Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
386 ratings
Rate this place

345 reviews

By default
Ольга Ласкавая
May 13
Привела маму на удаление зуба по рекомендации от друзей, к доктору Шханокову Алику Витальевич. Сказали что доктор добрый ,отзывчивый. А моя мама очень боится врачей, нам как раз такой и нужен был. Я была приятно удивлена, встречей администраторами, вежливые, помогли заполнить документы. Нас встретил помощник доктора,Хасан. Сделал снимок. Потом проводил в кабинет . Алик Витальевич, и правда очень добрый , моя мама полностью ему доверилась. Процедура прошла в комфортной обстановке, с доктором постоянно находился его помощник. Дали рекомендации, Оказывается он ещё и имплантолог. Теперь через 3 месяца на осмотр и на имплантацию. Рекомендую доктора, и саму стоматологи.
Юлия К.
April 25
Обращалась в клинику Президент на плановый осмотр и профессиональную чистку зубов. Принимала молодой врач Кирсанова Анастасия. К врачу попала впервые по рекомендации секретаря клиники. Доктор очень внимательная, приятная в общении. После процедуры дала необходимые рекомендации. Медсестра ассистент Златова Анастасия работает слаженно в команде с доктором и деликатно. Я осталась очень довольна результатом. Делаю такую процедуру регулярно, есть с чем сравнить. Чистка сделана профессионально, безболезненно, качественно. Зубы светятся здоровьем и чистотой. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах💗 Клинику и врача рекомендую!
February 22
Была на приеме у Кирсановой Анастасии Владимировны, осталась в восторге, сделали чистку, зубы теперь в идеальном состоянии. Учитывая, что у меня повышенная чувствительность впервые не потребовалась анестезия, всем рекомендую к посещению. Доктор, ассистент, сотрудники ресепшена, все оставили очень приятное впечатление. С порога располагающая атмосфера и очень приятное общение!
Елена Червякова
February 1
Большое спасибо чудесному детскому доктору Копцевой Алине Михайловна за профессиональную работу и чёткость к детям! Были на гигиене и реминерализации зубов с дочкой 7 лет. Все очень понравилось!
Анастасия Реброва
January 26
Хочу сказать огромное спасибо Имилии Алихановне за отношение ко мне! Не была у стоматолога 18 лет (с начальной школы) и очень сильно боялась. Имилия Алихановна очень бережно со мной работала, все рассказывала, объясняла, каждые несколько минут спрашивала все ли хорошо. Уже после первого приёма мне не было страшно. Шла в следующие разы с интересом и чувством спокойствия и безопасности! Сама клиника в удобном расположении, рядом с метро. Всегда доброжелательные администраторы и все врачи в клинике. Спасибо большое за ощущение внимания и заботы!
Диана Киреенко
February 19
Впервые побывала во втором отделении стоматологии, была приятно удивлена вниманию со стороны девушек с ресепшен, отвечают на все вопросы, помогают с записью и всегда встречают с улыбкой ! А также, была на гигиене у прекрасного доктора Мальцагова Ахмеда Зомаевича впервые, но осталась под полным впечатлением, помимо абсолютно безболезненного выполнения профессиональной гигиены, проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы. Огромная благодарность доктору .
Igor Vasiljev
December 11, 2025
Удалял сразу 2 зуба у хирурга Хаметова Рустама Зиннюровича. Нижнюю семерку удалил легко и профессионально, а вот с зубом мудрости пришлось повозиться. Без распиливания зуба не обошлось. При этом врач был уверен в своих силах и не проявлял беспокойства. Хотя я уже начал паниковать. После удаления сделал снимок и убедились, что не осталось мелких осколков. Лицо опухло совсем немного, а вечерней боли практически не было. Спасибо доктор! Мастер своего дела!
