Search

107 reviews

By default
Тамара
May 19
Невозможно дозвонится по горячей линии для консультации. Несколько попыток в течении дня, висишь на линии по 5 минут - никто не отвечает на звонки, причем автоответчик говорит, что я первая в очереди... Вот это сервис ! Нулевой
Алина Измайлова
February 25, 2025
Очень хороший курс валют, приятная атмосфера, все дружные, помогут и ответят на все вопросы, комфортный банк, редко такое встретишь, а ещё очень интересные кэшбеки и вклады 😍
алена высоцкая
February 28, 2025
Несколько лет я с этим банком: зарплату перечисляли, удобно была и счет открыть, что бы онлайн на счет перебрасывать, да и проценты неплохие теперь и пенсию вместо зарплаты в этот банк перевела со Сбербанка. 26 февраля мне срочно понадобились деньги и я переведя со счета нужную мне сумму на карту в кассе данного банка со своей ПЕНСИОННОЙ карты приобрела (банковский продукт-валюту). Каково же было мое изумление, когда я обнаружила по выписке, что за снятые 12тыс. рублей банк начислил мне комиссию в 1000 рублей!!!, не предупредив меня об этом. Как мне объяснили, что я со своей ПЕНСИОННОЙ карты не имею права более двух раз в месяц онлайн!снимать наличные (покупка в банке валюты почему-то считается снятием наличных)!!! Что это не компетентность или просто мошенничество? Не знаю... Но продолжать сотрудничать с данным банком нет никакого желания. Я считаю, что банк меня просто обокрал за мои же деньги!
Регина
October 4, 2025
Ужастное обслуживание, очереди километровые. По выходным работает один специалист, который выполняет свою работу со скоростью ленивца. Люди не дожидаются своей очереди и уходят из офиса. Были в данном офисе и неделю назад, с тех пор ничего не изменилось
Александра Гатчинова
March 12, 2025
Меняла валюту, самый выгодный курс, купюры новенькие. В очереди не стояла. Спасибо специалисту Эльвире, ответила на интересующие вопросы.
дмитрий к.
February 5, 2025
Побывал недавно впервыев филиале на Калинина, покупал валюту. Обслуживание понравилосьобслуживала кассир Мельник Наталья, хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание. Порекомендую знакомым данный филиал.
Елизавета Трофименко
May 15, 2025
Спасибо большое Эльвире Александровне! Настоящий профессионал своего дела, сразу вошла в положение и помогла разобраться. Приятная в общении и просто замечательный сотрудник.
Виктория Иванова
May 19
Все по моему вопросу было сделано быстро и хорошо, сотрудница Алина очень доброжелательна, четко и вежливо все объясняла.
Полина Королева
May 16, 2025
Отличный банк, понравилось обслуживание, отдельное спасибо кассиру Эльвире Александровне за вежливость, доброжелательность, профессионализм и ответы на интересующие вопросы
Александр К
August 28, 2024
Отвратительная организация работы филиала. В очереди 3 человека. Принимает всего один специалист. Руководитель офиса за этим всем наблюдает, однако клиентов не облуживает. Жду своей очереди уже более полутора часов. Безобразие. Обращаюсь в это отделение один раз в месяц. В 90 процентах случаев ситуация повторяется. Благо есть свободное время и работа близко.
Анна Воропаева
October 2, 2025
Хороший банк, обслуживание без рекламы в сообщениях. Получала стипендию губернатора на карту этого банка. Сотрудники приветливые, на все вопросы отвечают. Рекомендую😉
Татьяна Смогоржевская
April 12
Специалисты грамотные и вежливые. Минус один- их мало ( специалистов). Поэтому время ожидания иногда 30-40 мин.
Людмила Дудина
November 14, 2024
Данный филиал банка "Приморья" лучший. Очень грамотные и внимательные сотрудники. Особую благодарность выражаю специалисту Дудиной Марине Викторовне, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду рекомендовать этот офис своим друзьям и коллегам.
Наталья Н.
September 17, 2025
Простояла в очереди в обменниках сейчас 50 минут. И ушла. В час по чайной ложке. Не могу сказать, что в очереди было много людей. Обслуживание отвратительное.
Аркадий Глухенький
May 8
Отличный ломбард, отличные девчата, грамотные продавцы, хорошо проконсультировали. Хороших клиентов Вам. Спасибо за хорошее обслуживание
Elena Arsentyeva
June 29, 2023
Прождали в очереди в кассу, зашли купить валюту. Кассирша накричала, что в кассе должен быть только один человек. Муж вышел и оставил мне деньги- стала кричать, что передача денег под камерой в помещении кассы- это подозрительная операция , и я должна выйти и взять новый талон и посидеть еще в очереди. А так мы деньги должны передавать друг другу в общем помещении при всех. Это банк? Это безопасность и удобство? Когда настоящие преступники через банки деньги отмывают- тут у банков лапки, они ничего не видят. А муж жене кошелек в помещении кассы дал- оооо, финансовые махинации !!! И не надо прикрываться «внутренними правилами банка» - правила идиотские и кассирша грубая!
Inna Klochko
July 17, 2024
В банке зарплатная карта, которая даёт много бонусов. Больше 20 лет вместе. Другого банка не ищу. Очень хороший курс валют Азии
Евгений Кулигин
May 19
Алиночка ,самый прекрасный и замечательный сотрудник данного банка,удачи и успехов в работе,в вашей работе сегодня всё понравилось.
Василий Карпов
July 22, 2025
Банк как банк , подъезд имеется, есть парковка а обслуживание банка приличное.
