Search

10 reviews

By default
Ксения
April 11
Очень стильный, классный магазин. Приехали с мужем, вечером выбрали мойку супер большую и смеситель в цвет, консультант Дмитрий нам все о ней рассказал, профессионально объяснил как ее самостоятельно врезать в столешницу и на следующий день уже привезли. Рекомендую магазин и благодарю всю команду за нашу красотку!🔥🔥🔥
Наталья
June 16
Я очень огорчена этим магазином. Купила 5 лет назад мойку и тут пришел момент менять. Обратилась в магазин который открылся не давно в румянцево, купила мойку и кран в цвет . 100 раз спросила один ли цвет, меня убедили что да, в итоге они сильно отличаються по цвету кран почти делай ,а раковина коричневая. Мастер установил меня не было дома, я когда увидела в обморок чуть не упала, а в магазине мне ответили, так всегда расхождение в цвете , партии же разные. А подобрать там на складе сразу по цвету видимо не кому это не нужно, не предложений заменить, не извинений я не услышала. А доставка это прям отдельное шоу. При заказе ты согласовываешь день и время, примерно утром или вечером. Нам сказали до 11 утра будут, в итоге нам привезли в 21.40 примерно, дозвониться до водителя не возможно, в магазине говорят не понимаем кто вам обещал в 11? А я как докажу что звонил менеджер и сама сказала до 11 доставят, в общем итог я так ждала этого производителя что откроют магазин, что теперь смотрю на кран с раковиной настроение сразу портится ( лучше бы так и не открывались.фото прилагаю, а то не поверят же на слово
Светлана Б.
May 19
Хороший шоурум, большой выбор, вежливые консультанты. Привезли под заказ нужную мне мойку. Забирала самовывозом. Не расчитала , что вес мойки для меня великоват, но до машины мне помог ее донести менеджер.
April 2
Большой очень красивый и большой шоурум! Грамотные и общительные консультанты. Мойку можно выбрать на любой вкус и цвет. Раковины матовые и приятные на ощупь. Установили без проблем!
Оксана
March 31
Красивый магазин. Дружелюбные консультанты, помогли подобрать мойку под кухонный гарнитур, отвечали на все вопросы. Заказ оформили там же. Мойки качественные по разумной цене!
Николай
April 1
Отличный магазин! Огромный выбор моек, и не просто моек а целых решений! Эстетика на высшем уровне!!! Мойки подходят к любым кухням! Цены просто сказка! Рекомендую однозначно!!!
Бегемот 24
April 1
Случайно наткнулись на данный магазин,искали смеситель,в итоге купили кухонную мойку по низкой цене,намног дешевле даже чем на маркетплейсах.ребята молодцы,оказывается это прям завод у нас в Москве.качество супер,а к раковине предложили еще и просверлить дырку под дозатор и смеситель-совершенно бесплатно.а саму раковину привезли домой,на следующий день и подняли на этаж-тоже бесплатно.от души рекомендую.ребятам-процветания!
Александр Некрасов
April 19
Большой магазин, можно посмотреть все модели моек и все цвета. Консультант помог определиться с нужным размером мойки
Журавлев В.
March 30
Большой шоурум,отзывчивые грамотные консультанты. Приятные цены и достойное качество продуктов
Ирис
March 31
Неадекватные курьеры и менеджеры отвечающие до доставку!!! Доставка нужна была на пятницу, хотели даже забрать сами, но нам пообещали , что привезут в понедельник! В понедельник позвонили и сказали что привезут вечером. Сидим,ждём. Целый день прошел даром. Мастерам данный день оплачен. Ок, допустим первый день было чем заняться, в итоге мастер не дождался мойку и ушел. В этот же день Снова звонит курьер , а времени уже почти 9 вечера и сообщает , что не приедет, потому что не дозвонился! А он дозвонился и до мужа и до жены. То есть врет. Сказал, что не поедет потому что уже уехал! Тут работают неадекватные менеджеры !! И с водителем не понятно что. Я первый раз общаюсь с такими непрофессионалами за все 18 лет работы в логистике ! Во-первых, зачем звонить по 150 раз и подтверждать если уже подтвердили! Во-вторых, зачем не доезжать если не дозвонился за 15 минут до приезда если в фирму уже 100 раз позвонили и спросили : точно привезете?! Ну так значит ждут! Кто там вообще работает?! Я бы на месте директора разогнала всех этих работничков! Они гробят ему бизнес!! Лучше бы я мойку в хоффе заказала. Там хотя бы есть соблюдение сроков.
Арина Кокурина
June 15
Классный магазин! Очень понравились доброжелательные консультанты, которые помогли сделать правильный выбор, проконсультировали по всем моментам. Все не могу нарадоваться своей новой кухонной мойкой!