Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
135 ratings
Rate this place

88 reviews

By default
Андрияш
March 23
Хорошая сеть придорожных кафе! Возвращались из паломнической поездки , решили остановится именно здесь и не пожалели. Во-первых, большие молодцы что сделали , отдельное, постное меню. Это редкость для дороги. Сейчас Великий Пост и здесь можно поесть сытно и разнообразно, а не просто попить чай.(смотрите фото). Во-вторых , свежий , уютный ремонт. Чисто, светло, нет запаха жареного масла, унитаз и раковина блестят . В-третьих , несмотря на воскресный день , посетителей не много и очередей нет! И главное — пончики! Это просто любовь с первой минуты. Свежайшие, воздушные, с хрустящей корочкой и посыпанные пудрой. Они так и тают во рту. Ради них однозначно стоит сделать остановку. Обязательно вернемся, проездом!
Татьяна С.
March 1
Любим пончики этой сети,всегда в пути останавливаемся и покупаем пончики. Везде, где раньше были, пончики свежие, пышные и горячие. Но именно здесь в Переславле-Залесском, очень разочаровалась вашими пончиками. Ехали по пути в Москву, решили зайти в нашу любимую сеть, но.... Пончики здесь не вкусные, во первых ожидание долгое, при том, что готовые пончики лежали!. Мы брали пончики с собой, пончики нам положили холодные и явно лежалые неопределённое время! Вверху в ведре лежали свежие и пышные штуки три, дальше все пончики холодные. Брали 12 штук с собой. Раз с собой, можно лежали и холодные подсунуть??? И сахарной пудры явно пожалели. Теперь буду сомневаться в качестве и явно подумаю в следующий раз зайти вранее любимую пончиковую за пончиками или проехать мимо.
Никола Григорьев
April 30
Ужасно конечно. Первый мой и последний визит в эту «сетку». Народу в кафе пять человек. Заказ мой (1 чебурек, два помпона, 1 кофе) жду уже 29 минут. На вопросы, дама за стойкой с не возмутимся лицом вещает, что не тот чебурек пожарили. Прошу отменить заказ, говорит «щас-щас» всё сделают.. Клиентоориентированность на высочайшем уровне. Пока писал отзыв, через 31 минут с момента заказа, его получил. Честно, чебурек сильно солёный(но это конечно всё индивидуально), помпон на 4-ку, норм., кофе на 3. Из плюсов, помпон и цена…
Марина
March 29
Мы заезжали сюда пообедать и я не рассчитывала что тут будет так вкусно. Заказывала русский ролл и картошку фри, все приготовили быстро, еда была горячая и вкусная. Уехали сытые, спасибо!
Мария Ф.
January 5
Либо сотрудники-кассиры про акции своего заведения не знают, либо специально так вытягивают деньги, говоря клиентам: "Не по́няла" и "Чек распечатала, отменить не могу". На кассе увидела новогоднюю акцию: зимний чай на выбор и два пончика за 299 р. (фото прилагается). Женщине-кассиру так и сказала: зимний чай на выбор и два пончика. Уточнила вид чая (из списка по акции), затем кассирша зачем-то стала уточнять количество пончиков. И по итогу пробила всё не по акции, а по отдельности. Когда я спросила, почему цена не 299, как было в акции написано, мне заявили, что я не сказала про набор и что всё назвала по отдельности. После непродолжительного спора кассирша сказала, что уже пробила чек и что ничего отменить нельзя. Я спешила на экскурсионный автобус, поэтому не стала продолжать этот идиотский спор. Желаю предприятию не успешно использовать отжатые у вашего покупателя 100 рублей. Обычно в заведениях наоборот предлагают обратить внимание на акции, а тут... Цирк. Ах да, ещё я просила заказ "с собой". Но его мне выдали, конечно же, на подносе)))
Лучана Приходько
September 5, 2025
Кафе "Помпончик" в Переславле-Залесском приятно удивляет своим обслуживанием. Сотрудники всегда дружелюбные и внимательные, создавая уютную атмосферу. Очень круто, что в нашем городе появилось такое заведение☺️ Все совершенно новое и чистое. Что касается еды, она просто великолепна! Блюда свежие и вкусные, особенно рекомендую их пончики — настоящая находка для сладкоежек. В целом — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Марина Р.
