Search

42 reviews

By default
Владислава Куимова
January 27
Студия с невероятно изысканной одеждой и приветливым персоналом, девушки-феи всегда готовы прийти на помощь и не навязывают вещи, а действительно помогают! Ну а сами наряды — 10000000000/10!
саша н.
March 6
Пишу отзыв спустя несколько месяцев после покупки пальто. Носила его всю зиму, зима как раз выдалась холодная. В пальто оооочень тепло, очень комфортно, выглядит потрясающе. В подарок дали щеточку для расчесывания, использую ее раз в месяц для ухода. Спасибо вам большое за создание таких прекрасных вещей! Впервые в жизни я чувствую себя тепло и красиво зимой :_) даже не думала, что такое возможно. Обязательно к вам еще вернусь!
Алёнушка А.
January 14
Давно приобретаю одежду бренда , ещё до момента открытия студии. Во всех изделиях Primula чувствуешь себя особенно и неповторимо, а некоторые и вовсе снимать не хочется . Серый брючный костюм уже третий год меня радует .Тоже самое могу сказать и про мое молочное платье с защипами, сейчас это платье представлено в других вариантах тканей. Собственно так можно сказать про каждый наряд Primula. Осталось реализовать свою мечту и приобрести чудесную пижаму " Принцесса на Гороховой", пока они ещё есть. И в преддверии дня рождения бренда хочется пожелать бренду, его основательнице Дарье и всей команде дальше продолжать развиваться сохраняя свою неповторимую индивидуальность и так красиво надевать девушек Санкт-Петербурга и многих других городов !
April 6
Очень уютный магазинчик с уникальной и неординарной одеждой ретро-стиля, которая будет смотреться лаконично, красиво и уместно! Купила себе зимнее пальто здесь, состав, качество, лекала на высоте. Обязательно вернусь за платьями и костюмами)
Альбина Кит
January 28, 2025
Просто чудесный бренд, где все изделия сделаны с душой и каждая деталь продумана до мелочей ✨ Наряды от PRIMULA невероятно прекрасные, уникальные и женственные 🎀💌 В студии очень красиво и уютно 🗝✨ Это, пожалуй, мой самый любимый бренд и магазин 😍
Ирина М.
January 31, 2025
Прекрасная студия прекрасного бренда🫶🏻 Видение дизайнера Дарьи очень интересное, все вещи бренда невероятно женственные и нежные, а их деталями можно долго любоваться. Качество тканей и пошив выше всяких похвал🏆 Я с первого взгляда влюбилась в пальто и теперь являюсь его счастливой обладательницей❤️‍🔥спасибо вам за ваш труд, вдохновение и помощь с составлении неповторимых образов с вещами Primula✨
Dima Nekto
August 20, 2025
Магазин PRIMULA — это место, где можно найти именно ту вещь, которая подчеркнет индивидуальность и подарит ощущение себя настоящей. Мне нравится, что здесь каждая модель — будь то платье для свидания или цветное пальто для ненастного дня — продумана до мелочей и несет в себе особую философию: одежда здесь создана для девушек, которые могут всё 💪. Особенно радует внимание к деталям и качество материалов — чувствуется работа дизайнера и команды мастеров . Атмосфера в бутике (и онлайн) очень вдохновляющая, а сотрудники — настоящие энтузиасты своего дела, готовые помочь и создать приятный опыт покупки . Отдельный плюс — возможность подписаться на рассылку от дизайнера Дарьи Родомакиной с новинками и вдохновляющими письмами . Это создает ощущение особого подхода и заботы о клиентах.
Влада
January 28, 2025
очень уютный магазин! с самого порога встретили дружелюбные сотрудники, которые с радостью помогли в подборе образа :) чувствуется, что здесь действительно ценят своих клиентов и заботятся, чтобы ты непременно ушел довольный и красивый ассортимент магазина впечатляет: каждая вещь - настоящая находка. качество тканей на высшем уровне и дизайн моделей восхитительный! рекомендую всем, кто ищет красивую и качественную одежду, обязательно заглянуть в этот магазин!
Dr
November 9, 2025
Я ещё не была в магазине бренда, так как пока так и не нашла времени доехать из Москвы в Петербург 🙈 но заказываю пересылку. Все изделия, которые у меня есть, ношу с огромным удовольствием. Всё очень нравится. Размер всегда походит. Единственное, очень жаль, что посадила невыводимое пятно на юбку, но наложила на него красивую апликацию и стало даже интереснее. Самые любимые наряды: пыльно-розовое пальто трапеция, зимнее изумрудное пальто и чайное платье Английский сад. Планирую покупки и в дальнейшем, потому что этот бренд исполняет мои мечты о красивых нарядах 🥰
Александра Т.
March 30, 2025
Обожаю бренд Primula, Дарья просто волшебница, создаёт такую красоту и изящность. Приобрела в Primula костюм-тройку, который всегда прибавляет +100 к уверенности и настроению, когда надеваю его целиком или его части по отдельности. Спасибо команде Primula за невероятные изделия, люблю💘
Александра Г.
March 28, 2025
Здесь живет уникальная одежда и трудятся замечательные люди ✨❤️ спасибо! В вашем пальто я всегда чувствую себя нарядной без каких-либо усилий 🙏 надеюсь, в моем гардеробе появится больше ваших творений 🫶
Ольга Керженцева
July 22, 2024
Очень интересный бренд. Предлагает сказочно красивые платья, жакеты, пальто. Ориентированы на красоту и женственность. Покупала у них пальто "трапеция". Очень хороший крой, тщательно подобрана основная ткань и подклад, фурнитура. На свою цену смотрится очень достойно. Понравился и магазин, и обслуживание в нем.
