Search

147 reviews

By default
nepolaina
February 20
не смотря на компактность пространства, здесь очень приятно быть. деликатные сотрудники, расслабляющая атмосфера. брызгаю на ваш красивый тестер духами и использую как закладку, это вау! при покупке все красиво упаковывают и дают конфетки🥰 такая просьба: бальзам супер, спасает мои губы даже при восстановлении от перманента, вкус, текстура, все замечательно, но можно в другой упаковке для таких людей, как я? (у подруги все супер, покупали одновременно). по этой причине редко пользуюсь помадами.
Ангелина Л.
October 21, 2025
Находясь в Санкт-Петербурге обязательным к посещению было выбрано данное место. Атмосфера очень уютная и необычная! Мое внимание сразу привлекли парфюмы, их названия и аромат. Послушав варианты, мое внимание остановилось на аромате «Пена дней», в данном магазине покупки не случилось, но сделали онлайн-заказ. Все пришло в красивой упаковке, надежно запечатанной. Аромат очень стойкий и приятный. Так же приобрелась гигиеническая помада со вкусом карамели. Пришла в форме конфетки☺️. Обязательно еще ни раз загляну в данный магазин, чтобы выбрать новый аромат 🧚
Anna A
January 5
Помещение магазина напоминает комнату с красным светом, где проявляют пленку, отсылает к воспоминаниям, которые можно увидеть на проявленных фотографиях. Одежда консультанта, напоминающая рясу, настраивает на откровение — тут тебе помогут найти себя, свой аромат. Концепция крутая, консультант деликатная, готова помочь. Единственное, не хватает вентиляции, при входе ощущается большая концентрация парфюма, вперемешку
Дарья Матвеева
May 20
Очень стильно , безумно ароматно и приятные цены. Купила набор пробников духов - отвал бошки! Ароматы нереальные, сравнить не с чем 🔥
Мария В.
March 5, 2025
Как я люблю этот невероятной красоты шоурум💔💔 их визуал и упаковка продукции - ощущается как глоток свежего воздуха среди всего остального. Особенно хочу отметить доброжелательных и стильных девочек консультантов. Они просто влюбили меня в теперь мой любимый аромат Ludus, взяла сразу и крем и парфюм😍 В целом, шоурум оставил только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова за новыми покупками и эстетическим наслаждением!
Аня Ф.
June 16, 2025
Гуляла по центру и вспомнила про этот милый шоу-рум) Простроила маршрут и прямой наводкой устремилась к нему! Эстетику и концептуальность отмечают многие, тут не поспоришь - 5 звезд) В этот раз абсолютно не планировала ничего покупать, а сейчас сижу в облаке ромово-клубничного пралине и по-настоящему кайфую!!! Мои ольфакторные впечатления зашкаливают...Люблю нишевую парфюмерию и постоянно в поисках нового вдохновения....Огромная благодарность милой девушке-консультанту Арине, которая искусно сопроводила меня в "путешествии" по библиотеке этих наполненных эмоциями ароматов) Отличное знание продукта, быстрое схватывание пожеланий и тотальное внимание к покупателю) "Амурский переулок" рискует стать ароматом лета 2025. Планирую вернуться за "Детством" и "Вам и не снилось"))) Пожелание - сделайте возможность кастомного формирования сетов, когда можно выбрать фиолки по собственным предпочтениям)
Соня
March 4, 2025
Крутое место, очень атмосферно. Работают хорошие ребята, иногда бывают немного навязчивы, но это их работа. Если сказать, что ты справишься сам и позовешь их когда потребуется, они все понимают. Ароматы у продукции кайф, забегала пару раз, проходя мимо. Оба раза попадалась на милую девушку Валерию. Все четко рассказывала о продукции, мило побеседовали и главное не навязчиво, вернусь за кремом детство, уж очень он в душу запал
Елизавета Романова-Останен
December 3, 2024
Очень красивый магазин, приветливые консультанты, которые помогут с выбором. Дизайн продукта очень атмосферный, со своей отличительной концепцией. Запах продукции не для всех, но мне очень нравится. При этом обладает разнообразием, так что большая вероятность подобрать что-то для себя или попробовать новое.
Daria
January 5, 2025
Дизайн пространства настолько же необычный как и сами товары, была уже не первый раз, качеством товаров довольна. Брала духи и из минусов хоте бы отметить, что важно проверять товар на месте, дома обнаружила, что флакон духов бракованный и текет :( Позвонила сразу в поддержку, ждать долго не пришлось, на следующий день заменили товар) В парфюме ценю именно натуральность состава и необычные ароматы 💓
Настя Д.
