Search

576 reviews

By default
Ася Ася
May 13
Шла в Post Meridiem с лёгким волнением и сомнениями, но они исчезли в ту же секунду, как я переступила порог 🤍 Так тепло, красиво и искренне меня давно нигде не встречали. Евгения и все девочки — это отдельная любовь. Настолько внимательные, деликатные и светлые люди, что уходить совсем не хотелось. А платья… просто произведение искусства. Каждое хочется рассматривать бесконечно. Но самое ценное здесь — атмосфера. Очень редкое ощущение места, где тебе по-настоящему рады, где столько женственности, лёгкости и доброты, что кажется: для злости и суеты здесь просто нет места ✨ И знаете, это тот редкий случай, когда с деньгами расстаёшься абсолютно легко, потому что взамен получаешь намного больше — эмоции, заботу, настроение и ощущение собственной красоты 💫 Спасибо вам за этот сервис, отношение и состояние, в котором выходишь от вас — счастливой и вдохновлённой 🤍
Natela Isayeva
February 6
Выбирала платье для росписи и очень рада, что пришла именно сюда. Красивые и женственные платья, есть из чего выбрать 🤍 Отдельное спасибо персоналу, очень дружелюбная атмосфера. Девушка с прекрасным именем Люция помогла с выбором. Сервис на 100% Будет повод, обязательно вернусь 🫶
Лина Эглис
April 27
Выбирала платье для выпускного, очень рада, что попала в этот салон. Огромный выбор, шикарные платья и комплекты😍 Девушки консультанты очень милые и дружелюбные, активно помогают с выбором. Отдельно хочу отменить консультанта Люцию, очень приятно было с ней взаимодействовать🙏🏼🤍
Елена Б
May 3
Восторгу нет предела. Приехали спонтанно, и почти отчаялись, что либо купить дочери на ее выпускной. Увидев ее блеск в глазах забрали платье мечты и уехали довольные с приятными впечатлениями от салона. Приятная атмосфера, приятные сотрудницы феи, чистый зал и уютные примерочные. Вобщем всем сюда 😊надо попасть. Свадьба, выпускной или просто порадовать себя. Удачи салону.
Женя
April 30
Великолепный магазин, с огромным выбором одежды на любую фигуру. Отдельную атмосферу создают девочки, приходить в этот магазин просто одно удовольствие, очень тактичные, внимательные, при сомнениях дадут совет и предложат различные варианты, при возникновении сложностей. Сам магазин, чистый, просторный, светлый - одно эстетическое удовлетворение К тому же есть доставка на дом с примеркой Спасибо девочкам, за их терпение и внимательность, обязательно сюда вернусь и приведу новых покупателей ❤️
Natalie Martirosyan
June 8
Заказывала здесь уже несколько раз и всегда оставалась очень довольна. Платья невероятно красивые, удобные и полностью соответствуют размеру. Доставка всегда быстрая, а сервис на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с такой внимательной и профессиональной командой. Однозначно рекомендую!
ola456
January 26
Шла с небольшим сомнением мерить платье для росписи. Боялась, что будет некомфортно и сложно найти размер (у меня не модельная фигура, пышный низ и руки). Но мои опасения были развеяны сразу же дружелюбным приветствием девушек в бутике! Очень симпатично внутри, тихая и спокойная атмосфера, предлагают напитки (даже воду в бутылочках). Выбор большой! Я провела там 2 часа, и все это время мне помогала чудесная Анастасия! Консультировала, помогала одеваться, даже обсуждали цельный образ невесты. Все мои капризы стойко вынесла с улыбкой, за что отдельная благодарность! А самая большая благодарность за то, что мне дали отдельную уединенную комнатку для переодеваний! Я как увидела, сразу подумала, что это самая крутая примерочная, а потом была счастлива, что именно ее мне и дали! Все девушки очень приятные, пытались помочь с бонусами, поздравляли со свадьбой, ну как к подружкам зашла! С удовольствием бы вернулась!
Елизавета Г.
December 24, 2025
Нереальный магазин и платья😍 платья все безумно красивые, качественнные. Если есть недостаток, отправят на подшив на фабрику. Очень милые и дружелюбные девушки, которые работают в магазине. Всегда предложат кофе чай, посоветуют с выбором. Очень советую данный магазин. Платья и сервис на высоте!