Алексей Овчинников
May 1, 2024
Отличный банк по переводу денег за границу. Я просто восхищаюсь этими людьми, из-за того что какие бы там ни были санкции, вы можете перевести деньги даже тем государствам которые к нам русским относится не бог весть что. Молодцы!!!
Ольга Романенко
September 14, 2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв . открыла в Банке Приморье на Народной проспекте 43 вклад подарок на очень хороших условиях. Очень довольна вежливым и отзывчивым персоналом.
марина мушникова
August 5, 2023
Персонал вежливый, меняла рубли на юани, время ожидания даже не заметила, настолько быстро
Валерий Валерий
October 28, 2024
Всем здраствуйте. Побывал в офисе Банка Приморье на Народном проспекте. Переводил пенсию. Очень понравилось обслуживание. Вежливый ,улыбчивый ,персонал.Всем доволен.
Владислав Высоцкий
May 14, 2024
Лучший банк в городе. Я с ними прошел и "Крым и Рим" с 2010 года вместе. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, и работает одно окно!
Андрей Андреев
September 6, 2023
Такого больше нигде не видел. Работал один человек на зал. Просидели 35! Минут и так и не дождались, чтобы очередь продвинулась. Сидел второй человек, но даже не обращал внимание на растущую очередь. Причем , подобное, уже не в первый раз.
Expert
March 29, 2024
Удобное местоположение, есть парковка, много операторов,очередей практически нет
Ирина
April 3, 2023
Электронная очередь. Девочки всегда вежливы и корректны. По обмену можно уточнить по телефону. Время ожидания всегда оптимально
Марко
January 13, 2022
Некомпетентный персонал! Вплоть до руководителя офиса. Не смогли воспользоваться бонусами баллами, обещаными банком, т.к. никто не смог озвучить чёткие и понятные правила. Одна только фраза руководителя "немного больше" говорит сама за себя и о банке.
March 20, 2025
Курс, намного ниже чем в других банках. Валюта есть всегда.
Лидия Снопкова
October 29, 2024
Хорошо обслуживание специалистов, всегда обслуживание быстрое, корректное, все молодцы.
АлексХ
July 22, 2024
В данном банке ожидание в электронной очереди около часа, советую запастись терпением.
Валерия Ш.
September 11, 2023
Переехали на новое место с Океанского пр, ремонт, чистенько, светло, свежо. Но работает один оператор!!!!!! Очереди. Всё очень долго.
Евгений
July 25, 2024
Очень удобно организована работа с клиентами. Просторно, есть где присесть..можно даже за стол. Обслужили быстро, чётко.
Андрей Николаевич
December 21, 2021
Мне понравилось. Внимательный персонал. Информация хорошо видна. Курс обмена один из выгодных в городе. Короче, молодцы!
Игорь С
June 16, 2025
Работает одна, большие очереди в кассу ожидание до двух часов.
Оценщик Мира
July 27, 2020
У банка бывают выгодные условия по вкладам и обенным курсам. Но, ОЧЕРЕДИ просто дикие! И людей вроде бы не много, а сидеть и ждать приходится минут по 30 и больше! Знаете, мне моё (рабочее!!!) Время дороже!
March 27, 2020
Эм... Нужен был заем, позвонил, уточнил все по телефону. Сказали все в порядке. По месту, сказали приходить через месяц из за стажа на текущем месте работы. Нельзя было по телефону об этом сказать?
кирилл с.
June 25, 2022
Ужасное отделение с некомпетентными сотрудниками. Отделкали мою очередь и в ответ, вы сами ее пропустили, берите талончик по новой. Операции в час по чайной ложке. Очень медленно работают.
ЮРИЙ Малышев
May 26, 2022
Ужасно, даже если нет очереди вы просидеть минут 40,а если очередь , то и пол дня можно провести,они занимаются всем чем угодно,но не клиентами(ссорятся,дают какие-то наставления) . Мы у них на последнем месте и это просто ужасно.
Б
Бронсон ОПГ
May 15, 2024
Мне все понравилось,обслуживают очень быстро,персонал вежливый,всем советую
Александра Шеманская
August 16, 2019
Оплачивала аренду дома в Тайланде, перевод сделали в Тайских батах, быстро и удобно получилось. Была с утра в офисе, очередей не было.
Анна Ганжа
June 3, 2022
Удобное расположение. К сожалению, почти всегда работает одна касса из трёх и один -два операциониста из четырёх. Поэтому обслуживание физических лиц затягивается.
Алена Ю
August 8, 2025
Была в субботу, девочки прекрасные, ожидания не было
вася васильев
January 31, 2024
Удобный филиал банка "Приморья" ! Есть парковка, просторный офис!😁
Михаил С.
November 18, 2024
Отличный банк , сотрудники все компетентны и вежливы .
алекс ост
September 27, 2024
Офис народный проспект молодцы!!! Обслуживание топ
Ирина П.
July 22, 2023
Вежливые, доброжелательные сотрудники. Удобное месторасположение
Виктория Киптенко
January 29, 2023
У них какое то приложение устаревшее и банкоматов мало по городу , обслуживание в банке нормальное .
Олег
October 23, 2019
Какой-то странно неуютный зал обслуживания. Когда сидишь в очереди, то знаешь, кто и зачем пришел, что сейчас делает, кто пришел за деньгами, кто принес деньги и т.п. Никакого разделения на зоны, кроме кассы и VIP-клиентов, у которых зона просто на 10 см выше общего зала. Как в актовом зале сельской школы.
Алексей Венков
March 17, 2024
Региональный банк. Обслуживают хорошо. Хотя некоторые методы работы старомодны...