Search

1017 reviews

By default
I
July 25, 2024
Quite good seafood restaurant with peaceful atmosphere Middle price Good staff
Don Corleone
May 31
Вкусно
Александра
February 27
Очень понравилось. Ресторан находится в центре города, в очень уютном месте, рядом с главными достопримечательностями города, что очень приятно. Цена и качество продуктов соответствуют, меню достаточно интересное и разнообразное. Обслуживание так же устроило. Летом в заведении работает кондиционер, интерьер чистый и уютный. Всем рекомендую к посещению 👍
Виктория
March 25
Приятно была удивлена, очень хорошее место, для деловых встреч, или собрание с коллегами. Тихое место, музыка не громкая. Вкусная еда, конечно же великолепная паста. Думаю, приду еще раз точно
Оксана
March 9
Забежали голодные практически за пару часов до закрытия. Но, все что заказали, нам успели вкусно приготовить и подать. В принципе, неплохой выбор блюд и быстрое обслуживание. А вот скатерти со столов уже можно и убрать, как-то так уже не принято в современных заведениях.
Воронов В.
March 5
Были здесь на романтическом ужине. Очень понравилась кухня и обслуживание . Интерьер -потрясающий . Мужа заинтересовал синий сервант в стиле «Прованс». Теперь хотим такой же ) Мне было вкусно и красиво . Прийдем ещё .
Анастасия Владимировна
December 3, 2025
Были там с мужем впервые, еда хорошая и вкусная (щёчки говяжьи и стейк были превосходные), что касается напитков, разливного пива не было, к сожалению, настойки тоже не очень понравились, нет насыщенности вкуса, лимонад алкогольный более менее. Не хватает атмосферности не много. В целом, все прилично.
Ким Наён
January 30
Очень хороший ресторан, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, еда тоже очень вкусная, мы ели пасту Карбонара, Тартар, салат Цезарь и пили лимонад цитрусовый. Официанты все приветливые, очень доброжелательные и быстро обслуживают
Е-рок
January 21
Тяжело осознавать, но это тот редкий случай, когда еда не понравилась совсем. В фирменном томатном супе рыбья чешуя и кости. Стейк обильно сдобрен прогорклым пережаренным маслом. Рыбные блюда и салаты более менее. Даже у персонала нет общей формы, все одеты разношерстно. Интерьер средний. К расположению претензий нет. Исторический центр и удобная парковка.
Андрей
March 16
Недавно были с женой в компании с коллегами - я пробовал десерты и чай (каюсь, редкостная сладкоежка). Один из самых вкусных наполеонов, что я ел последнее время, плюс очень необычное вкусное мороженое с халвой. Могу конечно быть предвзятым из-за наполеона, но пятерочку за это ставлю 🤭
Виолетта
January 12
Приятно провели в данном месте вечер. Хороший выбор блюд и напитков. Все было вкусно, продукты свежие. Официанты вежливые, подскажут с выбором. Интерьер хороший. Телевизоры висят немного не в тему, как по мне, но не считаю это минусом
Дмитрий Кузин
December 8, 2024
Могу написать только про место,где в рабочие дни можно пообедать. Бизнес-ланч замечательный и не на много дороже, чем в столовой, но гораздо вкуснее. Всегда три вида первого, и основное блюдо почти на любой вкус и желудок (и мясо, и птица, и рыба, и "вегетарьянцы" найдут, что взять), очень вкусный хлеб, есть и выпечка под напиток. Нет только компота из сухофруктов, а зря. В зале комфортно, кухней не воняет, одежду не прописывается этим мерзким запахом. Народу в начале обеда бывает много, но очередь движется быстро, а вот с местами и посудой проблемы бывают. Лучше приходить попозже.