Джи
March 9
Отличный магазин! Огромное спасибо консультантам за помощь, профессионализм на высоте. Девушки помогли подобрать идеальное платье на выпускной, внимательно выслушали пожелания и сориентировали по ассортименту. Отдельный плюс за уютную атмосферу и заботу, предложили кофе и чай, что сделало примерку еще приятнее. Обязательно вернусь за покупками снова!
Марина Гончарова
April 23
Салон понравился. Очень приветливые профессиональные консультанты. Большой выбор платьев. В зале вывешены не все цвета и размеры, консультанты могут принести другие. Никто не торопит. Были в магазине с дочкой, выбрали платье на выпускной. Качество вещей мне понравилось, сшито аккуратно. Размеры небольшие, до 46-48.
Рузанна Аветисян
May 8, 2025
Всем доброго вечера! Сегодня впервые узнала о бренде женской одежды «Post Meridiem», по адресу г. Москва, улица Большая Садовая 5,корп.2. Коллекция великолепна. Приобрела два модных лука, цвета бомбические. Качество пошива выше всяких похвал! Приятные к телу ткани, хорошая посадка, актуальные цвета. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту ! Однозначно рекомендую!
Майкл Д.
March 4
Прекрасный магазин. Великолепные платья! Обслуживание шикарное! Спасибо огромное консультанту Анне за помощь в выборе! Очень профессиональный подход, деликатный! Рассказывает про каждое платье, материал, посадку! Очень рекомендую!!!! Спасибо за то, что творите такую красоту в этом мире:)
Gaelle Miel
February 22
Прекрасные элегантные платья, качественный пошив. Девушки внимательно слушают пожелания, приносят именно запрошенные вещи и помогают с примеркой. Только будьте осторожны, сложно выбрать что-то одно, глаза разбегаются от красоты и хочется скупить полмагазина сразу.
Anna 🫧
October 25, 2025
Чудесный российский бренд с широким ассортиментом нарядных и вечерних платьев ✨ Я искала на роспись стильное платье, здесь выбор шикарный, очень много интересных! Померила моделей 10, хороший пошив и ткани. Красивый Шоурум, прекрасные ненавязчивые консультанты. Рекомендую 10/10
ANASTASIA
July 17, 2025
Впечатления от посещения магазина самые положительные! Качество одежды на высоте, а персонал – просто замечательный. Консультант Нино замечательная девушка! Она хорошо сориентировала, сделала вкусный кофе, а также помогла подобрать подходящий образ. Также хочется отметить кассира Дарью, которая хорошо сориентировала в бонусной системе и рассказала про уход за изделием. Интерьер магазина очень уютный и стильный. Очень рекомендую этот магазин за высокий уровень качества и внимательное отношение к клиентам!
Дарья
July 17, 2025
Посетила данный шоу рум и я просто в восторге🥰 девушка-консультант подобрала идеальное платье для меня, я очень долго искала для себя летний наряд и наконец нашла его благодаря этому магазину❤️ сделали вкусный кофе и ответили на все интересующие вопросы, я осталась довольна🥹 теперь буду чаще заходить и радовать себя покупками в этом прекрасном месте
Дарья Анфимова
April 25
Великолепный магазин, достаточно большой выбор платьев, костюмов и тп для различных мероприятий. Покупаем товары уже не первый раз, но все как всегда на высоте, от качества обслуживания до атмосферы в магазине!
Алия Валиева
June 16
Была в бутике и осталась в абсолютном восторге от обслуживания, консультант Нино просто чудесная, вышла с радостным настроением, купила 2 платья, девочки все милые, спасибо им большое за комплименты и советы в выборе ❤️ от Алии!! Спасибо
Ekaterina E.
April 27
Случайно нашли это место. Большая удача - первое платье, которое примерили, попало 🎯💘 Благодарим Люцию за прекрасную подборку нарядов 🫶🏻 Понравились атмосфера, внимательное доброжелательное отношение, удачные лекала. Рады, что Вы есть!
February 3, 2025
Чудесное место, где красоту любой девушки любого возраста украсят сногсшибательным платьем и костюмом 🌟 Качество и тканей, и пошива, и сервиса, и интерьеров - на высоте! комфортные примерочные, достаточно большое не душное пространство, уставший от шопинга спутник был рад удобному креслу и приятному сервису. Спасибо за платье-мечты ❤️
Анна Т.
October 18, 2025
Платья прекрасного качества. Первое платье купила год назад и очень переживала за пайетки, но зря! Платье пережило 5 мероприятий и отлично себя чувствует до сих пор. Сегодня купила еще два платья. Качество будто стало еще лучше Спасибо огромное бренду.
