Почти всё было отлично, особенно добрый и отзывчивый персонал как отеля, так и ресторана (это главное достоинство отеля). Ресепшн: Егор, Анастасия и другие ребята - молодцы. Хороший ремонт номеров, качественная уборка, завтраки отличные. Из минусов нужно отметить, что вечером ресторан чрезмерно дорогой, а кухня желает быть лучше. Удаленность от инфраструктуры, идти нужно 800-900 метров вверх (достаточно крутой подъем) до остановки по не освещенной дороге. Кроме того, оказалось, что у отеля нет своего пляжа, а обслуживание арендованной части пляжа "Светлячок" несмотря на хорошую погоду завершилось 9 октября, т.е. с пляжа были убраны лежаки, зонты, дорожки. Хотя полотенце всё ещё можно было взять на ресепшн. Остаток отдыха пришлось перебиваться без удобств и какого-либо сервиса на каменном пляже. Посмотрели в других "пляжных местах" и сравнение было не в пользу "Чайки", там всё было на месте и никто ещё не убирал привычную пляжную утварь, а сервис продолжался...
Уютный небольшой отель с прекрасным интерьером, продуманными современными номерами. В номерах все чисто и аккуратно. Отличная сантехника, большой вместительный шкаф. Ну и конечно изюминка- прекрасный вид из панорамных окон или непосредственно сидя в кресле на лоджии!!Море и закат волшебны! Одно плохо, что пешие прогулки крайне затруднительны! Особенно в темное время суток . В центр города дойти проблематично, освещения не дороге нет( Но это к отелю наверно не относится. Все сотрудники приветливы и вежливы. Прекрасный ресторан при отеле с замечательными вкусными завтраками и блюдами по меню. Неплохая винная карта. Отель неплохой, но все же завышена цена для такого местоположения….
Отель очень хороший. Современные уютные номера. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на море. Можно наблюдать красивые закаты, причём, каждый день разные.
При отеле прекрасный ресторан, с разнообразным меню и очень вкусными блюдами. Терраса с видом на море.
Отдельное «браво» шеф повару за крем-суп из каштанов с гребешками - это
кулинарный шедевр!
Завтрак включён - шведский стол с блюдами на любой вкус и очень качественными продуктами.
Есть оборудованное место с мягкими лежаками , выдают полотенца . Но пляж не отдельный.
Великолепный небольшой отель, очень уютный и комфортный. В номерах чистота, уборка каждый день и регулярная замена полотенец. Персонал вежливый и обходительный, улыбчивый и приятный, все без исключения. Сервис приятно удивил, завтраки шикарные и разнообразные на любой вкус! Пляж чистый, есть индивидуальная отдельная зона с шезлонгами для отдыхающих данного отеля. Все понравилось!
Прекрасный вид из окна (если без балкона) - море, которое прекрасно слушать по ночам из открытого окна.
Отличный и разнообразный завтрак.
Хорошие принадлежности для ванны, включающие халат (настоящий, махровый и тяжелый, длинный) и зубную одноразовую щетку.
Отдельная благодарность за интернет на плазме и Амедиатеку, Окко. Есть возможность коротать дождливые серые вечера, укутавшись в теплое одеяло или халат, и смотреть любимые фильмы.
Однако заметила минусы...
1. Слышимость. Шумоизоляция страдает. Порой было слышно соседей и музыку из ресторана ниже. Хотя в ресторане и убавляют звук, если просишь.
2. Расположение. Спуск с основной улицы к отелю в темное время суток без света. А спускаться более пары минут.
Влюбился с первого посещения, понравилось все: от эстетики до персонала. Шикарный вид из окна и пляж под рукой. На первом этаже шикарный ресторан «Море», в котором утром можно позавтракать на террасе с видом на море. Персонал всегда идет на встречу и поможет в любом вопросе. А еще есть своя парковка, что очень важно если есть свой авто или мото, т.к. в городе с местами всегда проблемно. Полет Чайки-Лучшее место для отдыха в Сочи.Да и название душевное ) Но все что выше-работает при условии, что вы готовы хорошо заплатить за свой отдых. И спустя 3 отпуска в Чайке-я готов приезжать снова и снова, т.к. в этом месте гармония во всем, а душевную гармонию в рублях оценить невозможно.
