Чудесное место!
Вежливый молодой человек Вам поможет с багажом прямо при входе в отель!
В отеле очень чисто!
В ресторане вкусно! Персонал работает в перчатках, что особенно приятно!
Прекрасная гостиница в локации центрального Сочи в шаговой доступности от самого известного прогулочного парка Сочи парка «Ривьера», уютные номера, несмотря на ремонт территории и самое главное очень хороший пляж «Светлячок», который отделён по береговой линии от других пляжей, что создаёт неповторимую атмосферу релаксации на огромном курорте «СОЧИ».
Выбирая этот отель важно понимать, что платите вы только за красивые фото. Расположение отеля и подъезд к нему крайне неудачный. Пляж муниципальный, у отеля небольшая своя зона на возвышенности, до моря далековато, высокие как будто высеченные ступени (детям и пожилым людям будет подняться нереально). Туалета нет на пляже.
В итоге все дни мы провели не на пляже "отеля", а на частных в других местах). Смысл отеля первой линии тогда?
Да и номера стоит брать выше 2 этажа, следовательно люкс с балконом. У нас вид был не очень - на ресторан и землю)). Для такого фото пришлось постараться.
Ещё небольшой нюанс - не знаю как на других этажах , на 2 очень большая слышимость - днём и пораньше вечером отдохнуть невозможно, звуки с ресторана мешают.
Все на высшем уровне! Отель достоин пяти звезд! Прекрасное обслуживание, очень вкусная еда, номера стильные и лаконичные, номер с балконом просто восторг. Пляж уютный. Расположение хорошее, на такси до центра города минут 5-7
Отель новый, современный , с хорошим сервисом уборка в номерах оперативная. Очень хороший ресторан с авторской кухней, завтрак на 5*, кофе самый вкусный в Сочи.
Отель классный, своя часть пляжа, что комфортно, хороший завтрак👍🏼, персонал услужливый, есть парковка - очень удобно. Номера с видом на море пушка.
Из минусов: прям у отеля люди оставляют свои машины, чтобы пойти на соц пляж, получается коллапс, выехать или въехать в отель занимает время. Но в целом, один из лучших отелей Сочи, полагаю.
Отель великолепный. Чистейшие номера. Шикарный вид на море (в видовых номерах).
Пляж чистый и относительно не многолюдный.
У отеля свои лежаки и зонты. К завтраку вопрсоу тоже нет. Сотрудники крайне приветливые и любезные.
К минусам можно отнести расположение, так как вокруг некуда прогуляться особо, однако, всего 4-5 минут на такси и вы уже в центре Сочи у морского порта.
Ну и по цене не бюджетно, но своих денег стоит.
Рекомендую.
Очень хороший отель. Останавливалась несколько раз. Завтраки очень вкусные, персонал вежливый, в номерах чисто, уборка каждый день. Пляж хороший. Вид на море, каждое утро проплывают дельфины стаями. Всём рекомендую
В целом отель шикарный! Вид из окна (если на море) -просто бомбический. Завтраки проходят в потрясающе красивом ресторане. Есть терасса. Сервис на уровне. Однако минус за ооооочень узкие кровати (в том случае, если берете номер с раздельными кроватями) и вид из окна в номере, который не выходит на море-просто заросший двор.
лера
October 18
Октябрь 2023.
Был забронирован номер на 3 ночи
Об отеле:
Самое главное разочарование, после шумоизоляции, что под окном общественный пляж, куда ВХОД СВОБОДНЫЙ. Утром выходишь на балкон насладиться видом, а перед тобой толпа загорающих и купающихся
В первую ночь:
- Шумоизоляции 0. Топот и громкие разговоры не трезвых девушек за стеной длились всю ночь. Если кто-то ходил по коридору, это тоже было очень отчетливо слышно в номере. Обращение на ресепшен не дали никакого результата.
Вторая ночь, после которой был осуществлен выезд т.к не было сил больше это терпеть:
- после 22:00 ресторан начал проводить корпоратив. Громкая музыка, громкие разговоры. Никакой шум прибоя не перебивал эти звуки. Гостей отеля о таких неудобствах не предупреждали. При выезде перед нами даже не извинились. Читала подобный отзыв здесь о такой же проблеме при проживании, но подумала,что это единичный случай - нет, не единичный.
