Search

49 reviews

By default
Кирилл Сергеев
August 13, 2024
Не могу сказать за другие номера и условия, но в моём случае номер достался вполне комфортный. Телек, чайник, морозилка (в которой разместилась банка с морошкой), противомоскитная сеть на окне. Удобства в номере, гель для душа, мыльно-рыльные, полотенца предоставляются. Запахов в номере нет, всё чисто. Администратор хорошая! Завтрак включён. В целом всё нормально 👍🏻
Александр власов
December 19, 2023
Всё очень не плохо. Чисто ,тепло, телевизор ,душ и туалет совмещённый .2 -х местный номер. На первом этаже кафе, завтрак,обед ,ужин, накормят. В шаговой доступности магазин днс.пятёрачка.рынок. Аптеки рядом .Очень удачное расположение гостиницы. В каком состоянии другие номера я не знаю ,я проживал в двух местном номере.
amin2020 Кульков
July 26, 2024
Мы вахтовики проживающие а гостинице Полярник очень довольные. Администратор очень душевный , всегда на позитиве. Чисто и уютно - нам это очень приятно когда находишься вдалеке от дома.
Сергей Чуфаров
September 18, 2024
Хорошая гостиница. Администратор Лилия вообще душка,доброй души человек,всегда и во всем поможет,подскажет. Очень вкусно в кафе/столовой Абажур.
Ольга Г
January 16, 2023
Видимо, кто-то перепутал для какой гостиницы писать отзыв. В гостинице "Полярник" уже почти год проживают сотрудники организации, здесь же располагается их офис. Все работают каждый день без выходных, т. к. это вахта. Пьяных тут нет и не было никогда (служба безопасности такого не допустит) . В комнатах у рабочих порядок. Уборка происходит каждый день, постельное меняют как положено. Администратор душевная женщина, работает 24/7, в хамстве и невежливом отношении к гостям замечена не была, дай Бог ей терпения.
Алексей Бойков
April 25, 2023
Здравствуйте, я не вахтовик просто приехал в командировку, и гостиница порадовала очень отзывчивый персонал особенно Лилия администратор очень отзывчивая женщина, и за чистоту отдельное спасибо Татьяне она похоже вообще не отдыхает) и кафе столовая внизу просто огонь!!! Вахтовики мужики все трезвые и не курят в гостинице, 1200 цена соответствует на 100% всем рекомендую
Станислав Пономаренко
April 30, 2024
Странная гостиница для вахтовиков - 3-ий и 4-ый этажи здания. Сапоги, белье и стойка регистации в коридоре. Химический запах в номере и огрехи в эргономике... Но на пару дней, наверное можно.
Александр Тартыгин
July 19, 2022
Гостиница в стиле "минимализм", но и заявки на "звездность" она не делает. Закрывается в 23.00. Просто место где можно переночевать/помыться в командировке. Номер чистый. Из техники в номере телевизор и чайник. Холодильника нет.. Завтрака/ужина не предоставляется. Косметических наборов в ванной нет.
Наталья Крылова
December 7, 2023
Хороший отель, уютная атмосфера, администратору особая благодарность за заботу о постояльцах, чистоту и порядок.
Алексей Мищенко
March 30, 2022
Проживал в этой гостинице 2-е неделе и могу сказать, что остался очень доволен:чистенько, опрятно, особенно остался доволен администратором гостиницы за его профессионализм, заботу о проживающих,всегда хорошее - позитивное настроение, когда в следующий раз буду в г. Надыме, обязательно остановлюсь в этой гостинице, советую всем.
Денис Богданов
June 17, 2022
Я проживаю в гостинице полярник, что хочу сказать очень доволен особенно администратором очень вежливая женщина на любые вопросы ответит поможет прекрасный сотрудник по больше таких, есть пожелания не хватает комнаты отдыха, а в целом гостиница отличная
Алексей Ст
August 10, 2022
Гостишка-цена/качество. Номера как в Советском пионерлагере, мебель похоже тоже с тех же время. Для ночлега на ночь подойдёт, всяко лучше чем на улице, но и цена не самая низкая. Плюс в том что есть стоянка для грузового транспорта.
September 15, 2023
Хорошая гостиница одноместный номер особенно. И очень вкусная и хорошая кафе на 5+.
Лилия Якуба
May 10, 2022
Обсалютно все прилично,чисто,уютно,пастель чистинькая,белоснежная,приветливый персонал.Цена за сутки очень даже радует.Кафе на первом этаже,все камфортно.
Амир Агаев
December 1, 2023
Очень холодно было в номере. Батарейки толком не греются. Обстановка не очень. Одни вахтавики.
Мария Коваленко
May 6, 2024
Хорошая гостиница ☺️. Все чистенько, уютно,персонал приятный, все для людей
Вася Васечкин
July 13, 2022
Фото номеров на сайте не соответствуют реальности. Либо таких номеров на раз-два. В общем-типичный хостел (двухярусные кровати, перегородки стен из гипсокартона, ТВ не работает). Не рекомендую!
Александр П.
