Очень любим посещать этот кинотеатр с детьми.Очень удобно расположен,в Омегу есть вход прямо из метро( погода не страшна), остановки общественного транспорта.Премьер зал- несколько отдельных залов для просмотра,мягкие удобные кресла,есть диванчики со столиками,детям очень нравится.
Нравится кинотеатр тем, что он функциональный, удобный и фильмы стоят намного дешевле, чем в других кинотеатрах! Всем советую данный кинотеатр, всегда остаюсь довольна
Очень комфортный, чистый и приятный для посещения кинотеатр. Пожалуй один из лучших по нашему мнению. Комфотные кресла, приятный звук. Кайфуй и наслаждайся просмотром любимых фильмов.
Удобный кинотеатр. Рядом метро. Мягкие кресла с регулировкой спинки. Все новинки. По средам - скидки. Есть кэшбек при регистрации. Рядом на этаже можно перекусить бургером или взять на киносеанс. Из недостатков: в последнее время глючит покупка билетов на сайте.
Наш любимый, семейный кинотеатр! 👍👍👍Всегда чисто, уютно! Очень вежливые работники! Бар хороший. Постоянные акции, скидки что очень радует!!! Дарят бонусы на которые можно купить билеты и попкорн! 🥳🥳🥳
Отличное место для просмотров фильма, удобные сиденья, обожаем диванчики, вежливый персонал, все супер
Наталия
October 7
Отличный кинотеатр. Находится на верхнем этаже торгового центра Омега. Есть несколько небольших залов. Все они уютные с очень удобными креслами. Обычно покупаю билеты онлайн. Цены зачастую дешевле, чем в других кинотеатрах. Это приятно! Спасибо за комфорт и качественные услуги! Будем приходить ещё.
Хороший Кинотеатр, любил ходить с бабушкой в 96 году , помню тогда только построили его.
Жили тогда в чернобыле, рядом с 3-м энэргоблоком, когда уехали от туда , у бабушки были три руки и 4 ноги .
Вот такая история.
А Кинотеатр хороший.
Удобные кресла и хороший звук, персонал частенько уставный, но не грубить и нормально общается. Не часто сюда ходим, но всегда остаётся хорошее впечатление
Плюсы:
- Кресла раскладываются в положение "полулежа".
- Есть парковка у ТРЦ, фуд-корт и ресторан на этаже с кинотеатром, это удобно.
- Чисто.
- В холле кинотеатра очень интересные фотографии с историей Орджоникидзевского района! Просто супер!
Минусы:
- Туалет по куаркоду на билете. это странно и неудобно, хоть и объяснимо большим количеством шатающихся без дела подростков.
- После 21.00 вход в кинотеатр не удобный, всего один маленький лифт..постоянно очередь перед лифтом.
- мало сидячих мест для ожидания сеанса, в холле кинотеатра.
- последний раз купила через интернет билет в середине зала в среднем ряду, а по факту вышло, что сидела с краю и на предпоследнем ряду. Как так?! Бардак в этом плане. Почините систему, пожалуйста.
Очень нравится кинотеатр Премьер зал Омега. Очень удобно, что находится в шаговой доступности от дома. Гармоничный интерьер, комфортные кресла. Рекомендую для посещения.
Сам кинотеатр отличный! Удобные кресла, чисто, хороший звук.
Но! Сходили вчера на «Стражей Галактики 3». Были в 4-м зале, 6-й ряд, место 8,9. Нас продуло ледяным воздухом от кондиционера. Это еще при том, что мы в ветровках и кофтах были. На улице не так и жарко. Вышли после сеанса уже все промерзшие. Подошла к работнику на кассе уточнить - можно ли на будущее как то на это повлиять? Ведь такие системы кондиционирования, как правило, можно регулировать- температуру и поток воздуха. При чем сказала несколько раз, что мы не ругаться пришли, а ходим в этот кинотеатр регулярно 2-3 раза в месяц и ситуация уже не первая. Ходили на «Три мушкетера» нас так же сдуло, только в тот раз, как будто с улицы был забор воздуха приточный без охлаждения, но тоже холодно очень. Люди и мы в том числе сидели в одежде, гардероб уже не работает. Сидишь в чем пришел, ни пледов, ничего. Итог. Сотрудница сказала, что можно только выключить систему. Для этого надо было выйти из зала и сказать. НО! В этом случае в зале быстро станет жарко и нечем дышать. Тогда из-за вас одних всем будет жарко.