Завтраки посредственные. Вау эффекта нет, особенно после бессонных ночей
Возврат средств осуществили, но после повторного напоминания.Якобы должна была рассмотреть заявление бухгалтерия. (+ могут вернуть часть стоимости, а не всю)
Экстренно искали гостиницу для переселения. Нашли в центре возле порта. Номер стоил также, но вид и шумоизоляция в этот раз не подвели и оставшееся время отпуска прошло позитивно и приятно!
Теперь у меня появился любимый отель в Сочи❤️
Уровень сервиса на высоте, шикарный ресторан на берегу моря с отличной кухней, вкусные завтраки с множеством блюд.
Ну и самое потрясающее - это номера с панорамными окнами и видом на море😍
Потрясающий отель, все как на картинке. Проснуться с таким видом из окна - мечта любого, мне кажется.
Очень стильный ремонт, в фойе и ресторане живые цветы. Все эстетично и сочетается.
Завтрака действительно потрясающие. Разнообразно, есть свежая рыба, при вас готовят разные виды яиц.
Расположение может быть и плюсом: уединённо, уютный пляж, недалеко доцентура Сочи.
Так и минусом: далеко от аэропорта, адлера, красной поляны и прочих радостей.
Плюс пешком все таки далековато идти куда-то, ещё и в горку.
Но на самом деле это никак не испортило впечатления от отеля, всегда можно взять такси поехать, куда нужно.
Персонал приветливый, все для гостей, любую проблему могут решить.
Точно буду рада вернуться в этот отель и всем его рекомендовать.
Была в данном отели с 13-17 марта 2023 г. Отель произвел отлично впечатления. Очень чистые номера, у меня был номер с прекрасным видом на море, изюминка отеля, что около отеля постоянно летают Чайки. Первая береговая. Хороший ресторан море. Отдельное спасибо всему персоналу, каждый из них профессионал своего дела. И отдельная благодарность менеджеру Федору.
Отель оставил очень приятное впечатление, чистый ухоженный, расположение прямо на берегу моря. Любителям засыпать и просыпаться под шум прибоя точно сюда. Вкусный и разнообразный завтрак.
Прекрасный камерный отель. Место где можно отдохнуть от суеты и выспаться)) Даже на море можно не ходить, потому как оно в вашем номере. Ресторан с очень хорошей кухней, замечательные завтраки. Но самое главное хочется отметить персонал. Все сотрудники,воспринимают тебя как дорогого гостя, делают все что бы тебе было хорошо и удобно. При этом, Забота абсолютно искренняя, что очень ценно. Мои благодарности, я отдохнула на 5+.
Это второй отель в России который меня поразил таким отношением персонала. Обязательно вернусь.
Нам понравилось. Хорошее расположение, красивый вид. В зимний сезон спокойно, можно насладится морским бризом и тишиной…море совсем рядом. На первом этаже приятный ресторан «Море». Очень романтичное место.
Вероника Астахова
November 29, 2023
Потрясающе! В этом отеле уже третий раз. Замечаний никаких. Отель уютный, эстетично оформлен, сервис на уровне. Номера обустроены современно, все необходимое есть, и самое главное - вид на море. Такого вида в Сочи больше нигде не встречала. Складывается ощущение, что паришь над стихией. Ресторан высокой кухни при отеле, меню обширное, все вкусно. Официант Полина замечательная, обслуживала нас со дня приезда и до отъезда, такой сервис в Сочи сложно найти.
Обязательно вернемся еще и еще!
Очень приятный отель с шикарным персоналом
Отдельное внимание хочу уделить ресторану!
Это один из лучших ресторанов Сочи! Цены конечно выше среднего даже по меркам Сочи, но качество еды и обслуживание на уровне
Из плюсов в отеле только вид из окна, если вы берете номер с видом на море .
На этом плюсы заканчиваются , номера нереально маленькие , кровати маленькие и неудобные . Одеяла тонкие холодные и опять же очень маленькие. Видно экономили сильно.