Ася Коняева
March 7
Большое спасибо девушкам-менеджерам за помощь с оформлением онлайн-заказа: оформила одно платье, в итоге через день нашла другое, которое мне больше понравилось. Девочки связались со складом, узнали, что заказ не отправлен еще, помогли его отменить и оформить новый. Спасибо за клиентоориентированность ❤️
Наталия Щедрина
December 21, 2024
Великолепные корсетные платья, садятся идеально. Лекала, ткани,фурнитура - все на высоте. Отдельно порадовал небесно-голубой пакет с ленточками )) Бывают распродажи пилотных моделей. Отдельное спасибо клиентской службе - терпеливо рассказывают по WhatsApp о каждой модели, помогают с выбором. При возможности купила бы у них вообще все!
Наталья Качурина
July 28, 2025
Спешу поделиться отзывом! Девочки, кому нужны внимание персонала, эстетика интерьера, вкус аромата, красота моделей Вам сюда. Потрясающие модели для вечера и коктейля и прогулок у моря. Качество, пошив, дизайн все на высшем уровне. Рекомендую 100%. Давно их знаю и люблю.
Рената С.
January 24
Безумно понравился ассортимент магазина, красивые платья на разный вкус. Так же очень приветливые продавцы, которые помогали в выборе модели и посадке платье по фигуре. Покупкой остались довольны
виктория абакумова
January 24
Великолепное обслуживание , девочки консультанты выше всех похвал! Прекрасные лекала и красивые модели платьев и костюмов ! Буду рекомендовать своим подругам ваш шоу рум
Olga Галушко
February 11
Бренд одежды с красивыми и стильными нарядами. Хочется отметить теплую атмосферу в самом магазине, дружелюбность, доброжелательность и оперативность консультантов. ✨ Девушки создают замечательное настроение, очень чуткие и внимательные. Хочется особенно отметить работу консультанта Анны. 🌺 Анна, благодарю за помощь в выборе наряда и внимательность к деталям. Желаю успехов во всём.
Luiza V.
August 30, 2025
Я в полном восторге от места и платьев. Я две недели ездила по всей Москве искала платье - даже ездила в розарио , столь популярное у звезд. Везде ерунда - удачные лекала, сидит все плохо - если вечерние наряды, то не стильные. А стильные - повседневные и не праздничные. В этом месте прекрасно все. Отдельно спасибо Кристине - за такой теплый прием , все наряды, которые подобрала Кристина мне - сели идеально , в итоге я нашла идеальное платье для моего вечера - очень важный день, мой день рождения, будет 50 гостей! А еще в бутике стильно и красиво, тепло и даже есть очень красивый туалет - такой заботы о гостях нет ни в одном магазине !! Спасибо , я часто буду к вам заезжать
Natalia Sableva
May 19, 2025
Пришла в аншланг, когда девушки выбирали себе платья на выпускные. Несмотря на большое количество желающих, консультант помогла быстро найти размеры и практически все платья, которые я заранее сохранила в подборку. Примерочная освободилась быстро и с небольшой частотой подходили консультанты, чтобы уточнить по размеру и цвету. Обслуживание 10/10. Немного смутило, что размерная сетка у платьев разная. Какие-то в размере M еле застегиваются, когда другие в размере S немного висят. Но в целом качество платьев на высоте (швы, молнии, крой, посадка (у тех которые подошли), ткань). Так что могу смело рекомендовать, и сама еще вернусь за новыми платьями. Если будете заказывать онлайн, берите несколько размеров)
Карина Воронина
June 27, 2025
Расположение потрясающее, ассортимент большой, обслуживание просто лучшее, платья красоты невероятной. Из того что не понравилось- большинство платьев были не отпарены, в том числе и то, на которое в итоге пал выбор. Обычный парогенератор его тоже не взял, пришлось отдавать в химчистку на отпраривание за 1700…
Светлана Савилова
May 11
Очень красивые платья, особенно приятно удивили продавцы-консультанты: заказали платья, размеров которых не было в магазине . Привезли на следующий день.
Кристина
April 24
Шикарный магазин! Девушки как феи трепетно помогают подобрать платье к вашему особенному событию! Очень хороший и эксклюзивный выбор, рады, что приехали именно сюда 🤍
Annette M.
February 20
Прекрасный выбор платьев, чудесные консультанты, все отвесили заранее и подготовили к моему приходу, наделали комплиментов и отпустили с ощущением что я фея ❤️ Очень рекомендую!
