реферата или справку), а свои тестовые страницы принтера выходят белыми - в этом проблема вся. Но она так и осталась!!!! У меня муж сидит в штабе и матюкается на этого горе -мастера, потому что невозможно распечатать ни один документ до сих пор!!!! С ноутбуком была проблема в том что кулер жужжал иногда продолжительно, иногда недолго, и была трещина в крышке ноутбука, крышка поменяна, а кулер теперь кряхтит, как будто цепляется за что то.... Раньше такого не было. Ребенку на дистанционке не возможно полдня слышать скрежет .Техника отдана через месяц с лишним со своими нерешенными проблемами! Я очень расстроена некомпетентностью мастера, что он пускает все на самотек и не уважает время других людей. Собираюсь подать в суд, переписка и пересыл денежных средст за ремонт неоспоримые доказательства. Не рекомендую мастера!!!!
doker10011994
June 21, 2024
Обратилась в данную компанию для ремонта МФУ Samsung - он мял бумагу и выдавал по 2 листа вместе. Уже по телефону специалисты смогли по этим признакам установить, о какой неполадке идёт речь, и назвали точную цену ремонтных работ. Цена оказалась очень умеренной и в результате осталась именно такой, какую называли - никаких надбавок за диагностику, за некие дополнительные работы, как бывает в некоторых сервисах. Починили очень быстро - в пятницу привезла, в понедельник утром забрала. Настоящие мастера своего дела и очень вежливые, порядочные люди. Рада, что нашла эту мастерскую, и всем рекомендую.
Надежда
September 13, 2024
РЕКОМЕНДУЮ 100% Мой принтер был нерабочий 3 месяца, все не доходили руки отнести его к специалисту. Но тут началась учебная пора и без него уж очень не удобно и к вечеру я решила, что тянуть больше некуда и начала искать по отзывам сервис, наткнулась на этот и не пожалела♥️. Привезла, ребята посмотрели, сказали, что возможно в этот же день не успеют,ну оно и понятно, дело было к закрытию. Я оставила принтер и поехала домой. По дороге домой мне позвонили и сказали, что принтер можно забрать через час(мне повезло, что телефон ещё не разрядился окончательно). Я была приятно удивлена и поехали обратно до них. Приехала чуть раньше назначенного,но через 3минуты принтер был готов. Молодой человек показал , что всё работает и дал гарантию на 30 дней(что очень порадовало😇), а по цене, кстати, вышло недорого👍. Телефон сел у меня ещё к тому времени когда я подходила к их зданию, так молодой человек предложил зарядку и по моей просьбе вызвал мне такси и пока ждала такси 15 минут он из за меня не закрывал сервис, а после помог погрузить принтер . СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕМОНТ и ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.
Влад Половинкин
June 21, 2024
Мой принтер бесперебойно работал с 2007 года, часто использовал его при подготовке к учёбе, работе. И вот, буквально недавно, он начал выходить из строя. Долго не мог понять, в чём дело, пока не нашёл адрес данного сервиса. Специалисты мне помогли: выполнили работу быстро, за адекватную цену. Большое Спасибо!
Махаил Дербенёв
June 26, 2024
Хороший сервис! Все быстро и четко! Обращаюсь не первый раз, качество работ на высоте. Есть выездной ремонт, цены адекватные. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Л
Людмила
June 23, 2024
Ребята большие молодцы! Мастера своего дела! Неоднократно приводили в чувства мой старый принтер HP. Многие сервисы отказались его чинить.... типа старый((( Здесь же помогли очень быстро и не дорого! Спасибо! Рекомендую!
Анатолий Biack
May 25, 2024
Отремонтировали принтер который больше нигде не смогли, быстро и недорого!! Спасибо!!
January 28, 2024
Заправили картридж за 5 минут, качество и оперативность
В.К.
December 26, 2024
Отлично быстро и качественно
Кудинов Данил
June 20, 2024
Отзывчивые ребята, знают свое дело 👍
Эдуард Несонов
May 23, 2024