Отличный отель, из номеров с видом на море открываются просто шикарные картины, особенно на закате. Персонал вежливый, уборка номеров каждый день. Номер был небольшой, но вполне комфортный, ресторан хороший, но, помимо включенных в стоимость завтраков, каждый день в нем питаться затратно, да и меню авторское. В остальном в ресторане тоже уютно, и персонал вежливый, посидеть под вечер на веранде - просто великолепно. В плане еды вполне можно пользоваться доставкой, привозят достаточно быстро. Пляж, а точнее, веранда с лежаками, отдельная для гостей отеля, расположена метров за 20 от моря, что тоже плюс. В целом отдых не дешёвый, но оставил после себя только приятные впечатления
Отличный отель с роскошным рестораном, хорошим сервисом, прекрасным косметическим кабинетом, йогой на веранде прямо над морем, чистыми номерами и вежливым персоналом! Отдельно хочу выразить признательность косметологу Карине - золотые руки, профессионал! Повару Василию - самые вкусные омлеты у него! Тренеру йоги Екатерине - преподаватель йоги от бога! Ребята на рецепшн - самые вежливые и приветливые из всех в округе! Однозначно рекомендую
Великолепный отель. Уровень сервиса на самом высшем уровне. Номера все чистые, уборка на ежедневной основе. Виды на море просто бомбические. Есть открытая библиотека, спортзал. Очень понравилось разнообразие в завтраках (каждый день разный выбор). У нас был ранний выезд, сотрудники отеля предложили собрать нам в дорогу ланч боксы с завтраком. Однозначно вернусь сюда снова.
Оооооо это удивительное место вдохновения!!!!! Современный отель, оооооочень гостеприимный персонал, прекрасное обслуживание! Номера на любой вкус и кошелек, но все очень достойны! Смена белья, уборки, шампуни, кондиционеры, гели, ласьоны - отдельная прекрасная качественная ароматная тема! Ресторан - песня! Ну и то, что окна выходят на море - это просто мечта
Противоречивые место. Для понимания, мы из Москвы, много путешествуем в тч и по России.
Плюсы: действительно хороший номер. У нас был самый большой на 2м этаже. Вид из окон красивый. Удобная кровать/подушки. Много шкафов. Завтраки вкусные и разнообразные, в тч и для детей. Вкусный кофе, бариста оч хорошо делает эспрессо и флэт.
Минусы: сервис, он на твёрдую троечку. Подготовка номера. Нас было 3 человека, но стаканов, чайных пар, мини шоколадок на 2 человека. В банке с шампунем не было шампуня. Поняли, когла уже намочили голову. Хорошо, что брала с собой. Окна грязные/заляпанные. На след день все помыли/залили.
Из рекомендаций менеджменту. Вся уборка номеров дб в номерах, пылесосы, ведра и прочее дб в номере, а не выставленны в общий узкий коридор. При заезде, когла шли по коридору, ребёнок зацепил ногой шланг от пылесоса, уборщица в след выругалась. Муж ещё вещи занёс, тк весь коридор заставлен.
Субъективно это не отель, а апартаменты при ресторане. Из неприятного, но неизбежного для данного места, это свадьбы в ресторане. В пятницу до 11 слушали весь свадебный репертуар. Очень громко/шумно/весело для участников свадьбы, но совершенно ненужно для гостей "отеля". Видимо если и оставаться здесь, то только в будни понедельник-четверг.
Это прекрасное место, один раз увидела и влюбилась! Море рядом, пляж чистый, лежаки удобные! Персонал от а до я вежливый, профессиональный, помогали все и во всем! Чистота везде- уборка каждый день, все что нужно есть! Номера стильные, новые. Ресторан очень уютный, цены выше среднего, но находиться в нем одно удовольствие! Рекомендую!
Отдыхали в этом отеле в конце апреля.Номера простые ,есть с видом на море,или на "лес".Плюсы: рядом море,отличные завтраки(авторская кухня).Приветливый персонал.Пляж тоже рядом.Чисто,Цены умеренные.
