Search

13 reviews

By default
Ольга С.
September 22, 2023
Случился невероятный казус и пассажирские сиденье было испорчено. После многочисленных советов окружающих и нескоььких самостоятельных попыток как-то исправить ситуацию, сделала только хуже. Начался поиск компаний по чистке салонов автомобилей. С энной попытки поиска вышла на сайт студии детейлинга POST , оставила заявку и через пару минут мне ответили: приезжайте - мы оценим. Внимание, вежливость, терпение и профессионализм ребят, оцениваю в 200 баллов из 100! Увидев результат их работы про восстановлению испорченного сиденья, естественно записалась на чистку всего салона автомобиля. Рекомендую и всем светую студию детейлинга POST, как надежную и высокопрофессиональную компанию.
Альбина Лазарева
July 4, 2023
Сделала у ребят полировку фар. Осталась очень довольна результатом. Грамотные специалисты, вежливые, пунктуальные. Очень понравилось, что можно было оставить машину ребетям, а забрать на следующий день (мне было это очень удобно). Обязательно буду всем рекомендовать данный цент и так я теперь только их клиент. Спасибо вам за профессионализм😍
Антон
September 21, 2023
Спасибо детейлинг студии пост! Ребята сделали всё быстро и аккуратно, а самое главное очень качественно, проработали всё уплотнители и все щели, уделили внимание мелочам! Я всем советую посетить детейлинг студию post
артем и.
October 8, 2024
Мойка огонь! Вежливый персонал отмыли машину за 1000₽ просто как новая стала всего за 40 минут красавчики так держать молодцы ребята!!!
Вадим Брыков
April 15, 2023
Приезжал к этим людям на полировку и химчистку салона, мне очень понравилось качество и результат их работы, я машину такой красивой даже с салона не видел, если приедете к ним, то не пожалееете вообще ни разу, ребята относятся ответсвенно к каждому клиенту и больше всего поразила их вежливость и подход к клиенту
Эрик Мкртчян
April 16, 2023
После покраски заехал на полировку, ребята сделали все по красоте, знают толк в своей работе. В скором времени обязательно заеду на детейлинг мойку!
Илья С.
April 15, 2023
Делал пару дней назад химчистку. Обслуживание и оборудование на высшем уровне. Обязательно заеду ещё!
Галина М.
April 15, 2023
Делала трехфазную мойку , машина как с салона выехала от ребят. Молодцы! Очень бережный подход к автомобилю!
Алексей Курынов
April 1, 2023
Молодцы очень хороший сервис и отличное обслуживание. Настоящий профессиональный подход.
Малик Ибрагимов
April 2, 2023
Перед сезоном решил освежить салон и сделать Детейлинг мойку, ребята очень классно справились с поставленными задачами.
Владимир М.
April 16, 2023
Заезжал на полировку фар, все понравилось, сделали качественно, заеду ещё
Александр Оленев
April 9, 2023
Заезжал на трехфазную мойку. Помыли, почистили. Все на отлично. Молодцы. Буду теперь ездить сюда.
Vladislav T.
March 28, 2023
Заезжал на трехфазную мойку ребята сделали отлично. Заеду еще