Дмитрий Свиридов
August 20, 2025
Ну это хорошо. Атмосферно, со вкусом, ничего лишнего. Посадка продуманная, не лепили куда было. Приятно даже сидеть и ждать свой заказ. В целом по кухне тоже придраться не к чему, но ожидал честно большего. Тем не менее все зашло, кроме салата с тёплой (нет) свининой. Лимонады достойные называться лимонадами, а не водой с каким-либо ароматом. Можно добавить в копилку мест, в которое еще вернёмся. А с каждым днем лишь убеждаюсь, что в городе по пальцам такие пересчитать.
Руслан З.
January 30
Отличный итальянский ресторан с уютной атмосферой и прекрасным сервисом. Особенно радует формат free-flow в отдельном зале с понедельника по пятницу до 17:00 — отличное решение для полноценного и разнообразного обеда. Рекомендую!
Данила Игоревич
November 3, 2025
Хорошее, атмосферное кафе, приятная музыка, вежливый персонал, приемлемые цены. Гавайская пицца вкусная, но ананасов маловато. Неплохая паста карбонара. Стейк из свининой шеи не понравился, твердый и явно передержанный, за стейк минус. Вкусный кофе. Вид из окна на за с граффити тоже портит впечатление.
надежда баканова
November 15, 2025
На твердую двоечку. Поподробнее… Персонал вежливый,особенно официанты,еда вкусная,плюсы на этом все. Как только сел за стол,понимаешь,ты попал в 2004 год. Столы застелены белыми скатертями,засервированы…колхоз чистой воды. Столы на столько близко к друг другу,что не возможно сесть на свой стул,не потревожив гостя за соседним столом. В туалетах грязь, отсутствует туалетная бумага,одноразовые сиденья для туалета. Пиво принесли прокисшее и не убрали изначально его из счета! Ресторан? Точно нет. Впечатление испорчено,больше не придем.
Марина Малыхина
December 7, 2025
Зашли перекусить вечером, персонал встретил приветливо, мы были уставшие. Место куда нас посадили нам понравилось, все было позитивно. Но когда принесли еду мы поняли, что зря сюда пришли. Салат тёплый, просто ужас. Это есть не возможно. Они сами это ели. Паста у них готовится с обычным сыром. Но как-то странно. Вы говорите Итальянская кухня. Пицца, только тесто вкусное. Паштет был ужасный, просто печень взбитая и горькая. Бруснике было сто лет. Пусть ваше руководство попробует, что вы готовите. Девочки официанты хорошие. Место само. И на этом все
Светлана Чернева
January 12
Прекрасное заведение. Спокойный интерьер. Еда вкусная. Суп с морепродуктами 👌. Из напитков понравился сицилийский глинтвейн
Наталья С
May 10
Вчера были в этом месте с компанией 7 человек. Супруг заказал пасту карбонара. После её употребления через 30 минут возникли озноб и тошнота. По приезду домой были рвота и диарея. К счастью, всё прошло быстро. Хотим предупредить людей: не заказывайте здесь это блюдо.
Vladislav
July 25, 2025
Очень понравился интерьер данного заведения, стильно и светло - радует глаз. Очень вкусная еда! Очень вкусные лимонады! Приятный и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
MTO
May 11
Ой, обеды прелесть. Очень место нравится для обеда. Ресторанное меню тоже хорошо, бывал пару раз на основном меню веусно. Но вот обеденный стол у них просто прелесть. Борщец, супец. Салатики дорогие, но надо ж на чем-то маржу делать. Приятно, принято и всем приятного аппетита. Советую!
NТаисия Н.
July 14, 2025
Отмечали 12 июля дни рождения бабушки и внука. .Остались в восторге! Были днем. Спокойно, комфортно, Еда вкусная.. Особенно благодарны обслуживающему персоналу. Девочки улыбчивые, внимательные, добрые. В конце праздника устроили нам красивый и трогательный сюрприз!. Цены очень приемлемые. Одним словом если вам нужен пафос с песнями и танцами с цыганами, то наверное вам не сюда. А если отдохнуть душой, душевно пообщаться с родными и близкими, вкусно и недорого угоститься, то вам сюда. Девочкам спасибо и всех благ!