Василий Борисов
December 21, 2025
Добрый день! Посетил клинику для контроля заживления после удаления зуба, так как беспокоило самочувствие. Персонал на ресепшене обходительный и вежливый. Врач Алик Витальевич проявил максимум внимания: выслушал, подробно и аккуратно провёл осмотр, ответил на все вопросы понятным языком, дал четкие рекомендации, убедил, что всё в порядке, и я ушёл со спокойной душой. Спасибо за качественную услугу и ответственное отношение к пациентам!
Ирина
March 12
Лечили зубы сыну у доктора Алины Михайловны . Все процедуры прошли замечательно, без боли, слез, сыну очень понравился доктор. У Алины Михайловны контакт с ребенком на высоте, сын даже не понял, что ему анестезию ставили), во время лечения смотрел мультики, и после лечения еще и подарок получил. План лечения был расписан на первой консультации, стоимость объявлена заранее. Есть игровая комната. Администраторы вежливые. В клинике было приятно находиться.
Катя И.
January 11
Были с детьми на приеме у Копцевой Алины Михайловны. Очаровательный детский стоматолог, найдет подход к любому ребенку!! Полечили, восстановили 2 передних зуба (скололись при падении), сделали чистку. Все хорошо, дети идут снова к доктору спокойно, без страха! Очень благодарны Алине Михайловне за заботу и внимание!
Кристина Д.
March 26
Выбираю клинику для лечения и ортопедии, по рекомендации выбрала Президент, но адрес удобный для себя. Записалась в первую очередь на проф чистку и консультацию. Врач, Попова Ольга Константиновна, устроила целое СПА для моих зубов)) Все максимально аккуратно, комфортно и главное результат чистки заметен сразу! Также дали рекомендации на тему выбора пасты и щетки + детально рассказали по поводу состоянию зубов. Для новых посетителей делают КТ зубов (бесплатно!) В этот же день мне сразу составили план лечения + провели вторую консультацию по ортопедии со другим врачом - Гусейнов Алик Эльшадович. И самое главное - составили план и озвучили предварительные суммы за все виды услуг! Это очень удобно. Спасибо всему персоналу за теплый прием. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную клинику!
Марина Г.
January 11
Были второй раз в клинике, приходим с ребенком на чистку зубов к Копцевой Алине Михайловне. Радует сервис и подход к ребенку. Всегда улыбнутся, предугадают настроение ребенка, подарят игрушку:) Доктор нашел подход к ребенку, а ему не так просто угодить. Обязательно будем приходить еще только сюда к Алине Михайловне:)
Елена Ж.
May 25
Хочу выразить благодарность гигиенисту Раджабову Хасанбою Мирзобобоевмчу, за внимательность , аккуратность, тактичность, прислушивался к просьбам передохнуть, дал рекомендации по уходу за зубами, обратил внимание на проблему с зубом, хоть мог сделать свою работу и отпустить на все " четыре стороны". Рекомендую этого специалиста, вы получите не только чистые зубы , но и душевное спокойствие!
Яна Д.
May 20
Наблюдаюсь здесь у ортодонта Ахмеда Аликовича, прохожу лечение суммарно более 2 лет. Очень довольна качеством, за это время исправили прикус, носила брекеты. Доктор всегда приветлив, аккуратен, настоящий профессионал. В клинике тоже очень приветливые администраторы, помогли оформить налоговый вычет. Всегда чисто, уютно
Александра
May 13
Замечательный хирург,всем очень рекомендую Шханоков Алик Витальевич, очень быстро и абсолютно безболезненно удалил воьмерку, я была в шоке, можно сказать и не заметила процедуру, все потом зажило очень быстро и даже не болело ни дня Так что если удаление Зубов - только к нему :)
All_is_a
December 18, 2025
Искали хорошего ортодонта с большим стажем для дочки, выбрали клинику ПРЕЗИДЕНТ из-за хорошей репутации и докторов с большим опытом работы. Очень приятное место, вежливый, внимательный и заботливый персонал. Ортодонт Сабина очень подробно рассказывает о плане лечения и доступно объясняет на снимках. Рекомендую данную клинику 👍
Анастасия Бибикова
January 26
Лечусь в клинике уже больше года. Ношу элайнеры и рекомендую самого чуткого и профессионального ортодонта Хадижи Ахмедову. Лечение проходит прекрасно, все понятно и по плану. Цена - качество в клинике соответствует. Сервис на высоте. Всегда очень приятные администраторы.