January 15, 2023
Хорошая гостиница, приятная администратор, уютное проживание. Администратор позитивный человек, к прозьбам проживающих относится мгновенно. Спасибо ей большое.
Сергей Бучной
January 3, 2023
1. Администратору искал по двум этажам этого сарая около 40 минут, а она спокойно спала закрывшись в номере 2. Администратор это - Наглая, хамовивая, неряшливая особа, скандалистка 3. В процессе поиска хозяйки заведения увидел все запахи, спецовку кучами наваленную где попало, пьяных вахтовиков, которым без разницы где спать, на полу или на кровати, 4. Ценник на сегодняшний день 03.01.23 с 16-00 до 15-00 04.01.23 составил 3000 рублей, и при этом я должен пропитаться запахом помойки и выслушать кучу гнилой информации от особы, даже на женщину мало похожую 5. Рекомендую другое место, даже хостелы за 800 гораздо чище и опрятнее
Денис
November 22, 2022
Чистота и порядок. Есть всё жестоко необходимое. Храпящие вахтовики, и ужасно набитые комнаты проживания. Запах соответствующий*(
Никто
August 12, 2024
Чистота персонал уют в номерах
Сергей Дебров
April 21, 2022
Живем в гостинице Полярник все устраивает обслуживание 5 балов, администратор очень вежливый хороший, чисто , порядок.
Адвокат. Батиров Георгий
April 20, 2022
Слушайте ну это 0 баллов, худшее место. 4000 за сутки в "хорошем" номере, одним словом это печальная гостиница, не рекомендую, бывшее общежитие, где теперь гостиница.
Сергей Чугунов
January 26, 2022
Останавливался на несколько дней,чисто,уютно,на первом этаже есть кафе
Лариса Сыромятникова
September 3, 2022
Сантехника нормальная, но лестница и ресепшн не впечатляют. Столовая хорошая, в советских традициях.
Валерий Замерлов
August 8, 2022
Хостел -"гостиница Полярник", койко-место от 1400 руб номера повышенной комфортности - 4000 руб Если вы жили ранее в хостеле, вам должны быть известны все условия проживания...
I
Ivan P.
June 17, 2022
Гостиница понравилась.Удобства и обслуживание отличное.Администратор добрый,вежливый.
Вячеслав Мартов
June 12, 2022
Все отлично,особенно администратор,с каким бы вопросом не обратился к ней все решит,компитентная женщина ,ответственная,отзывчивая.
Алена П.
April 5, 2023
Хорошая гостиница, уютное проживание всё устраивает 5+
Фарид Фларидович
January 15, 2023
Для данной ценовой категории, все соответствует. Персонал отзывчивый и положительный.
Марина Мельникова
January 2, 2022
Когда негде остановиться и она сойдёт. Забираться с вещами на 3 этаж не айс. Белье чистое
Олег Г.
May 29, 2023
В душ после работы очередь, вода холодная, стоишь в воде... Не советую...
Вячеслав Стурза
May 5, 2023
На два этажа 2 туалета совмещенх с душем
Ильшат Нигматов
January 15, 2023
Всё устраивает всё отлично администратор хорошая и добрая женщина
Владимир Турков
March 12, 2023
Просто ночлежка и ничего более. Одно полотенце на весь срок прибывания.
хьусайн хамзатханов
September 12, 2022
Всё шикарно,всё понравилось вернусь через месяц,всем рекомендую
Денис Коваленко
December 11, 2021
Чисто, недорого, в центре города
Андрей Зуев
August 2, 2024
Приличный хостел для Надыма
Юрий Латухов
March 3, 2024
Переночевать можно.
Евгений Карпов
May 7, 2022
👎👎👎Лучше не стоит вообще туда заселяться
Марина Алексеева
May 16, 2022
общежитие но не гостиница
Денис Б.
March 30, 2022
Проживал все супер особенно администра
Сергей Сыпко
Бюджетный вариант
Z
Zeb Stamp
May 1, 2023
В своё время(1919 г.), В.И. Ульянов(Ленин) в своем письме к рабочим и крестьянам по поводу победы на Колчаком А.В. наставлял сограждан: «Не за страх, а за совесть исполняте все законы о Красной Армии, все приказы, поддерживайте дисциплину в ней всячески, помогайте Красной Армии всем, чем только может помогать каждый,​ — таков первый, основной и главнейший долг всякого сознательного рабочего и крестьянина.»… В связи с исполнением своих трудовых обязанностей, непрерывно проживал в гостинице весьма длительное время, и могу уверенно подтвердить, что именно так – не за страх, а за совесть - круглосуточно исполняют свою работу представители администрации гостиницы – Якуба Лилия Григорьевна и Марийцева Татьяна. Они делают максимум из возможного в условиях реально существующих материально-технических ресурсах, обеспечивая на приемлемом уровне быт и уют проживающего в гостинице переменного вахтового персонала, проявляя при этом разумную, справедливую строгость и уместный позитив во взаимоотношениях с постояльцами гостиницы, в связи с чем выражаю Лилие Григорьевне и Татьяне свои личные признательность и уважение.
Алена А.
February 12, 2023