April 30
Прекрасное заведение,вкусная еда,чистенько,посещаем не в первый раз Но в этот раз были разочарованы очень разговорчивой,доказывающей и советовавшей как должны были сказать при заказе сотрудницей,к сожалению не знаем имени (30.04.26 в 12:45) С этой сотрудницей разговаривали спокойно,не повышая тон
March 28
Напридумывали безмозглых правил. Не отдали поднос с едой ребенку 12 лет. Просто потому что они сами так решили. К слову, на подносе всего лишь была тарелка с 6 пончиками. Для ребенка 12 лет это унизительно. Плюс ко всему пончики какие-то тонкие
July 30, 2025
Для трассы вполне неплохая сеть, цены чуть выше, чем в придорожных кафе, но зато ожидаемый результат. Пельмени вкусные, куриный бульон не на кубике, вполне приличный. Чисто, прохладно (были в июле 25 г.). Тем, кто первый раз на конкретной трассе и не знает мест, где можно вкусно и без последствий поесть, особенно с детьми, то однозначно советую эту сеть.
Иван С.
September 11, 2025
Остановились по пути в Москву перекусить и выпить кофе, с нами путешествует наш друг в виде собаки. На входе табличка с животными нельзя , пришлось есть и пить стоя у входа , за неимением банально столов и стульев на улице. Если вы запрещаете заходить со своими питомцами к вам в кафе , делайте альтернативу на улице , свою собаку оставлять на жаре в машине я тоже не собираюсь и к вам нельзя с животными , по итогу ешь на улице стоя без возможности поставить куда либо свою еду- это первый минус Второй минус - изжога и тяжесть в желудке от купленного кофе и еды ( субъективно) Из плюсов - чистый туалет , чистый зал , быстрая отдача заказа
Светлана В.
April 5
Приветливый и внимательный персонал. Вкусные пончики, кофе и чебуреки. Идеальная чистота везде, включая туалеты.
Алена Коробочкина
May 7
Посетили данное кафе 07.05.26 утром. Все вкусно, вежливо, быстро, чисто. Заказ: ведро пончиков и 4 кофе
Синица Данила
July 28, 2025
Отличное кафе! Наконец-то у нас в регионе есть что-то стоящее. Я так понимаю, что ориентировано в основном на машины, которые едут из Ярославля, но нам просто нравится заходить семьей покушать) Приветливые кассиры, обслуживание отличное! Несмотря на количество людей всё оперативно и вкусно
Екатерина Иванова
July 29, 2025
Новое кафе, все свежее, чистенько, приятно очень там. Чебуреки очень вкусные. Были в первые дни, как открылись, немного пришлось подождать заказ, сегодня уже быстрее. Главное вкусно там.
Дмитрий Борисович
August 27, 2025
И так, ехали голодные и заехали покушать так как давно знаем эту сеть и частенько в ней кушаем в разных уголках нашей родины! Впервые в этой сети я ел пельмени на картонке на которой у них подаются чебуреки , салфеток на столе нет и в зоне нахождения вилок-ложек тоже нет, кассир плохо понимает устную речь и явно сказывается «языковой барьер» борщ подали еле теплый! От посещения остались только отрицательные впечатления
Марина Дивеева
August 1, 2025
Кафе Помпончик, отличное место и еда хорошая, но тот что в Переславле Залесском, это песня. Работники еще те. Все путают, меню не все отражено,говорят, некогда. Воды и компота на витрине нет, за всем ходят куда- то, путают выдачу заказов, пробили в чеке все, на самом деле приходится ходить, то одно не дали, то другое. Ни в одном кафе Помпончик, в которых были, таких сотрудников нет.
Ксения
December 7, 2025
Отличное место по пути в Москву, очень вежливые, отзывчивые сотрудники, а главное - безумно вкусные пончики. Были буквально на днях и первая смена ребят просто супер, очень комфортно позавтракали
Dasha Kulakova
July 31, 2025
Очень рада открытию данного кафе! Часто проезжаю там, когда еду с дачи, и всегда хотелось, чтобы по пути была кафешка, где можно вкусно и быстро поесть. И вот она открылась! Просторный зал, приветливый персонал, быстрое обслуживание и конечно же любимая еда!
Екатерина К.
