Гостиница. Не отель, а именно гостиница. Двери хлипкие. Звукоизоляция отсутствует по определению. В ресторане на баре барменша редкостная хамка. Впечатления самые отрицательные.
Меня вполне устроило, 1 местный номер, хорошая полуторная кровать с белоснежным бельём, санузел с ванной и душем, телевизор, небольшой холодильник.В номере тепло, дают тапки, набор шампунь гель зубная щётка с пастой.На рецепшене доброжелательные симпатичные девушки. В здании гостиницы кафе, рядом автовокзал и несколько кафе и закусочных.Недалеко торговый центр.
Отличное место,работники приветливые,номер чистый,постель тоже,ванная комната тоже чистая,есть в наличии пробники (мыло ,зубная паста щётка,шампунь гель для душа).В номере есть чайник,кружки,ложки,тарелки можно покушать ,а можно посетить ресторан,после десяти прямо с гостиницы в ресторан,меню обширное есть что выбрать.Нам понравилось
Останавливался в одноместном номере. Цены умеренные, в номере чисто и есть все что нужно. Единственное что было неудобно это расположение розеток-от тумбочек далеко.
Отличная гостиница как по уюта так и по отношению персонала к гостям. Брал номер с завтраком, есть выбор меню на любой вкус, порцие не маленькие, все вкусно.
Снимал одиночный номер. Всё чистенько, убрано, работает, персонал приветливый и не навязчивый, на этаже сидит охранник, вежливо интересовался, откуда я😁.
Вид из окна не очень, но рядом автовокзал, продуктовые магазины, кафе. В том числе и на первом этаже отеля. В номере Wi-Fi, телевизор, чайник, холодильник, кондиционер, на этаже гладильная доска, дверь открывается с карты. Завтраки с 06 до 10 - шведский стол. С 01 до 06 континентальный завтрак (не знаю, что это такое)
Из минусов:
-розетки далеко от приборов.
-у меня в номере отлетал держатель под мыло.
-чтобы выключить свет, надо вставать к выключателю (можно было продумать на стене)
В целом, приятное место и если ты не изысканно-утонченный пользователь отелей, вполне можно остановиться по работе на несколько дней.
В гостинице отказали в распечатке необходимых мне по работе документов(даже платно) направляя меня в соседнее кафе у автовокзала. Где цена за страницу 30р. Предполагаю их что-то связывает...Ну ладно ещё днем можно побегать по городу и распечатать нужный документ а когда необходимо срочно перед выездом иметь распечатку на руках(так по работе надо) то что делать? Это единственная гостиница в мире( утверждаю это точно) где отказывают клиенту в мелочи....
Хороший номер студия. Питание очень хорошее. Шефповару особая благодарность. В номерах чисто. Уборка не навязчива. Вода в номере ежедневно пополняется.
По служебной необходимости прожил в этой гостинице почти три месяца. Достойный завтрак, который включён в стоимость номера. Вежливый персонал. Отличное соотношение цены и качества. Рядом находится автовокзал.
Хорошая гостиница, отличный сервис, в кафе приемлемые цены большие порции и очень вкусные блюда. Администраторы приветливые. Номера чистые, каждый день уборка со сменой полотенец, вода в бутылке и индивидуальные средства гигиены. Мне понравилось. Чувствовала себя уютно и комфортно живя в номере 417.