Search

38 reviews

By default
Надежда
October 8, 2024
Ресторан “Кулинария Прага” на Арбате стал для нас настоящим гастрономическим открытием. С первого взгляда впечатляет уютный интерьер, который создает атмосферу тепла и комфорта. Здесь можно насладиться не только вкусной едой, но и приятной обстановкой. Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд русской кухни, и каждое из них заслуживает внимания. Особенно запомнились нежная свинина, разнообразные салаты и аппетитные рулеты. Кофе здесь просто замечательный, идеально дополняющий любой прием пищи. Обслуживание в “Праге” на высоком уровне. Официанты внимательны и заботливы, всегда готовы помочь с выбором блюд и предложить что-то особенное. Цены в ресторане вполне доступные, что делает его посещение еще более приятным. Рекомендую “Кулинарию Прага” всем, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной атмосфере. Это место идеально подходит для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для спокойного вечера в кругу семьи. Обязательно сюда вернусь и буду советовать друзьям!
Константин К
November 25, 2019
Отличный ресторан, красивый интерьер, обслуживание и кухня. Но есть один минус, который сильно расстроил - в жаркую погоду духота в залах, мобильные кондиционеры не справлялись
Надежда Зорина
January 28, 2019
Бесподобная кухня и прекрасное обслуживание!
ольга
September 19, 2019
Я работала в ресторане Прага 6 лет , было здорово, хороший коллектив, очень приятная атмосфера, особенно при управлении самого Тельмана Исмаилова только хорошие воспоминания, всё было правильно, было официальное оформление по трудовой книжке, отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемый больничный, беременных женщин не ущемляли в их правах, заработанную плату платили вовремя и достойно, Тельман ценил свой коллектив в особенности тех кто работал с ним продолжительное время и любил и уважал своё дело.
Лисса Лисёнкова
October 29, 2019
От прежней "Прага" не осталось ничего. Когда-то это был один из лучших ресторанов Москвы и лучшая кулинария Москвы. Сейчас это дорогая забегаловка. Отвратительная кулинария, отвратительное обслуживание и отвратительный ресторан. Обидно , что такой старый бренд, так унизили. Владельцы "Прага" совсем не уважают свой бизнес, свое имя?
April 4, 2020
Шик и блеск. Буду как Чехов. Краток. Понравилось. Кухня бесподобная! ПРосто божественно Особенно стейк!
Алексей Р.
April 19, 2019
Заведение для узкого круга лиц))) простого прохожего не допускают... Цены космос... Чашка кофе от 10 тыс руб плюсы стоянка доступность и пафос... Многие помещения сохранили свой старый облик
Гость
August 14, 2018
Красивый интерьер. Вкусная еда. Очень душно летом при массовом мероприятии
Vadim(Ellis).
May 26, 2020
Ресторан для новых русских,астрономические цены!
Марта
October 24, 2019
Историческое здание с потрясающими интерьерами! Когда ещё функционировал сам ресторан, то можно было насладиться шикарной обстановкой, отличной европейской кухней. Официанты всегда были вежливые и готовые рассказать о блюдах в меню. Но цены естественно были очень и очень высокие. Жаль, это было давно..... На первом этаже была кулинария, где можно было купить потрясающие фирменные блюда, торты, пирожные. Сейчас тоже есть какая-то лавка, но конечно это не фирменная пражская продукция. Прага давным-давно закрыта и продана на аукционе. Не знаю, что будут открывать в этом здании, но будет очень жаль, если не сохранят те самые интерьеры и декор....
Igor T.
July 28, 2018
Ресторан нужно либо обновить, либо закрыть. Абсолютная безвкусица, прожитки прошлых лет.
Сергей Рождественский
November 19, 2023
Прекрасный ресторанчик. Поели в пятеромом на 1500 руб
bella neris
July 23, 2018
5 звезд по старой памяти. Сейчас не знаю, как кормят. Я там свадьбу отмечала. Все было очень вкусно.
Гарай Валерий
March 17, 2019
Один из самых известных ресторанов Москвы с отличной кондитерской. Станция метро Арбатская
Елена О.
May 20, 2018
Арбат всегда посещаем,очень много памятных мест ,среди многовечной истории кулинария напоминает нам советские времена и студенчиские прекрасные годы.