Минусы: Номера теснинькие ,если достался с видом на лес то окно ночью лучше и не открывать,будете слушать насосную станцию ,которая гудит 24/7.Если на море,то шум прибоя убаюкивает,но иногда в ресторане отеля справляют свадьбы до ночи и музыка и гомон гостей не даст вам отдохнуть.Пляж маленький ,думаю в сезон ,там "яблоку "негде упасть будет.И еще,если кто любит шашлыки или мясо ,то в данном ресторане отеля в основном мало мясных блюд и тех салатов,которые обычно подают . Тут рыба,много зелени... супы...так..любое блюдо одна зелень.
Минусы
Хороший отель, очень близко к морю, для своих постояльцев есть на пляже терраса с лежаками, зонтиками, полотенцами.
В отеле прекрасный ресторан, красиво оформленный. Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал.
Хорошие и разнообразные завтраки на веранде с панорамным видом на море.
Рекомендую для комфортного отдыха.
В целом отель великолепный, далеко от массовой сочинской тусовки, но на машине всего 8 минут и уже у морского дворца, свой пляж, первая линия, прекрасный ресторан и очень крутой вид, сервис тоже очень хороший для российского курорта. Почему не 5 звезд? Все просто: основная проблема - это слышимость и кондиционирование. Касаемо кондиционера, днем его как буд то нет, а ночью дует, как с полярного круга, выключить его тоже возможности нет, так как менее чем за 2-3 минуты температура и духота вызывает желание отсидеться в лобби пока номер снова не охладится. Слышимость не дала возможности нормально поспать ни одну ночь, так как слышно абсолютно все, даже как проходящие в коридоре люди общаются шепотом на ушко лишь бы не потревожить отдыхающих.
Прекрасный отель на берегу моря. Незнаю как тут в сезон, но в октябре очень комфортно. Виды- это визитная карточка отеля. Вкусно, хорошо. Номера хорошие. Все необходимое есть. Тапочки ваши- огонь. Библиотека! Есть. Такое вижу впервые. Вцелом только приятные впечатления.
Великолепный отель! Вежливый и заботливый персонал, номера просто бомба 🔥, есть конечно разные, но я советую однозначно брать с видом на море. Мягкая постель. Вкуснейшие завтраки. А еще ресторан «Море» просто невероятный, как там вкусно готовят! В общем мы останавливались в этом отеле три раза и будем приезжать снова и снова 👍
Ставлю твердую пятерку данному отелю:
1. Общая обстановка, дизайн, атмосфера- все супер. Номера отличные, вид на море и возможность распахнуть окно, почувствовать морской воздух и послушать шум моря- в самое сердечко. Также в номере была яндекс станция, тоже приятный бонус.
2. Еда в ресторане «Море» очень вкусная - как на завтрак, так и по меню. Единственное, что нужно учесть - в ресторане могут проводиться мероприятия с громкой музыкой. В нашем случае в 10 вечера стало тише, а в 11 все стихло полностью.
3. Персонал приятный, приветливый, готовый помочь и подсказать.
4. Отдельный плюс: багажная комната, где можно оставить чемоданы после выселения и еще погулять налегке перед отъездом.
Прекрасное место 🥰наполнено теплотой,уютом, и энергией любви. 😍эстетика номеров, холла, ресторана,летняя терраса с видом на море.
Одно удовольствие. Номера отдельная любовь, закат сказка. Сервис был отличный, у нас был поздний ужин,его в номер приготовили достаточно быстро. Персонал приятный. Мы отлично провели время. Я была счастлива 😍
Очень красивый и стильный отель. Прекрасный номер с видом на море и качественный завтрак на чудесной веранде. Единственный минус - отсутствие собственного пляжа. Людей на пляже много и это нарушает впечатление от отеля. В остальном все прекрасно. Персонал очень дружелюбный и готов помочь во всем. Надеюсь вернуться
Прекрасный отель. Был пока что единственный раз, но думаю, что обязательно вернусь в него снова. Из плюсов могу отметить очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличные и разнообразные завтраки, в формате шведского стола. Дизайн самого ресторана изысканный. Также в отеле есть тренажерный зал с хорошим оборудованием. Понравился интерьер номера, есть все необходимое, на ресепшен обращаться не пришлось. Из минусов отмечу лишь подъезд к самому отелю, он очень крутой и долгий. Каждый день устанешь ходить и будешь ехать на такси, но это не вина отеля.
Нам очень понравилось. Сервис для русского - неплохой. Библиотека красивая. Вид из номера, это добрая половина кайфа. Спишь под шум прибоя. На лифте спустился и вот ты на пляже. Ресторан так же с видом и очень вкусно. Повара гениальные. Древние оливы прямо на веранде.
