Search

61 review

By default
Игорь Лисовой
April 24
Отличный ПК-клуб: чисто, комфортно и очень приятная атмосфера. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без зависаний, а периферия в хорошем состоянии. Особенно понравилось, что здесь удобно играть и отдыхать — кресла удобные, место достаточно, шум не мешает. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать друзьям.
Анатолий Малькин
July 3
Компы мощные, мониторы 27 дюймов самое то для меня, расположение Кибер клуба удобное, в шаговой доступности многие магазины.
Кирилл Любителев
Миша
April 24
Хороший компьютерный клуб, с 27 дюймовыми мониторами, что редкость в городе. Закрылся Колизей, решил сюда перейти. Приятная игровая атмосфера, удачное расположение.
Никита
April 27
компы супер , стоит новое железо, девайсы не сломанные все четко , есть две плойки с огромным теликом, вообщем будем ходить теперь только сюда , цены нравятся
Артем Ямашкин
May 16
Лучший клуб в Саранске!Комплектующие и гарнитура самые лучшие,сам клуб обустроен очень хорошо. Очень приятно находится в данном клубе,хочется приходить каждый день
ALI Yusupov
June 30
Отличный компьютерный клуб в центре города.Вежливые администраторы которые помогут при любой просьбе, по железу тоже все отлично, уютное место для вас и для ваших друзей.
Анастасия Буйко
June 28
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы, удобные кресла, отзывчивый администратор и все очень доступно лаунчер пк удобный, советую посетить данный пк клуб.
Валерия Першикова
April 11
пришел в компьютерный клуб,LANGAME ,очень хорошое заведение,можно провести время с друзьями,посидеть развлечься отдохнуть,всем советую!!👀
Артем Г.
March 19
Хорошее место в целом. Компы нормальные и интернет не *** как в колизеуме. Обстановка в целом чистая и не убитая гарнитура Конечно не получилось поиграть в тарков (да даже скачать) но тут уж Буяша момент.
Роман Волков
May 5
Часто зависаю в полигоне. Классная атмосфера, удобные кресла и очень хорошее железо. А админы очень классные и весёлые ребята, цены адекватные. 12 из 10
Анатолий Никитин
April 28
Полигон самый лучший клуб для настоящих игроманоыв. Комплектующие просто вау, шикарный персонал. Все нравится. Хочется приходить каждый день.
Денис Андрейкин
April 28
Прекрасный клуб , каждый день захожу сюда и играю на потрясающих компьютерах , также хочу похвалить персонал за их качество работы
Игорь Старцев
April 28
Хорошее место чтобы поиграть со своими друзьями или 1 , есть пс5 . Кресла удобные все работает хорошо не дорого
Артем Гусев
April 23
Отличный клуб очень нравится компы хорошие во все игры быстро запускают администраторы доброе и очень вежливые
Александр Смоланов
April 27
Компы супер, приятная атмосфера. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без зависаний, а периферия в хорошем состоянии.
Артём Равилов
April 30
Полигон , это самый лучший компьютерный клуб , там все оборудование на высшем уровне , цена не высокая , админы добрые чиловые
sozerelev02
January 17
Топовый пк клуб , ходили с другом на пс , все супер 👍 все понравилось , админша девочка хорошая, дружелюбная все подскажет , поможет . проходит суперский турнир по FC26
January 30
Очень приятная администрация) добрые хорошие!) также хорошее оборудование очень качественное и помогает передать отличный игровой опыт
Денис Баринов
June 29
Не плохое место , комьютеры исправлено работают , игр много
Armixxx
June 28
отличный компьютерный клуб хорошие компьютеры, удоьные кресла администраторы отзывчивые помогают во всем, местоположение удобное имеется туалет с водой компьютеры мощные
Имир Аберхаев
April 7
Самый лучший и топовый пк клуб. Низкие цены и топовое железо. Хожу сюда постоянно очень нравится.Приходите не пожалеете
Алина Давыдова
January 20
Рекомендую! Лучшее сочетание цены и качества в городе. Мощные ПК, чисто, комфортно. Персонал всегда на позитиве. Идеально для компании друзей.
samarov05
April 25
Все топ, админ Иван лучший Со всеми вопросами помог, подсказал что да как. Обязательно приду еще
кирилл т
May 28
Так-то нормальный игровой клуб, но взял себе два часа из них поиграл только 30 мин, так как остальное время обновлялась игра 😁
Р
Рома Романов
April 7
Отличный компьютерный клуб,администраторы добрые,все чисто компьютеры отличные
Сергей Бочкарёв
January 9
Прикольный новый клуб, сильное железо Админ ночной просто огонь, Ваня привет Советую, цена+ качество =уют
Арсений Тихонов
April 18
Очень вежливые администраторы,отличный интернет,железо класс! Всем советую)
Илья Л.
April 24
Хорошее место,чтобы весело провести время с друзьями, цены доступные
Азамат Атоходжаев
June 1
Очень классное место, хорошие компы и атмосфера
Tortuga
June 3
Все прекрасно, тихо спокойно , можно насладиться любимой игрой
двлв овлвьв
May 3
Отличный ПК клуб,чисто,хорошее железо,много игр советую всем
Артём Якушкин
April 11
Отличный пк клуб с хорошими компами, отличные клавы
Ибрагим А.
June 29
Хорошие девайсы приятная атмосфера
Максим Тепляков
April 10
Клёвый пк клуб ,интернет имба и компы хорошие
Анастасия Забатурина
June 12
хороший персанал компы идиальные все тянут
Эльвин Гаджиев
January 11
Топовый пк клуб , компы мощные . Теперь только сюда
Кира
April 25
Хорошо клавиатуры,хороший перснонал и отличные компютеры
Аскар Байчурин
March 27
Имба ходили с другом,кс тянет отлично) (Но я слил катку) а в целом мне понравилось
Мария Свиридова
June 12
Что могу сказать про этот компьютерный клуб Очень долго скачивал обновление танков И какой итог игра просто вылетает не мог не как играть Очень сильно не доволен
Алексей Вахтеров
June 25
очень хороший пк клуб ,
Олег Куслин
April 11
лучший пк клуб в саранске, характеристики тоже
Roma Trushin
May 16
Лучший пк клуб в саранске имба
zakharovrtmyand
April 26
Всё понравилось, ошибок не было
Данила Козлов
April 14
Отличное место, хорошие пк
Артём Б.
May 26
чистый хорошие компы
Никита Мушинский
May 16
Шороший пк клуб очень нравится всем советую
shredder
Все чисто хорошие компы