February 7
Этот отзыв зрел на протяжении 2х лет с того момента, как я начала пользоваться продуктами бренда. Первый раз я покупала пробный набор из 4х ароматов и один из них просто не работал, и я специально ездила в магазин меняла аромат на работающий. Второй раз полгода назад мне подарили на день рождения огромный набор также с ароматами, где еще лежали карточки, описывающие ароматы, в наборе оказались не все, что совсем не ок за 7к рублей. Третья ситуация, я опять получаю в подарок набор из 4х ароматов и что же? Один аромат опять не работает! Зато упаковка улучшена, а качество товара нет. Я должна опять ехать за свои деньги в центр и менять часть подарка на работающий?! Мне кажется, эта история прекрасно отражает отношение бренда к потребителю. Более того, я знаю, что не только я сталкивалась с такой проблемой, и мне очень обидно, что бренду все равно на покупателей, так как я трижды сталкиваюсь с неприятными ситуациями. А это уже закономерность, а не случайность…
Иван Гачков
February 14
Заказал в подарок набор ароматов. С доставкой все хорошо - отправили быстро, упаковано хорошо. Но оказалось, что один один флакон не работает. Пообщались с поддержкой. Сначала нам предложили его согреть, потрясти, поколдовать. Ничего не помогло. В итоге предложили 300 бонусов на счет. Выглядит, как какое-то издевательство. Впечатления от подарка испорчены. Впечатление от клиентского сервиса после общения тоже. Отправляли из Петербурга. Поэтому оставляю отзыв на этот магазин.
Максим К.
April 6
Классный магазин и бренд в целом. После визита остались приятные эмоции и желание вернуться. Рыженькая девушка( очень извиняюсь, не знаю имя) отвечала на все интересующие и где-то глупые вопросы. Настоящий профессионал. Упаковка продукта- высший класс. Вернусь еще
Ксения
December 1, 2025
Интересный интерьер, хотя немного тесновато. Консультант хорошо проконсультировал. Взяла крем для тела, запах божественный, очень понравилось. Хотим прийти еще за парфюмом!
t3ickster
March 4, 2025
Впервые посетил магазин на днях, выбирал подарок девушке. И очень жалею…. Жалею о том, что не узнал об этом месте раньше. Широкий выбор различной парфюмерии, как мужской, так и женской. Очень приятные сотрудники, когда заходишь в магазин - понимаешь, что попал в руки к профессионалам, которые знают, что тебе подойдет. Всем рекомендую, огромное спасибо!
Ян Мессер
December 23, 2025
Не первый раз посещаю этот магазин. Интересные ароматы представлены. Сильно отличаются от масмаркета) ценителям интересного парфюма точно стоит сюда зайти, уверен найдете для себя что то интересное. Есть подарочные сертификаты кстати ☝️
Mari
September 8, 2025
Я шла в этот магазин намеренно, найти парфюм, который бы успокаивал и поддерживал в трудный для меня сейчас период.. И вот меня встречает невероятно теплая и душевная девушка-консультант, к сожалению, не узнала ее имени, но как же я ей благодарна: я была 6 сентября в субботу и хочу еще раз поблагодарить от всей души ее за понимание, поддержку и главное помощь в поисках того самого, моего аромата, потому что мы его нашли, это был он на сто процентов и выходила я из магазина не такая подавленная, как была изначально..Отдельно хочу обратить внимание на то, какая атмосфера внутри магазина и его дизайн, мне лично близко это все, как и сама идея бренда, благодарю, к вам хочется возвращаться!
Даша Алина
July 26, 2024
Очень понравилась концепция. Стильно, дерзко. Ароматы интересные. Взяла себе Okkult. Много уходовой косметики. Консультант доброжелательный , вежливый, охотно помогает с выбором. Однозначно стоит посетить.
Анна Агапова
August 14, 2025
Очень приятный опыт от нахождения в магазине и взаимодействия с консультантом. Сотрудник был очень приятный, подробно рассказал о нюансах продукции и продемонстрировал детали упаковки. Стильное пространство, приятный свет. Но из-за того, что помещение довольно небольшое, а вокруг распылено большое количество ароматов, очень сложно услышать аромат кремов. Выйдя на улицу, услышала запахи совсем иначе. В остальном 10/10
Александра Лакирева
October 27, 2025
Атмосферный магазин. Ароматы понравились многие. Персонал приятный, рассказывают историю каждого аромата, любопытно было послушать))
Лия А.
