Search

81 review

By default
Катя Горелова
July 2
Впервые пользуюсь услугами прачки . И осталась довольна. Во-первых огромные машины стиральные и сушильные. Во-вторых можно и стирать и сразу сушить ,это круто . Висят информативные плакаты,все подробно расписано,что и как . Тк опыт первый ,у меня возникли вопросы , позвонила по указанному номеру и молодой человек все подробно мне объяснил. Сервис супер . Советую 👍
Галина
March 21, 2025
Отличная прачечная. Чисто, свободно. Пришла к открытию ТЦ. Инструкция максимально понятная. Загружает, платишь, запускаешь ждёшь. Порошочек для стирки входит в стоимость, доп.плюшки типа кондиционера за доп.плату. стирка на 40 градусах длилась 35 минут. Отжим хороший, в целом белье вышло влажное, но не капающее. Очень довольна. Для тяжёлых вещей есть отдельная сушка. Однозначно удачное решение, если у вас сломалась стиралка или нужно постирать объемную вещь, которую ваша стиралка может не простирать или не просушить
Limbit3.ru l.
May 10, 2025
Отличная прачечная, постирала одеяла, быстро и удобно! Ждать недолго, стирка за 35 мин у меня вышла, пока делала покупки уже все постиралось! Советую принести с собой кондиционер и отбеливатель. Сам порошок входит в стоимость, остальное за доп плату. Не поняла немного как включить доп стирку и доп полоскание, напишите пожалуйста, не удалось выбрать эти функции на машине.
Дина П.
June 1, 2025
Приехала постирать чехол от дивана (икеа, раскладка аккардеон). Отличное место. Чисто, новые, хорошие машинки. Стирка с доп полосканием заняла всего 40 мин. Постиралось хорошо. Прачечная находится в ТЦ. Пока ждёшь можно походить по магазинам. Пожелание: машины на 20-25 кг, чтобы можно было постирать чехол от большого дивана.
Александр З.
March 16, 2025
Добрый день. Очень довольны качеством работы. В шаговой доступности, всегда чисто и уютно, белье стирается быстро, отстирывает хорошо, средства для стирки без едкихароматов, гипоаллергенные. Пользуемся постоянно услугами этой прачки и рекомендуем всем.
Елена П.
February 13, 2025
Люблю эту прачечную, часы работы очень продолжительные, все очень удобно без очередей, автоматизировано, без проблем стирка и сушка пуховиков, огромных 2-спальных пледов… Все отлично 5 баллов!!! Процветания вам!
Александр Смирнов
February 22, 2025
Увидел как то в 2024 году эту прачечную, вот пришло время постирать пододеяльник - постирали и высушили , для удобства можно ещё поставить какой нибудь замок с паролем,чтобы можно было отлучится на время стирки - чтобы никто не своровал твои вещи со стиралки,ждать 1.5часа (35мин. Стирка и 40 мин. сушка)- утомительно.
Резеда Б.
December 10, 2025
Хорошая прачечная. Все понятно. Подробная инструкция. Есть место для ожидания. Примлимая цена. Удобное расположение в ТЦ рядом с домом. Рекомендую
Альбина Х.
November 27, 2024
Первый раз пришли постирать пуховики и очень довольны. Отлично простирались, по времени быстро, профессиональные средства для стирки. Приятно было пообщаться с руководителем пока сушились вещи. Все доступно и подробно рассказал нам о принципах работы. Теперь будем чаще пользоваться услугами. Рекомендуем эту прачечную.
Лилия Сулейманова
February 4
Хорошие новые стиральные машины , вместительные 12 кг, качество и быстро постирали вещи . Нет очереди , есть диванчик для ожидания !
Василий Леминг
March 4, 2025
Очень удобно. Особенно если нет стиральной машины. Или же если вещь крупная (тут машинки с загрузкой по 12 килограмм). И главное есть сушка! Приносишь домой. Осталось только глажку ещë добавить (шутка). Весьма рекомендую
Кира Крицких
November 30, 2025
Часто пользуюсь данной прачечной, нравится что можно постирать и высушить вещи в одном месте. Так же приятная цена
Эльмира Г.