В номере очень шумно, тк снизу в ресторане играет музыка и шум из ресторана прямо у вас в кровати , кто хочет отдохнуть, вряд ли вам удастся это .
Персонал очень невнимательный и здесь он не для того чтобы как то вам помочь или быть полезным, а исключительно для того чтобы вы выехали ровно в 12:00.
Про ресторан вообще молчу, такого ужасного сервиса давно не встречала .но стоит отметить, что завтрак был разнообразный и вкусный .
Вообщем из за качества сервиса, а точнее его отсутствия , сюда мы больше не вернёмся и вам не советуем.
Полетом Чайки я откровенно доволен. Потрясающая глубокая атмосфера, просто волшебный вид из панорамных окон, вежливый персонал, и потрясающая вкусная кухня🔥
Небольшая гостиница прямо на берегу моря. Очень уютная, чистая. Хороший, обученный персонал.
Мой главный критерий - тапочки и халат: есть!
Есть свой ресторан. Вкусно, хорошая винная карта.
Ну и самое главное вид из номера просто шикарный.
Отдыхал с супругой, обслуживание супер, не успели зайти на территорию отеля, нас встретили, отобрали чемодан) и проводили на ресепшн. Т.к. рано приехали, пришлось подождать заселение, сходили пообедать в ресторан "Море". Сказать что еда вкусная, значит ничего несказать, просто бомба! На открытой террасе ресторана вид потрясающий. Номер получили с видом на море, засыпали под шум волн, вообщем круто, всем рекомендую!
Мы провели прекрасную ночь в этом отеле сразу после свадьбы, нам сделали чудесный комплемент как молодоженам, шампанское и десерт, этот отель подарил нам прекрасные воспоминания, обязательно будем стараться возвращаться сюда для празднования годовщины свадьбы. А также прекрасные завтраки. Очень рекомендуем!
Прекрасное место! Роскошный вид! Обслуживание на высшем уровне, большая редкость для Сочи да и для России в целом! Отдыхали в люксе! Все замечательно! Отдельно можно ещё выделить кухню и персонал ресторана! В общем спасибо за отдых, виды с балкона и эмоции!
Заявленые 4м звездам соответствует полностью,очень лаконичный интерьер,персонал вежливый,но на 4. Йога для гостей бесплатная,тренер очень хороший.Номер у нас был на первом этаже (2 этаж если считать от ресторана)вид на море хороший,в целом все понравилось .По ресторану:персонал на 5+,кухня на 5,но цены действительно кусаются.
Из минусов:ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕНИТЕ ФЕНЫ «ВАЛЕРА» на нормальные мощные!!!!!
Просьбы персонал выполнял не с первого раза,приходилось напоминать.
Alex
October 17
Хороший отель на первой линии. Есть номера с отличными видами на море. Отличный ресторан. Звезду снимаю за странный персонал: вызвал лифт, он подъезжает, останавливается, в нем две сотрудницы, которые делают какие-то манипуляции с кнопками и лифт, не открывая двери, едет дальше. Я с таким никогда не сталкивался)))
Сам отель замечательный. Виды шикарные, но только в номерах на море) Нам попался номер с видом во двор, там сильно шумел кондиционер, невозможно было открыть окно. Но это единственный минус. В остальном все замечательно: пляж рядом, еда в ресторане вкусная, есть доставка прямо в номер, своя библиотека с прекрасным видом - можно работать и вдохновляться красотой. Отель расположен на пляже, поэтому купаться ближе некуда) Мы остались довольны. Очень рекомендую!
Супер! Один из самых лучших отелей, где мы были (Европа, США и др.) и по уровню обслуживания, и по дизайну, и по расположению (спишь под шум моря, которое практически у тебя в номере). Отличный ресторан Море. Непременно вернёмся!
Я очень придирчива , но это лучший отель в Сочи , все кто пишет негатив явно преувеличивают или врут я начитавшись уже испугалась ехать, но все таки решила что пока сама не узнаю выводы не сделаю в итоге он превзошел мои ожидания, вернусь ? конечно! Я бы дала отелю 5 звезд
Ничего и не страшно ехать , а дорога под углом 90 градусов, врут , нормальная дорога, обычная 40 градусов угол примерно хз , Вы еще в Сочи не видели крутого спуска и он явно не возле Чайки . Обычная дорога там , все нормально
Уже не первый раз в этом отеле и пишу отзыв , но руководство вообще видимо не хочет ни чего менять , только деньги грести как ИП Е . Фастфуд))) .