November 5, 2025
Вчера посетили впервые эту стоматологию. Вопрос - брекеты для дочери 17 лет. Первый приём бесплатно, врач понравилась, хотим заключить договор - Хадижа Шамильевна - подробно и доброжелательно произвела осмотр, сделала фото и снимок. Составила план лечения, объясняя все нюансы состояния зубов. Терапевт Камаля Аязовна Ибрагимова осмотрела дочку в рамках этой же бесплатной консультации - найдены по осмотру и снимку несколько случаев кариеса, врач тоже понравилась (просто стоматолог-терапевт у нас уже есть), но мы бы её рекомендовали. По брекетам с Хадижей Шамильевной был расчёт с этой брекет-системой - Даймон безлигатурные , металл - по нашему запросу. Сама клиника уютная, недалеко от метро, в дальнейшем дополню отзыв.
Екатерина К.
May 24
Отличные специалисты! Встретили все с улыбкой, по каждому документу всё подробно рассказали, проводили к врачу. Врач внимательно выслушал, осмотрел, рассказал что будем делать. Оперативно провёл необходимую процедуру в очень комфортной обстановке. Однозначно, рекомендую!
December 25, 2025
Лечимся уже больше года у врача Гусейновой Сабины Гусейновны, мы максимально довольны работой, результатом и отношением в целом. Врач подобрала оптимальное решение сложной проблемы с зубами подростка. Огромная благодарность! А также хочу отметить в целом позитивный и располагающий настрой сотрудников этого отделения! В отличии от других филиалов, здесь всегда приятно быть, хочется вернуться, нет никакого негативного впечатления.
Ольга К.
April 17
Лечили кариес ребенку и удаляли зуб. Все очень проффесионально, качественно и быстро. Доктор Копцева А.М. сразу расположила к себе ребенка на лечение шли без страха. Сделали всю диагностику и разработали план лечения. Больше не боимся стоматологов
Юля Вавуля
December 7, 2025
Была на приеме у доктора Ольги Константиновны Поповой. Осталась очень довольная лечением, доктор чуткая, доброжелательная. Всë доходчиво объяснила, зуб восстановлен. Ассистентка тоже оставила приятное впечатление. Отдельная благодарность самым приветливым и милым администраторам))
Семён Рёбрышкин
January 25
Была у врача Улупова Максима Алексеевича. Видно что человек профессионал. Во время приема спрашивает о состоянии пациента и все ли у него в порядке. Это очень важно для меня, так как сразу меньше страха во время процедур. Плюс качественная чистка. Отличная работа персонала
Александра Кузнецова
November 22, 2025
Уже много лет пользуемся услугой данной клиники и всегда довольны качеством исполнения своей работы со стороны врачей. Но сегодня доктору Байбулатовой Альбине Рушановне удалось полечить зуб моему очень пугливому ребенку, который несмотря на анестезию не давала лечить себя другим врачам. Огромная благодарность доктору за такой профессионализм и большую доброту к маленьким пациентам! И отдельные слова благодарности администраторам, которые оперативно организовали запись на ближайшее время, как только услышали, что ребенок жалуется на зубную боль.
Наталья З.
May 17
Все прошло хорошо, удаление 8ки, доктор Алик Витальевич работал спокойно и уверенно, операция прошла успешно. Клиника хорошая, чисто и приятно. Ребенок уже давно обслуживается здесь у ортодонта. Клинику рекомендую.