February 28, 2025
Очень огорчило обслуживание в магазине. Столкнулась с грубым и надменным поведением консультанта по отношению к другим покупателям. Сразу заметно что ее отношение напрямую зависит от стоимости покупки, которую планируешь совершить. Стоит также отметить, что продавец очень навязчиво предлагает пакет за 600 рублей по несколько раз даже после отказа, возможно у нее стоят очень высокие нормативы на продажу концептуальных пакетов и стоит их понизить. В магазине достаточно модный интерьер и освещение, многие посетители заходят заинтересовавшись красным светом из окон, но будто им там часто не рады и загруженный консультант не справляется больше чем с парой посетителей и начинает грубить. Я давно хотела попасть в этот магазин, хотя живу в другой стране и планировала этот визит заранее. Но, к сожалению, купить там что-то мне не захотелось.
Светлана Игнатова
January 3, 2025
Что ты чувствуешь? Что ты хочешь? Что ты? Такие эмоции навеяло и разыграло во мне пространство Предубеждай, когда я впервые попала в него. Бренд с тонкой философией в каждой детали до глубины подсознания. Ты не пройдешь мимо, ты обязательно откроешь эту стеклянную дверь и то, что ты почувствуешь….Это надо попробовать. От Предубеждай люблю масло для тело, питательный крем для рук, мыло, чай для ванны. Недавно пополнила свою коллекцию лосьоном для тела и новым бальзамом для губ. Уникально, стильно, роскошно.
Полина Демчук
November 8, 2025
я фанатка этого бренда, моя самая любимая коллекция katarsis, крем, духи, планирую еще диффузор и свечу купить с этим ароматом, вот бы еще крем для рук с ним появился!
Анна Л.
October 4, 2025
Как я вас люблю, как мне вас мало все время! Как же я хочу придти однажды в большой магазин Predubezhdai. Персонал и сервис просто супер! Все милые, вежливые и приветливые. Ассортимент иногда больше чем на сайте, что не может не радовать
Анастасия Д.
November 4, 2025
Были сегодня в этом магазине, порадовал выбор ароматов, но самое большое впечатление произвела девушка консультант. Очень отзывчивая, хорошо разбирается в продукте, а главное от нее исходит внутреннее спокойствие и умиротворение
Лиза Голубева
March 9
Купила за 6 тысяч 15 мл парфюма бешеный огурец, наношу на кожу - полчаса и никакого запаха нет В поддержке отписались, что кожа не та, климат не тот, крем надо на кожу наносить и тд. Больше не куплю ничего
Анастасия Бобылева
January 31, 2025
Стильно, необычно, концептуально. Однако помещение маленькое, а посетителей предостаточно, все смотрят и трогают продукцию как буд-то на выставку пришли прикоснуться к прекрасному, ведь Анастасия Миронова известный блоггер и в каком-то смысле художник.
Ника Караваева
March 8, 2025
Очень классно они создают атмосферу. Кайфовое внимание к деталям, и тестеры для ароматов(загуглила - это называется блоттер) и даже пакеты у них нетакусики (они там треугольные) Из минусов: заходить туда только быстро, потому что иначе из-за красного света болят глаза, а еще консультанты до последнего меня игнорировали((
Елизавета Гавришова
March 10, 2025
Ужасно! За ошибки персонала несет ответственность клиент и его кошелек! Живу заграницей. Не была уверена, какой размер взять, но меня уверили берите, «кольцо из стали немного гнется». Основываясь на данной информации, приобрела кольцо онлайн, но оно оказалось немного велико. Попробовала согнуть - невозможно. Отнесла в мастерскую, где мне сказали «сталь - твердый метал, есть большие риски, что при сгибании, кольцо треснет». Обменять в течение 14 дней, само собой, невозможно , так находимся заграницей (о чем сообщали заранее!). Возврат или обмен после 14 дней делать отказываются, несмотря на то, что при выборе опирались на их ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рекомендации. На это ответили, что «Рекомендация о гибкости носила ознакомительный характер, основанный на отзывах наших клиентов.» 😳🤯 то есть это другие клиенты наврали, они не при чем, хоть и дают ложную информацию. Кольцо за 10 тысяч на выброс. Ужасно, что магазин не несёт никакую ответственность перед клиентами за свои же слова. Клиентоориентированность на 0. Не предложили абсолютно ничего, чтобы решить вопрос.
Марина Р.