Из минусов, конечно приходится и платить соответствующе, и сам отель и ресторан - не дешёвое удовольствие. Прогулочного места, кроме пляжа, просто нет, даже в окрестностях. Ближайший маркет, тоже на такси.
Высший уровень! внимание к мелочам во всем: от убранства внутри, качества используемых материалов, чистоте до эстетического удовольствия: вид на море, свой ресторан с отличнейшей кухней, отдельной пляжной зоной. Внимательное и бережное отношение к гостям. Уединенное и душевное место. Рекомендация!
Брали номер с видом на море. Вид красивый, изредка Вы сможете послушать шум прибоя,хорошие завтраки.
Минусы:
В ресторане всегда играет музыка, даже ночью, поэтому вряд ли Вы будете слушать шум прибоя.
В ресторане проводят празднования, очень громко играет музыка, в номере невозможно находиться. После 23:00 музыку приглушают, но пьяная компания никуда не денется.
Ресторан по еде чуть выше среднего, но необоснованно дорого, поэтому рекомендую съездить в действительно топовые рестораны Сочи, выйдет дешевле и вкуснее.
Отдыхал без детей, как отец скажу что в этот отель точно не стоит брать своё чадо.
Прекрасно все: номер (209), вид, завтраки бесподобны, персонал вежливый, парни всегда помогают с вещами (даже если номер рядом с ресепшн)
Единственными минусами для меня стали: отсутствие в номере обогревающих приборов (что-то посушить негде) да и в целом было очень прохладно, +/-18 (прошу положить в шкаф дополнительное теплое одеяло или плед);
и ещё отвратительная дорога к отелю! ТОЛЬКО ТАКСИ! Шла пешком часов в 9 вечера - полное отсутствие любого освещения по дороге!!! Ужасная темнота!
Восторг ! Чисто! Красиво ! Сервис !
Но дорого . Номер сутки 25 т за 2 человек (мама и дочь 9 л) - это дорого . Ждем завтрак . Но находится приятно .
Мини- бар : трындец цены . Словно на мальдивах мы 🤣
Пляж - мелкая Галька. Можно ходить босиком . Отдельный пирс для загара .
Отдыхала с 17.09 по 24.09. Очень понравилось, я очень довольна, и думаю еще раз бы вернулась.
Плюсы:
- Стильная, уютная гостиница, небольшие аккуратные номера;
- Вкусные завтраки (каши! Очень вкусные, запеканка, сырники, блины, сыры, колбасы, овощи, десерты, фрукты, творог, различные сухофрукты, орешки, йогурты), кофе;
- Уборка в номерах своевременная! Возвращаясь в номер в 10.00-10.30, уже чистота, в номере шампуни, гели для душа, молочко для тела, наборы для чистки зубов, мыло. Все меняют и добавляют по необходимости. Бутылочки воды в номере;
- Минибар (снеки, алкоголь и не только);
- Кондиционер работает даже в твое отсутствие, когда карточку вытаскиваешь из отсека (в некоторых гостиницах свет, в тч кондей выключается);
- Прекрасные виды, доброжелательный персонал, выдадут пледики, если на улице холодно;
- Своя зона для загара, лежаки чистые, аккуратные. Вход в море хороший, пологий пляж;
- До кафе, магазинов пешком идти минут 15, на такси минут 5 максимум, до центральных улочек минут 10.
Минусы:
- Общественный пляж, полно людей, в тч местных!
- Огромная горка к гостинице, т.е. чтобы выйти в город нужно преодолеть гигантский подъем. Но в качестве спорта можно. Не представляю, что люди делают зимой, и как заезжают на эту гору автомобили на летней резине.
В идеале конечно же свой пляж у гостиницы.
Как во многих гостиницах того же Тая, пустить трансфер или гольфкары для гостей гостиницы от дороги до отеля. Но наверное это не осуществимо.
Например, для чисто пляжного отдыха я бы выбрала гостиницу со своей территорией, тк количество людей на пляже, особенно, в сезон, наверное, зашкаливает.
