Search

79 reviews

By default
Ирина Н.
May 2
Огромное спасибо Дмитрию и всему коллективу "Поминальной трапезы" за организацию поминального обеда. У нас не было возможности приехать лично для оформления заказа, Дмитрий всё рассказал по телефону, оперативно выслал все необходимые материалы и документы онлайн, постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Само место тоже очень понравилось, уединённое, большая парковка, зал уютный, чистый. Еда - очень вкусная, приготовлена по домашнему, как для себя. Ещё раз огромное спасибо за то, что помогаете в такие тяжелые моменты достойно почтить память родного человека.
Ольга М.
May 7
Благодарю коллектив "Поминальная трапеза" за возможность в скорбный день не волноваться о том, как пройдет прощальный обед. Все на высшем уровне. Уютный зал украшен цветами, спокойная атмосфера, вкусная, обильная еда на любой вкус, напитки можно приносить свои, если необходимо. Территория закрытая, большая парковка. Близко от кладбища. Есть возможность забронировать микроавтобус для гостей. Спасибо за ваш труд!
Ирина С.
January 26, 2025
Огромное спасибо Дмитрию и всей его команде . Поминальная трапеза проходила в кафе в Мурино . Очень удобная парковка, меню на любой вкус. Мы выбрали за 2.600 рублей на человека. Очень вкусно, все остались довольны. Спиртное и соки покупали сами. Фото залов и места кафе соответствует действительности. Очень важно, когда в такие горестные дни люди помогают организовать поминальную трапезу. Спасибо вам.
Олеся
February 19, 2025
Большое спасибо коллективу "Поминальная трапеза". В 2024 году заказывали поминальный обед. Уютное, уединеное тихое место. Все было на высоте. Встреча гостей доброжелательным персоналом, свежая и вкусная кухня с соблюдением всех традиций. Спустя год на годовщину смерти даже не возникало ни каких вопросов где поминуть родного человека. Конечно же 'поминальная трапеза". И в очередной раз Вы на высоте. Большое спасибо Вам.
Анастасия Забермах
June 24, 2024
Плюсы: 1. Красивый интерьер, уютное место 2. Вкусная еда, хорошая быстрая подача Минусы: 1. Изначально не было оговорено время аренды зала, в договоре оно также не было указано. Постфактум нас поставили перед тем, что через полчаса мы должны освободить зал или нужно оплачивать дополнительно каждый час. Кажется такие вещи точно должны быть прописаны в договоре или обязательно оговариваться в начале трапезы, чтобы все, что запланировано обязательно было реализовано. 2. В середине нам предложили чай и кофе, но так же не оговорили, что он идет дополнительно к счету. По закону все платные услуги должны озвучиваться. Оба этих момента оставили неприятное ощущение от обращение в данное место.
Сергей Тычкин
July 20, 2024
Благодарю от души коллектив “Поминальной трапезы”! 20 июля заказывали поминальный обед на 10 человек. Прекрасное тихое место, чистота, уютный зал, прекрасный доброжелательный персонал и очень вкусная еда, приготовленная с любовью. Очень достойно, ни капли не пожалели, что выбрали именно это место. Процветания этому замечательному месту! Путь как можно больше людей узнает о вас!
Дина Ш.