Никита Харланов
May 2
Были в этом прекрасном заведении первый раз, очень приятный и отзывчивый персонал! Официант Елизавета хорошо подсказала нам блюда по вкусовым предпочтениям!) Коктейли просто супер, ещё не раз посетим этот чудный ресторан!!!
Сорокина Нина
May 23, 2025
Место очень комфортное, я выбрала этот ресторанчик для моего дня рождения с семьей, все прошло прекрасно. Наша официант - золотко, окружила заботой, не была назойливой. Очень хорошая кухня, вкусно, сытно! Администратор тоже порадовала, нам сделали дополнительную скидку в честь дня рождения очень приятно 🫶🏼☀️
Ирина К.
May 12
Персонал вежливый, музыка хорошая - это все из плюсов Кухня испортилась, попросила принести капучино на растительном молоке капучино, потому что у меня не переваривание лактозы. Но в итоге они разбавили обычным, потому что у меня реакция моего ЖКТ пошла - почти сразу, ничего вне заведения я не ела Приду я сюда ещё раз? - Нет!
Elle
July 15, 2025
6 месяцев назад было все классно, просто пальчики оближешь. Пришли сюда в июне, сказали, что у них изменения в меню. Вместо феточини с креветками стали готовить фетучини с креветками и беконом, по вкусу было похоже на смесь двух блюд с карбонара(((( муж заказывал ранее морепродукты, теперь тоже стали по-другому готовить, тоже не вкусно. В салате Цезарь 2 небольших кусочка курицы, огромное количество салата и огромные квадратные сухари, которые не разгрысть. Лимонад арбузный только с запахом арбуза, вкус как после 3х разовой заварки чая, когда ничего не остаётся от чая. Ожидали заказ почти час, хотя были заняты 3 столика по 2 человека. После бизнес-ланча муж сказал, что постоянно стала мучать изжога целый день, раньше такого не было. Перестал ходить сюда на обед. Очень разочарованы, так как это было одно из любимых мест Брянска😔😔😔
Александра
August 21, 2025
Место очень понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное. Меню достаточно разнообразное, интерьер приятный. Однозначно рекомендую для посещения.
Надежда Лопатина
October 2, 2025
Считаю это место в городе недооцененным! Днем здесь можно вкусно пообедать, насладиться чашечкой кофе с разнообразными десертами глядя в панорамное окно! Вечером тут можно отведать великолепной пасты с бокалом вина! Ребята очень стараются держать обслуживание на уровне! Молодцы! Место классное
Екатерина Масютина
March 29
Тихое, уютное место. Хорошая кухня. А вот приходить на бизнес ланч не рекомендую! Уровень столовки.. И в отношении сотрудников, и в отношении посуды и еды.. Если бы я впервые пришла сюда на бизнес ланч, то это было бы последнее посещение этого ресторана...
Валерий А
December 30, 2024
Спокойный ресторан, с вкусной пастой, собственного приготовления, с разными соусами, морепродуктами. Нормальный выбор вин. Неплохие сырные тарелки. Адекватные цены. Есть пиццы. Посидеть с семьёй, или с друзьями, пообщаться и вкусно поесть, вполне можно.
Елена Б.
February 21, 2025
После обновления интерьера шла сюда с большим интересом. Ещё бы: такие потрясающие красивые фото обновлённого меню, интригующие названия и праздничная атмосфера, светлые тона в интерьере, но... Ребёнок попросил заказать ему пиццу. Я ожидала чего угодно, но не этого. Фото говорит само за себя, слова излишни. Обожала это место раньше. Теперь, пожалуй, остановлюсь на другом, если встанет выбор
Светка
June 11, 2025
Хожу в это заведение на обед. Большой выбор,все вкусное и свежее. Несколько видов супов, горячего и гарнира. Кроме холодных напитков,можно налить чай или свежесваренный кофе. Очень приветливый персонал,все чистое и по цене очень приемлемо.