Но ставлю 5, молодцы
Мне очень понравился отель, есть минусы, при этом плюсов гораздо больше. Мы должны были прилететь на самолёте, но планы изменились и мы приехали на машине ночью, в итоге заселили нас только после 15, звонила просила пораньше, но увы и ах, раньше не заселили. Завтракали в ресторане отеля, в первый день оплатили по 1500 с человека. Завтраки отличные, есть все, что душе угодно. Номера как с иголочки, все чисто, убирались у нас каждый день, все мелочи есть, гели, шампуни, иголки, тапочки, халаты и т.п. в день заселения даже шампанское нас ожидало в ведёрке со льдом, приятно. Парковка небольшая у отеля, я видела там машин 9 одновременно, не знаю куда ставят, когда сезон. Да, горка приличная, чтобы из отеля пойти на прогулку, читала о ней, пока сама не попробовала не поняла) несколько раз ходили пешком, потом вызывали Яндекс такси и 200 рублей, мы уже где-то) с таксистами не было проблем, подъездали к шлагбауму. На пляже есть отдельное местечко для посетителей отеля, полотенце пляжное дают и если нужно и не одно. Мы были с 3 июня всего 6 дней, людей мало, отличный был отдых, в самый сезон я бы наверное не поехала сюда, пляж небольшой.
На фото наш номер. отель классный, вид замечательный. С балкона зав время отдыха неоднократно наблюдали за дельфинами, зрелище впечатляет. Цены в ресторане Сочинский, еда вкусная, правда порции для тех кто следит за фигурой.
Выбрали этот отель для отдаленного отдыха от суеты без толп людей вокруг и не прогадали. Качественный сервис, отличный отзывчивый персонал. Отель чистый, уютный, небольшой, но продуманный в деталях. Хорошие блекаут шторы, кому важно. Внимание к мелочам во всем - решает. Шикарный вид на море и минутная доступность к пляжу. Качественный профессиональный массаж на хорошей косметике. Оооочень вкусный разнообразный завтрак в ресторане «Море». Мы никуда выезжать не хотели и ужинали там же. Не всем это подходит так что если что на такси до центра Сочи 15-20 минут.
В целом отзывы об отеле соответствуют действительности, но более старые комменты уже не актуальны, видно что отель развивается и улучшает сервис и услуги.
Шикарный вид на море - то, ради чего многие останавливают свой выбор на данном отеле. И это совершенно справедливо. Бесконечное море, невероятно красивые закаты, шум прибоя и крики чаек. Что еще нужно для расслабленного отдыха?) Правда, сразу внизу располагается пляж "Светлячок". Поэтому к крикам чаек добавятся вопли отдыхающих, а к бесконечности морской пучины - панорама купающихся людей)) Как по мне, такой отель заслуживает собственного огороженного пляжа, а не отдельной ложи с ограниченным количеством шезлонгов, которые никак не расположить так, как тебе надо. А уж если придут постояльцы, боящиеся солнца, то тень от огромных зонтов ляжет абсолютно на всех, и плакал ваш загар. В общем, тут есть над чем подумать отельерам. В целом же - прекрасный отель с хорошим сервисом и локациями для отдыха. Ресторан неплохой, но выбор блюд весьма ограниченный. Да, меню хорошего ресторана не должно быть трехтомником, но блюда все же стоит подобрать на разный вкус и предпочтения. Я после ротавируса практически ничего не смогла себе там заказать. Все сливочное, со сливками, либо ненавистная при таком состоянии рыба и тяжелое мясо на гриле. Нет, все очень аппетитно и подача красивая, но нужно еще поработать над меню. Тем не менее с террасы ресторана открывается чудесный вид, ощущается морской бриз, слух радует качественная живая музыка. Сам номер ( с тем самым красивым видом) тесноват. Мне одной хватило в принципе, но вдвоем уже проблематично будет жить с комфортом и не раздражаться. Интерьер хороший. Правда, у меня подтекала раковина. Но это быстро поправили. Косметические принадлежности, постельное белье, халаты, тапочки на достойном уровне. Не было утюга и гладильной доски, это выдается по запросу. Персонал работает профессионально, быстро откликается на просьбы. Уборка также производится тщательно и ежедневно. Сам отель располагается не совсем в сердце Сочи, но парк Ривьера находится относительно недалеко, рядом также стоит дорогой и претенциозный отель "Родина", до всего остального лучше вызвать такси. И тут вы столкнетесь с тем, что не всякий таксист согласится откликнуться на ваш заказ, так как подъезд к "Полету чайки" - то еще "удовольствие". Спуск к морю крутой и узкий, заставленный машинами "пляжников". Здесь очень сложно парковаться и выполнять маневр. Поэтому либо приходится ждать такси дольше обычного, либо идти самим пешком наверх. Итог: в этот отель хочется возвращаться, но с учетом перечисленных погрешностей стоимость номеров, даже с таким красивым видом, должна быть немного пониже.