February 27, 2025
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию, Александру и коллективу "Поминальной трапезы". В такие горестные события в жизни, когда уходит родной человек, очень важно встретить коллектив людей, которые вежливо и заботливо помогут Вам провести прощальный обед. Процесс похорон это очень мало времени на организацию и очень много эмоций и переживаний. Очень хочется , чтобы организация дня прощания попала в хорошие руки. Я позвонила Дмитрию, февральская дата была свободна, и он пригласил посмотреть пространство и меню. Меню разнообразное, мы взяли самое дорогое, без супа. Мне понравилось, что оно состояло из закусок и обычной еды, не только традиционной, тк у нас это было время обеда, перетекающего в ужин. Также в зале на 1 этаже хороший интерьер в бежевых тонах и классическом стиле, с телевизором для трансляции фото, красивым светом , можно включать светлый сценарий освещения и приглушенный, с теплым бра. Я очень переживала, хватит ли места, тк неизвестно сколько в итоге придет людей. Опытный менеджер Александр развеял мои опасения, показал фотографии и видео как выглядит сервировка. Утром в день мероприятия хозяева встретили курьера, забрали стенды с фотографиями. Все прекрасно расставили, позаботились об этом до моего прихода, просто не спрашивая, подошли с пониманием и накрыли заранее стол. Было очень вкусно, количество еды как надо на 40 человек. Лишними оказались, напитки которые мы сами закупали с большим запасом. Почти все сьели, были довольны, день памяти был очень теплым и душевным, а моя голова разгружена на этом этапе, потому что я положилась на надежных профессионалов своего дела. Расположение как за городом, уединенное тихое, дающее возможность быть узким кругом и не думать о соседстве. Большая парковка на огороженной территории. Вокруг природа и тишина. Похороны проходили на Муринском кладбище-лучше места из ближайших и не придумаешь! Рекоммендую это место.
Наталья Симоненкова
July 16, 2024
Всё Всем понравилось: 1 к назначенному времени всё было готово. 2 Блюда приготовленный очень вкусно. 3.Чисто, уютно, красивый интерьер. 4. Наш контингент возрастной, всем понравилось, что никто не беспокоил. Смогли поговорить, вспомнить покойную. 5.Отдельное спасибо повару Майе. 6. Нашей семье понравилось. Задумываемся о проведении других мероприятий.
Светлана Петрова
March 28, 2025
Спасибо большое за организацию поминальной трапезы (г. Мурино, ул. Заречная, д. 24). Нам очень понравилось все от начала и до конца. Удобное расположение, 10 минут от Муринского кладбища. Само место - тихое, уединенное, вдали он шума и улиц, с внутренней территорией. Приятный интерьер и очень красивая подача! Очень удобно составлено меню - легко сделать выбор, на разный вкус и бюджет. Тактичное и искреннее обслуживание. Во всем идут навстречу, по времени, количеству гостей. Все блюда были, по-домашнему, вкусными, что осталось - упаковали с собой! Отдельное спасибо Майе за теплое, внимательное и заботливое отношение!
Анна Королева
October 29, 2025
Сегодня мы провели поминальный обед в честь памяти нашего близкого человека. Организация была на высшем уровне: помещение было уютным и тихим, столы накрыты аккуратно, блюда приготовлены вкусно и разнообразно. Особое внимание хочется уделить персоналу: они были внимательны, вежливы и заботились о комфорте всех присутствующих. Атмосфера была спокойной и уважительной, что позволило нам достойно почтить память дорогого нам человека.
Светлана Шевякина
July 19, 2024
Заказывали поминальный обед, остались очень довольны. Замечательный зал , работал кондиционер, что было очень важно в жаркий день. Всё вкусно приготовлено. Прекрасные девушки, которые встречали и обслуживали. Очень рекомендую.
Екатерина Сохраничева
July 5, 2023
Благодарю за прекрасный поминальный обед, все очень вкусно, приготовлено с душой. Нас встретили как дорогих гостей. Все было организовано, готово: и блины, и кутья, и горячее. Хорошо, что сейчас есть компании, которые могут устроить достойные поминки, не задавая лишних вопросов. Людям, потерявшим близких, сложно думать о таких вещах. На выбор несколько вариантов меню, мы выбрали самый минимальный вариант все остались сыты и довольны.
дмитрий с.
July 31, 2025
Замечательное место. Достойный элегантный зал. Отличная кухня и подача блюд. Организатор Мая настоящий профессионал. Спасибо огромное.
Татьяна Волкова
August 26, 2024
Сердечно благодарим кафе "Поминальная трапеза" ( ул.Заречная,24) за организацию и проведение поминок 22.08.2024. Хочется отметить: очень уютное,тихое место,сказочный зал,профессионализм поваров,безупречное обслуживание.