Алексей Антипов
November 11, 2025
Привела супруга на чистку, сам никогда не пользовался стоматологическими услугами, но подразумевал что когда-то это потребуется. После чистки сделали бесплатно КТ и провели осмотр с рекомендациями, по результатам сам видел визуально по фото и КТ что сильно запущено и много кариеса. Записался к доктору Котаевой Имилии. Замечательный и чуткий доктор и ее ассистентка, уже за 3 сеанса лечения вылечили 7 зубов все очень комфортно ни разу не почувствовал боли и дискомфорта, регулярно интересуются состоянием. После каждого сеанса обсуждается план дальнейшего лечения и результаты уже проделанной работы. Вообщем доволен результатами и в дальнейшем продолжу лечение и профилактику у Котаевой Имилии. Однозначно рекомендую Доктора и клинику!
в е
May 14
Хочу выразить благодарность врачу Котаевой Имилии и клинике Президент. У меня было два глубоких больших кариеса, врач отлично выполнила работу, была внимательной, все подробно объяснила, сделала фото каждого этапа работы, назначила курс лечения. Клиника хорошая, рекомендую клинику и врача.
рината кравчук
December 22, 2024
Проживая долгое время заграницей зубы пришли в состояние краха. Думала запишусь понадобиться максимум УЗ чистка и залечить один сложный кариес на стенке зуба. По итогам обследования оказалось, что повреждены 8 зубов. Где то под старой пломбой образовалось воспаление где то кариес. Я была очень сжата по срокам пребывания в Москве и записей сделала только две. Сотрудники пошли навстречу и выкроили свободные окошки, там где это было возможно, чтобы я успела уехать со здоровыми зубами. Искреннe блaгодарю клинику Президент за прoявленную забoту и профессионализм.
Ирина Черевичная
May 12
Отличная клиника. Делала сегодня ультразвуковую чистку зубов у доктора - Кирсановой Анастасии Владимировны! Профессионал своего дела, все очень спокойно и доброжелательно сделала процедуру, объяснила как надо ухаживать за полостью рта. Если вас нужен деликатный врач - это к Анастасии! 🙏 🔥
Катя
May 30, 2025
Искала клинику, работающую по ДМС и рядом с домом. Прочитав отзывы, немного волновалась идти в Президент Митино. В итоге я очень рада, что все-таки пришла. Клиника чистая, администраторы оочень заботливые, даже охранник все время приятно здоровается, врачи очень дружелюбные, профессиональные. Составили подробный план лечения, все пояснили, ответили подробно на все вопросы по каждому зубу, заранее предупредили, какое лечение, возможно, не согласует страховая. В итоге все процедуры быстро согласовывали со страховой. Делала чистку у Раджабова Хасанбоя Мирзобобоевича. Сделал очень бережно и качественно. Удаляла восьмерку у Ибрагимовой Камали Аязовны - все прошло очень быстро, абсолютно безболезненно, отека не было, даже антибиотики не пришлось принимать. И терапевтическое лечение проходила под микроскопом у Хориковой Кристины Вадимовны. Все тоже очень быстро и четко. В последний раз так получилось, что я приехала с ребенком 4 года. Прекрасный администратор Юлия удобно разместила ребенка, присмотрела и позаботилась о малышке, пока я была на лечении. Большая благодарность сотрудникам этой прекрасной стоматологии.
Анастасия К.
August 8, 2025
Самая любимая клиника, ходили всей семьей к разным врачам, все очень профессиональные. Результаты лечения/гигиены/отбеливания всегда потрясающие. Доктор Анастасия очень хорошо и мягко работает с детками, смело могу рекомендовать родителям, кто переживает, как лечить или делать гигиену своему ребёнку. В этой клинике с ребёнком договариваются/идут на компромисс. Спасибо за это огромное. Себе делала гигиену и отбеливание, результат шикарный. Желаю вашей клинике только процветания!
Ольга П.