Инга Я.
July 21, 2025
Хочу вырозить благодарность создателям и сотрудникам. Спасибо за помощь в выборе и доставке чудесного платья . Качество ткани , крой - восторг. Отличная работа сотруников в мессенджере ,составили подборку, помогли с выбором,отправили сдек в другой город, приняли обратно, закрепили в резерв другрй размер, направили вновь, успели в срок доставить. Все четко. С моментальной поддержкой и обратной связью. Благодарю за эмоции ♥️
Алина
June 16, 2025
Прекрасный салон для поиска вечерних и свадебных платьев! В магазин пришла с целью поиска платья на роспись. Прекрасная девушка консультант сразу предложила более 7 вариантов! Когда платье не подошло по размеру - обновила размер всех, что были в примерочной. Помогала надевать платья, не давила с выбором, а это очень важно, особенно при выборе свадебного наряда. Из небольших особенностей для себя и других девушек выделю не совсем стандартную размерную сетку. Это немного усложняет выбор. В самом салоне очень приятная атмосфера. Помещение небольшое, но уютное. Несколько раз предлагали напитки. Все консультанты заинтересованы в клиентах. Особенно порадовала возможность отдать платье в химчистку, ничего не доплачивая. Платье было через неделю готово. От салона остались только положительные впечатления. Обязательно приду сюда еще раз и буду советовать подругам ☺️
Катерина Ж.
July 10, 2025
Искала платье на свадьбу сына — в этом магазине меня просто спасли! Девушки помогли подобрать идеальный вариант, всё учли: и фасон, и цвет, и как сидит. Очень терпеливые, внимательные и приятные в общении. Чувствовала себя как с подружками, которые хотят, чтобы ты выглядела на миллион. Ушла счастливая и с шикарным платьем. Спасибо большое!!! ❤️
Алла Евсюкова
September 15, 2025
Была сегодня в магазине Post Meridiem впервые. Благодарю магазин и лично консультанта Нино! Именно здесь я нашла своё платье мечты – элегантное голубое платье, которое выбрала для свадьбы. В магазине представлен действительно большой выбор платьев и костюмов на разные случаи – от классических до особенных, поэтому каждая сможет найти то, что подходит именно ей. Атмосфера очень комфортная, а работа Нино заслуживает отдельной благодарности: она помогла определиться с фасоном, подсказала идеальную модель и сделала процесс выбора лёгким и приятным. Спасибо за внимание к деталям и заботу о клиентах! Теперь буду рекомендовать Post Meridiem друзьям и с удовольствием вернусь за новыми покупками❤️
Ekaterina
July 10, 2025
Отличный магазин! Качество одежды на высоком уровне: прекрасные ткани, хорошие лекала, все вещи сидят идеально. Приятно, что приветливые девушки всегда помогают подобрать подходящий образ и дают честные советы. А еще интерьер потрясающий — красиво, уютно и со вкусом. Очень рекомендую!
Ками К.
April 13, 2025
Недавно посетила бутик🥹Ассортимент просто потрясающий — широкий выбор моделей, цветов и размеров. Персонал очень вежливый,внимательный и профессиональный, они помогли мне подобрать платье, которое идеально подошло по размеру и стилю. Атмосфера в магазине уютная.Я нашла именно то платье, о котором мечтала! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим подружкам!!!девочки лучшие ! Спасибо 💗💗💗
Елена Ку
March 23, 2025
Как я рада, что нашла этот магазин! Платья отличные, очень стильные модели, на любой праздник можно что то себе подобрать! Каждый раз прихожу, чтобы консультант Инна помогла определиться с выбором и у нее это отлично получается! Стилизовала меня на свадьбу к сестре, мне и родственникам очень понравилось! Спасибо!
катя степаненко
April 10
чудесный салон вечерних платьев! очень большой выбор, приветливые и профессиональные сотрудники помогли подобрать платье на выпускной! очень довольна визитом, однозначно рекомендую!
Ирина Григорьева
December 31, 2024
Это любовь с первого взгляда! Платья такие шикарные, я на Новый год в Китае🎄, произвожу полный фурор 🎉 платье подчеркивает элегантность, грациозность! В общем люблю этот бренд, он мой фаворит!!! Спасибо! Вы потрясающие! Балуйте нас своими новинками 🎄 всех с наступающим Новым 2025г 🎄🍾🎉
П
Продажи Бетон
March 2, 2025
Случайно узнала об этом бренде. Заказала через сайт в другой город. Быстрая качественная доставка в пункт выдачи. Все красиво упаковано. При заказе менеджер уточнила мои параметры, чтоб не ошибиться с размером. Посадка идеальная! Стройнит невероятно! В платье выглядишь женственно и манко! Теперь этот бренд - еще один мой любимчик! ❤️
Анастасия Н.