Андрей
October 25, 2019
Самый лучший торт "Прага" пекут именно здесь!
February 4, 2018
Ресторан и для заказчиков и для тех, кто в нем работает отличный)
Дмитрий Анатольевич
June 9, 2023
Знаковый ресторан Москвы. Кто там не был, надо сходить хотя бы для того, чтобы посмотреть внутреннее убранство.
Карина Гриц
July 17, 2025
Уважаемый Мирослав Владимирович! Жители Москвы очень просят восстановить работу ресторана Прага с его некогда многочисленными залами: ореховый, пражский, бирюзовый, чешский, мозаичный и т.д. Здесь проводились свадьбы, в т.ч. моих родителей и было это недорого, т.к. гостей было немного, находились в зале и с другими посетителями. Пришло время моей свадьбы, но увы, не нахожу подходящих ресторанов, нет того уюта и красоты, культуры обслуживания. И главное - легендарный МАГАЗИН-КОНДИТЕРСКАЯ, где можно было купить нежнейший аппетитный десерт и тут же стоя за столиком употребить его с кофе, взять с собой домой всегда свежие и вкусные пирожные, что я делала после учебы, заезжая сюда и привозя маме вкусности на месячную выплату учебного заведения, что находилось на Киевской! Она была так рада. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕ БЫЛОЕ ВОССТАНОВИТЬ и возобновить работу кондитерской с той же рецептурой! Идея создать брошюры истории ресторана и воссоздать подарки в виде сувениров на новый год была бы актуальна. Подумайте и откликнитесь на восстановление и работу истории в наше время, это было бы грандиозное событие для Москвы и его жителей!
Алексей Перов
March 29, 2019
Приятный ресторан. Еда достаточно вкусная, готовят относительно быстро. Естественный минус - работа официантов. Но возможно это единично и случилось только со мной) советую!
September 10, 2019
Здание очень красивое
Леонид Б
December 30, 2018
Все старое, где-то ковролин прозжен
Полина Бурда
August 30, 2020
Верните кондитерскую Самые вкусные торты. Верните наше детство.
Olga Medvedeva
May 4, 2019
Жалко, что прикрыли. Могли бы оставить аттракционом советской эпохи. Имперский стиль в маааасковском понимании. А так - будет новый новодел. Жаль!
Александр Ерёмин
December 27, 2021
Чудесное место,остаётся только вспоминать.
Сергей Суворов
December 25, 2018
Не понравилось . Непонятные , сомнительного характера люди , с агрессивными взглядами заходят с улицы и выходят в служебные входы и выходы . Выглядит как бандитский притон .
Ульяна Иванова
October 18, 2019
Дорого. Но вкусно
Оксаночка Кукоба
September 5, 2018
Отличное место из тех времён.
stas.vinarski
November 3, 2019
Когда откроете ресторан. Десятилетия был любимый ресторан.
Игорь Кот
July 6, 2019
Очень нравятся торты, что продаются в том же здании, в кулинарии. Покупаю постоянно. Но тут вдруг заметил надпись на дверях. Не работает. Надеюсь временно, может ремонт... .
егор ткаченко
March 12, 2019
очень вкусно
Алексей Романов
November 9, 2019
Уважаемые руководители ресторана! С огромным нетерпением ждём открытия отдела "ТОРТЫ" .Без ваших волшебных сладостей и праздник- не праздник!! Ускорьте счастливый день открытия КУЛИНАРИИ !!! С уважением к вам клиенты вашей кулинарии с 1980 года.
Chtez
October 24, 2019
Советское наследие!
Гришин И.
May 5, 2018
Торт птичка..... и пироженные картошка.
Радуга
September 26, 2021
Всегда покупали торт «Прага» в кондитерской при этом ресторане. А в 2019 году узнали что она закрыта. Печаль. За эти 2 года покупали торт и «у Палыча» и других фирм - всё не то. Очень жаль что закрылось такое место. Уверена для многих москвичей эта кондитерская вошла в традиции семьи.
юдин александр
September 1, 2018
Очень удобно
М.М.
September 14, 2019
Раньше это был конечно шедевр!!!
Дима К
June 7, 2019