February 8
В данной клинике наблюдаемся с рождения детей! При чем детки выросли, сейчас 15 и 10 лет, но мы неизменно ходим в данную клинику! Спасибо за качество, сервис, подход! Благодаря вам мои дети не боятся стоматологов и приходят сюда без страха и слез! Это дорого стоит! Спасибо врачам данной клиники! И до новых встреч!
Галя К.
July 25, 2025
Отеделние стоматологии по этому адресу прекрасное! Насколько же люди любят свою работу- это восхитительно и , к сожалению, болбшая редкость стала. Все - от встречи до оказания услуги на высшим уровне . Приветливая и спокойная , вежливая администратор , которая помогла заполнить бумаги на ребенка для оказания услуги , врач Альбина Рушановна и ассистент максимально обходительно, аккуратно , профессионально и трепетно работали с моим ребенком. Если учесть тот факт , что дочь еще та актриса и непрочь лишний раз на публику драму отыгарть, показывая как ей больно , то здесь ни писка , ни визга- улыбалась и домой пошла без слез )) Сам кабинет уютный , чистый , детально проработан для комфорта детей - мультики в момент лечения, автомат с выдачей игрушки после услуги ). Я очень довольна , ребенок тоже счастлив . И клинику , и детского врача Альбину Рушановну тем более рекомендую . Спасибо большое !
Анна Молотова
February 10
Была с ребенком 8 лет на приеме у стоматолога Копцевой Алины Михайловны: все очень понравилось, быстро и безболезненно полечили зубы, врач компетентный и доброжелательный.
Ксения Ш
May 10
Впервые на чистке Зубов с ребенком. Быстро, четко. Кроме чистки получили полную консультацию и дальнейший план необходимого лечения. Записались сразу на след прием для дальнейшего листания
Черкашин Дмитрий
January 18
Дети ходят к Копцевой Алине Михайловне. Очень нравится как специалист и как человек, грамотная, эмпатичная. Всегда расскажет подробно о процедуре, о лечении. Лишнего никогда ничего не назначит. Советую этого врача.
Елена Заричанская
March 22
Давно не были в данной клинике, но пришлось вернуться, так как эта клиника была проверена временем. Сделали гигиену у доктора Фаиля Фатеховича, очень все понравилось, внимательный к деталям, все объяснил, подсказал. Продолжаем лечение в данной клинике
Наталья А.
December 30, 2024
Была на чистке у замечательного доктора Кирсановой Анастасии Владимировны. Результат превосходный! Очиститли даже труднодоступные и сверхчувствительные места. Стоит отметить индивидуальный подход доктора к пациенту, её профессионализм и внимание к деталям. Дружелюбная атмосфера в приветственной зоне, внимание и лояльность администраторов усиливают положительное впечатление о клинике. "Президент", спасибо, что ты у нас есть!
Екатерина Д.
February 25
Лечим зубы сыну только злесь, всегда все быстро, качественно и не больно!) Ребенок ходит с удовольствием к стоматологу, не боится. Спасибо большое докторам клиники!