August 31, 2025
Помпончик 146 км ярославская область, это просто ужас. Еда вкусная, но персонал отбивает какое-либо желание туда заходить. Прождали пончики больше 30 мин, заказ был на 12 шт и 6 шт. В итоге сделали 11 шт, как так не понятно, потом сделали еще 1 шт 🤦‍♀️ 6 шт так и не дождались, просили сделать возврат денег, делать этого не умеют. Начали просить взять что-то на эти деньги другое. Это просто дурдом, начали высказывать по понятным причинам свое недовольство, в ответ получили только хамство и повышенный голос сотрудника. Мы в шоке, до этого случая таких проблем не возникало, всегда было все быстро и вкусно. Но сегодняшняя ситуация просто сюр.
Евгений
February 13
Все вкусно, достаточно быстро обслужили, один вопрос вызывает порядок на входе в заведение и чистота туалетной комнаты.... как место для перекуса не плохо!
Кира
July 28, 2025
Вау, так клево. Очень рада, что открыли у нас. Очень вкусно. Брали чебуреки, борщец (как борщ может быть таким вкусным? Я думала только домашний такой бывает), жареные пельмени в дорогу и пончики. Очень рекомендую. Недорого, а еда очень вкусная. И с собой удобно взять.
Олеся Бородаенко
September 28, 2025
Были вторыми клиентами. После нас никого. Заказали, оплатили. Сели. Ждем. 10 мин проходит. Тишина. Перед нами ребята давно получили заказ. Подходим. 3 человека на обслуживании клиентов, болтают, наш заказ даже не собирают. Пришлось поднажать. Готово было через 30 сек. Поразительно! Мы на трассе, торопимся в дорогу, а товарищи отдыхают. Вот такой сервис. А так- пончики очень любим)
Виктория Г.
July 29, 2025
Очень рады открытию заведения !!! Чисто , красиво , все новенькое, а само здание просто шикарное , ну и конечно же любимые пельмени и борщ 👍🏻👍🏻👍🏻теперь по дороге с дачи мы ваши клиенты !
Артур Хачатрян
December 10, 2025
Были ночью в помпончике , обслуживание на высшем уровне!) есть не хотели , но заказали попробовать все , обслуживание Екатерины помогло в этом ! Повар Николай приготовил все по высшему разряду )
E. Z.
May 25
Часто проезжаем мимо. Решили заехать, 9 вечера, простояли у пустой стойки 5 минут, со стороны кухни слышались смех и разговоры, позвонили в звоночек, после чего со стороны кухни мужской голос прокричал: «Никого нет, все ушли». Занавес. Больше сюда ни ногой.
Людмила
November 9, 2025
Очень люблю эту сеть, но именно это место меня очень разочаровало, ждали пончиков больше 10 минут притом, было видно, что в коробках лежит очень много готовых пончиков, да и людей было не очень много. Сами пончики тоже оставляют желать лучшего.
Стася Паршина
September 5, 2025
Люблю эту сеть, а побывав в этой точке, осталась довольна. Пельмешки шикарны, персонал дружелюбный. Ну а пончики по традиции забрали с собой)
Матвей
July 31, 2025
Отличное кафе, заезжаем всей семьей, когда едем на дачу! Обслуживание на уровне, атмосфера максимально приветливая, еда очень качественная. Одним словом — зачёт!
Николай
August 17, 2025
Отвратительный помпон,катаемся по России не первый год,есть с чем сравнивать. Квалификация персонала оставляет желать лучшего,нерасторопно отдают заказы,к приезду посетителей не готовы совершенно. 45 минут прождали шесть пончиков,и в итоге уехали.... Приятного аппетита.....
Пиголкина Ирина
August 10, 2025
Заезжали отдохнуть, перекусить. Хорошее кафе, демократичные цены. Отзывчивый персонал. Привычное меню. Есть место для парковки, есть туалет.
GRAF
March 9
Уже 3 раз заезжаем в данное заведение ближе к 19:00 что бы отведать вкусные пончики и 3 раз подряд их постоянно нету !!!!!! Вы вдумайтесь сами, в помпончике - нету пончиков??!?! Это как вообще ?????? Отвратительно просто держите одну звезду
Мария Карташева
September 5, 2025
Мне все понравилось. Персонал как в отеле с 5 звездами! Класс 👌 время ожидание небольшое и вкусно очень. Обязательно вернусь!
