Search

30 reviews

By default
NerouN
March 17
Обратился к Анвару за комплексной мойкой (кузов + салон). Очень доволен сервисом и результатом. Анвар очень внимателен к деталям: тщательно вымыл диски, протер все стыки на панели, почистил воздуховоды. Салон после его работы реально преобразился — коврики как новые, стекла чистые, нигде ни пылинки. Машину получил свежую и сияющую как снаружи, так и внутри. Цена/качество соответствуют полностью. Рекомендую Анвара как ответственного мастера, которому можно доверить авто без опасений
Катерина Мягкова
January 20
Отличный детейлинг, очень рада, что воспользовалась этой услугой именно у Анвара. Машину действительно можно спокойно доверить — всё организовано максимально удобно для клиента. Автомобиль забрал сам, а потом вернул уже в идеальном состоянии. Заказывала полную химчистку пола и водительского сиденья. Кузов обработал какими-то специальными составами, машина выглядит как только что из автосалона.
Дмитрий Соболев
May 28
Отличная детейлинг мойка! Все автомобили мою только тут, всегда всё очень быстро и качественно. Приятный сервис, замечательный человек и специалист своего дела. Всегда уезжаю довольный и на чистых автомобилях, всем советую, не пожалеете!😉
Игнат Жарков
March 10
Отличный детейлинг центр Обращаюсь регулярно на трехфазную мойку с покрытием каждый раз пребываю в восторге от чистоты машины и от того как долго потом она пачкается Всем рекомендую к посещению данный детейлинг Профессиональный специалист Анвар Отличное качество - приемлемые цены 5 баллов 👍🏽
Максим Торопов
March 14
Воспользовался услугами этой детейлинг мойки, а именно химчисткой салона. Все безумно понравилось! Салон сверкает, просто нет слов, чтобы описать, насколько все чисто стало. Однозначно нужно ехать именно сюда. Работа выполняется на 10/10!
Никита К.
March 19
Отличный детейлинг,пару раз загонял свою машину,сделали все четко и быстро по сравнению с другими в которых был.Работают нормальные парни,все в лучшем виде.
никита м.
May 28
Отличный детейлинг, нужно было подготовить машину после покупки для использования, вычистил машину, как будто новая стала с салона, взял ещё антидождь, отлично справляется даже в городе на скорости 50км/ч
Андрей Рябинин
July 31, 2025
Обратился для химчистки рабочего автомобиля Багажник и ковралин были очень сильно грязные Честно, думал, что отмыть это невозможно Нооо Спустя 5 часов работы все поверхности были как новые Огромное спасибо
Толя Сулейманов
July 29, 2025
Сделали химчистку кожаного салона. Было пятно от пролитой жидкости — всё тщательно очистили, следов не осталось. Кожа освежилась, стала мягче. Работой доволен!
Оля Шепелева
March 19
Отличная детейлинг мойка! Очень рада, что рядом почвилось такое место!!! Анвар, огромное спасибо за такой центр!
Евменова Валерия
June 13
Обратилась к Анвару с просьбой полировки кузова. Потрясающая работа: Анвар сделал все максимально грамотно и аккуратно. Это был мой первый опыт полировки, из-за чего, естественно, я переживала, но мастер справился на высшую оценку! Спасибо большое ему за профессионализм! Всем советую обратиться именно к нему!
Николай Гречко
August 2, 2025
Покрасили бампер сделали всё чётко и в цвет, без отличий от заводского. Работа аккуратная, результатом доволен!
mnshv
March 10
Заезжал на тонировку и потом на двухфазную мойку, всё быстро и недорого 🫶
Агакерим Исинов
March 14
Очень оперативная работа, торопился на мероприятие очень все классно сделали, ребята молодцы
Иван Дубинин
August 1, 2025
Сделали химчистку кузова машина снова как новая! Удалили весь битум и рыжие точки по всему кузову, удивлен и очень доволен.
kingofinterwebz
May 28
Обращался сюда по советам друзей, был приятно удивлен подходом и качеством работ! Что мойка, что химчистка были выполнены на высочайшем уровне с вниманием к мелочам :) Настоятельно рекомендую!
даниил волков
August 4, 2025
Делал химчистку салона на Октавии все пятна убрали, проконсультировали насчет Химчистки пола, приеду точно к ним!
Лиза Перова
June 13
Приехали в Нижний Новгород, дорога была тяжелой и грязной (dirty). Долго искали хорошую автомобильную мойку, в пределах центра города, но так чтобы в комплекс мойки входило все. Нам повезло дать машину хорошему мастеру - Анвару. Благодаря ему мы вернемся на чистой машине, которая покорит всю Москву и Московскую область!
Диана
March 14
Провели детейлинг мойку, результатом более, чем довольна. Буду заезжать ещё. Успехов.
Федя Алиев
March 18
Отличная мойка Моют очень хорошо, аккуратно Отличная цена и качество работы
слышу ZOV ебашу AZOV
August 3, 2025
Делал химчистку салона на Tiguan результат превзошёл ожидания! Всё тщательно вычищено, даже в труднодоступных местах
Рустам С.
March 18
Очень быстро помыл а главное качественно, очень доволен, рекомендую.
Nikita Vinokurov
August 2, 2025
Сделали химчистку пола после зимы, соль и грязь вся ушла Огромное спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым!
Евгений Ш.
December 8, 2025
Все отлично,приезжал на полировку боковых стекол,результат порадовал!👍
Кирилл
March 18
Отлично и быстро помыл и главное качественно
Виталий Кузнецов
January 23
Очень хорошо помыли машину, Спасибо большое ❤️
Зульфикар Гусейнов
July 31, 2025
Сделали полировку KIA MOHAVE-результатом доволен. Машина блестит.
Цыпа
January 20