Майя
August 26, 2025
Удивительный магазин ! Каждая вещь авторская, с душой, отличного качества! Специально приезжали за пальто, теперь мечтаем о платье )
Анастасия Мельситова
November 30, 2024
Великолепный магазин и очень вежливые и профессиональные продавцы, особенно Анна! Да, это не масс-маркет по ценам, но ассортимент и стиль одежды прекрасный и, даже когда приходишь просто померить платье, чувствуешь себя принцессой :) Желаю процветания)
Алена
November 10, 2024
Прекрасный магазин, из которого вы выйдете настоящей барышней, будете единственной и неповторимой. Стильно, красиво, качественно. Приятное обслуживание. Есть приветственные скидки. Но хотелось бы больше)
Алла Д.
November 14, 2025
Купили пальто и шапочку. Пришли за заказом. В зале сидит "занятой " продавец, в зале покупателей нет, копается в телефоне. Очень удивилась, что так быстро пришли за заказом. Попросили принести со склада и отгладить купленное пальто, но продавцу было очень лень. В общем отдали пальто из зала, в результате не отпарили. Сервис очень плохой.
Kсения
January 28, 2025
Нежно любимый бренд уже несколько лет. В моем гардеробе уже три пальто, плащ, несколько платьев разных коллекций (останавливаться не планирую). Всегда качественные ткани, модели, которые не найти даже при большом желании нигде больше, работа стилистов с большим вниманием и энтузиазмом. Потрясающе оформленный магазин! Желаю дальнейшего процветания бренду и вдохновения дизайнеру!
placeboislife
September 21, 2024
Чудесный магазин, с невероятной винтажной атмосферой, вежливые и отзывчивые девушки-консультанты всегда помогут и подскажут, одежда из приятных тканей, качественный пошив и уникальный дизайн 🥰
August 1, 2025
Миленький атмосферный магазинчик с приятным персоналом, чисто и аккуратно, продуманно. Качественная дизайнерская одежда. Выбор большой. Взяла себе пальтишко, обязательно вернусь еще.
Анастасия Горбачева
July 29, 2024
атмосфера студии просто невероятная! лепнина и люстра сразу передают настроение Петербурга✨ а милые девушки стилисты помогают определиться с выбором🤍
Ксения
October 8, 2024
Очень уютная студия и милые консультанты. Люблю бренд Primula, особенно их пальто-трапеции 🤍
Наталья Хилькевич
March 24, 2025
Здесь всегда рады, с удовольствием и любовью рассказывают об изделиях. Хорошие ткани, тактильно приятные, натуральные. Понравились пальто в гусиную лапку и шикарные блузы. Рекомендую!
December 12, 2025
Купила здесь пальто, оно просто чудесное. Рассказали подробно как ухаживать и подарили щетку. Возникла проблема с петлей, но ее спокойно решили. В целом вещи здесь довольно красивые) Сотрудницы очень доброжелательные, подробно отвечают на вопросы.
Мария Марчук
January 28, 2025
Выбираю Примулу за качественные ткани, уникальные фасоны и горящее сердечко владелицы бренда❤️
фелиция с.
February 2, 2025
Спасибо вам! Брала комплект из пиджака юбке и подъюбника, высочайшее качество! Очень счастлива)
Алина
January 28, 2025
Мой любимый бренд! Небанальные и качественные вещи, приятная атмосфера в магазине, вежливые внимательные консультанты. Очень рада, что нашла вас ❤️
soup
January 20
Один из любимых рос.брендов, топ качество, персонал конфетки, люблю!
December 14, 2024
Милый салон, чудесные вещи, красивые, качественные, интересные модели, очень оригинальные. Купила пальто - покупкой очень довольна! Хотелось бы только платья побольше размерами 😁
March 18, 2025
Прекрасное место, вещи действительно сшиты с любовью для украшения девушек))
Михаил
January 28, 2025
Классное место, хороший ассортимент, приятные работники
April 21, 2024
Долго наблюдала за этим брендом в инстаграме, и вот наконец зашла в магазин на примерку. В жизни все выглядит еще лучше!!!) и наощупь восхитительно, очень красивые уникальные вещи. Платья, что называется, отвал бошки 💔 Персонал милейший. Всем рекомендую!!
Ксения
November 5, 2025
5 ноября была на примерке. Одна примерочная была занята личными вещами консультанта, которая заряжала там телефон. Мне не помогли с выбором, а лишь уносили поменянные пальто обратно на вешалки
Евгения К.
February 2
Мой любимый самый элегантный бренд одежды!
July 1
С брендом знакома давно — очень люблю их фисташковое пальто, которое заказывала ранее. Приехав в отпуск в Санкт-Петербург, решила зайти в магазин лично. Долго не могла выбрать между несколькими тренчами с пелериной. Консультанты Елена и Ольга были очень внимательны. Особая благодарность Елене! Потрясающе чуткая и дружелюбная девушка. Она налила мне чай, помогла примерить разные варианты, в итоге я выбрала тренч и платье. В конце Елена даже проверила вместе со мной, подъехало ли такси. Я этого не просила, но было безумно приятно, так как я сильно нервничала из-за того, что плохо ориентируюсь в городе. Спасибо за такую заботу!💜В предпоследний день отпуска приехала в магазин снова и купила ещё брюки и платье
Оля Тимофеева
January 28, 2025
Очаровательная элегантная одежда, чтобы почувствовать себя lady💅
Ди
May 4
Лицемерие))) Я написала комментарий под постом в соц.сети , но он не устроил владельцев и комментарий скрыли, а меня просто заблокировали ) Вот истинное лицо бренда
мяф н.
July 30, 2024
Самый крутой магазин 💕
Александра
September 1, 2024
невероятно милая консультантка, спасибо ей большое❤
May 31, 2024
Любимый бренд 🤍