Чай, сахар, кофе не предоставляют, также нет халатов,в номере не было кондиционера, вывесил табличку с просьбой убрать номер, убрали только ковролин и поменяли полотенце, не положили ни мыло ни шампунь. За неделю ни разу не поменяли постельное, хотя для трех звезд меняется раз в три дня! Принять душ целая проблема, как бы ты не закрылся шторой на полу всегда лужа и приходится это вытирать полотенцем для ног.....вообщем три звезды этого отеля не оправданы.
Соответствует своим звёздам. Я жил в двухместном номере. Большая ванная комната, две больших комнаты. Телевизор, холодильник, чайник в номере. Комплимента от отеля в виде пакетика чая или кофе не нашел. На первом этаже кафе. На завтрак три варианта. И что немаловажно- кафе работает круглосуточно, кроме с 10 утра до 12 дня технологический перерыв.
Хороший отель. Соотношение цены и качества на высоте. Очень вкусные завтраки. Удобное расположение. Рекомендую.
Никита К.
November 21, 2023
Останавливался во время рабочей командировки. Чистые и просторные номера. Приятное кафе на первом этаже. Располагается рядом с автовокзалом и торговым центром.
Хорошая гостиница номер тоже всё чистинько можно даже и поесть в кафе в любое время и ещё понравился персонал девченки которые оформляли в номер очень вежливые
Гостиница в принципе не плохая но не мешало бы обновить интерер за столько лет существования все стоит в одной паре. Ну и номера поменять на сайте для бронирования а то сладываеться впечатление что там всего 4 номера.
Слышимость ужасная, комнаты маленькие. Выспаться не удалось. Совсем. В туалете запах похожий на сырость- плесень. Завтрак скудный. У меня была каша, два сырника со сметаной и салат в виде кусочка помидора, сыра и огурца и чашка кофе. Это все… я не наелась. Разумеется, кусочек огурца и помидора не ела, а обещанную сосиску, видимо, забыли положить. На рецепции девушки очень приветливые и компетентные. К ним замечаний нет. Поскольку работа высоко интеллектуальная, перелетны длительные, необходим качественный отдых. Останавливаться здесь больше не планирую.
Удобное расположение, рядом автовокзал. Место тихое, в номере тепло даже жарко было открывал окна. Не удобно расположен ресторан либо по лестнице спускаться либо через улицу идти, еда в ресторане не плохая.
Сам номер мне наверное достался такой углы на косяках двери ободраны.
Сам Красноярск очень понравился советую посетить.
Хорошая гостиница, в номерах чайник, вода, холодильник, телевизор. Так же имеется рыльно-мыдьный набор, фен, халат. Бельё и полотенца белоснежные, кравать очень удобная.
Отдельный плюс за работу кафе круглосуточно, очень удобно при раннем выезде.
В общем полное соответствие цена-качество
Теперь это моя любимая гостиница, Особенное спасибо Наталье. Чисто и гостеприимно, завтраки лютые вообще. Выезжать надо было в 12 , но мне дали возможность побыть до 15:00 так как вылет был вечером, БЛАГОДАРОЧКА
Отель соответствует своим звёздам...скромно, но со вкусом...в номере чисто, постельное бельё белоснежное, одеяло воздушное...есть чайник, мини-бар, кондиционер...минус одну звезду за вид из окна🙁
Прекрасный отель! Спасибо большое персоналу. Селил туда свою бабушку, которая приехала в Красноярск на операцию. Очень хорошо, что до краевой рукой подать. Рядом автовокзал. Крайне удобно! Выбрали студию и не прогадали. Просторно, огромная удобная кровать, везде идеальная чистота. Максимально приветливый и лояльный персонал. Процветания гостинице и огромное спасибо всем сотрудникам!
У отеля 3 звёзды. Но. Есть вода - холодная, горячая, напор отличный. На улице холодно - в отеле жарко. Кормят шикарно - есть круглосуточное кафе. С 00 до 10 часов завтраки по 400₽. Одного завтрака хватает на двоих (некрупных девушек). Все чисто, регулярная уборка, раздатка всегда пополняется. До центра 10 минут и 127₽ на такси.
За три звёзды - 5 баллов.
Хорошие (большие по площади) номера.. Что на одного, что на двух-трех человек.. Вполне демократичные цены по сравнению с другими гостиница и.. Вкусный завтрак. Вежливые администраторы. РЕКОМЕНДУЮ!!
Для меня было преимуществом возможность раннего заселения.
Персонала доброджелательный. Номер чистый. Тапочки, зубная щетка, паста, шампунь, гель - все в наличии. Вода питьевая. Чайник.
Гостиница очень уютная. Приветливый персонал. Администратор Дарья очень профессиональный и вежливый сотрудник. Также хочу отметить удачное расположение. Рядом есть все: от автовокзала до торгового центра с ресторанами. Большое спасибо за теплый прием. Приедем обязательно.
Хрошее соотношение цены и качества. Чисто, документы какие нужно, тихо, из минусов только вафай который очень плохо работает и не во всех местах отеля.
Комфортная гостиница, удобное расположение рядом с автовокзалом и местом посадки на маршрутку до Енисейска, Полюса и т.д. Даже подали завтрак в 3 часа ночи!))
На завтрак я не попал, а сам номер весьма неплохой
Александр П.
April 7, 2023
Отличная гостиница, удобные матрасы и очень приятное бельё. В номере чайник и водичка. Очень порадовали завтраки, которые начинаются глубокой ночью и до 10 утра. Вообщем для командировок самое оно.
Расположена немного в стороне от центра Красноярска, но зато рядом с автобусным вокзалом. Завтраки довольно однообразные. Есть возможность оплатить обеды и ужины.