место и номер классные! вид шикарный, персонал приветливый, завтраки тоже есть можно, хотя сам ресторан по меню слабоват. НО! живём здесь уже третий день и сервис по уборке оставляет желать лучшего. с самого въезда пытаюсь убедить их почистить кресло от варенья предыдущего жильца. приходится периодически напоминать доложите полотенца или косметику. мокрые халаты, просто повесили в ванной не удосужившись поменять. паутина по углам с самого первого дня, так никто и не убирает. под кроватью пылища. фумигатор от комаров второй день несут...пока отзыв писал уже третий день прошёл!!! сливки почему то нужно за отдельную стоимость заказывать.... это в 4ке, серьёзно?!!! в общем, ребята, на 4 звезды вы не тянете! соберитесь, сконцентрируйтесь, одним видом вы не вытянете!
ребята отреагировали на следующий день, благодарю, хоть за позднюю но реакцию:-) добавляю звезду. чуть позже отзыв разверну, может и 5 получится
Все просто великолепно. Начиная с номера, заканчивая пляжем. Очень вкусно, живописно, качественно, приветливо. Никаких замечаний. Была не однократно-еще поеду.
Потрясающее место и отель, очень внимательный и вежливый персонал, очень прекрасный ресторан и потрясающая кухня, прекрасные завтраки, очень уютный и чистый номер студио, в номере есть всё включая косметику (шампуни кондиционер для волос душ гель и т.д.)вид из номера просто потрясающий, хочется сказать всем огромное спасибо за отношение и мы вернёмся обязательно.
Невероятное место по энергетике и сервису! Истинное удовольствие наслаждаться лучшим видом на море из номера… засыпать под шум волн…
Ресторан так же превосходный, завтраки шикарные) 5 с плюсом!) рекомендую!..
Очень комфортно, стоит прям на море, в отеле лифт, завтраки просто бомба, разнообразие блюд и закусок с 8 до 11 это прям вкусно и камфортно!!! Спасибо ребят из ресторана!!!
Великолепный новый отель на самом берегу моря. Свежий и стильный ремонт, шикарные панорамные окна в пол, вкусные и разнообразные завтраки. Посещали спа, все массажи и процедуры понравились. Вечером в ресторане можно прекрасно поужинать. Единственный момент, живая музыка в ресторане играла слишком громко, было тяжело разговаривать с собеседниками.
И ещё один минус есть в расположение отеля. Отель расположен в конце очень узкой улочки, ведущей к муниципальном пляжу. Летом посетители пляжа паркуются с двух сторон улицы, что сильно затрудняет движение. Некоторые водители такси отказываются ехать в отель из-за этого.
Провести свой день рождения в этом отеле было прекрасным решением.
Когда ты кормишь чае из окна номера и засыпаешь под шум моря- это сказка, в которой хотелось бы жить всегда. Удобная кровать, шторы блэкаут, минимальный косметический набор, уютные и мягкие халаты. Здорово что есть библиотека. Из пожеланий расширить количество книг в библиотеке и быть более внимательным к гостям с их просьбами.
Очень вкусные и разнообразные завтраки, отдельная благодарность за свежую рыбу и вкуснейший омлет.
Прекрасное место для отдыха, открытая веранда под навесом утопает в зелени, посреди зала расположились оливковые деревья. Интерьер без нарочито ярких элементов дает отдохнуть глазам. Обслуживание на высоком уровне и приятное сопровождение живой музыки и голоса.
Отличное место. Прекрасный отдых. Красиво, уютно, комфортно, современно и очень - очень чисто!!! Кондиционер, большой телевизор Каждый день убирают номера и меняют полотенца. Много приятных и разумных мелочей! А ведь, как известно, жизнь именно из них и состоит. Например, если прошёл дождь, то очень оперативно расстилаются коврики и дорожки, чтобы было не скользко ходить!
