Ужасное обслуживание сотрудников кинотеатра. Не пустили по купленным билетам, предложили купить еще раз. Если не хотите испортить себе вечер-не советую вам идти туда. Посмотрите лучше дома тот же фильм))
Близко расположен от нас и более чем устраивает. Магазины есть, кино можно посетить на досуге, рынок радует своей свежей продукцией. Всё просто на отлично 👍👍👍
Очень уютный зал и вежливый персонал. «Зал ожидания» если его можно так назвать очень красива оформлен. Много исторических снимков, читая которые можно скоротать время перед фильмом
Удобный и комфортный зал. Хорошо, что не большие залы. Из минусов рекламмы много по 10-15 минут, но этот к залу не относится. Гласное детям нравится, что кресла раскладываются и большие.
Зал очень комфортный, особенно хочу отметить очень удобные посадочные места, качество звука и качество фильма на высоте! Рекомендую к посещению фильмов мультфильмов! 👍
Кресла удобные в отличии от веермола полностью можно откинуть спинку есть зарядка для телефона в кресле. Цены демократичные туалет чистенький. Пока ждёшь можно по музею нашему району погулять
Гарик
September 19
Достойный кинотеатр на Уралмаше, смело можно приходить и нет необходимости ехать в центр города или на другой конец, чтобы глянуть свежую новинку. Ценник доступный, кресла в залах удобные, новые и с возможностью зарядить телефон, откинуть спинку. Рекомендую!
Чистые залы, удобные коесла, приятное оформление кинотеатра, персонал вежливый, хороший кинотеатр, очень часто здесь бываем, никаких минусов не нашли 👍
Очень люблю этот кинотеатр !
Советую всем посетить его ,ВСЕМ!
Приятная атмосфера ,очень удобные кресла, удобнее , чем в других !!Интерьер приятный для глаза
Кинотеатр расположен недалеко от выхода метро, есть парковка у ТРЦ, фуд-корт на этаже с кинотеатром.
• Кресла раскладываются в положение "полулежа", очень удобно.
• Чисто, что придает уют.
• В холле кинотеатра очень интересная экспозиция посвящённая орджоникидзевскому району.
Удобные кресла хорошая качественная картинка и разные размеры экранов так что уточняйте где самый большой и бегом за белетами. Очень вкусный сладкий попкорн 🌽♨💥Рекомендую
Отличный кинотеатр, очень удобные кресла, уютно, как дома на диване. Прекрасный вариант для романтического свидания -диван для двоих на последнем ряду
iuliya.rogowa
March 15
Отличный премьер зал. Бывали здесь уже ни раз. Ходили с друзьями, семьёй, с малышом, с учениками большим количеством. Всё супер. Билеты купить легко, если кто-то не пришёл то можно вернуть билет. Залы среднего размеры, все оборудованы мягкими креслами, ноги можно поднять. Самый последний ряд - диваны. В баре можно купить водичку, кофе, попкорн и другие снеки. Попкорн обычно хороший
Хороший кинотеатр, комфортные кресла, доброжелательный персонал. Можно даже зал арендовать под личный просмотр фильма и классно провести время, и как с семьёй, так и с друзьями. Однозначно к посещению рекомендую!
Гардероб работает только по выходным дням. В будний день придется сидеть в обнимку со своей верхней одеждой) Мало диванчиков в холле кинотеатра. Бывает, что не куда присесть пока ожидаешь свой сеанс. В самих кинозалах грязновато. Плохо убирают после предыдущих посетителей. Плюс, что у диванов на последних рядах поставили столики, на которых можно расположить всю провизию, которую принес с собой. С трудом нашли зал №6, так как нет указателя. В этом зале вам может попасться не работающее кресло. Четвертая звезда за стоимость билетов. Здесь билеты дешевле чем, например, в VeerMall.
Хочу поделиться своим отзывом о кинотеатре в Омеге. Последний раз посмотрели "По щучьему велению", фильм замечательный, картинка и звук на высоте, а еще здесь самый вкусный поп-корн, аромат на весь ТЦ). В залах уютно, чисто и ооочень комфортно на последних рядах диваны со столиками, ощущаешь себя Вип-гостем)) Выходной удался, спасибо Премьер Зал!
Очень хорошие кинозал: мягкие сиденья, которые раскладываются! Доброжелательный персонал, вкусный попкорн и напитки. Ходили с друзьями в кино, очень понравилось
Обстановка в кинотеатре хорошая, кресла удобные мягкие с регулировкой спинки и подножки, было удобно смотреть кино. Билеты можно купить онлайн, считывают штрих-код при входе в зал и заходишь!
Время от времени ходим в этот кинотеатр всей семьёй, в отличии от других нравятся велюровые большие кресла с регулировкой наклона, вкусный попкорн и хорошее качество картинки
Нравится зал и само расположение кинотеатра у фуд корта. Приятный и отзывчивый персонал. Единственное,соленный попкорн(не знаю может была неудачная смена) был от слова совсем не соленый
Красивый уютный кинотеатр
Большой
Много залов
Очень удобные кресла особенно в 6 зале где можно разложить кресло и спать на нем и даже есть там возможность прямо в кресле подзарядить телефон