Наталья Ивановна
December 5, 2025
Да,пончики были вкусны,но на мой вопрос с чем вы подаете пончики был ответ только с сахорной пудрой,а если вы хотите с чем то другим приносите сами!? Я офигела! А что если я не ем с сахарной пудрой,хочу со сметаной или с медом,а если с конфитюром? Чеьуреки по меню с тремя сортами мяса,почему пончики в ассортименте только с пулрой,да так много этой пудры...???? Руководитель ,приедь и сделай контроль.закупку,наверно не очень понравится.Ребята вы для нас или мы для вас? Вы недавно открылись и такое отношение к потребителю.
Violetta V.
September 5, 2025
Были с компанией тут , решили покушать , все было очень вкусно , приносили быстро еду , обслуживание на высоте , вежливые
Юлия Танкевич
May 3
отличное место , вкусные пончики и сосиска , спасибо , чистые и уютные туалеты
Светлана Цыпленина
November 16, 2025
Обычно в этой сети всегда очереди. Здесь свободно. Заказ быстро приготовят. В зале чисто, уютно. Хорошо работает вытяжка.
yulikgav
July 27, 2025
Скорость обслуживания на нуле, один человек за кассой, другой готовит. Ожидание по полчаса, путают где чей заказ. Интернета нет и нельзя оплатить картой, на нас закончилась сдача…это шутка? закрывайтесь
Корчинская Е.
October 22, 2025
Отличное место. Пончики очень вкусные. Ребенку очень нравятся пельмешки. Вообще классное место, где можно поесть.
Игорь Ригель
July 25, 2025
Рады открытию данной точки, теперь можно заехать и вкусно позавтракать по пути с дачи в Москву. Как всегда все вкусно, отдельный респект за картошку фри!
Надежда Курдюкова
August 11, 2025
Очень вкусно, в меру соли, чисто. Не понятно, почему 4.2 , тоже не хотелось заезжать. Но, следующий был далековато, рискнули. Не пожалели! Заезжайте, надеюсь, и вам повезёт 🙂
Валентина Королева-Оверман
May 11
11 мая Время 8:30 Написано завтрак с 4 до 11 А оказывается Яиц нет сделать яичницу Каши нет , все раскупили наверное Яйца говорит в 9 привезут , что это за завтрак с 9 до 11 если у вас ничего нет !!!!
Наталья Воронцова
November 29, 2025
Всегда вкусно, дружелюбно и чисто. Замечательные пончики)
Артем Х.
January 10
Максимально хамское обслуживание, кассирша ведет так как будто ей все должны, абсолютно не заинтересована в клиентах. Еда в целом устраивает, ничего особенного
Елизавета Андронаки
July 30, 2025
Зачем Вы указываете неверную информацию о графике работы ?! Вы в 22:00 уже закрыты , а на сайте указано что Вы работаете круглосуточно!! По еде нет нареканий, но определитесь с графиком ! Не вводите людей в заблуждение !!!
Максим Пронин
August 3, 2025
Долгое обслуживание , работник болтают между собой , хотели купить по бонусам 2 пончика бесплатно в итоге кассир не смог никак увидеть наши бонусы хотя мы их активировали. Перепутали весь заказ , не доложили сметану
Евгения Баженова
November 20, 2025
Время ожидания оставляет желать лучшего….зашла за чебуреком и стаканом кофе,кассир сказала время ожидания 10 минут,я простояла 30.никогда больше сюда не заеду.посещаю кафе помпончик в городе Пушкино,никогда такого не было,все быстро и на высшем уровне!
Анна Л.
September 19, 2025
Хорошее кафе, вкусно, чисто, цены норм, приятный персонал 👌
Евгений Расков
August 4, 2025
приехали взяли чебуреки на вынос с собой уехали и в машине когда ели офигели чебурек огромный а мяса там было кусочек см 3на 5,это полный отстой не советую на вынос брать там, остальное не пробовал, но точно знаю что туда больше не поеду
Алексей Громов
November 23, 2025
Прекрасные повара и очень чистое помещение. Вкусные пончики, чебуреки, пельмени и очень много всего. Советую остановить и наесться до сыта с удовольствием.
Ксения
September 5, 2025
Часто заезжаем по дороге , чисто , персонал вежливый, цены приемлимые , очень вкусно )))