Владимир К.
November 18, 2024
Спасибо работникам! Минусов нет. Плюсы: чисто, культурно, вкусно, ненавязчиво, недалеко от кладбища, хорошая парковка. Дополнительно: есть очень полезные услуги - смотрите на сайте. Спасибо!
Л
Лилия Д.
August 31, 2023
Присоединяюсь к положительным отзывам. Действительно Поминальная трапеза помогла и нам с поминками после похорон. Еда вся вкусная, сытная, оформлено все красиво, зал хороший. Мы воспользовались еще услугой доставкой на дом при поминках на девятый день. Все было доставлено в срок, блюда упакованы, все свежее, горячие блюда были действительно горячими. Спасибо большое всему коллективу!
Вера Д.
April 9, 2024
05.04.2024 года делали поминальный обед, ребятам огромное спасибо, сооринтировали и по меню и по стоимости, закрытая территория нет посторонних, чистый зал, поминальный обед подали вовремя, приготовленно как дома, вкусно. Рекомендую.
Галина Стурова
March 21, 2025
Очень достойное место. Еда вкусная, отдельная территория, есть большая парковка для авто. Большая благодарность Дмитрию и женщине, которая ухаживала за гостями. Рекомендую заведение.
Артем Е.
August 16, 2023
16.08.23 заказывали поминальный зал на 45 человек, спасибо огромное персоналу за отличную организацию, вкусную еду и теплую, уютную атмосферу! Блюда все наисвежайшие, везде идеальная чистота! Еще раз большое спасибо!
Анна П.
June 29, 2025
Хотим поблагодарить сотрудников заведения Поминалья трапеза за проведение прощания 21.06.25. Очень понравился зал, обслуживание, и приготовленные блюда. Все было вкусно, уютно, по-домашнему.
Оля Мартынова
June 13, 2024
Собирались семьей в трапезной на поминки. Уединенное место. Очень удобно, что рядом с кладбищем. Все блюда вкусные, приготовлены по домашнему. Благодарю.
моника г.
February 16, 2023
Добрый день. Заказывали поминальный обед 15 февраля 2023 года .Все было на высоте . Закуски,салаты,горячее, все свежее и приготовлено по- домашнему. Можно привезти с собой напитки. Мы остались довольны. Все понравилось, спасибо за чистоту,уют и уединение.
Алла Толпегина
June 25, 2023
Огромное спасибо за отлично проведенную трапезу. Все было очень вкусно, персонал любезен и профессионален. Отдельная благодарность повару. Удобное и комфортное место.
Marika
August 26, 2022
Заказывали Поминальную трапезу на 17 человек 24.08.22 Достойное место! Здесь люди работаю именно для ВАС, гибко и тактично учитывают ваши пожелания. Тихо и спокойно, без посторонних. Удобный просторный зал с хорошим кондиционером. Есть варианты выбора меню, прекрасная сервировка, продуманная и своевременная подача блюд. Сами блюда вкусные, приготовленные непосредственно для стола из свежих продуктов, а не из полуфабрикатов. Оставшиеся блюда не только собрали в ланч-боксы, но и заботливо подписали, что где, я такого отношения ещё нигде не встречала. Очень чисто везде. Закрытая ухоженная территория с удобной парковкой на несколько машин. Терраса, оформленная цветами, столы и скамейки -тоже в распоряжении присутствующих. Все остались довольны. Продумано всё, чтобы достойно помянуть близкого человека. Большое спасибо всем, кто постарался для нас в это трудное время! Отдельное спасибо Майе!
Ирина Ганжинова
November 29, 2023
Огромное спасибо за поминальный обед 27.11.23.Все очень вкусно, персонал вежливый, отношение очень дружелюбное!!! Зал красивый, большой, все достойно оформлено.