Анастасия Лаврушина
March 25, 2025
Ресторан позиционирует себя как дорогой и элитный, однако нет элементарных навыков сервиса у официантов. Пришли вдвоем с мужем, так мне принесли еду намного раньше, чем ему. Он грустно смотрел, как я наслаждаюсь. Почему нельзя вынести вместе? И, пожалуйста, досаливайте равиоли. Они были настолько пресными, что даже соленые слезы отчаяния не помогли бы им. Атмосфера хорошая, задумка неплохая, но сервис хромает.
Юлия В.
January 5, 2025
Ранее были в данном ресторане неоднократно, все было супер. Но вчера все впечатление испортилось и больше посещать не хочется. Обслуживание ухудшилось, к американо не подавали воду, к пасте не было ложки в приборах и другие подобные мелочи, которые портили общее впечатление. При заказе пасты «неро» принесли слипшуюся пасту, на которой были следы свернувшихся сливок и ни о каком «густом сливочном соусе» и речи не шло, переделывали. Раньше также пробовали ее и внешний вид и вкус блюда был абсолютно другой. Пицца была вкусная, это единственный плюс . Что касается десертов. Заказали чизкейк с соленой карамелью, в которой были кусочки нерастворившейся соли, хрустели на зубах. В общем и целом заведение ухудшилось.
Юстициар
May 11
Еда - норм. Ничего выдающегося. Скорее хорошо. За исключением т.н. лимонада, где на 0.5 ёмкости, не более пары чайных ложек сиропа. Чтож, от этой водички нет вреда, зубы целее и диабет не грозит. Это были плюсы Со входа запах WC сразу ударяет в нос. Вся левая часть помещения имеет соответствующий амбре. Так пахнет "честный" брянский бизнес. Не знаю ни одного предприятия общепита из класса , к которому себя хочет отнести понтиле, с таким арома-сопровождением. Неповторимо и запоминающе... Скатерти не чистые, с "рисунком" разных цветов от разнообразных продуктов. Стулья замараны жиром. Все в пятнах. Из четырёх ни одного чистого. наверное это место приносит некий доход. Но никакого желания приходить ещё раз нету. Как оказывается мало хапнуть помещение в центре города за копейки. Ресторанный бизнес требует нечто большее. Но смысла в каких то улучшениях нет - народу и так " заходит"
Юлия Б.
October 11, 2025
От души рекомендую ресторан «Понтиле»! Давно искала место, где можно не только насладиться вкусной едой, но и отдохнуть душой. Здесь всё продумано до мелочей: от изысканных блюд до уютной атмосферы. Персонал внимательный, обстановка располагает к приятному времяпрепровождению. Каждый визит — настоящее удовольствие!
September 16, 2025
Очень вкусный кофе! Брала пасту с креветками и стратачеллой, но не прочитала ,что она с томатным соусом...не очень понравилось, плюс очень много масла было, возможно другая была бы вкуснее. Но атмосфера очень приятная. В хлебной корзине палочки грисини были пересолены.
Роман Железный
February 12, 2025
Были в ресторане 2 февраля , было достаточно оживленно, несмотря на вечер воскресенья. Очень приветливый персонал, встретили с улыбкой. Помогли раздеться, рассказали про новинки в меню. Качественное обслуживание. После ремонта стало очень пусто. Раньше было по уютнее, но зато стало светлее. В целом достаточно не плохо, есть над чем работать. Но повар на кухне с этим наверное не согласен, он кричал что «Понтиле полное говно» непонятные крики с открытой кухни просто испортили впечатление. Поведение кухни абсолютно не адекватное, считаю что вам надо отказаться от идеи открытый кухни. Ожидание блюд долгое, получили пригорелую пиццу, возвращать не стали, забрали домой, дабы не портить настрой администратору, который итак разряжал атмосферу, пересадила нас за другой стол. Салаты вкусные, марсельский биск насыщенный но это не крем суп, а больше бульон, томленая говядина оказалась вкусной, хотя из-за долгого ожидания и этих криков, хотелось уйти, но администратор убедила дождаться. В общем накормить нас все же получилось. Девчонки молодцы.
Ольга Ф.