Номер Делюкс с балконом на это раз был .
На входе в номер встретил отвалившийся катридж для карты , сразу бросился запах сигарет , в ванной косяк уже видимо был близок к тому что бы отвалится , на постели волос и не один . А теперь вопрос как это может стоить за сутки 22 тыс рублей ?!
Ладно вид , но даже за вид красная цена 13 тыс как раньше и было когда не было верхнего этажа , что за замашки ?! Или надо отбить как-то верхний этаж который достроили ?!
Первые два раза, когда отель открылся ,я ехала с удовольствием, но это был 5 раз и самый худший . Про ресторан вообще молчу , раньше было проще и лучше в разы . На высокую кухню вообще не тянет . Вы лучше бы опирались на отзывы постояльцев , чтоб они возвращались . А получается по факту отзывы подчищаем и критику вообще не воспринимаем .
Хороший бутик отель для уединения .Не большого размера , номера с панорамным видом на море . И вообще он находится в 15 метрах от моря , ресторан с вкусной кухней , Ценник на все не маленький начиная от ресторана , номеров , заканчивая массажами в спа !
Именно здесь я нашла своего идеального мастера!)
Светло, чисто и уютно - нестареющая классика))
Работают профессионалы 👍 идеальное соотношение цены и качества
Хотелось бы оставить отзыв об отеле, который очень сильно распиарили, проживали в номере deluxe с балконом в начале февраля 23 года, номер небольшой есть все необходимое, вид шикарный на море, вежливый персонал, ежедневная уборка, хорошие завтраки, Но есть минусы и это звукоизоляция в номере, для многих это очень важно, итак звукоихоляции в номере попросту нет, и прекрасно было бы слушать море и днем и ночью к этому нет никаких вопросов, но вместо этого вы будете слушать ваших соседей у них работает телевизор вы все слышите, они разговаривают вы все также все слушаете, и если соседи попались шумные, то слушать их вы будете постоянно словно находитесь в их номере. В отеле 4* таких проблем быть не должно! Второе это мебель, которая уже потрепанная и можно было бы её обновить. Третье при бронировании на сайте если вы выбираете две раздельных кровати чётко написано 2 двуспальные кровати(по факту односпальные), тех денег, которые просят за отель, он не стоит это очевидно.
Вид супер и хороший ресторан внизу- Море. На этом плюсы заканчиваются. Нормальный ремонт только в самых дорогих номерах, в остальных сильно подуставший. Так получилось, что за 5 дней сменили все категории номерного фонда. На балконах курят, все это летит к вам. Внизу музыка, у вас вибрирует кровать от звука. Плохая звукоизоляция в целом. Во всех! номерах не работали душевые лейки, были засорены. Видовую библиотеку оккупируют мамы с орущими детьми.
Останавливались пару раз в феврале, в первый раз все понравилось, а во второй раз - не совсем. Брали с видом на море, попался уставший номер - вздутый пол, пошарпанные дверь и полки, шкаф с трудом открывался. Забыли положить тапочки и воду, пришлось напомнить. Завтрак очень понравился - большой выбор, красивый ресторан
Тот кто знает, что такое отдыхать в самом г. Сочи знает, что уровень сервиса, качество еды, дизайн интерьера, внимательный персонал, соотношение цены, дааалеко не всегда встретишь. Редко когда рекомендую места, но это заведение стоит посетить. В отеле мы не останавливались могу сказать только за ресторан. Выше перечисленные достоинства по праву заслуживают к данному заведению оценки 5 и даже 5+. Отдельная благодарность управленцам и всем кто создаёт и участвует в создании подобных заведений.
Отличный вид из окна, прекрасные рассветы и закаты. Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки и ужины от ресторана море. Подъем в горочку при променаде из отеля 😅👌 с детской колясочкой 🤣