June 15, 2025
Удобное расположение прачечной. Пока стирает машинка можно прогуляться по магазинам) осталась довольна стиркой, советую всем пользоваться прачечной в нашей современной жизни, пользуйтесь на здоровье
Фазлиддин
February 26, 2025
Случайно увидел что здесь стирка самообслуживания благодаря им вашшеее классно чисто и сушить тоже сухо мне во всём всё понравилось я каждую неделю тут
82808 Лебедева
October 11, 2024
Случайно увидела прачечную, искала долго где есть самообслуживание и рядом с домом. Отлично всё! Чисто, приятно! В торговом центре, параллельно есть возможность пройти по магазинам пока идет стирка. Очень нравиться! Какой молодец хозяин, что организовал такую точку! Желаю больше клиентов, аккуратных клиентов!
Ксения
September 26, 2025
Все очень просто в использовании. Приехала, загрузила в машину, через полчаса забрала. Оплата производится на месте, разобраться легко каждому. Всем советую.
Maiski
May 19, 2025
Сегодня пыталась, постирать одеяло. Не смогла разобраться в инструкции. Пришлось оплатить 800 рублей, нигде не укащано, что в стирку за 400 рублей входит 60 мл геля и 60 мл кондиционера. В итоге мне пришлось с помощью ребят, приобрести за 200 рублей 4 порции геля, и 1 порцию 50 рублей кондиционер. Осталось у меня 150 рублей. Хотела, сделать сушку, пока стиралось 40 минут. Мои деньги исчезли. Я звонила в службу поддержки, они сказали несите еще 50 рублей наличкой. Пока ходила снимала, деньги пропали. Сказали ребята гель унесли. Но там не тары нет, не в чем унести. Вообщем обман. Рядом работающие люди сказали, что такое каждый день.
Анфиса Фатыхова
January 6
Отличная прачечная. Удобно расположена. Машинки хорошие, средства качественные — всё отстирывает на ура. Внутри есть где посидеть. А главный плюс — пока стирается, можно сгонять в Пятерочку и Чижик магазин за продуктами. Очень экономит время. Рекомендую.
Мария Сапожникова
July 6, 2025
Стала частым гостем в этой сети прачечных,спасение для тех ,кто временно не может стирать вещи дома,отличная стирка, качественная сушка,все на высшем уровне!советую!
Александр Г.
February 2, 2025
В городе Казань нашёл замечательную прачечную. Хороший сервис , удобная геолокацыя , вежливый персонал. Большое спасибо)
Лейсан К.
April 6, 2025
Очень чисто, аккуратно, все понятно. Удобное месторасположение и время работы, теперь всегда буду стирать здесь. Рекомендую
August 19, 2025
Средства будто не добавляются, хотя по информации должны. Поэтому, нужно покупать дополнительно или приносить с собой, но увы, если бы я знала. За такую сумму, можно было бы чаще заполнять их. К сожалению вещи по итогу просто прополоскались, где-то даже не отстирались. А после сушки собрали весь ворс на себя. Причем тот, что был в сушилке от прошлых клиентов. У меня все черные вещи теперь серые из-за ворса. В добавок был целый квест достать вещи из сушилки. Если уж и поставили на верх, до позаботьтесь о людях ростом 165 и ниже.
Ольга А
October 3, 2024
Хорошая прачечная, удобная по расположению. Но есть одно но. Уже какой раз прихожу и почему в сушке забит внешний фильтр Хотя каждый раз вечером вижу, что обслуживают машинку стиральную и сушильную. Владельцы оставили все, чтобы можно было убрать за собой. Ну не уже ли нельзя после использования протереть за собой и почистить?
Наталья Протасова
December 23, 2025
Пользуюсь вашими услугами не первый раз, всё очень хорошо отстирывается. Хочется поблагодарить вас за качественную работу и поздравить вас с Наступающим новым годом
Дмитрий Братчиков
September 29, 2025
Очень удобно постирать обьёмные вещи, стирал одеяло из икеи на синтетическом пуху. 30 мин цена 450руб
Семен Г.