May 20, 2025
Чудесный магазин, приветливые консультанты, которые искренне хотят помочь, советуют, предлагают варианты, но при этом не навязывают всё подряд. Перемерила огромное количество платьев и нашла идеальный вариант для своего мероприятия. Помимо вечерних платьев есть ещё более повседневные вещи, за которыми в будущем обязательно вернусь.
Мария А.
January 20, 2025
Добрый день! Долго думала, в итоге все-таки решила оставить отзыв. Вдруг кому-то будет полезно. С данным брендом познакомилась теперь уже в далеком 2021 году. Очень понравились юбки и платья модели "годе". Для меня это идеальный женственный фасон, покупала несколько юбок и порядка семи платьев данного бренда. Как писали многие, действительно, размерная сетка не соответствует действительности, даже с учетом указанных на сайте обмеров - обычные платья маломерят на размер, корсетные на два. Эта история была всегда, при заказе онлайн нужно учитывать. За что снимаю звезду так это за ценник, на одни и те же модели цены растут как на дрожжах. Долго хотела купить платье с пайетками, мониторила цены и скидки, в конце ноября был небольшой сэйл, но я по определенным причинам заказать платье на нем не успела, решила, ну ладно, куплю так, в любом случае на мероприятие оно нужно. И вот здесь я была очень неприятно удивлена, когда на следующий день увидела, что это платье, да и вся линейка, стала стоить дороже, чем до "распродажи," тем более что качество, давайте откровенно, ну не прям самое высокое. Пример, платья "годе" с длинным рукавом, в составе вискоза, на деле 100% полиэстер, если вискоза и есть, то самый минимальный процент, через некоторое время не постоянной носки и деликатной ручной стирки образовались катышки на рукавах, в пройме, а также по бокам. Да, у меня 2 таких платья и проблема на обоих одна и та же. К качеству платьев из бархата пока вопросов нет. Но если еще год-полтора назад, при необходимости платья "на выход" или просто красиво выглядеть, не задумываясь обращалась в Post Meridiem, то теперь смотрю и альтернативные варианты
July 18, 2025
Небольшой, но уютный магазин. Ассортимент разнообразный: найдет себе и юная девушка и ее мама ) Постоянная клиентка Post meridiem ,когда нужен наряд на выход и не только! Очень внимательный, не навязчивый персонал , но всегда любезный и милый! Ни разу не ушла без того, за чем еду! Спасибо! ❤️
Яна
July 17, 2025
от посещения осталась в полном восторге! девушки-консультанты очень приятные, сориентировали по ассортименту и собрали великолепный образ на свадьбу подруги🥰 девушки очень чуткие, предложили воду, чай и кофе, помогли во время примерки! при оплате получила приятную скидку за оплату наличными🫶 вернусь сюда еще не раз❤️
Елена Бугакова
May 3
Большой выбор одежды, комфортные примерочные, доброжелательные отзывчивые консультанты. Было удобно и комфортно. Пришли и выбрали платье на выпускной вечер. Люция - супер!
Ксения Ш.
September 22, 2024
Заказывала платье «дождик» через сайт, но, конечно, подписана на вас в инстаграм! Страничка у вас всегда насыщенна новосьями, а особенно реагрируещь на акции! 😂 платье размер лпределили пл замерам, оплатила, через 2,3 дгя заказ был в моем городе , плмерив платье поняда что оно велико, связаласб через ватсап с девушками-консультантами и сдедаи замену на размер меньше! Доставка вся была опдвчена магазином - это замечательно и очень приятно! Спасиюо вам большое! Платье произвело впечатление! Спасибо вам огромное! Идей вам новых и вдохновения!
Дарья М.
June 21, 2025
Если хотите попасть в сказку где вы принцесса и выбирайте платье, вокруг много прекрасный фей готовые помочь, застегнуть, сделать комплимент, определится с выбором — это точно про PostMeridiem ❤️ я в шоке от красоты, платьев, посадки, атмосферы и девочек консультантов!!! Каждой выражаю огромную благодарность и восхищение ! Вы супер 🩵🩵🩵 спасибо вам за вас