Свиридова Екатерина
February 7, 2025
Расскажу про свой путь длиной 2 года. В декабре 2022 года я решила что пора ставить себе брекеты. При жевании я чувствовала, что что-то щелкает у левого виска, а верхние передние зубы эстетически стали меня волновать: уехали куда-то в бок. Подумала, что лучше поставить сейчас в 30 лет, чем в 40, когда что-то может уехать еще дальше и это будет точно дороже и больнее. В своем выборе я ориентировалась на три фактора: 1. Близость к дому ( понимала, что нужно будет посещать раз в месяц ортодонта и хотелось избежать долгих поездок) 2. Стоимость. Брекеты - удовольствие недешевое. Нет, я не пыталась сэкономить, но старалась выбрать что-то среднее + где есть возможность взять рассрочку. Полной суммой я не располагала и поэтому рассрочка оказалась для меня идельным и безболезненным (в плане финансов) вариантом. 3. И конечно же, опыт врача. Честно говоря, я искала молодого ортодонта. Считаю, что молодые специалисты гораздо более замотивированы и нацелены на результат. Они активно осваивают новейшие методы, предлагают нестандартные решения. Для них важно не просто выполнить работу, а довести все до совершенства. В общем, этот критерии был для меня особенным. Опыт конечно, тоже был важен. Но для меня даже опыт и в 5 лет считался уже крутым! Поэтому я исходила скорее из того насколько ортодонт находится в постоянном обучении. Короче, посетив три клиники в районе Митино, выслушав все мнения, посмотрев на цены, врачей, план и тд мой выбор пал на клинику «Президент» в Митино на Новотушинском проезде 10. Здесь же я оформила рассрочку на брекеты. Мой путь начался 3 января, когда я пришла на КТ и на осмотр. Тогда мне дали план подготовки: вылечить два зуба, удалить два зуба мудрости, провести чистку, далее посетить ортодонта. Напишу сразу, кто из врачей меня лечил в этом период: Убирала кариес: Бахриева Наргиз - Приятная врач! Все дружелюбно и без боли) Сделал профгигиену: Аль-Мохамед Али . Корректно объяснил как нужно ухаживать за зубами и какими средствами пользоваться. Удалил два зуба мудрости за 5 минут! Поддержал разговорами, успокоил и сделал всё ювелирно, пошла на работу в этот же день - Тутаев Ибрагим Мусаевич

После подготовительного периода (он занял у меня две недели), я наконец-то пришла к ортодонту Сабине Гусейнове! Я так волновалась, что забыла всё что хотела спросить. Но эта девушка была настоооооолько приятной, располагающей к себе, что моё волнение исчезло! Я успокоилась и мы вместе разбирали, что нам нужно для того, чтобы моя жизнь засверкала новыми красками: сделать слепки, провести цефалометрический анализ черепа, определиться с брекетами, дополнительными элементами, составить план лечения на брекетах и тд. Уже на первом приёме я поняла, что моя визуализация того, как и с кем я хотела бы провести время в брекетах совпала! Врач влюбила в себя сразу! 27 января 2023г. Сабина поставила мне брекеты (сначала на верхнюю челюсть, а на след. месяц на нижнюю). Искренне и ответственно могу заявить - Сабина Гусейнова лучший врач, которого мне довелось встретить за всё время! Эти два года с ней - были потрясающими! Каждый прием я ждала с воодушевлением! НИ РАЗУ, у меня не возникло сомнений по поводу Сабины. Ее подход: всегда четкий, всегда грамотный! Любой прием - это позитивное настроение, это объяснение того что мы делаем, каждый шаг анализируется и объясняется пациенту. Клянусь, таких врачей я никогда не встречала! Были моменты когда у меня возникали вопросы вне приемов - Сабина отвечала мне. Она была на связи и ВСЕГДА приходила на помощь мне! За два года я прошла: винты, резинки, кнопки. Была и боль - это нормальное явление! НО! Вся боль обнулялась, когда ты видишь результат и отношение Сабины к тебе. Чутко, мягко, и что важно - позитивно!
 Хочу так же выразить благодарность ассистенту Сабины - Анастасии Кирсановой. Всегда была на подхвате, знала каждый шаг и также вовлеченно участвовала в моем лечении. За два года работы с Сабиной она очень выросла в профессиональном плане! В общем, два года брекетов прошли замечательно! Впереди у меня ретенционный период с Сабиной! Я доверяю ей полностью и готова слушать и действовать по ее плану. Никаких сомнений! Она всегда повышает свои навыки, изучает новое. Она всегда заряжена на успех и не сомневается в себе! У нее горят глаза, и это очень здорово! Она действительно любит свое дело! Я сняла брекеты 6 февраля 2025г. Это один из лучших дней в моей жизни. Сабина осуществила мою мечту❤️ Такой красивой я себя никогда не видела!