Вообщем, стояла перед ней уже с соплями по колено и пыталась узнать, на будущее, может все таки кондеи регулируются и как то этот вопрос можно решить. Но, видимо, нет. Сегодня с температурой, насморком и без голоса. На работе пришлось на эти пару рабочих дней отпрашиваться. Дорогой поход в кино вышел 😂😂. И я знаю хорошо почти все кинозалы города, так как в кино хожу часто. Такой фигни нигде нет, и такого персонала тоже. В Омегу в кино 🍿 больше ни ногой!
Диванчики мега удобные, для двоих, такое ощущение, что дома на кровати, да и еще большой экран-класс!!! Ходили, ходим и будем ходить в данный кинотеатр!
Премьер зал Омега, очень хорош. Максимально удобные залы и кресла, интерьер с ног сшибательный, попкорн невероятно вкусный, очень уютная атмосфера, плюс комфорт. ставлю большой лайк.
Мой любимый кинотеатр, правда такого формата сейчас их два в городе появилось но тем не менее. Залы не большие, звук хороший, экран так же полностью устраивает, самое крутое это конечно же сидения или диванчики ( цена за которые кстати такая же )
Единственный минус это летом когда на улице жарко, а это естественно для лета :)) то внутри в зале дышать не чем :(
А в остальном, крутой кинотеатр !
Очень Прекрасно Е время при провождении в нашем кинотеатре на Уралмаше! Самый лучший Парамаунт пикчерз с кричащим львом только российского производства! При условии что купил попкорн и коллу в Пятёрочке! Персоналу за сервис 5 ка, за улыбку тоже 5ка!
Ходим регулярно с девушкой в премьер зал в Омеге, сиденья просто шикарные, делаются в кресло очень удобно, сам зал спланирован хорошо, звук шикарный, попкорн говорят изумительный, интерьер приятный, атмосфера бомбовая
Ходил недавно на "Елки 10". Это Самый комфортный кинотеатр в городе. Кресла большие, с электроприводом, раскладываются удобно. Есть USB зарядка в каждом кресле, но жаль нет провода. Рекомендую администрации, предлагать зрителям универсальные для зарядки телефонов.
Один из лучший кинотеатров города! Комфортабельные кресла, приятный ценник (200₽ по средам), удобное расположение! Собственный бар, близость кафе (фастфуд).
Очень хороший кинотеатр. Часто хожу сюда,кресла удобные,мягкие. Зал всегда чистый,кино хорошее. Попкорн очень вкусный и по приемлемой цене. Персонал доброжелательный
Очень мягкие места. Вкусный попкорн!!
Залы комфортно обустроены. Интерьер приятный. Атмосфера в кинозале чудесная. Всё чисто. Звуковое сопровождение очень хорошее!!
Сотрудники - мягко говоря подстилаются по друг друга.
Собирались на фильм «Ужасающий 3». Пришли, администратор сказала, что нужен человек 18+ без уточнений)
Пришлось звать брата, но потом нам сказали, что это уже не так работает и нужен родитель. Сотрудники не следят за своими словами, говорят абсолютно разные вещи. Деньги вернут только через неделю. Едьте в Веер, вам же лучше)
Отличный кинотеатр. Удобные регулируемые кресла. Ходим с мужем не первый раз все нравиться. Очень нравиться что звук комфортный. При оформлении карты скидочной можно накопить бонусы и поход в кино обрадует по цене
Всё хорошо, было что сеанс прервался и фильм показали не до конца по техническим причинам.
Выдали купон на любой другой фильм действующий в течении месяца.
Обстановка хорошая, в помещении чисто
Заказывал билеты на сайте, оплата прошла, но билеты не пришли и места не стали отображаться как занятые. Позвонил, спросил в чем дело. А дело в том, что у них "произошёл сбой, и деньги вам вернут через неделю". Прошло полтора месяца, денег нет. Классно сводил девушку в кино перед отъездом на год, спасибо.
Не так давно ходил ккц омегу
очень удобные кресла. Прям отдыхаешь с удовольствием)) Удобная система накопления баллов - можно покупать попкорн (который очень вкусный) и напитки на баллы и так же расплачиваться за билеты
Наш любимый кинотеатр!!! И удобно добираться до него, и удобно размещаться в нём, а ещё скидки по клубной карте, скидки пенсионерам, да и стоянка авто бесплатно для зрителей, и попкорн, и газировка, всё как Надо!!! И очень внимательный персонал! Спасибо всем!!!
Кинотеатр просто огонь . Всем советую посетить его , если даже не живёте на Уралмаше . Очень удобная парковка, можно отдично перекусить и провести с девушкой Хорошей вечер