April 27, 2025
Отличная самообслужная прачка, прям как в Американских фильмах, стирал одеяло и парочку служебных заказов, все отлично, рекомендую
Эля Саляхиева
July 2
Отличная прачечная, удобное местоположение, удобный диванчик чтобы подождать
Татьяна Миханошина
February 19
Замечательная прачечная!стирает быстро,средства для стирки пахнет хорошо,без резкого запаха.сушка 40мин , качественно.вещи в отличном состоянии!
Фируза Абдулхайрова
June 12, 2025
Постирала одеяло, удобное расположение, можно постирать большое количество одежды
Ксения Галимуллина
May 13, 2025
Удобная вещь в современном мире👍 не дорого, надеюсь все отстирает в лучшем виде 🙌🏻 Дома загрузка не такая большая как здесь ( 12кг ) Удобное местоположение для нас, комфортный зал ожидания, Спасибо ❤️
Татьяна
December 19, 2025
Удобное, быстрое решение, когда нужно постирать что-то объёмное. Сушка-просто находка! Пользуемся регулярно, спасибо!
Карина Б.
December 10, 2025
Очень удобно! Все работает. Рядом домом. Подбородная понятная инструкция. Есть диванчик для ожидания . Дома не все можно постирать в машинке, а тем более высушить
Арсэн Камалетдинов
February 20, 2025
Хорошее место для стирки, советую , можно постирать и высушить надежно и быстро, белинского 18 (птичий рынок)
Айсылу Шамиловна
August 17, 2024
Постирала большое покрывало, очень удобно, все автоматизировано, удобно пользоваться , машинки вмещают большой объем 12 кг, простиралось отлично.
Надежда Ашурбобоева
December 17, 2025
Стирала зимний пуховик! Куртка большая, домашняя машина не простирывает.Все отлично отстиралось.На Белинского 18, рядом с домом, очень удобно.Рекомендую 🙌 Приходите!!!
Михаил Трифонов
December 27, 2025
Самая лучшая прачечная на районе . Вещи стирает очень качественно и бережно. Каждый раз пользуюсь услугами этой прачечной
Yuliya S.
July 3, 2025
Хорошая постирочная, всегда все чисто аккуратно, белье пахнет очень вкусно, теперь ездим только сюда✨
Алла Б.
September 21, 2025
куда-то дели диван… было так удобно ждать, когда постирает, теперь приходится делать это стоя, 80 минут! мало сушилок, приходится стоять в очереди, поэтому время на стирку увеличивается, а дивана, чтобы посидеть теперь нет. ну ладно, лавочки на улице, а в непогоду?
Саныч
November 18, 2024
Всё просто замечательно! Машины стирают хорошо, бельё сухое. Что особенно приятно, есть парковка для легковых автомобилей.
Фарит Сафин
July 6, 2025
Отличная стирка отличная сушка очень даволен. А главное быстро. Спасибо вам огромное. 5+
August 2, 2025
Мне понравилось как это место выглядит, работает и его местоположение. Время ожидания можно скрасить в остальном ТЦ. Отличное место, рекомендую)
Ксения Сиддикова
August 17, 2024
Отличная прачечная, очень удобно что находится рядом, есть машинки для сушки, понятно как пользоваться , все очень классно👍👍
Виталий Ахметов
October 27, 2025
Всё хорошо, но почему убрали диван, чтоб время переждать во время стирки.
Ххх Ххх
January 21, 2025
Все доступно понятно а главное качественно ,хорошая цена
Екатерина Данилова
April 2, 2025
Очень удобно, пока стираешь, можно походить по тц. Качество стирки и сушки на высоте.
юлия к.
December 7, 2025
Хорошая стирка, быстро качественно всегда есть свободные места
Тимур Банаи
April 20, 2025
Пользуюсь в первый раз услугами данной прачечной. Все понятно, просто и быстро
Галина Руднева
October 20, 2025
Классная прачечная!!! Пользуюсь постоянно! Детские куртки и многое другое отстирывает отлично!
эмиль салимов
November 10, 2024
Отлично, все новое, средства классные, Советую! пока бродите по магазинам, очень удобно 👍
Артём Якин
August 28, 2024
Отличная прачечная, удобное месторасположение и хороший сервис, всем советую!