Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
33 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Владимир Г.
May 21
Команда прекрасная, отвечают сразу и подробно. Не раз обращаюсь в это место и всегда рад итоговому результату! Приходите почаще в это место и вы не пожалеете! Сотрудники очень вежливые ребята, которые всегда рады помочь и подсказать, если вдруг что) Хочу отметить мастера Валерию, невероятно приятная девушка
Пикабу
May 4
Хорошая типография, персонал приветливый, да и цены приятные 😃😃😃 Приходил на печать листовок, сделали быстро, не дорого, да и качество печати отличное Не 1 раз приходил всегда все хорошо было А ну и значки напечатали, редко такое находил Да и материалы для работы хорошие
Светлана Труфанова
March 11
Ужасное обслуживание! Халатное отношение к своей работе. Советую обходить стороной этот салон! Напечатали фотографии на А4 сложили стопкой не дождавшись пока высохнет краска, только дома увидела что все фото почти полностью смазаны. Вернулась через 10мин. с жалобой. Деньги не вернули, а это 360р❗️ предложили перепечатать со скидкой 10руб.❗️ с каждого листа. С таким отношением растеряете всех клиентов.
Лера Синицына
May 10
Несмотря на то, что точка совсем небольшая, работники, видно, что опытные. Знакомы с нюансами изготовления продукции, подскажут как лучше и практичнее. Разнообразие изделий тоже впечатляет, молодцы. Буду еще заказывать
Дмитрий Сергеев
April 17
Лучший пункт печати в городе, лучшее соотношение цены и качества, лучший и самый приветливый персонал! Езжу сюда каждую неделю с Красного Аксая, чтобы распечатать документы)
Алексей Р.
June 15, 2025
Пришёл сюда за твердым переплётом, а теперь ещё буду приходить отдохнуть за настольными играми☺️ По печати: цены средние по городу (8), для студентов есть очень приятная скидка(6). Твердый переплёт одна из самых приятных цен в городе ( на данный момент 350) Внутри приятная атмосфера. Сотрудники (если так можно назвать, хочется сказать, друзья), компетентны и благожелательны. Меня ещё на подходе к зданию один из сотрудников спросил, чего я ищу, и подсказал где вход.
Галина Кириллова
March 27
Анна, спасибо за идею с пожеланиями от приглашённых на юбилей. Журнал качественно изготовлен, выше всяких похвал. Интересно было и имениннице и гостям. Мама в восторге.
Danila P.
March 31
Ребята, типография топ. Заказывал печать, всё сделали супер. А девушка там — огонь, в очках, красотка 🔥 При этом всё грамотно объяснила, помогла с выбором. Приятно, когда такие люди работают. Теперь только к вам 😁
Анна Г.
June 6, 2025
Очень хорошее место! Приятные цены, вежливые сотрудники, качественное выполнение работы. Если есть проблемы внутри файлов, то помогут помочь. Отдельно радует отзывчивость персонала!
Polina
March 30
Абсолютно не понравилось обслуживание. Отвечают долго, но даже не в этом была проблема. Заказала большое количество открыток на 8 марта за подписью руководителя. Макеты *** некрасивые, похожие на открытки для денег из 2010. Очень тяжело выстраивался диалог. Пришлось объяснять одно и то же по несколько раз. Пришли в итоге к желаемому макету. Скинула список людей, кого вписать в открытки. Мой личный список. И отдельно попросила сделать ещё одну открытку, прописала отдельно имя и отчество человека. Оплатила переводом на карту, попросила скинуть мне открытки перед тем, как печатать. Через пару дней мне *** открытку, которую я кидала отдельно. Все было правильно написано, я согласовала. По логике понятно, что все открытки должны были выглядеть подобным образом. Хотя мне обещали кинуть весь перечень. В день Х они мне присылают открытки, где в строке прописано полное ФИО. Где вы такое вообще видели? Неужели в данной типографии в первый раз заказывают поздравительные открытки? Отказывались перепечатывать, ссылаясь, что я кинула им такой список. Добилась того, чтобы типография перепечатала все открытки. Естественно такой же бумаги уже не было. Напечатали на обычной белой. Попросила девушку пересмотреть все перед тем, как отправлять. Присылают открытки, где в некоторых были царапины, краска стерлась, не пропечатался текст. За свой счёт заказывала доставку из-за этих нескольких открыток. Соглашусь с отзывом ниже, обходите данную типографию стороной.
Ариша
April 21, 2025
Классный сервис, все сделали в лучшем виде. Очень длброжелательное место, но было чуть трудно найти, т.к. пока вывески нет (
владислав
April 24
доброжелательные сотрудники, быстро, качественно, недорого делал фото на паспорт
$👺
April 16
очень милые работают девушки реально помогли распечатать непечатаемый файл ,а не забили просто легенды ☺️
Саня Попова
April 23, 2025
Очень классные получились значки. В начале ошиблась с картинкой по размеру, но бесплатно переделали эту штучку. Спасибо большое! 🔥❤️
Даниил Казаченко
April 25, 2025
Пришел переплести диплом, все сделали хорошо, качественно на месте. Остался всем доволен 👍
kapybara
February 11
отличная распечатка цены просто кайф, ещё дешевле не где не найдете)
евгений с.
June 26, 2025
Очень приятная обстановка,вежливый и приветливый коллектив,и Оооочень приятно пахнет,все круто,советую🔥❤️
september f.
May 7, 2025
Отличное место, всё сделали быстро и качественно!
Станислав
September 1, 2025
Отличное место, рекомендую! Приветливый персонал, адекватный ценник и внимательно относятся к особыми пожеланиям , короче топ
Владислав
March 23
Хорошие цены, все делают быстро.
андрей иванов
April 24, 2025
Хорошее место. Сделали очень большой объем, за что им огромное спасибо. Спасибо
Evgeniy Dejneko
September 1, 2025
Сделлали дизайн визиток и распечатали. Все супер, спасибо!
Поля Дмитриева
April 29, 2025
Мне очень, приятные работники, хорошая печатать, очень рекомендую
Алексей
August 27, 2025
Кайфовое место! Напечатал тут изображение на чехле. А еще здесь красивый администратор )
Алина Рыбальченко
September 16, 2025
Сделала очень классные брелки , спасибо вам большое ;">
Арина Чиликина
April 21, 2025
Очень лайтовое место, минусов не выявлено
Алёна Подсвирова
September 10, 2025
Очень приятное место. Обязательно вернусь ещё☺️
April 21, 2025
Отличное место, очень выручают!