Ксения Зыкова
August 26, 2022
Заказывали поминальный обед в этом месте. После долгих поисков, приехали сюда. Чистая ухоженная территория, частный сектор без лишних глаз. От кладбища можно дойти пешком (примерно 1км) Хочется отметить зал-достойно,все чисто, сдержанно. Во время обеда никто не беспокоил. Это важно. Варианты меню разнообразные. Отдельное спасибо Майе-согласовали небольшие изменения, в последний момент изменили количество людей(под наши потребности подстроились-это очень важно). Остатки еды упаковали в ланчбоксы и подписали где-что находится-вот проявление заботы о клиенте. Рекомендую это место.
Светлана Кожина
February 6, 2023
Огромная благодарность всей команде"Поминальной трапезы"!Прекрасный,душевный персонал,светлый,просторный зал.Близко от Муринского кладбища.Территория закрытая,с удобной парковкой.Еда была настолько вкусной,что гости почти всё съели,несмотря на разнообразное меню .Всё что осталось ,при нас упаковали в ланчбоксы.Важно,что зал был только для нас,тихо,спокойно,душевно и светло.Минусов нет вообще,лучшего места в районе кладбища не найти,всем очень рекомендую.
Юлия Вербицкая
January 3, 2023
03.01.2023 прошла поминальная трапеза. +этого заведения Расположение Чистота Собственный просторный двор Приятный коллектив(отзывчивый,ответственный) Приемлемые цены Все удобства -заведения Пока что не нашли. Итог: Рекомендуем Так же есть банный комплекс. Если вас что-то заинтересовала, всегда можно договориться)))
Владислав Х.
July 14, 2022
Качественный сервис, отличное помещение, вкусная еда и находится рядом с кладбищем, поэтому далеко ехать не нужно. Спасибо вам
Светлана Векшина
April 22, 2023
Большое спасибо персоналу Поминальной трапезы, за проведение поминального обеда для нас. Атмосфера доброжелательная, душевная. Приготовлено все очень вкусно, сытно, еда домашняя. Залы просторные, чистые. Большая стоянка для машин. Всем рекомендую заказывать здесь поминальные обеды. Нисколько не пожалеете! Персоналу желаю здоровья и процветания!
Анна Савинова
August 19, 2023
Три дня назад были на поминках в данном заведении. Все понравилось, обстановка предрасполагала только о хороших воспоминаниях. Еда очень вкусная, даже не верится, что готовил 1 человек. Все быстро собрали с собой. Желаю здоровья коллективу!
Леночка 🥳
May 19, 2023
Сегодня были в данном заведении, и несмотря на тематику ушли в хорошем настроении. Сервис на высшем уровне!Блюда были очень вкусные, горячие и визуально красивые. Девушка, которая нас обслуживала, безумно милая, приветливая и клиентоориентированная. Приносим огромную благодарность заведению, если бы можно было поставить 10 звезд-обязательно поставили бы. Большое спасибо☺️
Олег Л
December 29, 2024
Огромная благодарность сотрудникам и владельцу данного кафе, в организации поминок.Все было сделано точно в срок, кухня вкусная. Спокойное место. Рекомендую.
Диана Карпова
July 22, 2022
Хочу поблагодарить за такой теплый и домашний приём, заказывали поминки 14.07 на 30 человек, все было замечательно! Все гости остались довольны. Очень вдобное расположение, кухня очень вкусная, атмосфера и дизайн отдельный восторг, территория очень чистая и усыпана цветами, спасибо за гостеприимство!
Ольга Белина
February 9, 2023
Отличное заведение! Были на поминках нашей бабушки здесь - всё невероятно вкусно, сделано, можно сказать, правильно, еда согласно традиционному поминальному меню. Интерьер очень красивый, светлый, официанты бесшумные и незаметные, есть много парковочных мест прямо во дворе кафе, за воротами. Рекомендую!
мужчина сергей
March 29, 2023
Прекрасное тихое уютное,место,меню,подход,обслуживание на высоте,простота подхода к клиенту.свой паркинг.нам все понравилось,благо дарим Диму и прекрасную чернявенькую дивчину,працветание вашему делу.