February 28, 2025
Мне очень нравится сам бренд и продукция. Хотела отметить сегодняшнюю ситуацию. Приехали с мамой купить себе подарки на 8 марта. Нас встретили в магазине далеко не радушно. Консультант сказала, что ничего нельзя трогать и она нанесет сама на плоттер. Потом когда мы смотрели духи, она переглядывалась с коллегой и показывала знаками как ей противно, что мы пришли. И всячески показывала нам всем видом, что нам тут не рады. Когда я отметила ее недовольный вид и такое поведение по отношению к покупателем, что это не тот уровень сервиса, который заявляет бренд, девушка разразилась ругательствами. Сказала, что она психолог и провела оценку нашей личности. Далее начала причитать, что ей плохо и она вышла на работу больная. На мой вопрос зачем начальство вывело больного сотрудника, она сделала вид, что не видит меня. Далее начала сильно хамить. Все зафиксировано на камерах. Менеджер Дмитрий присутствовал при данном разговоре, извинялся. Но сотрудницу не убрал из зала, а она продолжала истерить и накалять обстановку. Как итог- испорченный день, мы не стали ничего покупать. Обидно, что в бренд вложено столько души и сил, а потом один человек все перечеркивает своей надменностью и хамством.
Дарья
February 27, 2025
Из плюсов: хорошие ароматы Из минусов: навязчивые консультанты, понимаю, что есть цель продать товары, нам рассказали про ароматы, так как на сайте с ними сложно ознакомиться, после тестеров консультат предложила сама нанести аромат на кожу, но просто отошла в сторону к администратору и стояла в стороне, немного странным показался этот жест:( крем классный, а вот отношение к клиентам сомнительное немного
Софья Овсиенко
March 4, 2025
Замечательный магазинчик, очень красивый и эстетичный. Персонал улыбчивый, располагает к себе, отвечают на все вопросы и рассказывают с восторгом о бренде. Спасибо за такое чуткое отношение к покупателю🤍
Виталия Луценко
September 27, 2025
Нравится продукт и обслуживание. Возникла проблема с дозатором от духов, что затрудняло нанесение. В магазине очаровательные девушки быстро заменили товар на новый. Благодарю! Приятно, когда сервис соответствует продукту.
Надежда Рябцева
December 31, 2024
Очень атмосферный магазин и потрясающий бренд. Ароматы на 100/100 и продукция вся аутентичная.
Настька
August 12, 2025
Концепция - моя любовь , консультанты прекрасны , визуал выше всяких похвал, но качество…парфюм держится от силы два часа((( я нашла лучший аромат в мире - вам и не снилось, но кааак за такую стоимость такой нестойкий аромат(
Alyona Rybachuk
May 30, 2025
Обожаю это место, всегда хорошо помогают с выбором. Ребята всегда все очень красиво рассказывают, сложно делать выбор, потому что хочется многое, приходится возвращаться снова🤣
Ксения Голышева
April 13, 2024
Целенаправленно пошла за новым ароматом - духами Sponsor на Кирочную, 3. Благодарю консультанта Валерию, которая также рассказала мне и о других продуктах магазина: чае, скрабе, кремах для тела, гелях для душа. Ароматы и концепция бренда оригинальны и лично мне очень откликаются. Интимная атмосфера магазина также произвела неизгладимое впечатление.
Vera Novak
April 26, 2025
несмотря на то, что концепция парфюмов бренда - это грустная копирка с toskovat', хотелось всё-таки послушать, с чем имеем дело и посмотреть на другой ассортимент. у меня было два подхода и оба раза обслуживание отбивало какой-либо интерес к бренду, больше возвращаться не хочу
Андрей Мажарцев
March 2
Купил пробники, Очень интересный парфюм, первое впечатление положительное. Надеюсь оно не испортится после использования.
Юлия Бабаева
April 20, 2025
Обычно заказываю Предубеждай онлайн, сегодня проходила мимо и решила зайти. У меня не было цели взять что-то конкретное, потому что чаще заказываю всего по чуть-чуть. Сегодня консультант порекомендовала мне просто чудеснейший аромат (крем), мне сразу понравился. Причем в магазине он раскрылся с одной стороны, чуть с ним прогуляясь, влюбилась еще больше. И консультант была очень любезная и тактичная. В общем, удивительно особенное прекрасное место. Ушла довольная, нужно не лениться, чтобы заезжать туда почаще. Не запомнила, как зовут консультанта, но она чудо💕 Крем, если что, - Trava💕
November 14, 2024
Стиль! Качество товара! Крема огонь, запах великолепен! Приятные текстуры! Салон шикарный! Цены конечно не низкие, но и баловать себя нужно)❤️
Mila
August 17, 2024
Любимый бутик с ароматами, антуражно, смело, вкусно! Люблю захаживать и узнавать новые ароматы. Персонал всегда приветливый и терпеливый.
