Search

36 reviews

By default
Ирина Р.
December 16, 2025
При выборе полов остановились на компании Полы24, менеджеры подобрали нам отличный вариант ламината, качественный и красивый. Еще взяли хвойную подложку. Сервис на высоком уровне ! И большой выбор любого покрытия!
Катерина
August 26, 2025
Искала полы в квартиру с очень сложными запросами - совместимость с тёплым полом, беспорожковая укладка на большой объём, наличие конвекторов, антивандальность и приятная текстура. С менеджером обсуждали все возможные варианты и нюансы почти 2 часа, прежде чем найти тот единственный вариант, который будет соответствовать всем запросам, и в итоге полы получились шикарными! Были нюансы, сильно задерживалась поставка, пришлось быстро менять цветовое решение, но мне дали с собой все образцы, чтобы в спокойной обстановке и при различном освещении принять это решение. Очень советую данный магазин, спасибо за чудесные полы!
Максим Ларин
April 21
Отличный магазин!За покупкой только сюда!Поразили своим профессионализмом ребята….Олег и Софья,вы большие молодцы!Подбирали пол как себе…учли все пожелания,работу проделали колоссальную.Ассортимент огромнейший!В подарок сделали подложку,доставку и и скидку на инженерную доску😎
Елена Я.
September 17, 2025
Заказываем ламинат уже второй раз, очень довольны. В первый раз заказывали в дом, в спальню, 40кв и подложку хвойную. Второй раз в квартире решили перестелить старый ламинат. Выбрали цвет дуб Скай. Смотрится просто шикарно. Понравилось хорошее отношение консультанта, выбирал с нами часа два цвет. По итогу результатом довольны. Ещё осталось перестелить несколько комнат, обязательно будем заказывать здесь)
Дмитрий Прохоров
August 10, 2025
Все отлично и быстро, несколько раз мы сами переносили доставку. Всё с пониманием), для сдачи остатков нужно было ехать на склад но согласились принять в офисе, спасибо! Ламинат отличный, выбор огромный, в следующий раз сюда!)
Олег Илюшов
May 15
Наверное самый лучший салон в данной локации. Огромный выбор как материала , так и сопутствующих товаров.Стоимость как и везде , но ребята молодцы делают доп скидки)))
rush
January 29
В наличии нет того товара, который мы выбрали на сайте, предлагают другой, естественно дороже. Менеджер вежливая, профессиональная, но может предложить только те образцы, что есть в наличии. Очень плохо со стоянкой автомобиля.
Денис Ильюшенко
April 15, 2025
Благодарю салон полы 24 Дмитровское шоссе 163 , Очень понравились ребята , очень хорошие специалисты, профессионалы 100%. Вместо обычной консультации здесь вы получаете презентацию со всеми возможными вариантами и предложениями. Помощь и сопровождения до самого последнего этапа , все подскажут все объяснят , постоянная работа и консультация с мастерами. Ребята : Софья , Андрей , Олег все молодцы все профи ❤️. Сделали хорошую скидку на паркетную доску , прям очень приятная цена была , не хватило клея 2 ведра согласовали с руководством тоже по хорошей цене. Остался очень доволен считаю повезло что встретил этих ребят. 100% рекомендую , не пожалеете. Благодарю Вас ! Спасибо всем вам за вашу работу ❤️
Оля Б.
November 27, 2025
Вообще классный магазин который я когда либо видела замечательные строительные материалы много всего для стройки большие покрытия окна стены правда в уголке там на диване я паука увидела ( живёт тат) а магпзин такой чистый комфортный люди всегда добрые подскажут помогут выберут классно что там мне помогли ковровое покрытие поискать магазин небольшой но хороший и любимый буду всегда туда сейчас приходить если снова ремонт будет нужен так что ставлю 5 звезд и рекомендую!
Василиса Пупкина
September 11, 2025
Понравился ассортимент, цены и условия хранения и доставки. Грамотный продавец Игорь объяснил всё до мелочей, оставил визитку. Буду сюда обращаться как только будем готовы класть полы.
Олег П.