Ольга Фетисова
November 4, 2022
Благодарим, что такой важный и скорбный момент все организовали на высшем уровне. Заказ делали онлайн. Всё вкусное, свежее, чисто, уютно. Вежливое и компетентное обслуживание.
Александра М.
September 30, 2022
Заказывали поминальный обед.Все очень вкусно,сервировка красивая,персонал приветливый,цены доступные,зал был только для нас.
Natalia Sidorova
July 24, 2022
Тихое, приличное место, очень чисто, вкусно, все приготовлено из свежих продуктов, закрытая территория, своя парковка, недалеко от метро, все достойно,
Т
Татьяна Криворучко
April 30, 2022
Огромное спасибо. За организацию и достойное обслуживание. Закуски на уровне ресторана-супер класс. Спасибо обслуживающему персоналу. Процветания компании!!! Благодарные клиенты.
Евгения
May 10, 2023
Благодарим «Поминальную трапезу» за организацию обеда. Зал просторный, уместное случаю оформление. Чисто. Еда хорошая, свежая и блюда сытные, вкусные. Персонал душевный. Желаем процветания вашему заверению!
Алексей Шемаев
January 20, 2023
Очень душевное место. Заказывали трапезу второй раз. Все блюда приготовлены великолепно. Замечательное отношение к гостям. Закрытая ухоженная территория. Спасибо большое. Отдельная благодарность Майе.
Елена Волкова
November 12, 2022
12.11.22г. Заказывали поминальную трапезу на 20 человек. Всё было приготовлено к назначенному времени.Очень уютная обстановка, чистый , красивый зал. Разнообразное меню , приветливый персонал. Всё очень понравилось. А главное недалеко от Муринского кладбища. Огромное спасибо ! Здесь можно провести в т.ч. любой праздник. Рекомендуем всем !!!
Данил Борзенков
June 13, 2024
Проводили поминки после похорон на муринском кладбище, сначала смутило то, что частный сектор , но всё прошло очень хорошо. Еда вкусная, администратор очень хороший, все понравилось, спасибо за возможность проводить у вас близких людей. Также то, что не доели администратор упаковал с собой, ему большая благодарность.
March 11, 2023
Огромная благодарность коллективу за прекрастную организацию поминальной трапезы 9.03.23. , доброжелательное отношение и замечательный стол , однозначно рекомендуем !!!
37057 с.
January 27, 2022
Заказывали поминальный обед. Все блюда, как на фото. Есть выбор из нескольких ценовых категорий. Очень вкусно, блюда приготовлены из свежих ингредиентов и овощей. Внимательный и вежливый персонал. Закрытая территория для парковки. Очень удобно и недалеко от Муринского кладбища.
мария свет
November 7, 2021
Заказывали поминальный обед на 4.11 на 30человек. Очень хорошая организация понимального обеда, вкусно приготовленные блюда, как домашняя кухня! мы не подрасчитали с количеством, пришло больше, организаторы очень оперативно доставили дополнительные места и доготовили нужное количество обедов. Обслуживание на высшем уровне, то что осталось собрали нам в ланч-боксы с собой. Поминальный обед превзошел наши ожидания! Все остались довольны! Место близко к муринскому кладбищу, тихое, удобное и есть большая парковка.
76917 Козлова
May 14, 2023
Заказывали поминальный обед 13.05.23. Всем очень понравилась в Поминальной трапезе уютная атмосфера, еда приготовлена с душой. Спасибо команде сотрудников данного кафе. И конечно отдельное большое спасибо девушке которая нас обслуживала за столом.
October 23, 2021
Прекрасное тихое место, вежливый персонал. Зал красивый и чистый. Еда вкусная, все свежее. Гости не ушли голодные. Адекватные цены. Мы остались довольны своим выбором.
Алена Д.
May 28, 2023
Благодарим «Поминальную трапезу» за организацию обеда. Просторный и чистый зал, вкусная и свежая еда, блюда сытные. Желаем процветания вашему заведению!