Ирина Яшкова
September 22, 2023
Девочковый рай! Ароматы для дома и себя любимой. Унесла полный пакет радости. Буду приезжать из Москвы за эндорфинами). В Москве есть филиал, но в СПб очень атмосферно. И девчонки-продавцы милейшие! Нереальный дизайн упаковок, и не менее фантастичный дизайн пространства. Свет решает)
Анна Артамонова
July 27, 2024
На данный момент в магазине представлено много ароматов на маленькой площади. И в какой-то момент уже перестаешь что-то ощущать. Да всё круто, очень концептуально и ново, однако, где-то стиль оказывается превыше функциональности. Например была коллекция из 4-х ароматов по 15мл, купила один, когда закончился вернулась что бы купить ещё - пришлось купить набор из фиолок по 1,5 мл, других не было. Хотя ожидала, что раз партия продалась успешно, то должны были появиться форматы побольше, но они не планируются. Нет названия аромата на главной наклейке, которая ещё и обновляется. Поэтому забываю свой любый аромат. Да и когда выбираешь не удобно, потому что сразу не запоминаешь названия. Странное решение с тем что какие-то ароматы можно приобрести только купив набор фиолок.
Алиса К.
January 21, 2025
Тяжело находиться в помещении из-за света, рябит в глазах. Очень душно внутри, как в бане. Неприветливый администратор девушка-блондинка, я бы даже сказала, надменная. Советую прибегнуть к заказу на сайте, вместо посещения магазина
Елена Босова
April 9, 2024
Интерьер и продукция 🔥🔥 все к чему прикасается Анастасия Миронова обречено на успех ! Была в магазине 9.04 девушка консультант рассказала о каждом продукте , нанесла на кожу , захотелось скупить всю продукцию )ушла домой с флаконом духов🤩
Полина С.
April 13, 2024
зайдя в магазин — испытаете восторг! перед глазами — обычная красная комната, где проявляют пленку, но только присмотревшись к деталям: ведро со скрабом, камни, в которых можно услышать звучание любимых ароматов, вешалка в виде креста, зажженные ярые свечи, детские фотографии и подростковые мечты — все это обменяет та самая небольшая красная комната это ли не восторг? 💔
Кирилл К.
March 4, 2025
Хороший магазин с богатым ассортиментом, приятной атмосферой и доброжелательным персоналом
Виктория Ч
August 1, 2025
Магазин классный, но вот консультанты ужас. Неприветливые, не помогают. Все нужно самой делать и в конце они даже ответно со мной не попрощались… странный выбор сотрудников
Anastasia Afanasenko
September 17, 2025
Два дня подряд захожу в магазин и что-то покупаю. Потому что концепция топ. Классное обслуживание. Ребята отлично передают идею бренда, грамотно выстраивают диалог с клиентом. Накупила плюшек для дома и в очередной раз убедилась, что это подходящее место, чтобы приобрести подарки родным. Единственное замечание — в магазине остались только большие подарочные пакеты, и консультант уточнила, что в коробки пакуют только онлайн-заказы. Сделайте, пожалуйста, варианты подарочной упаковки в оффлайн-магазине. Я всегда покупаю у вас что-то в подарок, так как вау-эффект обеспечен. Кроме того, Predubezhdai — это отличный сувенир с русским флером для друзей за пределами нашей страны: не одними матрешками едины. Но вручать подарок в прозрачном кульке мне бы не хотелось…
Владимир К
November 11, 2023
Купил в магазине в Москве свечу. Первое фото как горит после 2го поджега. Далее свеча сама тухнет. Обратился в службу поддержки, тк сейчас осталось 1/3 воска (2 и 3 фото) а свеча не поджигается, на что получил ответ, да так бывает с большими свечами (у меня впервые такое, после использования) и мы учтем ваши пожелания. Поджигали всего 3 раза, горела менее часа. Цена свечи 4600. Крем для тела в больших тарах, не возможно использовать до конца тк дозатор не достает до дня и ломается (отправили новый дозатор курьером, но это не спасло ситуацию). -Качество продуктов, оставляет желать лучшего.