July 1, 2025
Бываю только во время бизнес-ланча. Выбор блюд достаточно большой и разнообразный. Если повезёт можно пообедать вкусной рыбой. Всегда есть модные крем-супы. Персонал на раздаче неприветлив. Один раз сотрудник не расслышал, что я заказала, пришлось его поправить. Был очень недоволен. Цены завышены.
nadezda-den
January 2, 2025
Ужинали в этом ресторане. Всё было очень вкусно. Очень понравился десерт - наполеон с пармезаном. Очень вежливое обслуживание, официант прекрасно знает меню, всё объяснила и рассказала. Только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова.
АНЖЕЛА
August 20, 2025
Желаю оставить отзыв отрицательный немного с опозданием.в 2022г в мае отмечала день рождения и от прекрасного заведения остались только минусы*хлеб не свежий *мягко сказано* и даже масло не подали при вопросе о нем сказали что его просто нет.... фри подали как отход крошки горелые....и остальные блюда не вызвали восторг.хотя на тот момент ваше заведение вызывало только положительные эмоции.далее в этом же году мы решили забронировать стол на празднование нашей росписи.и как оказалось позднее по приходу на время брони у них был только бизнес ланч,а на время заказа обычное меню не работает.(за неделю даже более данный ресторан даже не удостоился с нами связаться и оповестить нас о правилах ресторана)в итоге мы в назначенное время прибыли и получили все минусы данного кафе и плюс глупые хи официантов ,администраторов просто не было.теперь сюда ни ногой и никому не посоветую.лояльность на нуле.
На Вы
July 9, 2025
Уютный замечательный ресторан, но дороговато. Снимаю звезду за приготовление салата с крабом, в районе 1000руб. Состав: Тоненький медальончик гребешка и несколько ниточек от фаланги краба))) зелень... Кушать в нем нечего. Понравилась пицца.
Алена Кусакина
January 8
Очень вкусно и классное украшение к новому году. Все девочки милые отзывчивые, все очень понравилось ! Пасты обалденные рекомендую посетить хотя бы ради них 👍
Павел Филимонов
January 10
Очень вкусная кухня. Понравилась скорость обслуживания и доброжелательность персонала. Сюуены недорогие.
Артём Чекин
July 28, 2025
Очень вкусная итальянская кухня , подача заказов по готовности всего 15 минут, персонал вежливый и внимательный , внутри комфортно и уютно, спасибо
Анна
August 8, 2025
Коктели и алкоголь просто замечательные. Официанты вежливые и отзывчивые. НО очень сильно расстраивает кухня ‼️‼️‼️ НЕСТАБИЛЬНО‼️ одно и то же блюдо каждый раз имеет разный вкус, после переделывания оказывается что в 1 версии продуктов (сыр, грибы, бекон и д. р.) меньше в 2 раза. А на 3-4 раз всё тоже самое повторяется. Надоело ‼️
Артем Анатольевич
September 8, 2025
Не знаю кому понравилось, но мне не понравилось. Принесли тёплый виски, льда сказали нету, подача блюда некрасивая мясо жёсткое, заказал шею-принесли мясо от лопатки, блюдо вернул, не подошли, не предложили что- то другое. В конце только чек принесли и внесли туда то блюдо, которое я вернул. Платить я конечно за него отказался. И ответ просто шикарный, мы говорят не знаем какое мясо нам привозят !!! Вопрос тогда, зачем писать, что это стейк с шейной части?
юлия лыхина
March 10, 2025
Замечательный ресторан, блюда просто 🔥 огонь. Были в восторге как от блюда, так и от персонала. Спасибо большое за прекрасный вечер.
Антон Натаров
December 28, 2024
Посещаем это место регулярно, как на бизнес ланч так и на ужин всей семьей, всегда внимательный и вежливый персонал, отличная кухня, уютная обстановка и есть большая парковка
Дурманова а.
January 8
Замечательные официанты, быстро приносят блюда и хорошая атмосфера. Вернемся с семьей еще очень много раз. Просто класс !