Работают приятные, отзывчивые, доброжелательные молодые люди!
Кормят очень вкусно!!! И подача вкусная!!! И разнообразная!!! На любой вкус! Еды очень много!!! Не экономят! Вкусно, разнообразно и много!
Есть фитнес зал. Оборудование современное и доступное.
Есть место для загара, полотенца выдают.
При всем великолепии видов, и чистоты номеров, номера с видом в лес ужасные, объясню: вы приезжаете на море чтобы наслаждаться воздухом и днем и ночью, но в номерах которые выходят в лес уу вас не будет такой возможности, потому что со стороны леса стоят вытяжки ресторана это шум и жара. Из за них в номер поступает горячий воздух. И вид в лес жуткий. Персонал доброжелательный и всегда удовлетворяли все потребности. Завтраки потрясающие и в целом кухня ресторана🔥 место тихое, с выходом на городской пляж, где уже в мае сложно найти свободное место. С отеля легко добираться в любую точку города на такси, пешком тяжело😁
Классный уютный отель на первой линии. Пляж прямо на территории отеля с комфортной зоной для приема солнечных ванн, оборудован деревянными лежаками с матрацами и большими зонтами, места всегда хватает, полотенца выдают постояльцам отеля. Ресторан "Море" очень впечатлил изысканными блюдами - все очень понравилось, особенно впечатлили соусы. Завтраки по системе шведский стол очень разнообразны на любой взыскаскательный вкус.
Отель нескотко удален от основной дороги, но в этом есть несомненный плюс - на пляже немного людей, всегда достаточно места
Были в середине апреля , с погодой очень повезло, отель прекрасный , кухня авторская. Обслуживание в номерах на уровне, все быстро и четко.
Праздновали День рождения - есть опция шары в номер и поздравление. Спасибо отелю за эмоции и красоту! Обязательно вернемся еще раз!
Про вид из номера на шикарное море даже не пишу- это выше всех похвал!
Первый раз в этом отеле.Очень понравилось, красивое место , виды на море с номеров, библиотека , очень красивый ресторан , крутая терраса ( сидишь и любуешься видом на море), вкусные завтраки , вежливый персонал, уютные номера , все отлично
Отличное место, если есть возможность, то к посещению обязательно. очень удобная локация - близко к центру но в тишине, невероятный вид.
Рекомендую номер с балконом.
Все очень понравилось, жаль что мало времени провел в номере.
Отдельно отмечу кафе на первом этаже, там все великолепно.
Очень внимательный персонал.
Очень красиво, расположение классное, невероятные виды из окна, дизайнерский ремонт, приятная обстановка во всем отеле, библиотека впечатлила 😍 хороший спа - Галина мастер, очень понравилась. Но как трясутся из-за каждой копейки, будто бы мы сбегаем куда-то😂 В 12:05 уже звонят когда выезжаете? А мы уже были в дверях. Это испортило впечатление. Плюс было бы здорово если пляж был свой, пляжная зона есть, но зона для купания на общественном пляже, очень долго обслуживает официант на пляжной зоне и в ресторане долго ждали заказ. Кухня на 3/5, но некоторые позиции очень понравились. Достойный завтрак 👍🏻
Невероятное место, которое позволяет отдохнуть телом и душой. Отдельное спасибо за работу всего персонала, это дорогого стоит! В гостинице все продумано так, чтобы почувствовать себя дома. Советую от души. Уже трижды оставалась в гостинице в разные сезоны года и всегда оставалась довольна 🫶
Локация класс! Номера с видом на море шик! Поработать на удаленке в библиотеке с видом на море незаконно прекрасно! На ресепшен хороший сервис. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Сервис в ресторане можно подтянуть. Даже если ресторан и отель - два разных юр. лица, сервис во время завтрака портит впечатление о 4хзвездочном отеле. Грязные тарелки могли стоять по полчаса на столе при нулевой посадке. Мы с друзьями были самыми ранними пташками.
Приезжали 4 раза, все в целом очень нравится, планируем отдых и в 5 раз. Хотелось бы улучшений в детском меню и добавление блюд более простых в меню, когда живешь по 10 дней с маленьким ребенком, очень тяжело есть только авторскую кухню. Кондиционер в 315 номере не справляется сосвсем((