April 18
Я был приятно удивлён тем, как квалифицированно и профессионально Олег и Софья подошли к решению моей проблемы. Они помогли мне сделать выбор и посоветовали, на какой материал обратить внимание в моём случае.👍
Илья
April 21
Профессиональный и отзывчивый персонал, всё рассказали, помогли с выбором, качество материалов на высоте! Рекомендую данный магазин! Всем спасибо)
Александр Александрович
February 28, 2025
Прекрасный магазин, продавцы знают прекрасно справляются с поставленной перед ними задачей, доставка вовремя как удобно для клиента. Рекомендую
Alla Lebedeva
October 27, 2024
Очень большой выбор напольного покрытия ! Приехали проконсультироваться и сразу заказали😬 Остались очень довольны ❤️❤️❤️ Очень оперативно привезли заказ, однозначно советуем этот магазин ☺️
Павел Моргун
July 25, 2023
Действительно огромный ассортимент напольных покрытий . Ламинат , инженерная доска , кварцвинил,пробка . От количества вариантов винила а мы за ним и приходили голова кругом идет , мне показалось тут есть вообще все что мы видкли в разных магазин по отдельности . Вообщем всем рекомердую , бонусом получил доставку и подлодку в подарок . Цены на любой кошелек.
Александра Чеснокова
September 4, 2023
Рекомендую магазин: отличный ассортимент, приемлимые цены. Менеджеры Павел и Михаил - отличные специалисты. Помогли подобрать напольное покрытие по моим не самым простым запросам. По доставке проблем не возникло. Рекомендую
Ольга Александрова
March 14, 2024
Покупала здесь паркетную доску,была приятно удивлена внимательностью менеджера.В магазине большой выбор товара отменного качества,удобная форма оплаты и своевременная доставка,что не мало важно.Всем рекомендую Полы 24 , на Дмитровском шоссе ТЦ РИО. Отдельное спасибо менеджеру Павлу.
Полина
April 21
Очень рекомендую данный магазин, менеджеры Олег и Софья помогли с выбором)🙏🏼Все прошло максимально легко,понятно и вежливо!!
Гасанов Дмитрий
August 19, 2023
Отличный огромный магазин. Есть всё известные и качественные бренды. Консультант Михаил профессионал своего дела. Чëтко порекомендовал то что мне подошло лучше всего.
misha c.
April 24, 2025
Уровень экспертности продавцов на высоте! Олегу огромное спасибо за помощь в подборе кварцвинила, а так же за способность чувствовать и слышать клиента!
Лина Бабарина
February 3, 2025
Большой выбор напольных покрытий)очень приятная девушка,Софья,помогла с выбором ,все рассказала ,показала !
Михаил Зубенко
April 21
Лучший магазин полов! Особенно менеджеры данного магазина, Олег и Софья профессионалы своего дела!
Olga Volkova
June 27, 2024
Лучший магазин напольного покрытия!Магазин предлагает широкий ассортимент товаров различных брендов, стилей и цветов. Качество товаров на высоком уровне: фактура полов как у дерева. Отдельно хочется отметить уровень сервиса. Выбранный товар можно зарезервировать на складе, курьер помог выгрузить все коробки при доставке и возможно легко оформить возврат оставшегося товара! Рекомендую однозначно💯
Михаил Дешук
September 17, 2024
Огромный выбор на любой "вкус и цвет". Основное это упор на качество. Отличное обслуживание. P.S. МОЖНО И НУЖНО ПРОСИТЬ СКИДКИ (Есть скидки за объём и акции)
Александр Князев
July 24, 2025
Огромный выбор покрытий, грамотные консультанты и сопровождение всего процесса от и до. Оперативно решали все возникающие вопросы, очень доволен.
Антон Савинский
November 2, 2023
Отличный консультант, рассказал, показал, долго примерялись к разным вариантам,посиотрели наверное десятка два вариантов, с вытаскиванием на пол, рассматриванием и тд. В итоге сделка состаялась - спасибо.
Николай Мелихов
September 25, 2023
Ну очень большой магазин! Огромный выбор напольных покрытий! Достойный ассортимент! На любой вкус и кошелёк!
Marina tavadze
December 13, 2025
Шикарный выбор,и консультанты очень профессионалы.
Игорь Соловых
September 19, 2025
Вот куда надо идти за напольным покрытием, большой ассортимент, полный спектр услуг, добротная консультация
ХЁНЧИН Чо
December 2, 2025
Хороший магазин и люди ответственные и добрые! Советую там покупать ламинат или материалы для пола!
Олег Шидловский
January 28, 2025
Отличный магазин, особенно менеджер Софья ,спасибо за хорошую работу!
Артем Б.
October 25, 2023
Ребята профессионалы, все сделали быстро и качественно. Буду советовать и вернусь. Спасибо! 🤝🏻
Сармат Ч.
November 12, 2025
Самые дешёвые цены, заботливые менеджеры, отличный магазин рекомендую!
Денис Ш.
April 28, 2024
Сложновато дозвониться. Но в магазине всегда проконсультируют отлично
Андрей Новиков
June 8, 2024