Yulia
October 19, 2025
Делаю гигиеническую чистку в клинике уже несколько лет. Последние несколько раз была у доктора Гусейнова Алика Эльшадовича. Опытный и очень внимательный специалист. Перед процедурой рассказывает обо всех этапах, сама чистка проходит максимально комфортно. Специалисты клиники всегда заранее напомнят о следующей гигиене и помогут записаться на удобное время. Рекомендую врача и клинику.
Екатерина Б.
March 15, 2025
Прекрасная стоматологическая клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь специалисты не боятся работать с самыми сложными и проблемными зубами и ситуациями. Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием, команда врачей и персонала работает слаженно. Если посещение стоматолога вызывает у вас страх и тревогу, то здесь вам помогут снять все беспокойства и пройти лечение с максимальным комфортом.
September 6, 2025
Была первы раз на приема у Гусейнова Алика Эльшадовича - очень понравилось. Провели процедуру чистки зубов комфортно и составили план дальнейшего лечения. Спасибо клинике 🙏🏻 С Федоренко Ольгой Викторовной закончили лечение всех зубов, согласно плану. Очень внимательный и квалифицированный специалист, всегда объясняет, какие манипуляции проводятся, а главное процедуры безболезненные Спасибо!
Заря Заряница
December 15, 2024
Хорошая стоматологическая клиника. Обращаемся на протяжении нескольких лет всей семьей, довольны вежливым и качественным обслуживанием, лечением зубов. Работают в клинике высококлассные специалисты, решают любую проблему быстро и безболезненно. На лечение присутствует гарантия. В случае вoзникнoвения проблем, случается это крaйне редко, лечение зуба прoводится бeсплатно. Все отлично, рекомендую.
Анна Ж.
May 25
прекрасная клиника! лечу здесь и себя, и ребенка, отношение и врачей и администраторов нравится. Себе делала пломбы - все профессионально. Советую эту клинику подругам 😊
Алексей Иванов
May 18, 2025
Делали чистку у Кирсановой Анастасии Владимировны. Чуткая, внимательная, с порога с ребенком быстра нашла контакт, быстро все почистила, сделали снимок, так же удалили верхние резцы максимально быстро, ребенок даже не понял 😅🤭 ходим уже не первый раз в данную клинику, всем довольны.
Мария
February 21, 2025
Приятная клиника с приветливым персоналом. Выбирала стоматологию рядом с домом, чтобы сходить на гигиену по ДМС. Записалась к Кирсановой Анастасии — очень внимательный врач. Уточнила, что беспокоит, описала все этапы чистки, провела осмотр до начала процедуры, рассказала, на что обратить внимание, и после процедуры дала индивидуальные рекомендации. Очень понравилось, что делаются фото до/после, на которых отчетливо виден результат гигиены.
светлана к.
March 9
Прекрасная клиника. Доброжелательный персонал. Доктор Хасан проводил гигиеническую чистку зубов. Все безболезненно прошло, качественно. Проыессионал своего дела ! Очень позитивная обстановка))
Софи Бялая
December 23, 2024
Отличная клиника, чуткий персонал и шикарные врачи! Смело могу рекомендовать! Удалила зубы мудрости, абсолютно безболезненно и легко. Обязательно приду снова! Администратор всегда на связи, в любой момент может перенести прием при надобности, или напомнить о записи🙏🏻 Очень благодарна команде за столь универсальный подход 🤗
Елена Заря
December 24, 2024
Ходила на гигиеническую чистку зубов перед Новым годом к доктору Раджабову Х.М. По акции вышло 4500, цена порадовала. Очень грамотно и профессионально выполнена работа, зубки чистые и обновлённые. Доктор также дал рекомендации по уходу за зубами и дальнейшим действиям. Рекомендую! Хорошее отношение, приятное место. Впечатления тоже очень хорошие. С наступающим Новым годом!